Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
. А если ты утверждаешь
Я не утверждаю, я лишь попросил анона ответить, что именно он понимает под эмоциональными вложениями, даже без ссылки на чемодана можно.
Я не утверждаю, я лишь
Играешь в уточку "да, но", ага.
что именно он понимает под эмоциональными вложениями,
Я другой анон, и возможно я другое понимаю под эмоциональными вложениями. Но вот есть котик, например. Он мягкий и пушистый, и я его жмякаю. В принципе котика никто не спрашивает, хочет он жмякаться или нет, но так как я разумный человек, я все же смотрю на желания котика, прежде чем его отловить и жмякать. Когда я жмякаю котика - мне приятно, от этого у меня появляется эмоциональная благостность на душе. А еще котик делает мурмурмур и пыр пыр пыр, смешно тыгыдычет и когда я прихожу радуется моему приходу. Все это - котиковы эмоциональные вложения в меня, и ради этого я смиряюсь с необходимостью выкидывать его говно, кормить и терпеть его охоту на мою ногу через одеяло.
Вот есть человек, он ничего особенного не делает, но ты приходишь домой - он радуется, обнимает тебя, выслушивает. Человека можно обнять, он отвлечет тебя от мысли о тяжелой работы. Как котик. Это его эмоциональные вложения в меня получается.
Чемодана я не читал, котик он там или нет я хз.
Отредактировано (Вчера 17:48:02)
Больше у тебя идей и предложений нет на заданную тему?
А с какого рожна ты кому-то будешь задавать тему, чтоб тебе в клювике предложения с идеями несли?
Слив засчитан.

Слив засчитан.
Разве что твой. Отсутствие эмоционального вложения Чемодана принесли несколько примеров. Присутствие ты не внёс ни одного
принесли несколько примеров
Принесли один кейс и начали вокруг него хоровод подгоревших пуканов водить.
Принесли один кейс
Найди пример обратного или хватит тред дерейлить. 
Не знаю, есть ли что-либо более безумное, чем аноны, бегающие с советами к Чемодану, Истериям и Фантасии. Финский стыд, просто финский стыд.
Некоторым неймётся. Хотят, чтоб семпай заметил.
Не знаю, есть ли что-либо более безумное, чем аноны, бегающие с советами к Чемодану, Истериям и Фантасии. Финский стыд, просто финский стыд.
Мне кажется, это недавно подключившиеся к сериалам благодаря этом треду. Почему им кажется, что они скажут что-то новое, что не удалось придумать и донести предыдущим поколениям спасателей, не знаю, но это обычное заблуждение людей.
Финский стыд, просто финский стыд.
Ну не знаю. Чемодана читать мне нравится, и советы анонов тоже.
На самом деле Чемодан принимает советы, если они по каким-то мелким бытовым вещам, где у него возникают проблемы. То есть не то чтобы там совсем не было обратной связи. Но Проблемы Френда и Работы слишком комплексные, чтобы какой-то советчик мог там что-то изменить.
Но Проблемы Френда и Работы слишком комплексные, чтобы какой-то советчик мог там что-то изменить.
Лол, нет. Они не комплексные. Просто работать чемодан не хочет, а брать минимальную ответственность - тем более, поэтому советы ему давать абсолютно бесполезно: он прирожденный паразит, а аноны накидывают варианты для какого-то совсем другого человека, который реально хотел бы открыть бизнес, реально беспокоится о коте, реально как-то хочет участвовать в отношениях и тд.
Не, все-таки Чемодан - звезда: только вернулся после перерыва, а опять интрига, скорбь, сепульки. И я уверен, что точно такие же слова про то, что скоро френд отправит его на вольные хлеба, я читал уже ебаную кучу раз 
Лол, нет. Они не комплексные. Просто работать чемодан не хочет, а брать минимальную ответственность - тем более,
Вот это я и имел в в виду под комплексными проблемами)) Потому что чтобы их решить, надо не советы по бизнесу давать, а перепрошивать всего Чемодана. А советы по здоровью, уходу за растениями и чем еще там принимаются, потому что это простые проблемы.
Не, все-таки Чемодан - звезда: только вернулся после перерыва, а опять интрига, скорбь, сепульки. И я уверен, что точно такие же слова про то, что скоро френд отправит его на вольные хлеба, я читал уже ебаную кучу раз
Не, ну там идет типичное нагнетение. Сначала Чемодан ПЕРЕЖИВАЛ, что френд его выпнет на работу, пока френд даже ничего не говорил. Потом френд начал НАМЕКАТЬ, что НЕПЛОХО БЫ. А теперь ГОВОРИТ прямым текстом. Что дальше? 
Бля, знаете, что самое грустное? Я видел чемодановы сепульки, и они хороши. Я хз конечно, какая там специфика в чемодановой стране, но если судить по себе, то за то время, что чемодан страдал и писал в безблог, он вполне бы уже мог выйти хотя бы на местные маркеты и делать на сепульках нууууу хотяяяя бы тыщщ 20-30 на рубли, особо не напрягаясь (напрягаясь конечно, но по крафтерским меркам ваще ни о чем). А если б реально занялся этим как бизнесом, то уже мог бы нормально этим зарабатывать (ну или понял бы, что лошадь сдохла и неча ее доить, тоже вариант)
Отредактировано (Сегодня 02:26:26)
А что там хоть за сепульки-то?
камеи, емнип
камеи, емнип
О, а неплохо, конкуренция не слишком большая. Но снова-таки. Надо ебошить
Камеи, достаточно неплохо сделанные
Отредактировано (Сегодня 02:35:03)
Бля, знаете, что самое грустное? Я видел чемодановы сепульки, и они хороши.
А где ты их видел?