Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52176 2025-12-08 05:41:30

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Оказывается, Гусь вернулся с новым бб.

Мне кажется, это другой Гусь, по тексту на того не похож

Анон пишет:

Ну, в смысле, у него раньше был какой-то безблог, чем-то засветившийся?

У того был один из самых популярных бблогов

#52177 2025-12-08 08:15:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это другой Гусь

просто название в рифму, как у того. И вроде в комментах его приветствуют старые подпищеки.

#52178 2025-12-08 08:38:19

Анон

Анон пишет:

просто название в рифму, как у того

Так это ж популярные рифмы - гусь-обнимусь, гусь-доебусь и любые другие глаголы, это не что-то уникальное
Нет, все может быть, конечно

#52179 2025-12-08 12:04:46

Анон

Я тоже думаю, что гусь не тот.

#52180 2025-12-08 17:10:11

Анон

Всё время с таким чувством кринжа смотрю на то, как рептилоид приписывает себе аутизм, в то время, как никакой  аутист не в состоянии так же как рептилоид часами притворяться, будто он слушает не интересных ему людей. Рептилоид всё время рассказывает, как он вообще не интересуется другими (кроме объектов своих гиперфиксаций), как ему не интересна чужая жизнь и как он выжимает из себя общение. Ну аутисты все так делают (нет).

#52181 2025-12-08 17:45:26

Анон

Да похуй 33 раза, что кто там себе приписывает, без пруфов хоть яблоню можно приписывать по аватарке вместо диагноза.

#52182 2025-12-08 18:02:47

Анон

Мне иррационально обидно за аутистов.  :lol: Они не  ебнутые, как рептилоидд.

#52183 2025-12-08 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Мне иррационально обидно за аутистов.  :lol: Они не  ебнутые, как рептилоидд.

Люди с аутизмом, как и все остальные люди, бывают абсолютно разные. Есть ебанутые, есть нет. То, что он ебанутый, не значит, что у него не может быть какого-то заболевания или расстройства, и уж тем более не значит, что все люди с этим же диагнозом - ебанутые.

#52184 2025-12-08 22:05:56

Анон

Ржу с дерзко-резкого чемодана. Может, такими темпами и у френда про статус их отношений спросит.

#52185 2025-12-08 22:45:59

Анон

Да-да. Потренируется на кошках анонах, и как пойдет себя отстаивать нет  ;D

#52186 2025-12-08 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Да-да. Потренируется на кошках анонах, и как пойдет себя отстаивать нет  ;D

На жпт он тренируется

#52187 2025-12-08 22:49:21

Анон

Анон пишет:

На жпт он тренируется

Так жпт с ним не спорит, идеальный собеседник

#52188 2025-12-08 22:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На жпт он тренируется

Так жпт с ним не спорит, идеальный собеседник

Да кот и френд тоже не очень спорят

#52189 2025-12-08 23:03:05

Анон

Анон пишет:

На жпт он тренируется

Спрашивает у жпт, что имеют в виду аноны, а потом просит придумать им дерзко-резкий ответ?

#52190 2025-12-08 23:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На жпт он тренируется

Спрашивает у жпт, что имеют в виду аноны, а потом просит придумать им дерзко-резкий ответ?

Просит жпт ответить анонам. И правильно.

#52191 2025-12-08 23:09:38

Анон

Анон пишет:

Ржу с дерзко-резкого чемодана. Может, такими темпами и у френда про статус их отношений спросит.

Нет, чемодан всю дорогу встаёт в позу дерзко-резкого и с астральной заточкой, как только аноны говорят что-то, что ему не нравится (или как только ему кажется, что они на что-то намекают). К сожалению, на всей остальной его жизни это никак не отражается.

#52192 2025-12-08 23:35:09

Анон

Мне удивительно, как человеку самому не кажется, что что-то не так. Сколько лет он уже собирается собраться и продавать свои сепульки? Неужели все ещё живёт иллюзией, что ещё чуть-чуть и он начнёт этим зарабатывать?

#52193 2025-12-08 23:56:36

Анон

Анон пишет:

Мне удивительно, как человеку самому не кажется, что что-то не так. Сколько лет он уже собирается собраться и продавать свои сепульки? Неужели все ещё живёт иллюзией, что ещё чуть-чуть и он начнёт этим зарабатывать?

Бесконечно. Эта приятная иллюзия ценна сама по себе. Если начать торговать и всё обломится, то уже не получится иметь приятные надежды и амбиции.

#52194 2025-12-09 00:08:00

Анон

Типа того. Кмк, чемодан считает, что он ведь просто ещё ничего не делал, а вот как соберётся и сделает, так все и будет. Проблема в том, что делать-то нужно постоянно и больше всего ту часть, которая ему не нравится, он ее не умеет и всячески саботирует.

#52195 2025-12-09 01:01:13

Анон

Ирония ещё в том, что у Чемодана-то сепульки действительно хороши - там не ЗХМ и "моя первая полепуха"… там вполне приличные и красивые вещи. То есть он реально мог бы их спокойно и без зазрения совести продавать, и покупатель бы нашелся. Но, видимо, непреодолимый злой рок против яхз

#52196 2025-12-09 01:08:58

Анон

Анон пишет:

Ирония ещё в том, что у Чемодана-то сепульки действительно хороши - там не ЗХМ и "моя первая полепуха"… там вполне приличные и красивые вещи. То есть он реально мог бы их спокойно и без зазрения совести продавать, и покупатель бы нашелся. Но, видимо, непреодолимый злой рок против яхз

Да эти сепульки поглядеть-то? Чемодан писал, что платежную систему привязывает, значит создал где-то магазин или типа того.

#52197 2025-12-09 12:06:21

Анон

Анон пишет:

Да эти сепульки поглядеть-то

Чемодан как-то выкладывал фотку

#52198 2025-12-09 15:15:07

Анон

А потом удалил, потому что уверен, что аноны сдеанонят его по фоткам сепулек, найдут и *вставить ужасное*.
А потом, помнится, как-то впал в тоску из-за того, что он намекнул (т.е. сказал "думаю о том, не подарить ли кому-нибудь сепульку на нг..."), что хочет подарить анонам сепульку на новогодние праздники, а никто не откликнулся и не пришел просить его сепулек.
Чемодан - крайне загадочный объект.

#52199 2025-12-09 15:18:11

Анон

Анон пишет:

А потом удалил, потому что уверен, что аноны сдеанонят его по фоткам сепулек, найдут и *вставить ужасное*.
А потом, помнится, как-то впал в тоску из-за того, что он намекнул (т.е. сказал "думаю о том, не подарить ли кому-нибудь сепульку на нг..."), что хочет подарить анонам сепульку на новогодние праздники, а никто не откликнулся и не пришел просить его сепулек.
Чемодан - крайне загадочный объект.

Он вообще в силах что то продавать? Чтобы продавать нужно в какой то мере личный бренд делать.

#52200 2025-12-09 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Он вообще в силах что то продавать?

Он в силах ныть. И злобно верещать на манер забившейся в угол чихуахуа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума