Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51326 Вчера 21:30:31

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Истерии доездился  Хоть не убил никого.

пиздец  :smoke:

#51327 Вчера 22:01:10

Анон

Прочёл пост.
:smoke:
В принципе ну все обошлось, да. Но  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#51328 Вчера 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Истерии

НЕТ БЛЯДЬ НЕТ Я ТУДА НЕ ПОЙДУ, всё, прикинул градус пиздеца и не пойду, сука блядь как они заебали своей разваливающейся жизнью под кокетливое «а поддержите меня анончики» (всё в описании намеренно утрировано и совпадения случайны)

#51329 Вчера 22:20:55

Анон

Напомните, когда истериям говорили уже, что он доездится со своими остановками потупить в левом ряду?

#51330 Вчера 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Напомните, когда истериям говорили уже, что он доездится со своими остановками потупить в левом ряду?

Накаркали :sacrasm:

#51331 Вчера 22:41:42

Анон

А че пиздец-то? Все хорошо, что хорошо кончается. Никто не пострадал, Истерии наконец перестанут угрожать себе и другим участникам движения, Боженька все порешал, раз уж самому мозгов не хватает.

#51332 Вчера 22:42:09

Анон

Ожидаемо, это был вопрос времени. Ну, хоть не убил никого, и то радость. Надеюсь, жена сдержит запрет на вождение для Истерий до конца беременности.
Ну и теперь наверняка ж еще придется выплачивать бабло страховой мужика, в которого он перестроился, по регрессному иску. Самое время, имея на руках двух иждевенцев (и третьего на подходе). Кромешный пиздец, но абсолютно закономерно.

#51333 Вчера 22:42:45

Анон

Анон пишет:

Боженька все порешал

И был это Тзинч, кто понял, тот понял  :trollface:

#51334 Вчера 22:42:54

Анон

Анон пишет:

Истерии наконец перестанут угрожать себе и другим участникам движения

Хватит ума взять машину у жены и продолжить, потому что надо.

#51335 Вчера 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Хватит ума взять машину у жены и продолжить, потому что надо.

Думаю, машина, теперь единственная, жене дорога.

#51336 Вчера 23:10:06

Анон

Анон пишет:

Самое время, имея на руках двух иждевенцев (и третьего на подходе). Кромешный пиздец, но абсолютно закономерно.

не, ну истерии же говорил, что он собрал подушку безопасности перед ЭКО как раз на такой случай, и всё здорово распланировано) так что действительно, главное, что никто не пострадал, в чем вообще проблема. Вряд ли самая лучшая жена начнет истерить оттого, что на нее свалилось дофига избегаемых ранее задач :sacrasm:

#51337 Вчера 23:43:31

Анон

Анон пишет:

Ожидаемо, это был вопрос времени.

Вот именно. Хорошо, что все живы-здоровы, особенно хорошо, что вторая машина была фура и что другой водитель ок, он всё это не заказывал. Какой пиздец. (Из-за таких всегда очень страшно на дорогах).

#51338 Вчера 23:46:05

Анон

Анон пишет:

особенно хорошо, что вторая машина была фура

Фура, я так понял, была третьей. Истерии сунулся под машину мужика, и от удара его, Истерии, машина воткнулась в фуру.

#51339 Вчера 23:54:55

Анон

Я не знаю, как в местах обитания Истерий, а у нас, если фура (а она явно принадлежит юрлицу) покидает место ДТП, то потом владельцу нихуёвых пиздюлей выписывают, и любой водитель, работающий на юрлицо, будет стоять и ждать ГАИ и составления протокола (не важно, виновен он сам в ДТП или нет). Немного странно читать, что водитель фуры просто уехал.
И мужик, в которого Истерии въебались, ангел просто. И успокоил, и эвакуатор за свои вызвал, охуеть. Я бы, скорее всего, наорал бы на тупую пизду, устроившую мне ДТП и покоцавшую мне машину, вызвал гайцов и настаивал бы на лишении прав (кроме возмещения ущерба - он само собой).
Поэтому для меня история отдает фанфиком, и, честно говоря, лучше бы оно так и было.

#51340 Вчера 23:58:37

Анон

Анон пишет:

Из-за таких всегда очень страшно на дорогах

А правильно страшно, говорят же, что может, ты умеешь ездить и соблюдаешь правила, но не все такие, как ты :smoke:

#51341 Сегодня 00:20:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому для меня история отдает фанфиком

Для меня фанфиком отдает описание повреждений, в моем мире тотал - это движок в салоне.

#51342 Сегодня 00:31:42

Анон

Мне интересно только как машина Истерий может быть максимально побитой, при этом фура вела и второй спокойно уехал на своих

#51343 Сегодня 00:40:18

Анон

Анон пишет:

Мне интересно только как машина Истерий может быть максимально побитой, при этом фура вела и второй спокойно уехал на своих

Ага, я думал, у нее китайская жестянка, которую электросамокат расхуярить может, но нет, вроде нормальная машина была. Хотя, мб, мужик на бтре был

#51344 Сегодня 00:51:27

Анон

Анон пишет:

Ага, я думал, у нее китайская жестянка, которую электросамокат расхуярить может, но нет, вроде нормальная машина была. Хотя, мб, мужик на бтре был

У подруги машина ушла в тотал ещё 20 лет назад, когда китайцев в таких количествах ещё не было - ну, у нас не было (я не в России). Двигатель йок, мы даже по скорой не поехали, и спина потом не болела, а вот мудила, который гнал по городу больше 110, встал на крышу. (Выжил).

Отредактировано (Сегодня 00:51:56)

#51345 Сегодня 00:56:58

Анон

Если Истерия в стране ЕС, то она обязана по закону иметь страховую перед третьими лицами (я хз как оно по русски называется). То есть если Истерия была трезвой, то страховая обязана все покрыть. Сама Истерия только машину потеряла и следующая страховка будет дороже. Бзв после практически любой аварии серьёзней согнутого бампера машины тоже идут на списание обычно,  потому что а)страховка вырастает в разы б)не пройдет обязательный ежегодный тех осмотр. Это если сработали ремни безопасности и подушки. Так что в этом конкретном случае практически не фанфик.

Отредактировано (Сегодня 00:59:55)

#51346 Сегодня 01:41:12

Анон

Анон пишет:

Если Истерия в стране ЕС

она там

Анон пишет:

Сама Истерия только машину потеряла и следующая страховка будет дороже.

то есть еще дороже, так как это вторая угробленная машина за 8 месяцев.

#51347 Сегодня 01:44:18

Анон

Какой же еблан

Анон пишет:

Все так, хорошо, что ты хотя бы это понял на 37-м году своей никчемной жизни

#51348 Сегодня 01:47:36

Анон

Анон пишет:

то есть еще дороже, так как это вторая угробленная машина за 8 месяцев.

Ага, за каждый такой перформанс возрастает стоимость страховки, но я не скажу что прям критически, в любом случае машины дороже покупать. Мб истериям вообще лучше не водить, пока не сбила кого-то, или сама разбилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума