Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51376 Сегодня 18:28:46

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Не такие уж и простыни у Истерий. Фантасия или Корзинка куда больше текста генерируют.

#51377 Сегодня 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Ну и теперь наверняка ж еще придется выплачивать бабло страховой мужика, в которого он перестроился, по регрессному иску. Самое время, имея на руках двух иждевенцев (и третьего на подходе). Кромешный пиздец, но абсолютно закономерно.

...а у истерий чо, своей страховки нет?

#51378 Сегодня 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Машину ему за счет страховки отремонтируют, нахера в истерике биться, чел спокойный и благополучный, судя по всему.

Это. В условиях, где я не пострадал, а счета будут оплачены, я бы вообще ни на кого не орал: чо орать-то.

#51379 Сегодня 19:58:16

Анон

Анон пишет:

Спойлер: нет, в первом триместре, когда у меня соображалка туманилась, я за руль не садился. Потому что здоровье (своё, будущего ребенка и окружающих людей) важнее.

У Истерий беременность не причина, а усугубляющий фактор, так как предыдущую машину она разбила задолго до беременности, а в этой любила остановиться на левой полосе погрустить, просто так. Короче, ей садиться за руль противопоказано в любом состоянии, пока крышу не починит.

#51380 Сегодня 20:01:54

Анон

Анон пишет:

а в этой любила остановиться на левой полосе погрустить, просто так.

зачем?....

#51381 Сегодня 20:08:36

Анон

Анон пишет:

зачем?....

Тараканы приказали. И снимать руки с руля, того не замечая, тоже.

#51382 Сегодня 20:13:21

Анон

Анон пишет:

зачем?....

плохо становилось. Истерии на АД, но из-за беременности лекарства поменяли, и стало хуже, чем было.

#51383 Сегодня 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у неё full coverage страховка, тогда выплачивает виновник аварии.

#51384 Сегодня 20:28:10

Анон

Анон пишет:

стало хуже, чем было.

Менять тогда нужно или из- за беременности особенно не разберёшься в выборе?

#51385 Сегодня 21:00:29

Анон

Анон пишет:

Менять тогда нужно или из- за беременности особенно не разберёшься в выборе?

Я вообще не знаю как ей в беременность разрешили АД пить.Мне даже антигистаминные не разрешали, особенно в 1 триместр.

#51386 Сегодня 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у неё full coverage страховка, тогда выплачивает виновник аварии.

В ЕС другие правила. Там уже саму машину продают с обязательной страховкой ответственности перед третьими лицами. Я тут про это уже писал... Она полностью покроет ремонт второму водителю.

#51387 Сегодня 22:26:19

Анон

Анон пишет:

Там уже саму машину продают с обязательной страховкой ответственности перед третьими лицами.

Продают всё-таки отдельно от страховки, ее сам заключаешь, перед тем как поставить на учёт. Но да, она обязательная.
Но это не значит, что если тебе сегодня разбили машину, завтра страховая ее тебе починит и бантик повяжет, посуетиться на ровном месте придется.

#51388 Сегодня 22:44:54

Анон

Анон пишет:

Продают всё-таки отдельно от страховки, ее сам заключаешь

Не обязательно, если покупаешь с рук то она уже идет со страховой от прежнего владельца, если с автосалона то они дают так сказать временную страховую на две недели, по которой ты должен уже сам контракт заключить и заплатить.

#51389 Сегодня 22:51:08

Анон

Анон пишет:

В посте всё есть, и про срок, и про то, что Истерии сказал про беременность.

Ну так чего у анона "я бы наорал на тупую пизду, обложил матами и лишил прав" возник вопрос про то, знал ли водитель о ее беременности, раз истерии сказала?

#51390 Сегодня 22:51:42

Анон

Анон пишет:

а в этой любила остановиться на левой полосе погрустить, просто так

А аноны уверяли, что это нормально...

#51391 Сегодня 22:53:22

Анон

Анон пишет:

А аноны уверяли, что это нормально...

Аноны говорили, что так нельзя и до добра не доведет.

#51392 Сегодня 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Есть естественно, но нужно же нагнать ужасу и показать какая истерии незрелая. Ояебу, хорошо зарабатывающая женщина на хорошей работе, с имуществом, прикрытая бабками-детками и законодательством европейской страны, с деньгами на ЭКО, на черный день, на фигню типа мойки для лап собаки... Да всем бы так жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума