Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Взрослые люди могут менять планы, потому что то все было хорошо, то у тебя пробудились ебы-родственники,
Сейчас бы менять свои планы из-за еба-родственников… в итоге окажешься в ситуации Ф. Мы много срались с партнером, когда он ставил внезапные хотелки мамочки выше наших планов, чуть не расстались
Боюсь, проблема потенциальных встреч Фантасии с друзьями не в потенциальных же форс-мажорах, а в том, что в отсутствие под рукой мамы некому будет сказать ей, когда ходить в туалет.
Боюсь, проблема потенциальных встреч Фантасии с друзьями не в потенциальных же форс-мажорах, а в том, что в отсутствие под рукой мамы некому будет сказать ей, когда ходить в туалет.
На работе и квизах как-то справляется, не обделывается.
Просто не особо нужны ей друзья. Минимального общения хватает, а более плотное не нужно.
Мне пиздец жалко фантасию, но в то же время я думаю, что ей и не стоит ничего менять, потому что она реально выросла и целую жизнь прожила вот в этом всём. Меня такие люди шокируют, я за ними наблюдаю если встречаю их в жизни, ну и вот чем они старше, тем это страшнее выглядит. Пока человек молодой, для него только плюсом будет вырываться из инфантильности, странных ритуалов, созависимости и прочего. А в 50 лет как будто уже настолько плотно человек с этим всем срастается, что он другой жизни-то и не знал и вряд ли узнает. Это как глухому или слепому от рождения взрослому внезапно врубить возможность слышать или видеть. Он охуеет. И он не сможет разобраться в звуках и зрительных образах, потому что он сформировался без них.
Да, я уже некоторое время наблюдаю за Ф. и тоже вижу что ее все более чем устраивает на самом деле.
И он не сможет разобраться в звуках и зрительных образах, потому что он сформировался без них.
адаптация бывших слепых и глухих: существует
адаптация бывших слепых и глухих: существует
После 50 лет такой жизни?
каждый раз, когда выбираешь поддерживать ритуалы
Ритуалы находятся в голове Фантасии, не было б матери, они б никуда не делись. А насчет быта, нормальный человек понимает, что если прямщас случилась хуйня, то планы на развлечения с друзьями подождут. Потому что друзья тебе протекшее, обосранное или хлам, оставшийся от родичей чаще всего не уберут, и он никуда сам не рассосется, от того что ты упрыгал на свидание. Придешь, и все тоже лежит там же. Проблемы, в том числе, бывают и в своей семье. Более того, какая семья есть, те проблемы первыми и решают. У Фантасии нет мужа, логично, что проблемы в быту с матерью для нее важны.
Я не одобряю ритуалы, все эти притопы-прихлопы, но хозяйство-то объективная хуета. Ты или убрался или нет, или подремонтировал мелкое говно, или нет, приготовил еду, или не приготовил.
Отредактировано (2025-12-01 21:54:08)
Я не одобряю ритуалы, все эти притопы-прихлопы, но хозяйство-то объективная хуета. Ты или убрался или нет, или подремонтировал мелкое говно, или нет, приготовил еду, или не приготовил.
Хозяйство-то хуета объективная, но все те же хозяйственные манипуляции можно выполнять с ритуалами в виде подметания простыни и вытряхивания ее с балкона, а можно без.
Ритуалы находятся в голове Фантасии, не было б матери, они б никуда не делись.
Делись бы, 100%, Ф. сама не в восторге от многих вещей, но «мама расстроится», «так заведено». В ее собственных поступках (например на работе, да и в быту -когда она сама что-то делает), нет ритуалов. Она просто считает себя безрукой (=не человеком и тд), потому что подмела или вытерла пыль не по маминому ритуалу, а обычно без заморочек как любой норм чел
«Вотпрямщас случилась фигня» это голова испачкалась или накопилась стирка и поэтому нужно все отменять и бежать волосы назад к мамочке?
Она просто считает себя безрукой (=не человеком и тд), потому что подмела или вытерла пыль не по маминому ритуалу, а обычно без заморочек как любой норм чел
Согласна. Кмк, там заморочка больше не на ритуалы, а на то, что она своим несоблюдением ритуалов и прочими недостатками травмирует маму.
Они еще накрывают на ночь мусорное ведро пакетом чтоб оно не воняло. И мама это делает по-особому, а Ф. расстраивается, что сделала все не так. Ну ясен пень, такую ебанину правильно не сделаешь, можно просто вынести его например. Или там ведро с крышкой приобрести.
все отменять
Ну, как минимум, не идти с грязной головой куда-то с друзьями.
Обычно люди на вечеринки и прогулки ходят чистыми и в чистом, это не скорая или пожар, чтоб было пох. Да и стирка стирается на всех, ты так говоришь, как будто это отдельное дело матери Ф.
Я просто в ахуе с анонов. Сам отменял планы, если внезапно дома что-то случалось или не было воды принять душ. Никто не агрился. Чтоб агриться на такое, надо быть хз кем, говнолордом, наверное. Или очень белым человеком, у которого клининг, своя подача воды и тд. И то, белый человек внезапно может заболеть. Как пример.
Ну, как минимум, не идти с грязной головой куда-то с друзьями.
Сухой шампунь: существует.
Ну и грязная голова это не внезапное событие, к чему сравнивать ее с болезнью и тп.
Сухой шампунь: существует
Это не то же, что помыть голову. Понятно, можно и салфеточками обтереться, но обычно так форсмажорят когда что-то внезапно-страшное: родственника по скорой увозят, с работы позвонили с кейсом "или ты сейчас едешь, или пезда".
Развлечения с друзьями к такому не относятся.
это не внезапное событие
Не настолько внезапное, но планы может испортить. Допустим, ты прибирался дома или бегал по работе-еботе-быту в десять разных мест, вспотел, уже не та чистота. Пошел в душ, там отключена вода. А на N часов назначено свидание. Бежать на свидание лохматым и вонючим? А нахуя? Если мужик или подружка не понимают концепт, что иногда планы отменяются, то им по уму 5 лет.
Вообще давайте в холисрачи, просто не будем там говорить о Фантасии, а о самом принципе, что важнее.
Отредактировано (2025-12-01 23:01:46)
В её случае это не внезапное событие. Это запланированное событие. Которое ещё и растягивается на весь день, хотя у большинства людей может занять около часа, из которых ещё часть времени ты можешь заниматься другими делами пока волосы сохнут.
Этот анон 5 минут моет голову и ещё 5 минут сушит феном и недоумевает. У них нет фена?
У них нет фена?
Может, мама не разрешает им пользоваться.
Этот анон 5 минут моет голову и ещё 5 минут сушит феном
у тебя три пера на голове, что ли?
А вообще, я не понял вот всю эту дискуссию - Ф. что-то важное отменяла из-за мытья головы или аноны гипотетическую ситуацию так обсасывают?
У них нет фена?
Асибяка, но я так понял, что у Фантасии что-то типа псориаза. Мне фен ухудшает его проявления во много раз, так что мытье головы действительно надо планировать (но у меня очень короткое пикси с выбритыми висками,а не ололоконы, в том числе по этой причине).
у тебя три пера на голове, что ли?
Ниже плеч, но не очень густые три пера. Зато быстрый фен)
Придешь, и все тоже лежит там же
Ну вот придешь и уберешь, никакой проблемы. Или приготовишь что-нибудь быстро. Голова пачкается не внезапно.
Короче, ничего из этого не форсмажор, это не болезнь, не внезапная работа, не поломка дома, которая требует срочной починки и тд
Но про Ф вообще я так понял, что был период, когда она жила без этого маразма. Но почему-то закончился
Отредактировано (2025-12-02 10:11:06)
Этот анон 5 минут моет голову и ещё 5 минут сушит феном и недоумевает. У них нет фена?
Фен волосы портит