Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51976 2025-11-30 18:19:28

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну нет, все же в "проклятье перса достало игрока" и тогда могли поверить только особо выдающиеся.

Это ее знатно упороло. Кажется, созависимость + ролевка в принципе опасное сочетание, потому что контакт с реальностью совсем слабый.

Отредактировано (2025-11-30 18:19:41)

#51977 2025-11-30 18:42:00

Анон

Анон пишет:

А что запрет ванговать диагнозы только на Фантасию распространяется?

Нет, на всех.

#51978 2025-11-30 19:36:34

Анон

Бблогер просто по человечески противный, но как бы и хуй с ним, это не преступление. Я тока смеюсь как он себе все проблемы в жизни объясняет по типу - не хочу работать, а хочу играть с ботом, это потому что у меня СДВГ.

#51979 2025-11-30 19:38:20

Анон

Анон пишет:

не хочу работать, а хочу играть

...и у нейротипиков такого не бывает.
Смешно, конечно. Но затем и читаю, он прям по этой теме бинго пытается собрать.

#51980 2025-11-30 20:29:14

Анон

Сам себе, получается, вангует диагноз? А можно ли обсуждать, как сам сабж себе вангует диагноз? :trollface:

Может, реально хрен с ним, и так ходит по Мозгоправке плачется (возможно, а возможно, нет)

#51981 2025-11-30 20:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мытья головы

А это не важное?  :really:

Это важное, но когда вы за месяц договорились куда-то пойти или даже поехать, купили билеты, а потом у человека «мытье головы» или две стирки запланированы либо «мама попросила переложить доски на балконе», то все приятели рано или поздно отваливаются, если у человека стирка или мытье головы весь выходной занимает…
Как бы, дело во неадекватной расстановке приоритетов

#51982 2025-11-30 20:33:47

Анон

Анон пишет:

приятели рано или поздно отваливаются

Почему они должны отвалиться от разового форсмажора?  :facepalm: Взрослые люди могут менять планы, потому что то все было хорошо, то у тебя пробудились ебы-родственники, или на пресловутое белье насрал кот, или на балконе что-то протекло. Это и есть взрослая жизнь работающего человека с семьей: ты не всегда можешь то, чего хочешь.
Фантасия же не пропускает квизы, значит, ей планы не мешают.

Отредактировано (2025-11-30 20:34:35)

#51983 2025-11-30 20:41:03

Анон

Анон пишет:

Насмерть угоревших по отпшечке людей больше одного, как бы ни печально это было признавать.

В нашей копании была такая девушка. Когда ее упарывало по какому-то фандому, можно было тушить свет. Она не только сводила любой разговор к отпшке, она начинала обижаться на всех, кто ее не разделил. Дошло до смешного, она ссорилась с друзьями, у которых с ней не совпадало отп, потом если в следующем фандоме отп совпадало, былые опальные друзья объявлялись лучшими бро на свете, потом снова несовпадение и снова истерики и ссоры на всю жизнь. Неудивительно, что друзья бежали от нее теряя тапки. Наша компания от нее тоже отползла.
Кароче. Любовь к отп это замечательно, но когда для человека не существует ничего другого, становится страшновато.

#51984 2025-11-30 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Не так, что стукнуло в голову - пошел, шампунем намылился, вышел и дальше чиллишь.

Но так оно и есть :think: Вышел и дальше чиллишь, или по дому что-то делаешь, ну или сушишь волосы, если надо куда-то выйти
Ну разве что у тебя коса до колен, но вроде это не случай Ф

#51985 2025-11-30 21:55:27

Анон

Анон пишет:

Любовь к отп это замечательно, но когда для человека не существует ничего другого, становится страшновато.

А как же волшебное слово «гиперфиксация» и прочие «нейротипики не поймут» в этой ситуации? Ой.

#51986 2025-11-30 22:09:56

Анон

Анон пишет:

это таки занимает куда больше времени, после мытья головы из дому не выйдешь, надо долго сушить волосы, ванна занимается, когда живешь не один, это важно. Не так, что стукнуло в голову - пошел, шампунем намылился, вышел и дальше чиллишь. Так что, да, вполне надо планировать.

Нас было пятеро. Если кому-то была нужна ванна, я брала фен, расческу и шла в свою комнату. А вообще я мою волосы, потом иду завтракать, а потом сушить нужно нк так много, потому что это а1

#51987 2025-11-30 22:27:30

Анон

Анон пишет:

Бблогер просто по человечески противный, но как бы и хуй с ним, это не преступление. Я тока смеюсь как он себе все проблемы в жизни объясняет по типу - не хочу работать, а хочу играть с ботом, это потому что у меня СДВГ.

Вот да, читаю - и думаю, какой же неприятный человек. Ну ладно, почему меня должна волновать мораль бблогера, не волнует. Но, несмотря на развитую письменную речь и вроде бы актуальные для многих увлечения (фандомчики, ролевухи, Толкин) - бблогер производит впечатление человека очень неинтересного, пустого.
Может, потому, что у него есть только "я, я, мне, для меня".
Аноны пишут - друзья у него есть. Ну какие там друзья - ни он им не нужен, ни они ему, так, приятели, с которыми можно встретиться, но лень и не так уж интересно. Может, и он друзьям тоже интересен так же - на одну встречу, а потом полгода не видеть бы. Он о жратве пишет куда более увлеченно и заинтересованно, чем о друзьях и семье. Потому что жратва - это уж точно для него, лапочки, а друзья вдруг и отпшечкой не совпадут... Мне он одновременно напоминает Шаню, Вождя и Маршрутку - особенно последнюю с ее удивительно пустой, зацикленной только на себе жизнью.

#51988 2025-11-30 22:29:41

Анон

Аноны, а кого вы так обсуждаете, пожалуйста, дайте ссылку, а?
Того, который не Фантасия

#51989 2025-11-30 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Маршрутку - особенно последнюю с ее удивительно пустой, зацикленной только на себе жизнью.

Но у Маршрутки есть то, чего хочет сабж, именно такие отношения. У Вжд тоже, но Вжд себе оплатил, можно сказать, и НК податливый, но в остальном слизень. А Дошик и работу тянула, и наёбывать ради своей благоверной успевала. Даже у Шани и то есть какой-то чел, там сложно и оффтоп совсем ебучий, но есть, хоть и за квартиру тоже, лол.

А у сабжа ни в каком варианте нету, лол, только страдашки в Мозгоправке.
Без иронии, блин, что не так-то? Квартира, например, у сабжа есть, и всё равно никак.

#51990 2025-11-30 22:54:06

Анон

Анон пишет:

А у сабжа ни в каком варианте нету, лол, только страдашки в Мозгоправке.

У нее были. По-моему, про это в предыдущем блоге было, бблогер их периодически удаляет. Насколько я поняла, партнерша бблогера (а) была в серьезной депрессии, и (б) на самом деле хотела все-таки иметь отношения с живой женщиной, а не отыгрывать вдвоем роман отпшечных бисененов, так что в конечном счете они разошлись.

#51991 2025-11-30 23:04:49

Анон

Анон пишет:

так что в конечном счете они разошлись

И никак не находится кто-то с таким же взглядом на жизнь. Ну плак, што.

Может, позже и найдётся своя собственная Мегуми для сабжа, в конце концов и у откровенных мудаков пара бывает я необязательно для этого быть каким-то хорошим.

#51992 2025-12-01 01:50:30

Анон

У бблогера прсото нет никаких позитивных черт. То есть бывают вот зацикленные на себе люди, но они например харизматичные и или веселые. Бывают скучные люди, но они например добрые и заботливы. Терминал онлайн могу интересно писать о своих увлечениях и т.д. у этого Бблогера же просто нет ничего, даже Фантазия в миллион раз интереснее, то есть он одновременно и скучный и ограниченный и зацикленный на себе человек, который даже не способен писать интересно о своих гиперфиксах™.

#51993 2025-12-01 10:12:03

Анон

Анон пишет:

У бблогера прсото нет никаких позитивных черт.

Да ладно, прям нет. Есть какие-то :trollface:
Ну там детей не завёл, животных тоже, не напрыгивает на партнёра как вот тот ъуй, который за отэпэшечку порвёт и отношения, и психику партнёру. Не похож на бывшую у ССП, хотя мог бы.

Чего ты так сразу-то.

#51994 2025-12-01 10:26:17

Анон

А нахуя тут тролльфэйс, ты этой глупостью сейчас троллишь кого-то?

#51995 2025-12-01 11:18:58

Анон

Если бы у Ф появились друзья в реале, мать Ф смогла бы ее отвадить от них) Ну и параллельно они сами бы отваливались из-за того, что она не может говорить или встречаться, потому что надо жарить лук или поливать растения.

#51996 2025-12-01 11:30:32

Анон

Мне кажется, вы уже путаете двух бб

#51997 2025-12-01 11:44:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вы уже путаете двух бб

Мне кажется, просто не все вкурили, что обсуждают двух безблогеров =D

#51998 2025-12-01 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого вы так обсуждаете, пожалуйста, дайте ссылку, а?
Того, который не Фантасия

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8466

#51999 2025-12-01 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что сказал, анон. Я сходил и прям залип на красоту

:friends:

#52000 2025-12-01 19:09:39

Анон

Почему они должны отвалиться от разового форсмажора?  :facepalm: Взрослые люди могут менять планы, потому что то все было хорошо, то у тебя пробудились ебы-родственники, или на пресловутое белье насрал кот, или на балконе что-то протекло. Это и есть взрослая жизнь работающего человека с семьей: ты не всегда можешь то, чего хочешь.
Фантасия же не пропускает квизы, значит, ей планы не мешают.

потому что это не разовый форсмажор, а постоянно происходит.
и да, мать — это родительская семья, а не собственная семья Ф, обретение которой стремится к нулю, каждый раз, когда выбираешь поддерживать ритуалы типа закладывания целого дня на мытье головы или ебучую стирку, а собственных друзей или любовников ставишь ниже по приоритету, чем блин бытовуху, особенно когда все мы понимаем, что у нормального человека это занимает полчаса и это можно сделать когда угодно. так что фэйспалмить не стоит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума