Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне кажется, это другой Гусь
просто название в рифму, как у того. И вроде в комментах его приветствуют старые подпищеки.
просто название в рифму, как у того
Так это ж популярные рифмы - гусь-обнимусь, гусь-доебусь и любые другие глаголы, это не что-то уникальное
Нет, все может быть, конечно
Я тоже думаю, что гусь не тот.
Всё время с таким чувством кринжа смотрю на то, как рептилоид приписывает себе аутизм, в то время, как никакой аутист не в состоянии так же как рептилоид часами притворяться, будто он слушает не интересных ему людей. Рептилоид всё время рассказывает, как он вообще не интересуется другими (кроме объектов своих гиперфиксаций), как ему не интересна чужая жизнь и как он выжимает из себя общение. Ну аутисты все так делают (нет).
Да похуй 33 раза, что кто там себе приписывает, без пруфов хоть яблоню можно приписывать по аватарке вместо диагноза.
Мне иррационально обидно за аутистов.
Они не ебнутые, как рептилоидд.
Мне иррационально обидно за аутистов.
Они не ебнутые, как рептилоидд.
Люди с аутизмом, как и все остальные люди, бывают абсолютно разные. Есть ебанутые, есть нет. То, что он ебанутый, не значит, что у него не может быть какого-то заболевания или расстройства, и уж тем более не значит, что все люди с этим же диагнозом - ебанутые.
Ржу с дерзко-резкого чемодана. Может, такими темпами и у френда про статус их отношений спросит.
Да-да. Потренируется на кошках анонах, и как пойдет себя отстаивать нет 
Да-да. Потренируется на кошках анонах, и как пойдет себя отстаивать нет
На жпт он тренируется
На жпт он тренируется
Так жпт с ним не спорит, идеальный собеседник
На жпт он тренируется
Спрашивает у жпт, что имеют в виду аноны, а потом просит придумать им дерзко-резкий ответ?
Ржу с дерзко-резкого чемодана. Может, такими темпами и у френда про статус их отношений спросит.
Нет, чемодан всю дорогу встаёт в позу дерзко-резкого и с астральной заточкой, как только аноны говорят что-то, что ему не нравится (или как только ему кажется, что они на что-то намекают). К сожалению, на всей остальной его жизни это никак не отражается.
Мне удивительно, как человеку самому не кажется, что что-то не так. Сколько лет он уже собирается собраться и продавать свои сепульки? Неужели все ещё живёт иллюзией, что ещё чуть-чуть и он начнёт этим зарабатывать?
Мне удивительно, как человеку самому не кажется, что что-то не так. Сколько лет он уже собирается собраться и продавать свои сепульки? Неужели все ещё живёт иллюзией, что ещё чуть-чуть и он начнёт этим зарабатывать?
Бесконечно. Эта приятная иллюзия ценна сама по себе. Если начать торговать и всё обломится, то уже не получится иметь приятные надежды и амбиции.
Типа того. Кмк, чемодан считает, что он ведь просто ещё ничего не делал, а вот как соберётся и сделает, так все и будет. Проблема в том, что делать-то нужно постоянно и больше всего ту часть, которая ему не нравится, он ее не умеет и всячески саботирует.
Ирония ещё в том, что у Чемодана-то сепульки действительно хороши - там не ЗХМ и "моя первая полепуха"… там вполне приличные и красивые вещи. То есть он реально мог бы их спокойно и без зазрения совести продавать, и покупатель бы нашелся. Но, видимо, непреодолимый злой рок против яхз
Ирония ещё в том, что у Чемодана-то сепульки действительно хороши - там не ЗХМ и "моя первая полепуха"… там вполне приличные и красивые вещи. То есть он реально мог бы их спокойно и без зазрения совести продавать, и покупатель бы нашелся. Но, видимо, непреодолимый злой рок против яхз
Да эти сепульки поглядеть-то? Чемодан писал, что платежную систему привязывает, значит создал где-то магазин или типа того.
Да эти сепульки поглядеть-то
Чемодан как-то выкладывал фотку
А потом удалил, потому что уверен, что аноны сдеанонят его по фоткам сепулек, найдут и *вставить ужасное*.
А потом, помнится, как-то впал в тоску из-за того, что он намекнул (т.е. сказал "думаю о том, не подарить ли кому-нибудь сепульку на нг..."), что хочет подарить анонам сепульку на новогодние праздники, а никто не откликнулся и не пришел просить его сепулек.
Чемодан - крайне загадочный объект.
А потом удалил, потому что уверен, что аноны сдеанонят его по фоткам сепулек, найдут и *вставить ужасное*.
А потом, помнится, как-то впал в тоску из-за того, что он намекнул (т.е. сказал "думаю о том, не подарить ли кому-нибудь сепульку на нг..."), что хочет подарить анонам сепульку на новогодние праздники, а никто не откликнулся и не пришел просить его сепулек.
Чемодан - крайне загадочный объект.
Он вообще в силах что то продавать? Чтобы продавать нужно в какой то мере личный бренд делать.
Он вообще в силах что то продавать?
Он в силах ныть. И злобно верещать на манер забившейся в угол чихуахуа.