Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#501 2019-05-08 23:09:32

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

мне еще за мужика обидно

По логике сорок восьмого с симметрией на холиварке должны быть только врагиньки поциентов.

#502 2019-05-08 23:10:53

Анон

Анон пишет:

По логике сорок восьмого с симметрией на холиварке должны быть только врагиньки поциентов.

Думаю, многие поциенты согласны с этим утверждением!

#503 2019-05-08 23:11:30

Анон

Есть (по-крайней мере, мне известны, три темы, в которых обсуждаются, или могут потенциально обсуждаться, бзблги:
1. стоим в белом
2. заебали аноны (там в основном, правда, аноны-осуждатели сабжи, до этого дня)
3. Дайджест/обзор холивародрочера.
По стечению обстоятельств, Кладбище был во всех трех темах, как вольно, так и невольно.

Рандомно совпало, и бабах.

Поэтому и говорю: должен быть механизм, хотя бы примитивный, чтобы регулировать или минимизировать подобные стечения.
Почти все бзблоги - депра, улучшение, травма, деформация и проч.
Никогда не знаешь, Кладбище вон написал: простите, а я запаниковал тут. Хер знает, че он там сделает.
(И да, чувствую себя виноватым)
Анон-с -накалом.

#504 2019-05-08 23:11:34

Анон

Симметрия, о которой я говорил - вот ты, конечно, доебался до слова, аж неловко теперь употреблять - есть тогда, когда вред был причинен друг другу взаимный

Например тебе чем-то не зашёл тон продавщицы и ты злобно вывалил ей, что она умрет в одиночестве. Симметрия.

#505 2019-05-08 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Зощитнег, похоже, действительно считает, что история с девой превращает кладбище в адеквата

Нет, анон, это неправда. Я вообще никогда кладбище адекватным не считал (хотя смотря что вкладывать в это понятие - по его блогу я вижу более чем здравое отношение к своим недостаткам, например, человек их точно осознает).
Я, как и говорил до этого, не вижу в нем ничего, что стоило бы обсасывания с придыханием. Во многом как раз потому, что его поступки и объяснимы, и при этом не являются невероятным хтоническим ужасом.

#506 2019-05-08 23:12:23

Анон

Анон пишет:

Например тебе чем-то не зашёл тон продавщицы и ты злобно вывалил ей, что она умрет в одиночестве. Симметрия.

А теперь ты приписываешь мне слова, которых я не говорил.

#507 2019-05-08 23:15:04

Анон

Анон пишет:

Я, как и говорил до этого, не вижу в нем ничего, что стоило бы обсасывания с придыханием. Во многом как раз потому, что его поступки и объяснимы, и при этом не являются невероятным хтоническим ужасом.

Тебе уже отвечали на это. Он своих поступков - пожеланий смерти, пинков, вываливания грязного белья - не стыдится и даже не относится как к чему-то обычному. Он гордится тем, какой он дерзкорезкий :puke:

#508 2019-05-08 23:15:51

Анон

Анон пишет:

Я, как и говорил до этого, не вижу в нем ничего, что стоило бы обсасывания с придыханием.

А кто его обсасывает с придыханием? Аноны ржут над ебанутым, а теперь и над зойщитнегом-психологом. Если это, по-твоему, оверреакция, то как уже было упомянуто, бабах произошёл всего часов пять назад, ясное дело, что реакция у всех яркая.

#509 2019-05-08 23:16:29

Анон

А теперь ты приписываешь мне слова, которых я не говорил.

Да ну? А по-моему, ты вчера с этим плясал и сегодня пляшешь с "он никому не причиняла вреда".

по его блогу я вижу более чем здравое отношение к своим недостаткам, например, человек их точно осознает

Нет. Иначе бы и речи не было. Он как раз хвалит я и гордится тем, что недостаток для нормальных людей. Та же история с продавщицей в пример.

Отредактировано (2019-05-08 23:17:41)

#510 2019-05-08 23:18:02

Анон

Анон пишет:

Он своих поступков - пожеланий смерти, пинков, вываливания грязного белья - не стыдится и даже не относится как к чему-то обычному. Он гордится тем, какой он дерзкорезкий

Анон, по десятому кругу рассказывать тысячу раз пережеванное разными людьми, включая меня, что гробгробкладбищебохнакажет!!!пожелания смерти не было и почему анон гордится своими поступками, я не стану. Оцени, бгг.

#511 2019-05-08 23:18:59

Анон

Анон, я не запаниковал, потому что это было явным ответом на предыдущее сообщение в теме. Перечитай, там прослеживается.
Хотя тебя тоже очень понимаю.

#512 2019-05-08 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Анон, по десятому кругу рассказывать тысячу раз пережеванное разными людьми, включая меня, что гробгробкладбищебохнакажет!!!пожелания смерти не было и почему анон гордится своими поступками, я не стану. Оцени, бгг.

А и не надо. Этот пиздец никакие пережёвывания не спасут.

#513 2019-05-08 23:20:02

Анон

Анон пишет:

Хер знает, че он там сделает.

Анон, ты меня извини, но ты преувеличиваешь.((
Холиварка - не сейфспейс, не теплый дом, не закрытая под друзей днявка.
Аноны обсуждали его на нейтральной территории (ну и как вообще обсуждали, раз в неделю что-нибудь скажут о нем и затухает). Причем обсуждали только то, что он сам внес на ХС.
Блин, всегда будут люди, которым не понравится что-то в тебе. На любом ресурсе. Это нормально.

#514 2019-05-08 23:20:16

Анон

Анон пишет:

Хер знает, че он там сделает.

А продавщица может была в депрессии по причине одиночества и хер знает, что она сделала после слов кладбища. А мужик может из метро не мог самостоятельно выбраться ибо идти не мог и опоздал на важную встречу и вся карьера пошла по пизде, и хер знает что он там сгоря с собой сделает. Так что абсолютно похер что сделает с собой кладбище

#515 2019-05-08 23:20:32

Анон

Анон пишет:

И кто-то ещё сомневается, что это сам Кладбище.

Отредактировано (2019-05-08 23:22:39)

#516 2019-05-08 23:20:34

Анон

Анон пишет:

Да ну? А по-моему, ты вчера с этим плясал и сегодня пляшешь с "он никому не причиняла вреда".

Анон, я даже несколько минут назад специально для тех, кто возможно не воткнет в простейшую логику, приписал, что кладбище не причинял вреда анонам, и поэтому в этой ситуации о симметрии - опять же той, про которую я толковал - говорить неправильно)

Анон пишет:

Он как раз хвалит я и гордится тем, что недостаток для нормальных людей. Та же история с продавщицей в пример.

Твое мнение понятно, я его не разделяю, потому что вижу в его постах совсем другое.

#517 2019-05-08 23:22:43

Анон

Итого защитник каждый раз ходит по одному и тому же кругу:
-кладбище осознает свои недостатки! У него просто покареженная психика!
-да не хамил он никакой продавщице
-да и ачотакова, если хамил, он не пожелал умереть в одиночестве, а сказал, что она умрет в одиночестве, ЭТОВСЕМЕНЯИТ

#518 2019-05-08 23:23:27

Анон

Кладбище, ты заебало семёнить.

#519 2019-05-08 23:24:05

Анон

Анон пишет:

каждый раз ходит по одному и тому же кругу:

ты забыл про симметричный вред за мудачества :cool:

#520 2019-05-08 23:25:16

Анон

Анон пишет:

и поэтому в этой ситуации о симметрии - опять же той, про которую я толковал - говорить неправильно)

Это знаешь, как в рекламе билайна - а сбылось ЭТО :lenin:

#521 2019-05-08 23:26:52

Анон

Анон, я даже несколько минут назад специально для тех, кто возможно не воткнет в простейшую логику, приписал, что кладбище не причинял вреда анонам, и поэтому в этой ситуации о симметрии - опять же той, про которую я толковал - говорить неправильно)

Родной, давай без "простейший логики", давай ещё проще: глянь, куда пришёл. Я тебе уже это говорил вчера. Это холиварка. Тут чужой пляс обсуждают с нулевой личной вовлеченностью (хотя кладбище как раз в это верить отказывается и все списывает на врагиньку).

Отредактировано (2019-05-08 23:27:34)

#522 2019-05-08 23:28:36

Анон

Анон пишет:

ты забыл про симметричный вред за мудачества :cool:

И про деву забыл! Ведь если дева и правда такая, какой её описали (так мы и поверили, ага) - это сразу отменяет все мудачества Кладбища! И здесь эта дева непременно пишет, а не аноны охуевают. Вопрос только, кого тогда зашитник убеждает.

#523 2019-05-08 23:31:05

Анон

Анон пишет:

что кладбище не причинял вреда анонам

Ты знаешь мне и ситигей никакого вреда не причинял и джони и вождик наш любимый - улавливаешь мысль?

#524 2019-05-08 23:32:13

Анон

А ведь до этого я ходил на холиварку как в институт благородных девиц и почти не срался :pink: Но не могу, хуею от наглости этого Кладбища  :bang:

#525 2019-05-08 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Родной, давай без "простейший логики", давай ещё проще: глянь, куда пришёл. Я тебе уже это говорил вчера. Это холиварка. Тут чужой пляс обсуждают с нулевой личной вовлеченностью (хотя кладбище как раз в это верить отказывается и все списывает на врагиньку).

Родной, ну так и не втирай мне, что это "симметрия"))

Анон пишет:

Ты знаешь мне и ситигей никакого вреда не причинял и джони и вождик наш любимый - улавливаешь мысль?

Анон, ну воткнись ты уже в контекст разговора, прежде чем влезать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума