Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52076 2025-12-02 21:33:50

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ээээээ.... Это же убойная доза щелочи. Хрен с ним с псевдопсориазом, если они так озабочены внешним видом, нафига мыть голову вот этим? Там же будет сухая пакля.

Вот это и вызывает вопросы. Фантасия на это ответила, что так заведено и менять она ничего не будет, потому что перемены типа переход на шампунь - это вдруг потом окажется, что ещё что-то понадобится поменять? Чем это будет плохо, она так и не объяснила. Но им реально психологически проще годами портить волосы и кожу головы лишь бы не вносить изменений в устоявшийся ритуал. Хотя внести мелкие изменения один или даже несколько раз было бы намного проще, чем каждый раз весь день отводить под мытьё головы и вычёсывание шелушек. Причём есть нихуёвая вероятность, что голова потому и шелушится, что её мылом моют. А не потому что там изначально было какое-то заболевание.

#52077 2025-12-02 21:37:10

Анон

Анон пишет:

она не уверена, что купленный шампунь ей подойдет, потому и боится пробовать. типа, купить маленький флакон на пробу жаба душит.

Вот это особенно удивительно кстати. Мыло же ей тоже явно не подходит. Получается, если она купит неподходящий шампунь, лишних денег не потратит, а тоже сможет расходовать его до конца даже несмотря на то, что он не подошёл.

#52078 2025-12-02 21:50:55

Анон

Анон пишет:

а мать драматично возопила -типа на 4 утра вместо 6?! (Или во сколько они там хотели) а Ф начала оправдашки

Про драматично возопила даже у Ф не было, вангану просто не договорились как утром будут мыться собираться, ваот мама и подумала, что доча предлагает еще раньше будильник поставить. А доча хотела наоборот.
И вместо того чтоб нормально ответить начинается какая-то фигня

#52079 2025-12-02 22:14:57

Анон

Нет вот это «на 4 утра что ли?!» это пассивная агрессия, конечно

#52080 2025-12-03 00:48:22

Анон

Господа, на связи Издатый Маститый Писатель Хорроров, что сплясал тут страниц десять назад. Я говорил, что вдохновился безблогом Фантасии, и что хочу на ее основе написать русреальный хоррор.
Штош. Ребят, я прочитал весь безблог от начала и до конца, и я дропаю и отказываюсь. Я думал, что смогу нагнать в этот лор немного хтони, и мы получим охуенный хоррор-автофикшен-русреал. Но хтонь догнала меня вперёд. В этом безблоге такая безысходная атмосфера, такие детали и такие вотэтоповороты, что я просто снимаю шляпу. Я понял, что я просто не знаю как это переписать и как это изменить в более хоррорной стилистике, оно уже пугает до чёртиков. Не, ок, какие-то идеи есть, конечно, но они уходят в мистику, а тут реал пугает сильнее.
Короче, если Фантасия решит вдруг опубликовать свой безблог, то публикация в Самой Страшной Книге ей имхо гарантирована с минимальной редактурой(ну чуть хтони навалить для ЦА и готово, серьезно).
У меня такое страшное и грустное впечатление осталось от прочтения безблога, что я тут реально готов подписаться под тейком, что реальность куда страшнее вымысла.
Надеюсь, что Ф. нормально чувствует себя в своем мире и желаю ей самого лучшего. Извиняюсь, что это наверно немного снобски прозвучит, но спасибо Ф., благодаря ей я до конца понял тейк про то, что ты никогда не придумаешь круче и страннее, чем было в реальности.

Я искренне надеюсь, что Ф. комфортно в не мире, а если не комфортно, то она найдет в себе силы попросить помощи в безблоге.

#52081 2025-12-03 00:57:51

Анон

Анон пишет:

Ребят, я прочитал весь безблог от начала и до конца, и я дропаю и отказываюсь.

Слабак  :lol:

#52082 2025-12-03 01:11:53

Анон

Анон пишет:

Слабак  :lol:

Абсолютный слабак, дорогой анон! Все мои знания и прочитанные книги по пейсательскому мастерству преклоняются перед величием чистой и непревзойденной реальности!

#52083 2025-12-03 01:18:34

Анон

Анон пишет:

я дропаю и отказываюсь.

:lol:
Ну Фантасия, ну мощь!
Спасибо, хоррор-анон, ты сделал вечер))

#52084 2025-12-03 01:30:44

Анон

А я попробую написать может быть. Ну, не копируя. Но вдохновляясь скажем так.

#52085 2025-12-03 03:48:05

Анон

Анон пишет:

Я думал, что смогу нагнать в этот лор немного хтони, и мы получим охуенный хоррор-автофикшен-русреал

Держи в курсе, маститый.

#52086 2025-12-03 09:27:09

Анон

Анон пишет:

Штош. Ребят, я прочитал весь безблог от начала и до конца, и я дропаю и отказываюсь

И слава богу. Имажинирую, что бы ты наваял там. Нищета и умственная неполноценность же недостаточно страшные сами по себе, надо прихуярить бабайку.

#52087 2025-12-03 09:28:54

Анон

Да, нахера там бабайка, бабайка это неинтересно — в отличие от самой Ф

#52088 2025-12-03 10:01:50

Анон

Анон пишет:

Нищета и умственная неполноценность

Ну в блоге Ф нет ни того, ни другого…

#52089 2025-12-03 10:33:06

Анон

Мне кажется, что если б каждый анон начал в деталях описывать свой быт, там бы обнаружилось довольно кринжа. Особенность Ф в изложении. Примерно на 90%.

#52090 2025-12-03 10:39:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если б каждый анон начал в деталях описывать свой быт, там бы обнаружилось довольно кринжа. Особенность Ф в изложении. Примерно на 90%.

В лучшем случае на 30%. А такого кринжа, как жизнь с мамой в 50 лет, которая выколупывает чешуйки кожи и говорит, на сколько поставить будильник, у каждого из анонов все же нет.

#52091 2025-12-03 10:46:37

Анон

Анон пишет:

И слава богу. Имажинирую, что бы ты наваял там. Нищета и умственная неполноценность же недостаточно страшные сами по себе, надо прихуярить бабайку.

Вот-вот. Честно, анон-писатель, не очень-то маститость в тебе выдаёт как раз это безвкусное желание приклеить хтонь к и так страшному реалу, уж извини. Хорошо что дропнул.

#52092 2025-12-03 11:36:25

Анон

Анон пишет:

Честно, анон-писатель, не очень-то маститость в тебе выдаёт как раз это безвкусное желание приклеить хтонь к и так страшному реалу, уж извини.

Абсолютно да. Если хочешь приклеить дополнительную хтонь = значит, не понимаешь, как работать с подлинным ужасом.

#52093 2025-12-03 11:39:51

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что нехуй тут рассказывать, а у Ф там на 500 страниц рассказ, как чайник свистел больше положенного. Без негатива, я Ф наоборот желаю всего самого лучшего и просто делать то, что нравится/помогает, безблог так безблог, но у каждого второго так не получится, тут свой индивидуальный стиль)

#52094 2025-12-03 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Особенность Ф в изложении. Примерно на 90%.

Чот сомневаюсь, что найдется много небогатых анонов, которым мама до 50 лет моет голову и говорит, во сколько ходить в туалет. У Избушки тоже был насквозь ритуальный быт и много кринжа, но она, во всяком случае, не рыдала, потому что не знала, сколько минут жарить лук.
То есть да, изложение событий у фантасии вносит свой вклад, но основная хтонь там в другом.

#52095 2025-12-03 12:24:24

Анон

Анон пишет:

То есть да, изложение событий у фантасии вносит свой вклад, но основная хтонь там в другом.

Вот-вот. Например про работу то что она пишет, да подробно, но в принципе ничего особенного.

#52096 2025-12-03 12:30:02

Анон

Анон пишет:

Это взаимосвязано. Необходимость каждый день описывать свой день с подробностями уровня хождения в туалет и выбора одежды - тоже своеобразный ритуал, и это я говорю как человек, полжизни ведущий дневник.

Но мне продолжает казаться, что рыдания по поводу лука и т.п. - это какой-то панический страх расстроить маму, сделав все неправильно.

#52097 2025-12-03 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Ну в блоге Ф нет ни того, ни другого…

Ладно, насчет нищеты я, мб, и перегибаю — как-никак, своя тачка. Но умственная неполноценность там на лицо — не было бы ее, мы бы тут битый месяц ее бб не обсасывали.

2025-12-04 11:33:37 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за вангование диагнозов безблогеру

#52098 2025-12-03 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Но умственная неполноценность там на лицо

Она как минимум пишет грамотнее тебя.

#52099 2025-12-03 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Но умственная неполноценность там на лицо

Умственно неполноценные не могут грамотно писать и не могут работать бухгалтерами или кем там она работает.

#52100 2025-12-03 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Господа, на связи Издатый Маститый Писатель Хорроров, что сплясал тут страниц десять назад.

Да скажи честно, что ожидал, будто кривозубые крестьяне кинутся тебя нахваливать и махать помпонами, а тебя только оборжали по всей холиварке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума