Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51276 Вчера 13:02:44

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ого, нефиговый такой френд. Такой может содержать чемодана не напрягаясь...

Вероятно, больше не хочет, в чем его трудно винить :dontknow:

#51277 Вчера 13:13:15

Анон

Анон пишет:

он, оказывается, был звездой треда общения с мужчинами

ну да. Он годами ходил в тот тред, пока его наконец не убедили завести безблог. И чемоданом его там же прозвали.

#51278 Вчера 13:31:26

Анон

Анон пишет:

Я блять не понимаю, как в одной старой тетке уживаются противоречивые желания кормить уличных собак и убивать таких же уличных голубей  :smoke:

Ну вот ей так кажется: голуби плохие, собачки хорошие. Ей лучше видно, мама лучше всех знает. И сталин кажется ничо так. И с дочерью та же ебанина в голове позволяет творить такое, что тому голубю позавидуешь.

#51279 Вчера 13:33:49

Анон

И не просто убивать голубей, а истязать. Это, блять, Чикатило недоделанный со своими ведерками тухлого сала.

#51280 Вчера 13:42:11

Анон

Аноны, а откуда у Чемодана деньги на съем квартиры?

#51281 Вчера 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда у Чемодана деньги на съем квартиры?

тайна

#51282 Вчера 15:22:14

Анон

Этот съем - основная причина, по которой я не понимаю ситуации совсем. "Пара живет вместе, один партнер безуспешно пытается убедить другого работать, а тот мечтает о бизнесе и делает нихуя" - сплошь и рядом такое, но при этом тому, который делает нихуя, откуда-то регулярно перепадает немаленькая сумма, которую он не вносит в бюджет, не тратит на свой бизнес, не тратит на свои хотелки, не пропивает и не проигрывает, а, по сути, просто так отдает хозяину хаты, в которой не живет? Это что, это как и нахуя?

#51283 Вчера 16:39:14

Анон

Анон пишет:

просто так отдает хозяину хаты, в которой не живет? Это что, это как и нахуя?

Ъ - приоритеты. Возможность одним днем уйти от френда важнее, чем желание вкладываться в самого френда, в общий бюджет, гипотетического ребенка... Правда, яннп, хочет ли чемодан детей чисто гипотетически — помню, что после эпичного разговора о Фукуяме чемодан ушел в тину перед френдом, но в безблоге-то потом объяснил?

Отредактировано (Вчера 16:40:17)

#51284 Вчера 16:45:47

Анон

Анон пишет:

безблоге-то потом объяснил?

Вот прям недавно писал, что для размножения ему нужен прям хороший мужик.

Анон пишет:

Но, положим, я настолько преисполнюсь, что решу, что с френдом мне совсем не по пути. Если я утвержусь в мысли, что мне нужна полноценная семья, с соулмейтом и детками, то на поиски у меня совсем немного лет. И как в кратчайшие сроки найти хорошего, здорового телом и головой мужчину-ровесника, настолько обаять, чтобы он горячо возжелал создать семью с аноном?

А до этого писал, что нужно, чтоб ребенок видел, как папа любит маму, а мама любит папу. Ну и все. Гаплык планам :dontknow: . Чемодан способен любить исключительно себя.
Соулмейт, о май гад...

Отредактировано (Вчера 16:46:47)

#51285 Вчера 17:00:47

Анон

Ну полноценно снимать хату и в ней не жить очень дорого. Да и владелец может дать пизды, так как хату надо как минимум проветривать иногда, воду там спускать в унитазе время от времени, отапливать зимой. Мне кажется чемодан что-то не договаривает.

#51286 Вчера 17:20:05

Анон

Анон пишет:

Ну полноценно снимать хату и в ней не жить очень дорого.

Не знаком с лором, но может ли быть такое, что в этой квартире Чемодан жил раньше? Соответственно, там лежат вещи и, может, техника или мебель Чемодана, то есть он не все перевез к фрэнду.
Но если там пусто и голые стены, то тогда моя версия не подходит.

#51287 Вчера 17:28:08

Анон

Анон пишет:

Возможность одним днем уйти от френда важнее, чем желание вкладываться в самого френда, в общий бюджет, гипотетического ребенка...

Чемодан просто хочет замуж и хоть каких- то гарантий, прежде чем во все это нырять. Поэтому держит про запас квартиру. Мама его тоже наседает, что френд плохо относится к Чемодану, раз не женится, что пора заводить внучков.
Хотеть хорошего мужика не преступление, только хороший мужик может не захотеть Чемодана и Чемодан это понимает.

