Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Чтож, мне очень жаль что у Куся теперь нет этой отдушины.
и на каком основании отберут брата? опека придёт, ничего не найдёт
Я не Кусь, но не хотел бы чтобы ко мне совались домой люди с какими-либо проверками.
Даже если они ничего не отберут.
Даже если они ходят только для галочки.
А ты?
Ранее, как я припоминаю, Кусь говорил, что в опеку пишут, будто он проводит над братом эксперименты.
Да, какие-то максимально всратые жалобы, еще и лицемерно замаскированные под заботу.
Да, какие-то максимально всратые жалобы
неприятно знать, что на форуме сидит реальный псих 
Безблог Куся мне очень нравился. Я надеюсь, что у нее все будет хорошо, и у ее семьи тоже.
Вы учтите ещё, что Кукусь, как я понял, не понимает, что происходит и кто эти люди, и по его нервам эти проверки ебашат ещё сильнее. Кусю тоже херово было, это кому угодно не прикольно, а Кусь привязан к брату сильно. Это просто пиздец, пытаться изломать жизни двух людей.
Я что-то в полном ахуе от этого анона. Тот случай, когда я надеюсь, что какая-нибудь мировая справедливость всё-таки работает и ему прилетит настолько же тяжело.
Ебать мой хуй.
А безблог у нас открыты же?
Вообще я знаю, что тут всякие уебаны есть, но чот в первую очередь буду думать о тех ебанатов, которых за ватность с ХС поперли и которые следят за анонами.
опека придёт, ничего не найдёт
Каждый её визит мотает нервы двум людям, один из которых инвалид, для которого это выглядит совсем не как рядовая ничего не значащая проверка, которую надо перетерпеть. Это просто издевательство над людьми.
Интересно, модеры могли бы того анона найти и хоть забанить тут? Это же пиздец.
Да.
Интересно, модеры могли бы того анона найти и хоть забанить тут?
Каким образом? Копии жалоб в опеку он едва ли модераторам отправлял.
Интересно, модеры могли бы того анона найти и хоть забанить тут?
Банить всех, у кого айпишник в одном городе с Кусем?
у кого айпишник в одном городе с Кусем?
если тот в ДСах, то особенно весело.
Анон-стукач в безблоге Кусю не угрожал, так что его не вычислишь.
Ну вот, а вы хихикаете, когда кто-то из безблогеров пишет, что боится деанона, ха-ха, кому ты нужен. Вот кому нужен был анон, ухаживающий за сиблингом-инвалидом? Нужен, оказывается. 
Я вот не хихикаю, я как раз всегда стою на том, что даже на холиварочке надо по максимуму оберегать свои личные данные.
Как раз аноны с "да пофиг, выложи свои ФИО, телефон и номер карты!" меня пугают
Пиздец Куся жалко
Тоже желаю срачки и кой-чего похуже жалобщику
Отредактировано (Вчера 19:10:43)
Вообще я думала, что параноик, но после такой клиники получается, что я ещё совсем не параноик. Идея с созданием еще закрытого раздела может и хорошая, для тех, кто не хочет лишних глаз, но от ебанатов это не убережет. Ебанаты есть и с регистрацией.
Но, справедливости ради, если бы не было никакого безблога, стукач бы и так нашел поводы, на что пожаловаться. Раз уж он живет рядом с безблогером, и инвалид ему так мешает, что анон аж дышать не может. И сколько таких стукачей портят нервы своим соседям, просто мы об этом обычно не знаем.
Ну пока что это вообще только подозрения Куся, что это анон настучал 
Да. Но Кусь там и не писал ничего особенного, что нельзя было бы от ника написать. Я очень благодарен ему за опыт, буду скучать.
Ну пока что это вообще только подозрения Куся, что это анон настучал
Ну мы ж не знаем, что там. В ваккуме у меня тоже вызывает сомнения сама идея, что каким-то образом отыскался анон-сталкер, который по совпадению жил именно с бесящим его безблогером и умудрился сопоставить личности соседа и анона, но, возможно, в претензиях действительно содержалось что-то, что можно было откопать только в бб.
Отредактировано (Вчера 19:15:33)
каким-то образом отыскался анон-сталкер, который по совпадению жил именно с бесящим его безблогером
посмотри на Тайного Санту - дохрена анонов оказываются в одном городе
и умудрился сопоставить личности соседа и анона
Кусь достаточно описывал Кукуся, вплоть до одежды, так что, увидев их вместе, узнать легко.
Мне вспомнился анон, который борется за тишину и конфликтует из-за этого с соседями - Невывожук. Но я категорически не настаиваю на этом!!
посмотри на Тайного Санту - дохрена анонов оказываются в одном городе
Ну дык для того, чтобы заяву написать, надо как минимум узнать имя, а не разок мимо пройти по улицам Москвы.
Мне вспомнился анон, который борется за тишину и конфликтует из-за этого с соседями - Невывожук. Но я категорически не настаиваю на этом!!
Требую кроссовер 
В ваккуме у меня тоже вызывает сомнения сама идея, что каким-то образом отыскался анон-сталкер, который по совпадению жил именно с бесящим его безблогером и умудрился сопоставить личности соседа и анона,
Там было довольно описаний внешности, привычек, редкая болезнь и кое-какие факты типа поездок. В не очень большом городе наверняка такую пару заметили бы, да и в ДС тоже, наверное.
Отредактировано (Вчера 19:30:47)
В ваккуме у меня тоже вызывает сомнения сама идея, что каким-то образом отыскался анон-сталкер, который по совпадению жил именно с бесящим его безблогером и умудрился сопоставить личности соседа и анона
Ну я знаю избушку через два рукопожатия, три безблога одного активного безблогера, два безблога одного уже не очень активного, и одного давно неактивного. Это намного проще, чем кажется. Правда, в отличие от уебка стукача я не еблан, мне и в голову не приходило, что людям можно вредить.