Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ещё ей пишут «не забывай о себе», а она литералли только о себе бедной и думает
Ужасный эгоизм, ужасный. В своем безблоге — и только о себе!
Ужасный эгоизм, ужасный. В своем безблоге — и только о себе!
Ещё и смеет думать о том, сможет ли себе помидоров купить, собака. Зажралась уже - аж сама квартиру сняла, а ещё и есть себе позволить захотела.
Не знаю, меня именно вот эта ущербность отвращает. Когда Корзина и «дружить» хочет, и ходит подсчитывает. Определился бы уже скорее. А так один паблик дизгрейс, ещё и кичится нищетой. Глаза попрошайки, вот ей все хлам и сбывают, а он и рад «томатам», и вроде как стесняется
=_=
Может быть, это тролль?
Я хочу верить в лучшее.
Когда Корзина и «дружить» хочет, и ходит подсчитывает.
Анон, прости, ты адепт самадуравиноваты и будьвышеэтого? Мне не для себя, для друга узнать хочется.
Может быть, это тролль?
+1
Тонкий аромат "не долбоеб, а затраллел" чую здесь я.
В безблоге о себе писать нормально. Жить, ежесекундно высчитывая и жалуясь – не нормально. А другого наполнения в этой корзине и нет, кажется 
Ещё и смеет думать о том, сможет ли себе помидоров купить, собака.
Могла бы и поголодать, чтобы не быть мелочной 
Нах так жить
Жить, ежесекундно высчитывая и жалуясь – не нормально.
Когда живешь впроголодь и твои "друзья" поставили тебя на счетчик и ты постоянно живешь с мыслью о том, что ты им должен, должен отдать долг, отдать свой виноград, отдать свое время? Я б тоже ежесекундно высчитывал.
Нет, ну ладно, тут я вру - я бы нахер таких друзей послал. Но я и по характеру не похож на Корзину, и житие у меня другое было.
А она сейчас начинает делать попытки их послать, вон отказала и с виноградом, и с собакой - уже молодец. Начинай с малого, добьешься большего.
Может быть, это тролль?
Может, то альтернативно одаренное, которое к Корзине набигало учить жизни "забитенькую" и было технично выпнуто 
Жить, ежесекундно высчитывая и жалуясь – не нормально. А другого наполнения в этой корзине и нет, кажется
Корзина — пишет раз в месяц про то, что у нее было плохого в безблог, в который она собиралась писать про лохое.
При этом еще и рассказывая что у нее было хорошего.
Жирный или тупой анон на ХС: КаЖдУю СеКуНдУ жИтЬ ЖаЛуЯсЯ ЗаЧеМ?
Я надуюсь что все-таки анон троллит, а не опускает чсредний уровень айкью ХС.
Тут корзина многим импонирует, видят в ней себя и верят что она справится
Как вы вообще продираетесь через эти нудные простыни?
Когда Корзина и «дружить» хочет, и ходит подсчитывает.
Да и действительно, чего их считать, эти 2 помидора до зарплаты! Могла бы прощать подруженькам такую мелочь и питаться святым духом! Главное, чтобы свой долг отдавала, за ней-то в чатике все посчитано!
Очень просто - кому нудно, тот не продирается.
Никак, я про Корзину (Истерий, Чемодана) знаю только из этой темы.
Я не читаю. Если что-то интересное сюда принесут с цитатами 
Нудные простыни у Фантасии, а Корзину лично мне читать очень даже интересно.
Как внезапно прозрачен пакет и удивителен поворот.
Как внезапно прозрачен пакет и удивителен поворот.
Это ты про кого, анон? Кто-то спалился?
Нудные простыни у Фантасии, а Корзину лично мне читать очень даже интересно.
Я истерии не могу, учитывая что он ещё и другие безблоги заводит, то на работе не перерабатывает явно. Долго, много, нудно и противоречит себе же. Интересно как ребенок повлияет, обычно кукушку срывает, но тут уже дальше некуда. Может наоборот на место встанет
Интересно как ребенок повлияет, обычно кукушку срывает, но тут уже дальше некуда. Может наоборот на место встанет
С постоянным недосыпом обычно так и бывает