#51288 Вчера 17:30:44

Анон

Или про квартиру он просто пиздит, чтобы легче было говорить "ну тогда я собираю вещи" :lol:

#51289 Вчера 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Или про квартиру он просто пиздит, чтобы легче было говорить "ну тогда я собираю вещи" :lol:

Пиздит анонам? А смысл? Нас-то пугать новой аркой — хуже, чем ежа голой жопой  =D

#51290 Вчера 18:36:05

Анон

Чемодан, не работающий и не продающий свой креатив, откуда-то имеет деньги на эту квартиру, это куда загадочнее. Мама дает?

#51291 Вчера 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Мама дает?

Она даже не знает, что Чемодан с ней в одном городе живёт.

#51292 Вчера 19:04:33

Анон

Как-то это выглядит очень рептилоидно. В смысле, если сумму на съем не тратить, а каждый месяц вкладывать в сепульки, докупать материалы, оборудование, возможно кого-то нанять, то можно за год выйти на более-менее уровень. Обычно когда впрягаешься с головой, еще дополнительные идеи появляются, ассортимент расширяется, доход растет. То есть, даже если френд выгонит, это не с голой жопой на улицу. Но если и снимать, то логичнее не квартиру, а рабочую студию. Тогда и место для работы, и если расставание, там можно будет перебиться пока новое жилье найдешь.
Короче, нихрена не понимаю. Максимально нелогично.

#51293 Вчера 19:16:44

Анон

Анон пишет:

может ли быть такое, что в этой квартире Чемодан жил раньше?

да, так и есть

Анон пишет:

Она даже не знает, что Чемодан с ней в одном городе живёт.

а с этого места поподробнее? Оо

Отредактировано (Вчера 19:17:12)

#51294 Вчера 19:17:21

Анон

У меня смутные воспоминания, что Чемодан сдаёт квартиру, чтобы снимать другую квартиру. Звучит как полный бред, но...

#51295 Вчера 19:19:07

Анон

Анон пишет:

Возможность одним днем уйти от френда важнее

Но она же и так была бы. Отложи эту сумму на счёт, чтобы иметь возможность ЕСЛИ ЧТО снять номер в отеле или квартиру посуточно и спокойно искать хату на длительный срок… Кучу денег уже накопил бы «на чёрный день»
Реально невроз какой-то

Отредактировано (Вчера 19:20:08)

#51296 Вчера 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Короче, нихрена не понимаю. Максимально нелогично.

Примерно все, что делает чемодан - максимально рептилоидно и нелогично. Френд, впрочем, тоже.

#51297 Вчера 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Но она же и так была бы.

Чемодан как-то это объяснял, еще до безблога. То ли эта квартира идеально ему подходит, то ли у них в стране трудно снять квартиру за один день. Не помню уже, но какая-то логика у него была.

#51298 Вчера 19:28:44

Анон

Анон пишет:

а с этого места поподробнее?

Емнип, Чемодан не говорит матери, что живёт у френда. Причем, живёт в том же городе, что и мать. Чтоб, типа, мать его пореже домой звала и чтоб не думала, что с френдом все серьезно. Как минимум с год назад ещё не говорил, сейчас хз.
По этой же причине он периодически просит френда его от матери подвозить домой, но тоже как-то рептилоидно, чтоб никто не пересекался.
А в квартире он вещи свои хранит, чтоб обе стороны его "хитрого" плана не думали, что он от них зависит.

Отредактировано (Вчера 19:30:29)

#51299 Вчера 19:35:42

Анон

Анон пишет:

У меня смутные воспоминания, что Чемодан сдаёт квартиру, чтобы снимать другую квартиру. Звучит как полный бред, но...

Ну, эта схема может быть рабочей, если своя квартира у чемодана в одном городе, живёт он в другом, а покупать квартиру в нынешнем городе не хочет/не тянет.
Ещё знаю, что знакомая Вождя из Венгрии так делала ради внж, но это вряд ли кейс Чемодана

#51300 Вчера 19:38:07

Анон

Анон пишет:

то ли у них в стране трудно снять квартиру за один день

Я потому и сказал про посуточный съём на первое время. Даже если они живут где-нибудь в Берлине, где съём квартиры — те ещё голодные игры, за эти годы (семь лет???) он накопил бы намного больше, чем нужно, чтобы обеспечить себе комфортную возможность искать новую хату

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума