Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон однажды попал в аварию на тойоте, пассажиром, водитель с приличной скоростью зимой влетел в зад машины впереди. Передняя машина чуть смялась, а у тойоты весь перед в гармошку сложился, так и отдали на металлолом потом. Так что, в целом, не вижу ничего невозможного.
Отредактировано (Сегодня 11:03:52)
Кстати да.
Мама оплачивает пустую квартиру, на которой чемодан не живёт. Для него это жилье как успокоение нервов. Сам он живёт с брендом, но усиленно уже 5-7 лет(!) скрывает от матери что съехался с френдом. Зачем? Чтобы она не просекла что платит за чужую квартиру.
Ну да, мне потому и вариант с оплатой от мамки кажется реальным — она платит за квартиру, и если ей сказать что Чемодан там не живет, то перестанет. Возможно мама дает сверху немного денег (или квартира стоит дешевле, чем Чемодан сказал маме), и перестанет давать и их, если узнает о том, что Чемодан ее обманывает, поэтому и такая секретность, и все эти телодвижения чтобы мама думала что чемодан живет сам на той квартире. Потому что квартира за не его счет лучше отсутствия квартиры
Года три назад он еще подавался на какой-то грант
А на что был грант? На сепульки?
Я бы, скорее всего, наорал бы на тупую пизду, устроившую мне ДТП и покоцавшую мне машину, вызвал гайцов и настаивал бы на лишении прав (кроме возмещения ущерба - он само собой).
По ней уже может быть видно что беременная. Ты бы орал на беременную?
По ней уже может быть видно что беременная.
В девять недель?
По ней уже может быть видно что беременная
Зачем что-то додумывать, когда известно, что это не так?
Зачем что-то додумывать, когда известно, что это не так?
Что ты такой агрессивный, может быть, анон просто недавно на этой планете.
Ну опять же, анон женскага полу, а если бы мужик орал на Истерий, это выглядело бы стремно. Машину ему за счет страховки отремонтируют, нахера в истерике биться, чел спокойный и благополучный, судя по всему.
ну конечно, если не все такие озлобленные, как ты, то это фанфик
Ну фиг знает, может, я один такой озлобленный, а все кругом святые няши. Но когда мне портят моё имущество (надолго! машину за полчаса не починят!) и нарушают мои планы (я куда-то ехал и явно не планировал тратить время и деньги на разборки), я бы не гладил по головке няшечку, решившую развернуться с крайней правой полосы, а матом бы обложил с ног до головы.
И 9 неделя, анон, это не видно нифига. Я счас на 18й, и то не сильно заметно.
Спойлер: нет, в первом триместре, когда у меня соображалка туманилась, я за руль не садился. Потому что здоровье (своё, будущего ребенка и окружающих людей) важнее.
В общем, Истериям очень повезло, что они въехали не в будущую маму ангелочка, а в адекватного мужика, который не стал добивать рыдающую женщину в ступоре, а повел себя по-человечески.
Я, кстати, так и не понял, сильно ли пострадал автомобиль мужика.
В общем, Истериям очень повезло, что они въехали не в будущую маму ангелочка, а в адекватного мужика, который не стал добивать рыдающую женщину в ступоре, а повел себя по-человечески.
Разумеется.
Но я процентов на 90 уверен, что через пару месяцев, после Нового года Истерии опять будут за рулём - или каршеринга, или машины жены. Потому что осознания произошедшего (как и понимания, что он мог угробить живых людей, в том числе и своего будущего ребенка) там так и не подвезли, там просто "грустненько" (с). Можно ожидать дальнейших приключений Истерий на дороге.
сильно ли пострадал автомобиль мужика.
я так понял, что его машина как минимум на ходу. Разъебан только Форд Истерий.
Ну фиг знает, может, я один такой озлобленный, а все кругом святые няши.
Скорее все кругом нормальные.
При аварии сначала радуешься что отделался малым. Что тебе эта злоба на женщину даст? Она тебе время назад отмотает и в качестве извинения теслу подарит? Ну ясно же что пипец случается, хорошо что отделались малым. Наверное тот мужчина за рулём был адекватным, и у него не было таких великих планов, что нельзя подвинуть на пол дня или пару дней.
И? Девять недель больше четырех с половиной.
А она узнала о зачатии спустя минуту после одного, естественно.
Эпопея с беременностью началась уже некоторое время назад, я предположила что уже есть срок когда живот виден, бывает ещё что рано начинает расти. Про девять недель сейчас вообще удивилась. Таки про успешную беременность обычно начинают рассказывать позже.
А она узнала о зачатии спустя минуту после одного, естественно.
Ей эмбрион подсаживали, так что непосредственно во время процедуры и узнала. Был шанс, что не приживется, но рассчитывала-то на обратное.
я предположила что уже есть срок когда живот виден, бывает ещё что рано начинает расти.
Истерии с лишним весом, так что ничего там толком не понятно.
Простите что асибе, вообще я считаю истерию тем ещё сказочником, но как раз аварию она в условиях ЕС описала вполне правдоподобно. Я как то поехал на гололёде и вьебался в машину, так меня тоже все успокаивали (владелец второй машины и полиция) и говорили точно такую же фразу "мол не переживай, это всего лишь вещи". Я аж поразился когда у неё эту фразу прочитал.
Почему девять? Я уже минимум месяц тут читаю про ее беременность.
А анон выше был прав, ты действительно недавно на этой планете...
Отредактировано (Сегодня 17:46:54)
Истерии рожают столько текста, что естественно я их все не читаю.
Не в теме, но оцм нельзя не высказать?
Почему планете? Истерии рожают столько текста, что естественно я их все не читаю.
Ну так и не обсуждай тогда то, что не читал.
В посте всё есть, и про срок, и про то, что Истерии сказал про беременность.
Почему планете? Истерии рожают столько текста, что естественно я их все не читаю. Неужели кто-то в этой теме реально читает?
Можешь читать, можешь не читать - это твое личное дело, но тогда не ной, когда тебя ткнут носом в жопой прочитанное и в то, что ты элементарно не можешь осознать, что месяц меньше девяти недель.
Неужели кто-то в этой теме реально читает?
Все, кроме тебя. Ты позоришь наш фандом.