Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Тут уже несколько пляшут, походу
Думаете, это все тот же отвергнутый корзиночкой персональный лавхейтер?
Думаете, это все тот же отвергнутый корзиночкой персональный лавхейтер?
Он производит впечатление полностью поехавшего ебанька. Не хотелось бы думать, что в треде таких несколько, на одном и том же человеке двинутых, обитает. 
Анон пишет:Обычному человеку, даже трехлетнему, будет достаточно, что есть вода, мыло и грязная ложка. Он сообразит, что с чем соединить.
Если ему объяснили, что мыть ложку нужно строго специальным мылом для ложек, повернувшись лицом на север - он точно так же с треском сломается, когда перед ним будет три мыла, непонятно, какое из них для ложек, может, они вообще все для тарелок и кастрюль, и ложки ими мыть нельзя, а компас для определения севера он оставил дома.
А бытовые ритуалы в доме фантасии выглядят именно так.
Обычный посмотрит вокруг, поймет, что можно не поворачиваться на север, психанет и пошлет мамкины ебанутейшие ритуалы в пизду, даже если до этого ему дома очень долго объясняли про север.
Обычный посмотрит вокруг, поймет, что можно не поворачиваться на север, психанет и пошлет
Опять "просто стань богатым уйди из токсичных отношений", что ж такое.
Вот вам анекдот.
- Вам не кажется, что эта хуйня мешает вам жить?
- Кажется?! Да я давно это знаю, доктор! Но мы не будем ее убирать, это несущая хуйня, без нее все рухнет.
Обычный посмотрит вокруг, поймет, что можно не поворачиваться на север, психанет и пошлет мамкины ебанутейшие ритуалы в пизду
анон, ты рассуждаешь так, словно откуда-то с марса появился некий обычный анон, посмотрел на мамкины ритуалы и послал их в пизду. А мы говорим об аноне, который родился-то обычным, но его с детства накачивали этими ритуалами - у него уже образ мышления сформировался полностью в соответствии с воспитанием. Такой анон, каким бы обычным он не был изначально, сможет послать ритуалы в пизду разве что в критических условиях и/или после работы с пт, а не ради ложечки.
Да вы ебанулись! Корзина не такая, в 50 нельзя идеально выглядеть (а до скольки можно, до 25? Или там уже тоже все потеряно?) Откуда вы поналезли такие 
А так - репорт.
Спасибо, анон, что-то совсем ебнулись или это все тот же хейтер не унимается - как же ему не похуй, бомбит у него
Про носогубки там не было. Но при лишнем весе и плохой осанке они неизбежны, увы(
Блядь, а вы не охуели внешку обсуждать?
Блядь, а вы не охуели внешку обсуждать?
Причем Фантасия не выкладывала фото. Обсуждение выдуманной внешности - это совсем уж стук со дна.
Анон*, видимо, поставил себе целью превратить мем про бан за мерзость в реальность. Будет ещё плясать подобным образом, репортьте, пожалуйста
Анон пишет:Обычный посмотрит вокруг, поймет, что можно не поворачиваться на север, психанет и пошлет
Опять "просто стань богатым уйди из токсичных отношений", что ж такое.
Вот вам анекдот.
- Вам не кажется, что эта хуйня мешает вам жить?
- Кажется?! Да я давно это знаю, доктор! Но мы не будем ее убирать, это несущая хуйня, без нее все рухнет.
Ты считаешь фантисию обычной, ну, ок. Это какой же ебать суперсилой обладает ее мамка, которая обычного человека превратила в зомби. Это не ситуация «хочет уйти, но не может», это «мы идеальная пара и никто никуда не хочет уходить, все довольны», ващет. Потому что обе необычные.
Анон, что такое "обычная/необычная", что ты имеешь в виду? Выдумывать диагнозы тут запрещено правилами, да и смысла нет, по блогам их не ставят, а если ты не о диагнозе - то о чем?
Ты считаешь фантисию обычной, ну, ок. Это какой же ебать суперсилой обладает ее мамка, которая обычного человека превратила в зомби. Это не ситуация «хочет уйти, но не может», это «мы идеальная пара и никто никуда не хочет уходить, все довольны», ващет. Потому что обе необычные.
Ты троллишь или реально непонятливый? Ее мамка ее воспитывала с 0 лет. Она никого не превращала, а воспитала ребенка так как хотела.
Я уверен, если бы не специфическое воспитание, была бы Ф. вполне обычной, ну может слегка лапчатой и с некоторыми тараканами, ну так полхоливарки такие, не страшно.
Ты троллишь или реально непонятливый? Ее мамка ее воспитывала с 0 лет. Она никого не превращала, а воспитала ребенка так как хотела.
Человек — существо биосоциальное, это база современной психологии, а твои представления о ребенке, как о куске глины из которого можно вылепить что угодно, устарели на несколько веков.
Отредактировано (Вчера 19:02:23)
Анон, что такое "обычная/необычная", что ты имеешь в виду? Выдумывать диагнозы тут запрещено правилами, да и смысла нет, по блогам их не ставят, а если ты не о диагнозе - то о чем?
Ну, буквально, фантасия и ее мать очень необычные, я таких нигде не видел.Потрясающий симбиоз.
Ты троллишь или реально непонятливый?
Иди ты нахуй.
может слегка лапчатой и с некоторыми тараканами, ну так полхоливарки такие, не страшно.
Так и у Фантазии ничего страшного, кроме невидимых тараканов. Ну не знает она как мыть ложку без инструкции и плачет когда жарит лук, ну и что. Это исключительно её личные заебы, говно по стенам не мажет, несъедобные продукты не ест, с помойки мусор не тащит. Обычная ебанца, мимо пройдешь даже не поймёшь, что там человек с приветом. Мы про это всё знаем, только потому что она пишет свои мысли очень подробно, если бы каждый так свой день расписывал, там бы тоже было много странного.
Человек — существо биосоциальное, это база современной психологии, а твои представления о ребенке, как о куске глины из которого можно вылепить что угодно, устарели на несколько веков.
Я не писал ничего про "что угодно", а писал про конкретный обсуждаемый кейс, который по всему что я у нее прочитал, мне объясняется скорее воспитанием контролирующей маман, нежели врожденной инаковостью Фантасии, как писал анон. Ну это мое мнение, я не психолог и не претендую.
о ребенке, как о куске глины из которого можно вылепить что угодно
Не что угодно, но многое.
Не что угодно, но многое.
ТАКОЕ не вылепишь.
Аноны правы, фантазия не только от воспитания такая какая есть. У нее было и есть много интеграцией во внешний мир. Она видит людей, общается с ними постоянно в разных ролях. Она не Маугли, выращенная на 100000% только мамой.
Мы про это всё знаем, только потому что она пишет свои мысли очень подробно, если бы каждый так свой день расписывал, там бы тоже было много странного.
Ну вот уже сразу противоречие - если бы каждый. Но почему то каждый безблогер свой день так не расписывает, хотя многие от скуки маютсяи имеют достаточно времени.
Ну вот уже сразу противоречие - если бы каждый. Н
Ну я и пишу что она с приветом. Но эти заебы не антисоциальное поведение, в общество она нормально встроена. Просто чел тихо сам с собой и мамой страдает хуйней.
Вы там перечитываете старое и триггеритесь по новой или у Ф новая запись?
Вы там перечитываете старое и триггеритесь по новой или у Ф новая запись?
Мне кажется, аноны ведут бесконечный философский диспут о том, что было раньше, курица или яйцо, т.е., кто виноват, Ф. или мама, а новые записи просто добавляют им материала для аргументов.