Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51176 Вчера 14:46:20

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Аноны, а давайте закончим? Мы так привлекаем больше внимания к анону, который очевидно не хотел этого внимания.

Отредактировано (Вчера 14:47:32)

#51177 Вчера 14:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, я не знаю случая, чтобы хоть кто-то начал подниматься через Холиварку. Не та площадка.

Я начал. Но у меня не сепульки, а фандомное)

Чумадан мог уже спокойно давно делать фандомные сепульки и заполучить хоть какие-то продажи :hmm: а не вот это вот все. Было бы желание как говорится

#51178 Вчера 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Там есть два четверостишия и нет никаких ссылок ни на какие другие каналы.

Значит, это два таких впечатляющих четверостишия, что аж два анона-любителя поэзии пошли и прогуглили их. Или даже не два анона, а больше. Всё, закончил.

Отредактировано (Вчера 14:53:17)

#51179 Вчера 14:54:18

Анон

С Шивой, насколько я понимаю, ситуация обратная чемоданной. Он сделал для квеста очень много украшений, и я бы сказал - слишком много. В итоге каждый желающий получил по целому набору подвесок бесплатно, а сам Шива выдохся от таких ударных темпов, отошёл от хобби и удалил бб (давно, не сейчас) :sadcat: ТГ свой он не пиарил, но, положа руку на сердце - все бы купили кулон за деньги после того, как пять штук (в разных цветах и стилях) получили просто так? Грустно, потому что квест был захватывающий, но условия для получения приза должны были быть более жёсткими. Тогда бы и автор не загнал себя, и квест бы сработал как реклама. Впрочем, Шива, кажется, на Холиварке остался, но не как Шива.

#51180 Вчера 14:54:22

Анон

Анон пишет:

Чумадан мог уже спокойно давно делать фандомные сепульки и заполучить хоть какие-то продажи

Много найдется анонов, готовых заплатить за фандомную сепульку Чемодана сто евро?  :really:

#51181 Вчера 14:57:02

Анон

Анон пишет:

Как перестать орать? 

Я охуел во все поля просто!

#51182 Вчера 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Это тем, что вообще работает или просто пытается в бизнес, не очень прибыльно?
С каких это пор "я работаю работу и немного зарабатываю" уже достигаторство-то?

Если раньше сидел на попе ровно, как Чемодан, то достигаторство без сомнения.

#51183 Вчера 15:03:08

Анон

Анон пишет:

Много найдется анонов, готовых заплатить за фандомную сепульку Чемодана сто евро? 

Я не видел сепульку и не знаю из чего она, но 100 евро это все-таки дохуя, 30-40 баксов за качественную (не охуеть как круто) вещь в странах бывшего СНГ да легко.
Это если нет драг металов или каких-то дорогих полудрагоценных камней со сложной огранкой\работой.
Платих за охуенную брошку из полимерки как раз где-то 30 баксов, не жалею

#51184 Вчера 15:04:00

Анон

Анон пишет:

ТГ свой он не пиарил, но, положа руку на сердце - все бы купили кулон за деньги после того, как пять штук (в разных цветах и стилях) получили просто так?

Ну как не пиарил. Он присылал адрес и куаркод, участники квеста выкладывали фотки сепулек и специально захватывали в кадр куаркод, чтобы распространить ссылку на канал. Видимо, был расчёт на отсеявшихся и просто мимопробеглых анонов.

Отредактировано (Вчера 15:07:29)

#51185 Вчера 15:06:39

Анон

Анон пишет:

Это если нет драг металов или каких-то дорогих полудрагоценных камней со сложной огранкой\работой.

Ты явно не в курсе, что украшения из драгметаллов с камнями со сложной работой, тем более авторские давно 100+ евро.

#51186 Вчера 15:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТГ свой он не пиарил, но, положа руку на сердце - все бы купили кулон за деньги после того, как пять штук (в разных цветах и стилях) получили просто так?

Ну как не пиарил. Он присылал адрес и куаркод, участники квеста выкладывали фотки сепулек и специально захватывали в кадр куаркод, чтобы распространить ссылку на канал. Видимо, был расчёт на отсеявшихся и просто мимопробеглых анонов.

Диффамация какая-то. Я участвовал, моя девушка участвовала, да несколько десятков анонов тогда разгадывали квест, и никакого qr. Все постили обычные фотки найденных подвесок. Или тебе Рабинович напел (похоже на то)? Так там не qr код нужен был, а словесный код из стихов.

Отредактировано (Вчера 15:16:21)

#51187 Вчера 15:18:59

Анон

Не надо бросаться диффамациями и Рабиновичами. Фотки с куаркодом и буквенным адресом ТГ до сих пор лежат в треде квеста, как минимум от двух разных анонов. Также там лежат фотки от других анонов без куаркода, возможно, его присылали не всем или стали рассылать не сразу.

#51188 Вчера 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Не надо бросаться диффамациями и Рабиновичами. Фотки с куаркодом и буквенным адресом ТГ до сих пор лежат в треде квеста, как минимум от двух разных анонов. Также там лежат фотки от других анонов без куаркода, возможно, его присылали не всем или стали рассылать не сразу.

Анон, ты в какой-то параллельной вселенной сидишь.
Я участвовала в этом чудесном квесте.
У меня есть один кулон с него.
Не было там рекламных куаркодов.
И вообще - та игра была не про рекламу.
А про интересное приключение в интересном мире.

А ты - козявка.

Обошёлся без диффамации, как ты просил.

Дранон.

Отредактировано (Вчера 15:24:05)

#51189 Вчера 15:24:57

Анон

Анон пишет:

обычные фотки найденных подвесок

Ты вообще ничего не понял. Речь не о найденных в процессе квеста подвесках, а о тех, которые были разосланы в конце в другие города, заочным участникам.

#51190 Вчера 15:25:16

Анон

Да блин, аноны, вы оба правы. Иногородним присылали на почту сепульки и куаркод, а те, кто с ТС был в одном городе, находили свои сепульки на месте и конечно куар-кода не видели.

#51191 Вчера 15:29:22

Анон

Да вы офо... офи... озверели все, что ли? Почему тот факт, что устроитель квеста прикладывал к своим подаркам адрес ТГ, объявляется диффамацией? Охренеть порочащий факт. Квест был менее всего про рекламу, знаю как участник, дошедший до конца и получивший пять кулонов (спасибо, Октябрьская Дева). Но если бы даже там путь к каждому кулону был устлан рекламой, упоминание об этом не было бы диффамацией и ни на кого не бросало бы тень.

Отредактировано (Вчера 15:39:07)

#51192 Вчера 15:31:44

Анон

Аноны, хватит, а? Шива удалился, так что он уже даже не безблогер. Лишнее внимание ему, очевидно, не нужно, если он даже от хобби отошёл, как пишет анон выше.

#51193 Вчера 15:36:45

Анон

Анон пишет:

это не было бы диффамацией

Вероятно, ты не совсем понимаешь значение слова и точно не понял, применимо к чему и к кому оно употреблялось.

#51194 Вчера 15:37:46

Анон

Да вы реально охуелиебанулись, человек заебенил классную игру, потратил дохуя времени на чистом энтузиазме, а ему за фотки кулонов, +тг рекламу вменяют
Ну маразм

#51195 Вчера 15:37:52

Анон

Анон пишет:

Вероятно, ты не совсем понимаешь значение слова и точно не понял, применимо к чему и к кому оно употреблялось.

Распространение порочащих сведений. И?

Отредактировано (Вчера 15:38:11)

#51196 Вчера 15:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Распространение порочащих сведений. И?

И то, что написал анон в сообщении сразу перед твоим. Автора игры на ровном месте обвиняют в меркантильности.

#51197 Вчера 15:56:34

Анон

Анон пишет:

Ты явно не в курсе, что украшения из драгметаллов с камнями со сложной работой, тем более авторские давно 100+ евро.

Наоборот, я считаю что для украшений БЕЗ них 100 евро дофига дорого для ноунейма, а с ними да, нормально. И это я еще взял полудрагоценные камни.
За серебро с хорошим камнем с огранкой и качественно сделанное можно и куда больше просить

#51198 Вчера 15:59:54

Анон

Анон пишет:

Автора игры на ровном месте обвиняют в меркантильности.

Диффамация - это не про обвинение, а про обнародование заведомо порочащих, компрометирующих сведений. Каким образом автора игры может опорочить тот безобидный факт, что он прикладывал к своим прекрасным подаркам куаркод? Я предположил, что если бы здесь была бизнес-схема, то она могла быть такой. Я не утверждал, что бизнес-схема вообще имела место, и менее всего осуждал автора игры за рекламу. Наоборот, написал, что он имел бы право на какую угодно рекламу, по итогам всего, что сделал. А он ограничился куаркодом. И фотки с кодом выкладывал не он, а доброхотные аноны, которым показалось, что они так хоть в малой степени отблагодарят крафтера. Сходите в тред да проверьте. Сами вы Рабиновичи, все в разной степени. И диффамацаете именно вы, если считаете, что реклама в такой ситуации - это что-то плохое и упоминание о рекламе кого-то порочит.

Отредактировано (Вчера 16:00:31)

#51199 Вчера 16:38:11

Анон

=Много найдется анонов, готовых заплатить за фандомную сепульку Чемодана сто евро?  :really:

Во первых, откуда такие расценки  :really:, во вторых аноны разные бывают, для кого-то это не деньги за хорошую понравившуюся вещь.
В третьих чумадан вроде как европейский и мог уже спокойно окучивать других европейских на евросы и раскручивать себя как бренд.
Народ же как-то фандомный мерч продает, было бы желание(с)

#51200 Вчера 17:29:32

Анон

Анон пишет:

если считаете, что реклама в такой ситуации - это что-то плохое и упоминание о рекламе кого-то порочит.

Я вообще изначально упомянул этого юзера как положительный пример :smoke:

Слушайте, а Чемодан же когда-то ваял типа бизнес-план для сепулек, расценки не оттуда?

Отредактировано (Вчера 17:30:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума