Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну нет, все же в "проклятье перса достало игрока" и тогда могли поверить только особо выдающиеся.
Это ее знатно упороло. Кажется, созависимость + ролевка в принципе опасное сочетание, потому что контакт с реальностью совсем слабый.
Отредактировано (2025-11-30 18:19:41)
А что запрет ванговать диагнозы только на Фантасию распространяется?
Нет, на всех.
Бблогер просто по человечески противный, но как бы и хуй с ним, это не преступление. Я тока смеюсь как он себе все проблемы в жизни объясняет по типу - не хочу работать, а хочу играть с ботом, это потому что у меня СДВГ.
не хочу работать, а хочу играть
...и у нейротипиков такого не бывает.
Смешно, конечно. Но затем и читаю, он прям по этой теме бинго пытается собрать.
Сам себе, получается, вангует диагноз? А можно ли обсуждать, как сам сабж себе вангует диагноз? 
Может, реально хрен с ним, и так ходит по Мозгоправке плачется (возможно, а возможно, нет)
Это важное, но когда вы за месяц договорились куда-то пойти или даже поехать, купили билеты, а потом у человека «мытье головы» или две стирки запланированы либо «мама попросила переложить доски на балконе», то все приятели рано или поздно отваливаются, если у человека стирка или мытье головы весь выходной занимает…
Как бы, дело во неадекватной расстановке приоритетов
приятели рано или поздно отваливаются
Почему они должны отвалиться от разового форсмажора?
Взрослые люди могут менять планы, потому что то все было хорошо, то у тебя пробудились ебы-родственники, или на пресловутое белье насрал кот, или на балконе что-то протекло. Это и есть взрослая жизнь работающего человека с семьей: ты не всегда можешь то, чего хочешь.
Фантасия же не пропускает квизы, значит, ей планы не мешают.
Отредактировано (2025-11-30 20:34:35)
Насмерть угоревших по отпшечке людей больше одного, как бы ни печально это было признавать.
В нашей копании была такая девушка. Когда ее упарывало по какому-то фандому, можно было тушить свет. Она не только сводила любой разговор к отпшке, она начинала обижаться на всех, кто ее не разделил. Дошло до смешного, она ссорилась с друзьями, у которых с ней не совпадало отп, потом если в следующем фандоме отп совпадало, былые опальные друзья объявлялись лучшими бро на свете, потом снова несовпадение и снова истерики и ссоры на всю жизнь. Неудивительно, что друзья бежали от нее теряя тапки. Наша компания от нее тоже отползла.
Кароче. Любовь к отп это замечательно, но когда для человека не существует ничего другого, становится страшновато.
Не так, что стукнуло в голову - пошел, шампунем намылился, вышел и дальше чиллишь.
Но так оно и есть
Вышел и дальше чиллишь, или по дому что-то делаешь, ну или сушишь волосы, если надо куда-то выйти
Ну разве что у тебя коса до колен, но вроде это не случай Ф
Любовь к отп это замечательно, но когда для человека не существует ничего другого, становится страшновато.
А как же волшебное слово «гиперфиксация» и прочие «нейротипики не поймут» в этой ситуации? Ой.
это таки занимает куда больше времени, после мытья головы из дому не выйдешь, надо долго сушить волосы, ванна занимается, когда живешь не один, это важно. Не так, что стукнуло в голову - пошел, шампунем намылился, вышел и дальше чиллишь. Так что, да, вполне надо планировать.
Нас было пятеро. Если кому-то была нужна ванна, я брала фен, расческу и шла в свою комнату. А вообще я мою волосы, потом иду завтракать, а потом сушить нужно нк так много, потому что это а1
Бблогер просто по человечески противный, но как бы и хуй с ним, это не преступление. Я тока смеюсь как он себе все проблемы в жизни объясняет по типу - не хочу работать, а хочу играть с ботом, это потому что у меня СДВГ.
Вот да, читаю - и думаю, какой же неприятный человек. Ну ладно, почему меня должна волновать мораль бблогера, не волнует. Но, несмотря на развитую письменную речь и вроде бы актуальные для многих увлечения (фандомчики, ролевухи, Толкин) - бблогер производит впечатление человека очень неинтересного, пустого.
Может, потому, что у него есть только "я, я, мне, для меня".
