Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, а давайте закончим? Мы так привлекаем больше внимания к анону, который очевидно не хотел этого внимания.
Отредактировано (Вчера 14:47:32)
Анон пишет:Вообще, я не знаю случая, чтобы хоть кто-то начал подниматься через Холиварку. Не та площадка.
Я начал. Но у меня не сепульки, а фандомное)
Чумадан мог уже спокойно давно делать фандомные сепульки и заполучить хоть какие-то продажи
а не вот это вот все. Было бы желание как говорится
Там есть два четверостишия и нет никаких ссылок ни на какие другие каналы.
Значит, это два таких впечатляющих четверостишия, что аж два анона-любителя поэзии пошли и прогуглили их. Или даже не два анона, а больше. Всё, закончил.
Отредактировано (Вчера 14:53:17)
С Шивой, насколько я понимаю, ситуация обратная чемоданной. Он сделал для квеста очень много украшений, и я бы сказал - слишком много. В итоге каждый желающий получил по целому набору подвесок бесплатно, а сам Шива выдохся от таких ударных темпов, отошёл от хобби и удалил бб (давно, не сейчас)
ТГ свой он не пиарил, но, положа руку на сердце - все бы купили кулон за деньги после того, как пять штук (в разных цветах и стилях) получили просто так? Грустно, потому что квест был захватывающий, но условия для получения приза должны были быть более жёсткими. Тогда бы и автор не загнал себя, и квест бы сработал как реклама. Впрочем, Шива, кажется, на Холиварке остался, но не как Шива.
Чумадан мог уже спокойно давно делать фандомные сепульки и заполучить хоть какие-то продажи
Много найдется анонов, готовых заплатить за фандомную сепульку Чемодана сто евро? 
Как перестать орать?
Я охуел во все поля просто!
Это тем, что вообще работает или просто пытается в бизнес, не очень прибыльно?
С каких это пор "я работаю работу и немного зарабатываю" уже достигаторство-то?
Если раньше сидел на попе ровно, как Чемодан, то достигаторство без сомнения.
Много найдется анонов, готовых заплатить за фандомную сепульку Чемодана сто евро?
Я не видел сепульку и не знаю из чего она, но 100 евро это все-таки дохуя, 30-40 баксов за качественную (не охуеть как круто) вещь в странах бывшего СНГ да легко.
Это если нет драг металов или каких-то дорогих полудрагоценных камней со сложной огранкой\работой.
Платих за охуенную брошку из полимерки как раз где-то 30 баксов, не жалею
ТГ свой он не пиарил, но, положа руку на сердце - все бы купили кулон за деньги после того, как пять штук (в разных цветах и стилях) получили просто так?
Ну как не пиарил. Он присылал адрес и куаркод, участники квеста выкладывали фотки сепулек и специально захватывали в кадр куаркод, чтобы распространить ссылку на канал. Видимо, был расчёт на отсеявшихся и просто мимопробеглых анонов.
Отредактировано (Вчера 15:07:29)
Это если нет драг металов или каких-то дорогих полудрагоценных камней со сложной огранкой\работой.
Ты явно не в курсе, что украшения из драгметаллов с камнями со сложной работой, тем более авторские давно 100+ евро.
Анон пишет:ТГ свой он не пиарил, но, положа руку на сердце - все бы купили кулон за деньги после того, как пять штук (в разных цветах и стилях) получили просто так?
Ну как не пиарил. Он присылал адрес и куаркод, участники квеста выкладывали фотки сепулек и специально захватывали в кадр куаркод, чтобы распространить ссылку на канал. Видимо, был расчёт на отсеявшихся и просто мимопробеглых анонов.
Диффамация какая-то. Я участвовал, моя девушка участвовала, да несколько десятков анонов тогда разгадывали квест, и никакого qr. Все постили обычные фотки найденных подвесок. Или тебе Рабинович напел (похоже на то)? Так там не qr код нужен был, а словесный код из стихов.
Отредактировано (Вчера 15:16:21)
Не надо бросаться диффамациями и Рабиновичами. Фотки с куаркодом и буквенным адресом ТГ до сих пор лежат в треде квеста, как минимум от двух разных анонов. Также там лежат фотки от других анонов без куаркода, возможно, его присылали не всем или стали рассылать не сразу.
Не надо бросаться диффамациями и Рабиновичами. Фотки с куаркодом и буквенным адресом ТГ до сих пор лежат в треде квеста, как минимум от двух разных анонов. Также там лежат фотки от других анонов без куаркода, возможно, его присылали не всем или стали рассылать не сразу.
Анон, ты в какой-то параллельной вселенной сидишь.
Я участвовала в этом чудесном квесте.
У меня есть один кулон с него.
Не было там рекламных куаркодов.
И вообще - та игра была не про рекламу.
А про интересное приключение в интересном мире.
А ты - козявка.
Обошёлся без диффамации, как ты просил.
Дранон.
Отредактировано (Вчера 15:24:05)
обычные фотки найденных подвесок
Ты вообще ничего не понял. Речь не о найденных в процессе квеста подвесках, а о тех, которые были разосланы в конце в другие города, заочным участникам.
Да блин, аноны, вы оба правы. Иногородним присылали на почту сепульки и куаркод, а те, кто с ТС был в одном городе, находили свои сепульки на месте и конечно куар-кода не видели.
Да вы офо... офи... озверели все, что ли? Почему тот факт, что устроитель квеста прикладывал к своим подаркам адрес ТГ, объявляется диффамацией? Охренеть порочащий факт. Квест был менее всего про рекламу, знаю как участник, дошедший до конца и получивший пять кулонов (спасибо, Октябрьская Дева). Но если бы даже там путь к каждому кулону был устлан рекламой, упоминание об этом не было бы диффамацией и ни на кого не бросало бы тень.
Отредактировано (Вчера 15:39:07)
Аноны, хватит, а? Шива удалился, так что он уже даже не безблогер. Лишнее внимание ему, очевидно, не нужно, если он даже от хобби отошёл, как пишет анон выше.
это не было бы диффамацией
Вероятно, ты не совсем понимаешь значение слова и точно не понял, применимо к чему и к кому оно употреблялось.
Да вы реально охуелиебанулись, человек заебенил классную игру, потратил дохуя времени на чистом энтузиазме, а ему за фотки кулонов, +тг рекламу вменяют
Ну маразм
Вероятно, ты не совсем понимаешь значение слова и точно не понял, применимо к чему и к кому оно употреблялось.
Распространение порочащих сведений. И?
Отредактировано (Вчера 15:38:11)
Ты явно не в курсе, что украшения из драгметаллов с камнями со сложной работой, тем более авторские давно 100+ евро.
Наоборот, я считаю что для украшений БЕЗ них 100 евро дофига дорого для ноунейма, а с ними да, нормально. И это я еще взял полудрагоценные камни.
За серебро с хорошим камнем с огранкой и качественно сделанное можно и куда больше просить
Автора игры на ровном месте обвиняют в меркантильности.
Диффамация - это не про обвинение, а про обнародование заведомо порочащих, компрометирующих сведений. Каким образом автора игры может опорочить тот безобидный факт, что он прикладывал к своим прекрасным подаркам куаркод? Я предположил, что если бы здесь была бизнес-схема, то она могла быть такой. Я не утверждал, что бизнес-схема вообще имела место, и менее всего осуждал автора игры за рекламу. Наоборот, написал, что он имел бы право на какую угодно рекламу, по итогам всего, что сделал. А он ограничился куаркодом. И фотки с кодом выкладывал не он, а доброхотные аноны, которым показалось, что они так хоть в малой степени отблагодарят крафтера. Сходите в тред да проверьте. Сами вы Рабиновичи, все в разной степени. И диффамацаете именно вы, если считаете, что реклама в такой ситуации - это что-то плохое и упоминание о рекламе кого-то порочит.
Отредактировано (Вчера 16:00:31)
=Много найдется анонов, готовых заплатить за фандомную сепульку Чемодана сто евро?
Во первых, откуда такие расценки
, во вторых аноны разные бывают, для кого-то это не деньги за хорошую понравившуюся вещь.
В третьих чумадан вроде как европейский и мог уже спокойно окучивать других европейских на евросы и раскручивать себя как бренд.
Народ же как-то фандомный мерч продает, было бы желание(с)
если считаете, что реклама в такой ситуации - это что-то плохое и упоминание о рекламе кого-то порочит.
Я вообще изначально упомянул этого юзера как положительный пример 
Слушайте, а Чемодан же когда-то ваял типа бизнес-план для сепулек, расценки не оттуда?
Отредактировано (Вчера 17:30:47)