Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Убирайте пожалуйста ваши бляшки и прочие не очень приятные вещи под кат.
Жаль что Бездна забросила дневник
Она в телеграм канале фестивалит и ей не до того. Деградировала совсем. Не думаю что способна писать что-то.
Она в телеграм канале фестивалит и ей не до того.
Хотя бы живая и на том спасибо.
А Жрица с концами пропала?
Вот вам другой жанр русской хтони, и никаких бабаек.
Это уже не интересно. Фантасия лучше.
алко-онко сюда регулярно носили, он же фестивалил по всей холиварке, ну и - нафига приплетать другого безблогера, если и сам понимаешь, что это другой?
Какой он неприятный, я бы даже сказал откровенно мерзкий. Очень четко ему кто-то оставил коммент:
Анон пишет:Какой-то я, сука, небезопасный
Нет, ты просто глубоко нейроотличный, судя по твоему неумению в эмпатию и логику. Жалко тебя, конечно, ты сам не понимаешь, насколько сильно отличаешься от обычных людей и не видишь причин того, почему они испытывают к тебе неприязнь. Ничего, любые навыки со временем прокачиваются, и ты рано или поздно овладеешь искусством адекватного взаимодействия с окружающими
Ничего, любые навыки со временем прокачиваются, и ты рано или поздно овладеешь искусством
говорить это человеку в терминальной стадии онко, у которого определенно нет кучи времени на "прокачку" чего бы то ни было - это очень четко, дааа
это очень четко, дааа
Сходи почитай этот безблог, он бы не оценил твою попытку вступиться за него как за терминального больного 
Чего вы вообще в буквальном смысле откопали труп?
Ничего, любые навыки со временем прокачиваются, и ты рано или поздно овладеешь искусством адекватного взаимодействия с окружающими
Пиздос, вы всем людям на грани смерти такое говорите? Ненейроотличные вы наши, с эмпатией и логикой. Не знал про такой безблог, почитал и мрачно охуел от анонов что-то, автор довольно сильно переживал за свой терминальный диагноз и здорово заливал за воротник, а аноны блять его уму-разуму учат, про эмпатию. По-моему, даже если такой анон фестивалит, надо как минимум просто не обращать внимание и не писать ему гадости. Или вы думали что он не умрёт и просто так шутит? Блять, я в ахуе, честно.
Или вы думали что он не умрёт и просто так шутит?
Вообще это вполне стандартная неосознанная реакция. Смерть - это страшно, поэтому мозг пытается абстрагироваться максимально от данного мероприятия. А вот советики давать хочется, поэтому и получается что получается.
А вот советики давать хочется, поэтому и получается что получается.
А как же пресловутая эмпатия?
А как же пресловутая эмпатия?
Ты еще IQ выше двух у местных анонов запроси
Ненейроотличные вы наши, с эмпатией и логикой.
Да аноны вообще в большинстве своём поциенты без аватарки.
Так по правилам же нельзя обсуждать то, что происходит не в бб? Мне так пред давали или даже банили год назад, когда я говорила про бездну в тг. Или есть какие-то способы обсуждать легально?
Так по правилам же нельзя обсуждать то, что происходит не в бб?
Я, честно говоря, не очень понимаю правило
— Обсуждение личной жизни безблогера вне того, что он сам пишет в безблоге.
Оно довольно расплывчатое. Тоже пред получил, потому что думал что обсуждаю то, что юзер пишет в бб, но оказалось, что нет.
Не знаю, насколько далеко можно развивать мысль из того, что юзер сам упомянул.
Короче, хз, просто осторожнее надо быть)
Я посмотрела в истории предов, я писала о том, о чем она писала в канале и что обсуждали в ее чате. И мне дали пред. И если не ошиблаюсь, ещё и бан.
Так что осторожнее.
Сходи почитай этот безблог,
я читал его безблог. И из безблога было ясно, что юзер долго не проживет.
Приходить к умирающему и вещать, что у него еще есть время, чтобы научиться коммуникации - дно дна. Анону-поучателю самому еще учиться и учиться.
Приходить к умирающему и вещать, что у него еще есть время, чтобы научиться коммуникации - дно дна.
Надеюсь, когда эти анончики сами будут при смерти, то их тоже кто-нибудь поучит коммуникативным навыкам - сиделки, медсестры, родственники и т.д.
Надеюсь, когда эти анончики сами будут при смерти, то их тоже кто-нибудь поучит коммуникативным навыкам - сиделки, медсестры, родственники и т.д.
Это может произойти вне зависимости от того, как они вели себя при жизни.
Так по правилам же нельзя обсуждать то, что происходит не в бб
Вроде да, проще ссылки на ее тг дать, наверное, она ж сама их оставляла где-то там в недрах
Анон пишет:Так по правилам же нельзя обсуждать то, что происходит не в бб
Вроде да, проще ссылки на ее тг дать, наверное, она ж сама их оставляла где-то там в недрах
Она с тех пор меняла канал, я точно помню, что она удаляла и создавала новый. А чат вроде остался старый.
Мы можем только создать тему наркоблогеров и там ее обсуждать как отдельную личность, не упоминая бб. Но мне кажется слишком много чести будет этой слизи.
Мы можем только создать тему наркоблогеров