Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
обсуждаемый анон не представляет, о чём говорить с партнёром, кроме ОТП,
а это не тот, который в Разводиться не из-за чего рассказывал, что партнер должен разделять его шипперство, иначе нафиг пойдет?
который в Разводиться не из-за чего рассказывал
Их может быть не один такой, и, как мы видим, может даже целая группа поддержки найтись, без модера не проверишь. Жаль, не узнаем, конечно
ограниченностью и узостью кругозора.
Совок какой-то.
Люди обычно говорят о том, что им интересно, и от кругозора это не зависит. И я сходил в безблог, там говорится о единстве фандомных интересов, а не о сугубо страхивании ОТП.
впервые триггерит безлог, и да, это Фантасия...
запредельный хтонический ужас, анон общался с такими людьми, теперь вижу их внутреннюю логику и аж мороз по коже...
понятно, что там круг общения на 146% состоит из мамули, потому что никто тупо не сможет это вынести, когда у человека всегда запланировано супер-важное типа мытья головы и перекладывания газет на шкафах.
На фоне всякого (утрированно, совпадения случайны) вроде «боюсь пошевелиться в присутствии матушки» тоже классное.
Так у Хомяка, насколько я помню, прекрасное сочетание довольно своеобразных тяжелых родителей, нежелания признать, что с его детством было что-то не так, и прочно сидящей в голове бабсраки. Получается, что родители хорошие, надо бы их любить, но Хомяк почему-то не особо любит, но доставил родителям проблемы (а) тем, что родился у юных двадцатипятилетних и осложнил им жизнь, и (б) тем, что не живет по стандартным бабсрачьим правилам. При этом он жить по ним не хочет и не пытается, но в голове у себя считает, что жить по этим правилам правильно и хорошо.
... и в этом прелесть безблогов. Фандомные друзья Хомяка наверняка не подозревают, что он в глубине души уверен в правильности наличия мужадиточекидачи. Коллеги Фантасии наверняка думают, что она обычная женщина средних лет. А мы заглядываем к ним в голову и нам открывается неожиданное. И у нас есть шанс оглянуться на окружающих и подумать "а у вас что в голове?"
Анон, почитай другую книжку, а?
Анон, разумеется, у нескольких разных диагнозов есть схожие проявления - это и СДВГ, и БАР, и РАС, и ПРЛ, и кПТСР (хотя так-то вокализация и раскачивания обычно ассоциируются с РАС, тем более, что они у него с детства, насколько я понял). Пока сабж не сходит к нормальному врачу и у него не понаблюдается, никто не знает, что у него, тем более, что многие эти расстройства коморбидные и могут идти сразу пачкой. Я имел в виду следующее: он описывает определенную симптоматику и проявления, которые у него есть. Он никак не лечится и не адаптируется. Очевидно, он себе их не выдумал - у него есть определенные проблемы (в виде сложностей с пониманием нюансов социального взаимодействия, например) и особенности поведения, и он про них говорит. Пока он с этим ничего не делает, разницы никакой нет, что у него. Он видит, что отличается от окружающих, пытается найти причину, по которой это происходит, и объяснение, как это работает и почему. Никаких преференций он от этого не получает, смысл вообще за это сраться и возмущаться тому, что человек пытается понять, что с ним происходит?
мытья головы
А это не важное? 
Никаких преференций он от этого не получает, смысл вообще за это сраться и возмущаться тому, что человек пытается понять, что с ним происходит?
Не понимаешь смысла? Ну, нейротипик и не может его понять. 
Зашёл к необъективному рептилоиду, думая, что это новый блог, а это наш старый знакомый.
а кто?
Анон пишет:Никаких преференций он от этого не получает, смысл вообще за это сраться и возмущаться тому, что человек пытается понять, что с ним происходит?
Щас окажется, что автор вопроса не нейротипик 
И что тогда, начнёте нейроотличиями меряться? Это лучше в холисрачах, там всё поймут
Кмк, тут комбо из гиперфиксации сабжа
Из какой? На чем он, по-твоему, гиперфиксирован?
По-моему, для человека с РАС сабж слишком сильно загоняется из-за чужого мнения, особеннотого, которое он сам выдумал, а его телеги про иерархии больше намекают на нарциссизм.
Я не нейротипик. Я не понимаю.
Если Ф вынудила человека удалить аккаунт на форуме, на дайри, ЖЖ, ещё где-то, а потом там начать заново всю социальную сетевую активность, это по сути и есть выпил из интернета и это очень неприятно. И представьте сколько нытья и приставаний вынесла эта подруга от Ф, что решила, что лучше все удалить, чем терпеть вот это.
Я просто сейчас представила, какова Ф в личном общении с интересным ей человеком, если она в быту и жизнеописании такая, как мы видим.
Я просто сейчас представила, какова Ф в личном общении с интересным ей человеком
А ты сейчас точно про Ф, а не про Галуасту, например?
Точно про Ф. Мы обсуждаем в этом треде бб, а не просто сумасшедших людей из интернета, их так-то дохуя и по сравнению с многими Ф адекватный человек, промытый, с работой, но просто с припездью. Если сравнивать Ф и Галуасту, то Ф во всем няша. Но это тред не для Галуасты, так что давайте про Ф.
Все эти вещи у фантасии дохуя ритуальные.
Мб это особенность подачи материала.
Допустим, у тебя был день, где ты встал, умылся, переоделся из пижамы в спортивный костюм, позавтракал, у тебя случилось самое необычное событие твоей жизни, поужинал, помылся, лег спать.
Большинство людей расскажут только про событие. Если человек вообще не расставляет смысловые акценты и не фильтрует, это может быть признаком менталочки (вплоть до шизофрении), но может быть просто следствием истероидности и нарциссичности (искренне верит, что важны все детали о ней), а может - вообще быть банальным следствием отсутствия друзей и тотального одиночества (использует любую возможность выговориться).
Это повседневное, как и сходить поссать, попить воды.
это таки занимает куда больше времени, после мытья головы из дому не выйдешь, надо долго сушить волосы, ванна занимается, когда живешь не один, это важно. Не так, что стукнуло в голову - пошел, шампунем намылился, вышел и дальше чиллишь. Так что, да, вполне надо планировать.
какова Ф в личном общении с интересным ей человеком
Думаю, никакова, за неимением таких людей. Она хоть раз писала, что с кем-то дружит или хочет дружить? Есть мама, коллеги, какие-то неблизкие знакомые по интересам, и все.
Если Ф вынудила человека удалить аккаунт на форуме, на дайри, ЖЖ, ещё где-то, а потом там начать заново всю социальную сетевую активность, это по сути и есть выпил из интернета и это очень неприятно. И представьте сколько нытья и приставаний вынесла эта подруга от Ф, что решила, что лучше все удалить, чем терпеть вот это.
анон, у Ф. все рассказано, что ты тут предполагаешь
В форумной фандомной ролевой две девочки (одна реально девочка, но умная, другая - тетка в полтора раза ее старше, но возраст пришел один) играли двух мужиков, тетка влюбилась в образ, отыгрываемый девочкой, потом еще и устроила драму на ровном месте (вообразила, что перс девочки убил перса тетки - хотя это было не так - и что поигровое проклятие убиваемого перса достало девочку в реале, в общем, сплясала на все деньги. Когда девочка слилась из этого дурдома, тетка стала искать любые следы ее пребывания в сети, один раз нашла новый аккаунт, зафрендила, потом открылась, кто она, и девочка теряя тапки удалила и его.
Щас окажется, что автор вопроса не нейротипик
Ты угадал, у меня даже бумажка официальная есть, что я не нейротипик 
повседневное
Однако это отнимает время и я понимаю, почему безблогер делает это по расписанию. Вот подметание простынки да, дичь.
поигровое проклятие убиваемого перса достало девочку в реале,
что блядь что нахуй