Аноны пишут - друзья у него есть. Ну какие там друзья - ни он им не нужен, ни они ему, так, приятели, с которыми можно встретиться, но лень и не так уж интересно. Может, и он друзьям тоже интересен так же - на одну встречу, а потом полгода не видеть бы. Он о жратве пишет куда более увлеченно и заинтересованно, чем о друзьях и семье. Потому что жратва - это уж точно для него, лапочки, а друзья вдруг и отпшечкой не совпадут... Мне он одновременно напоминает Шаню, Вождя и Маршрутку - особенно последнюю с ее удивительно пустой, зацикленной только на себе жизнью.
Аноны, а кого вы так обсуждаете, пожалуйста, дайте ссылку, а?
Того, который не Фантасия
Маршрутку - особенно последнюю с ее удивительно пустой, зацикленной только на себе жизнью.
Но у Маршрутки есть то, чего хочет сабж, именно такие отношения. У Вжд тоже, но Вжд себе оплатил, можно сказать, и НК податливый, но в остальном слизень. А Дошик и работу тянула, и наёбывать ради своей благоверной успевала. Даже у Шани и то есть какой-то чел, там сложно и оффтоп совсем ебучий, но есть, хоть и за квартиру тоже, лол.
А у сабжа ни в каком варианте нету, лол, только страдашки в Мозгоправке.
Без иронии, блин, что не так-то? Квартира, например, у сабжа есть, и всё равно никак.
А у сабжа ни в каком варианте нету, лол, только страдашки в Мозгоправке.
У нее были. По-моему, про это в предыдущем блоге было, бблогер их периодически удаляет. Насколько я поняла, партнерша бблогера (а) была в серьезной депрессии, и (б) на самом деле хотела все-таки иметь отношения с живой женщиной, а не отыгрывать вдвоем роман отпшечных бисененов, так что в конечном счете они разошлись.
так что в конечном счете они разошлись
И никак не находится кто-то с таким же взглядом на жизнь. Ну плак, што.
Может, позже и найдётся своя собственная Мегуми для сабжа, в конце концов и у откровенных мудаков пара бывает я необязательно для этого быть каким-то хорошим.
У бблогера прсото нет никаких позитивных черт. То есть бывают вот зацикленные на себе люди, но они например харизматичные и или веселые. Бывают скучные люди, но они например добрые и заботливы. Терминал онлайн могу интересно писать о своих увлечениях и т.д. у этого Бблогера же просто нет ничего, даже Фантазия в миллион раз интереснее, то есть он одновременно и скучный и ограниченный и зацикленный на себе человек, который даже не способен писать интересно о своих гиперфиксах™.
У бблогера прсото нет никаких позитивных черт.
Да ладно, прям нет. Есть какие-то 
Ну там детей не завёл, животных тоже, не напрыгивает на партнёра как вот тот ъуй, который за отэпэшечку порвёт и отношения, и психику партнёру. Не похож на бывшую у ССП, хотя мог бы.
Чего ты так сразу-то.
А нахуя тут тролльфэйс, ты этой глупостью сейчас троллишь кого-то?
Если бы у Ф появились друзья в реале, мать Ф смогла бы ее отвадить от них) Ну и параллельно они сами бы отваливались из-за того, что она не может говорить или встречаться, потому что надо жарить лук или поливать растения.
Мне кажется, вы уже путаете двух бб
Мне кажется, вы уже путаете двух бб
Мне кажется, просто не все вкурили, что обсуждают двух безблогеров 
Аноны, а кого вы так обсуждаете, пожалуйста, дайте ссылку, а?
Того, который не Фантасия
Спасибо, что сказал, анон. Я сходил и прям залип на красоту

Почему они должны отвалиться от разового форсмажора?
Взрослые люди могут менять планы, потому что то все было хорошо, то у тебя пробудились ебы-родственники, или на пресловутое белье насрал кот, или на балконе что-то протекло. Это и есть взрослая жизнь работающего человека с семьей: ты не всегда можешь то, чего хочешь.
Фантасия же не пропускает квизы, значит, ей планы не мешают.
потому что это не разовый форсмажор, а постоянно происходит.
и да, мать — это родительская семья, а не собственная семья Ф, обретение которой стремится к нулю, каждый раз, когда выбираешь поддерживать ритуалы типа закладывания целого дня на мытье головы или ебучую стирку, а собственных друзей или любовников ставишь ниже по приоритету, чем блин бытовуху, особенно когда все мы понимаем, что у нормального человека это занимает полчаса и это можно сделать когда угодно. так что фэйспалмить не стоит...