Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51126 Сегодня 09:00:48

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Так Чемодан сам показывал в безблоге, но возможно удалил, не помню, он сильно боялся деанона

Удалил, хотя мог бы начать пиарить прям с безблога.
Но насчет зарабатывать сепульками хз. Чемодан их пиздец долго пилит, и есть ли вообще такой уж спрос на эти камеи? :think: Но это так, Чемодан все равно не будет ничего делать

#51127 Сегодня 11:19:51

Анон

Анон пишет:

хотя мог бы начать пиарить прям с безблога.

Да, чтобы все кому ни лень,  растаскивали по интернету посты про его личную жизнь, комплексы и страхи, угорали и издевались. Может, была бы пара продаж, сделанная из любопытства, что там чудная зверушка на самом деле умеет.  Вообще, я не знаю случая, чтобы хоть кто-то начал подниматься через Холиварку. Не та площадка.

#51128 Сегодня 11:23:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, я не знаю случая, чтобы хоть кто-то начал подниматься через Холиварку. Не та площадка.

Я начал. Но у меня не сепульки, а фандомное)

#51129 Сегодня 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Вообще, я не знаю случая, чтобы хоть кто-то начал подниматься через Холиварку. Не та площадка.

Ну как минимум блогер, который квест Побег из октября делал, пиарился

#51130 Сегодня 11:45:13

Анон

Пиарился он, как же. Я его еле нашёл, через какие-то намёки. А там оказались не только сепульки, там прекрасные стихи и суперское начало романа про Диониса, без продолжения, эх.

#51131 Сегодня 11:47:53

Анон

Анон пишет:

Пиарился он, как же. Я его еле нашёл, через какие-то намёки.

Анон, ты стрёмный сталкер. Организатор квеста не пиарил своё околофандомное творчество, он пиарил свой ТГ-канал с украшениями, ссылка на него выкладывалась открыто. Всё остальное, что ты нашёл через "намёки", ты нашёл без всякого на то желания организатора, и подозреваю, ни капельки его не обрадовал ни тогда, когда писал про это в первый раз, ни теперь.

Отредактировано (Сегодня 11:51:21)

#51132 Сегодня 11:48:11

Анон

аноны, по ходу, вы спугнули безблогера (

#51133 Сегодня 11:49:06

Анон

Анон пишет:

аноны, по ходу, вы спугнули безблогера (

И не первого...

#51134 Сегодня 11:49:13

Анон

И не лень же ему было все вручную тереть

#51135 Сегодня 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Это надежнее

#51136 Сегодня 11:50:44

Анон

И столько времени на это потратил...

#51137 Сегодня 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Ну, удаления ждать долго, а не у всех такая сбалансированная психика, чтобы спокойно выносить здешние о(б)суждения.  :dontknow:

#51138 Сегодня 11:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как минимум блогер, который квест Побег из октября делал, пиарился

Скучаю по нему, безблог Шивы был прекрасен как рассвет, а квесты вообще волшебные. Он где-то на других площадках теперь?

#51139 Сегодня 11:52:31

Анон

Анон пишет:

удаления ждать долго

Удаление на самом деле не удаление, а перенос  в закрытый раздел. Если уж удаляться, то надёжным способом

#51140 Сегодня 11:57:34

Анон

Анон пишет:

, он пиарил свой ТГ-канал с украшениями,

Хм, я думал, что ТГ в основном для текстов. :think:

#51141 Сегодня 12:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, он пиарил свой ТГ-канал с украшениями,

Хм, я думал, что ТГ в основном для текстов. :think:

Я не знаю, что там находил анон, который выше отписался про фандомное творчество, но я участвовал в обоих конкурсах и читал бб Шивы и знаю, что Шива не делился ссылками на свое фандомное творчество, а делился ссылкой только на ТГ-канал, где постил украшения. И анон, нашедший что-то другое, уже про это писал, ответа от Шивы не получил, но решил написать здесь ещё раз. Не надо так делать. В шапке треда между прочим запрет стоит на внос инфы с других ресурсов.

#51142 Сегодня 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Потом френд начал НАМЕКАТЬ, что НЕПЛОХО БЫ. А теперь ГОВОРИТ прямым текстом. Что дальше? 

Что дальше, что дальше. Чемодан опять перешёл на пэссив-агрессив. Пупуську затравили, пупуська щас отползет дуться, переживать и заламывать лапки. Потом опять жаловаться начнет. Но работать, конечно же, не станет.
Итерация стотыщпятая.

Отредактировано (Сегодня 12:10:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума