Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
мне еще за мужика обидно
По логике сорок восьмого с симметрией на холиварке должны быть только врагиньки поциентов.
По логике сорок восьмого с симметрией на холиварке должны быть только врагиньки поциентов.
Думаю, многие поциенты согласны с этим утверждением!
Есть (по-крайней мере, мне известны, три темы, в которых обсуждаются, или могут потенциально обсуждаться, бзблги:
1. стоим в белом
2. заебали аноны (там в основном, правда, аноны-осуждатели сабжи, до этого дня)
3. Дайджест/обзор холивародрочера.
По стечению обстоятельств, Кладбище был во всех трех темах, как вольно, так и невольно.
Рандомно совпало, и бабах.
Поэтому и говорю: должен быть механизм, хотя бы примитивный, чтобы регулировать или минимизировать подобные стечения.
Почти все бзблоги - депра, улучшение, травма, деформация и проч.
Никогда не знаешь, Кладбище вон написал: простите, а я запаниковал тут. Хер знает, че он там сделает.
(И да, чувствую себя виноватым)
Анон-с -накалом.
Симметрия, о которой я говорил - вот ты, конечно, доебался до слова, аж неловко теперь употреблять - есть тогда, когда вред был причинен друг другу взаимный
Например тебе чем-то не зашёл тон продавщицы и ты злобно вывалил ей, что она умрет в одиночестве. Симметрия.
Зощитнег, похоже, действительно считает, что история с девой превращает кладбище в адеквата
Нет, анон, это неправда. Я вообще никогда кладбище адекватным не считал (хотя смотря что вкладывать в это понятие - по его блогу я вижу более чем здравое отношение к своим недостаткам, например, человек их точно осознает).
Я, как и говорил до этого, не вижу в нем ничего, что стоило бы обсасывания с придыханием. Во многом как раз потому, что его поступки и объяснимы, и при этом не являются невероятным хтоническим ужасом.
Например тебе чем-то не зашёл тон продавщицы и ты злобно вывалил ей, что она умрет в одиночестве. Симметрия.
А теперь ты приписываешь мне слова, которых я не говорил.
Я, как и говорил до этого, не вижу в нем ничего, что стоило бы обсасывания с придыханием. Во многом как раз потому, что его поступки и объяснимы, и при этом не являются невероятным хтоническим ужасом.
Тебе уже отвечали на это. Он своих поступков - пожеланий смерти, пинков, вываливания грязного белья - не стыдится и даже не относится как к чему-то обычному. Он гордится тем, какой он дерзкорезкий
Я, как и говорил до этого, не вижу в нем ничего, что стоило бы обсасывания с придыханием.
А кто его обсасывает с придыханием? Аноны ржут над ебанутым, а теперь и над зойщитнегом-психологом. Если это, по-твоему, оверреакция, то как уже было упомянуто, бабах произошёл всего часов пять назад, ясное дело, что реакция у всех яркая.
А теперь ты приписываешь мне слова, которых я не говорил.
Да ну? А по-моему, ты вчера с этим плясал и сегодня пляшешь с "он никому не причиняла вреда".
по его блогу я вижу более чем здравое отношение к своим недостаткам, например, человек их точно осознает
Нет. Иначе бы и речи не было. Он как раз хвалит я и гордится тем, что недостаток для нормальных людей. Та же история с продавщицей в пример.
Отредактировано (2019-05-08 23:17:41)
Он своих поступков - пожеланий смерти, пинков, вываливания грязного белья - не стыдится и даже не относится как к чему-то обычному. Он гордится тем, какой он дерзкорезкий
Анон, по десятому кругу рассказывать тысячу раз пережеванное разными людьми, включая меня, что гробгробкладбищебохнакажет!!!пожелания смерти не было и почему анон гордится своими поступками, я не стану. Оцени, бгг.
Анон, я не запаниковал, потому что это было явным ответом на предыдущее сообщение в теме. Перечитай, там прослеживается.
Хотя тебя тоже очень понимаю.
Анон, по десятому кругу рассказывать тысячу раз пережеванное разными людьми, включая меня, что гробгробкладбищебохнакажет!!!пожелания смерти не было и почему анон гордится своими поступками, я не стану. Оцени, бгг.
А и не надо. Этот пиздец никакие пережёвывания не спасут.
Хер знает, че он там сделает.
Анон, ты меня извини, но ты преувеличиваешь.((
Холиварка - не сейфспейс, не теплый дом, не закрытая под друзей днявка.
Аноны обсуждали его на нейтральной территории (ну и как вообще обсуждали, раз в неделю что-нибудь скажут о нем и затухает). Причем обсуждали только то, что он сам внес на ХС.
Блин, всегда будут люди, которым не понравится что-то в тебе. На любом ресурсе. Это нормально.
Хер знает, че он там сделает.
А продавщица может была в депрессии по причине одиночества и хер знает, что она сделала после слов кладбища. А мужик может из метро не мог самостоятельно выбраться ибо идти не мог и опоздал на важную встречу и вся карьера пошла по пизде, и хер знает что он там сгоря с собой сделает. Так что абсолютно похер что сделает с собой кладбище
И кто-то ещё сомневается, что это сам Кладбище.
Отредактировано (2019-05-08 23:22:39)
Да ну? А по-моему, ты вчера с этим плясал и сегодня пляшешь с "он никому не причиняла вреда".
Анон, я даже несколько минут назад специально для тех, кто возможно не воткнет в простейшую логику, приписал, что кладбище не причинял вреда анонам, и поэтому в этой ситуации о симметрии - опять же той, про которую я толковал - говорить неправильно)
Он как раз хвалит я и гордится тем, что недостаток для нормальных людей. Та же история с продавщицей в пример.
Твое мнение понятно, я его не разделяю, потому что вижу в его постах совсем другое.
Итого защитник каждый раз ходит по одному и тому же кругу:
-кладбище осознает свои недостатки! У него просто покареженная психика!
-да не хамил он никакой продавщице
-да и ачотакова, если хамил, он не пожелал умереть в одиночестве, а сказал, что она умрет в одиночестве, ЭТОВСЕМЕНЯИТ
Кладбище, ты заебало семёнить.
каждый раз ходит по одному и тому же кругу:
ты забыл про симметричный вред за мудачества
и поэтому в этой ситуации о симметрии - опять же той, про которую я толковал - говорить неправильно)
Это знаешь, как в рекламе билайна - а сбылось ЭТО
Анон, я даже несколько минут назад специально для тех, кто возможно не воткнет в простейшую логику, приписал, что кладбище не причинял вреда анонам, и поэтому в этой ситуации о симметрии - опять же той, про которую я толковал - говорить неправильно)
Родной, давай без "простейший логики", давай ещё проще: глянь, куда пришёл. Я тебе уже это говорил вчера. Это холиварка. Тут чужой пляс обсуждают с нулевой личной вовлеченностью (хотя кладбище как раз в это верить отказывается и все списывает на врагиньку).
Отредактировано (2019-05-08 23:27:34)
ты забыл про симметричный вред за мудачества
И про деву забыл! Ведь если дева и правда такая, какой её описали (так мы и поверили, ага) - это сразу отменяет все мудачества Кладбища! И здесь эта дева непременно пишет, а не аноны охуевают. Вопрос только, кого тогда зашитник убеждает.
что кладбище не причинял вреда анонам
Ты знаешь мне и ситигей никакого вреда не причинял и джони и вождик наш любимый - улавливаешь мысль?
А ведь до этого я ходил на холиварку как в институт благородных девиц и почти не срался Но не могу, хуею от наглости этого Кладбища
Родной, давай без "простейший логики", давай ещё проще: глянь, куда пришёл. Я тебе уже это говорил вчера. Это холиварка. Тут чужой пляс обсуждают с нулевой личной вовлеченностью (хотя кладбище как раз в это верить отказывается и все списывает на врагиньку).
Родной, ну так и не втирай мне, что это "симметрия"))
Ты знаешь мне и ситигей никакого вреда не причинял и джони и вождик наш любимый - улавливаешь мысль?
Анон, ну воткнись ты уже в контекст разговора, прежде чем влезать.