Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Господи, Шиз ко всем своим достоинствам ещё и ватник?
СБ не послала куда подальше из идейных разногласий
Он ей дубиночкой по голове стучит, сам говорил.
стучит
Я не уверен, что вне ТК это стоит обсуждать.
Своего ватного Шиза, что характерно, СБ не послала куда подальше из идейных разногласий - но это и не удивительно, это другое, ага
Это другое. СБ любит Шиза, несмотря на его недостатки, Шиз СБ любит, несмотря на её недостатки, заботится. Чужой мужик ей ничего хорошего не сделал и заботиться о ней не станет. Она ему ничего не обязана.
У меня чувство, будто тут сама СБ пасётся. Чешуя из постов проглядывает.
Да в этом же треде и безблоге Шиза было эпичное разоблачение, впрочем, вообще, не удивительно. Вон у него в последних записях уже какие-то расистские заходы, пошутковать хочет он, что "негр", но сиськи свои обвислые белые спалил на фотках 
ошутковать хочет он, что "негр"
А ты ему как в России предлагаешь это назвать, афроамериканец?)
У нас общеупотребимое в английском слово "черный", по очевидным причинам, несет еще более оскорбительный характер.
Это троллинг тупостью? Шиз белый для начала.
я вот ему предложил бы в первую очередь хуйней не маяться но это ж шиз
Вон у него в последних записях уже какие-то расистские заходы, пошутковать хочет он, что "негр"
а что в этом расистского
Это троллинг тупостью? Шиз белый для начала.
И чо? Это абсолютно безобидная пошутейка, связанная с тем, что здесь анонимка, где кто угодно может быть под пакетом, но шиз на ней - вхора, собственноручно спалившая ебало. Расистского там примерно нихуя, если не считать самого слова. Более цензурного слова для представителя негроидной расы в русском языке нет. Обо что ты ущемился-то?
Отредактировано (2025-12-12 20:44:41)
Блин, сразу уебанец Данила вспомнился «меня так в школе учили, чотакова».
меня так в школе учили, чотакова
Я поэтому даже объяснять не стал больше, порадовался лишний раз, что давно уехал из рф
У меня чувство, будто тут сама СБ пасётся. Чешуя из постов проглядывает.
...ну я почти угадал.
Обо что ты ущемился-то?
Не удивительно, что ты ничего такого не видишь, но дело вообще не в использованном слове. Двачер - это диагноз как бы
Ахаха ебать)
Как вы все заебали со своими шизами и сб...
...ну я почти угадал.
Ой Шиз и дураааак

А если бы Шиз написал " пошучу, что на самом деле я женщина!", его бы назвали сексистом?
А если бы Шиз написал " пошучу, что на самом деле я женщина!", его бы назвали сексистом?
Если бы написал "пошучу, что я на самом деле тёлка", то да.
Если бы написал "пошучу, что я на самом деле тёлка", то д
А как надо? "Пошучу, что я на самом деле темнокожая персона с корнями коренных жителей Африканского континента"?
А как надо?
Никак. Вообще никак не надо.
Собственно, этот путь и избрал наш герой.
А как надо? "Пошучу, что я на самом деле темнокожая персона с корнями коренных жителей Африканского континента"?
Я бы мог объяснить, но тебе не интересно, как надо, тебе хочется паясничать.