Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да аноны вообще в большинстве своём поциенты без аватарки.
Согласен, по крайней мере, те аноны, кто дрочит на эмпатию, хотя явно не особо понимает, что это значит. Выше замечательный пример такого охуевшего идиота откопали.
Да аноны вообще в большинстве своём поциенты без аватарки.
Сказано и поддержано анонами, уверенными, что они-то не таковы и вообще здесь исключительно из превратности судьбы
Сказано и поддержано анонами, уверенными, что они-то не таковы и вообще здесь исключительно из превратности судьбы
Не, я себя хорошо знаю, поэтому могу гарантировать верность процитированного тобой утверждения по собственному опыту
Отредактировано (2025-12-05 13:58:10)
анонами, уверенными, что они-то не таковы
ну, чтобы не тыкать смертельно больного палочкой, много не нужно, планка низкая, так что аноны вполне могут быть в себе уверены
Сказано и поддержано анонами, уверенными, что они-то не таковы
С чего бы? Я же тоже анон.
Я внебрачный сын Дравы и Вождя, а Шоэн моя крёстная мать. Был бы бОльшим экстравертом, давно бы имел свою тему здесь, так что за себя говори!
что они-то не таковы и вообще здесь исключительно из превратности судьбы
Да, например, ради ФБ и фандомов
Да, например, ради ФБ и фандомов
А что такие аноны делают в этом треде? 
ну, чтобы не тыкать смертельно больного палочкой, много не нужно, планка низкая, так что аноны вполне могут быть в себе уверены
Так вот именно. И пациентов - планка пиздец низкая. Так что если ты людей на деньги не кидал, не воровал и не наябывал, людоедское зло типа изнасилования, убийств, репрессий и фашизма с пеной у рта не оправдывал, пиздакарнавал с любимкой мимокрокам не устраивал, с манипуляшками, истериками, умираниями всего тебя и попытками превратить соседа в раба не отплясывал, в ебельное пиздежом не втягивал, зависящих от тебя детей и животных в очко не ввергал, а родителей и иждивенцев не опрокидывал, в принципе ты мимо этой группы прошел успешно. Это не сложно. Сложно в нее попасть. Так что нет, аноны - не пациенты, в массе. И безблогеры - не пациенты. А что кто-то частную жизнь своеобразон живет - и рядом с этим пожаром не стояло.
И пациентов - планка пиздец низкая.
В пациенты на холиварке берут за срачи вне своего блога. Буквально 146% анонов попадает в определение.
В пациенты на холиварке берут за срачи вне своего блога
нет =_= Это не берут в пациэнты при отсутствии срачей вне блога. Разные вещи.
Некоторые аноны просто находят похожие черты, примеривают к поциенту, и всё, типа они тоже поциенты.
Но если забыть про этику-эстетику и особенно эмпатию как её видят определённые категории людей после поп-психологии, то вообще дело в том, насколько выраженные эти черты и настолько человек с ними хочет-не хочет и может или не может адаптироваться хотя бы так, чтобы издали они не торчали, как швабра в жопе, и с такой же уместностью, кстати, как и она же.
А за мыслепреступление поциентом не станешь, даже пусть за не особо милые и дружелюбные телеги в стиле «весь сок моего мозга» тоже не станешь. Тут нужны действия, и довольно заметные: с кидаловом на деньги, травлей и чем-то подобным.
Всё, что, как анонам кажется, асудят на холиварке (даже если правда осудят, а то и целый клуб поддержки™ нарисуется, откуда мы знаем) — это к холиварочным мышам.
Давайте вы с обсуждением анонов перейдете в более подходящий тред.
О, я так и думал, что к анону-рептилоиду набегут асибяки, как будто им треда абьюза в детстве не хватает. Катают простыни длиннее, чем у ТС.
Как что-то плохое.
Ну, я хотел почитать про опыт одного человека и составить о нём представление, а попал в очередной филиал треда абьюза.
Как будто анонам больше негде асибе рассказать.
Отредактировано (2025-12-07 12:17:40)
Как что-то плохое.
Не плохое, вон, рептилоиды социализируются
А это небось потому что автор бб отвечает на комменты
Небось не всем нравится ИИ теребить для общения, вот они и пошли другим путём
[2]
Ну, я хотел почитать
Опять анона безблогеры неправильно обслуживают.
Ну, я хотел почитать про опыт одного человека и составить о нём представление, а попал в очередной филиал треда абьюза.
Что за блог?
Оказывается, Гусь вернулся с новым бб.
Что за блог?
Вот этот, наверное: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9698
Оказывается, Гусь вернулся с новым бб.
А кем до этого Гусь был? Ну, в смысле, у него раньше был какой-то безблог, чем-то засветившийся?
Нет, нельзя пропагандировать наркоту (не говоря уж о том, чтобы просить/делиться способами достать, за что в свое время банили Бездну и ту РПП-шницу со множеством блогов) и отзываться о ней положительно, а упоминать наркоту можно. Но ты прав, это скользкое место.