Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52526 Вчера 22:01:53

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Иди к участковому, не бойся его напрячь, не бойся, что откажут, участковый много может сделать на самом деле, если захочет.

Что именно участковый может сделать? Пожурить разве только. Тот всегда может отвертеться, что ему показалось, что с инвалидом плохо обращаются, проявил бдительность и т.д.  :dontknow:

#52527 Вчера 22:02:19

Анон

Анон пишет:

также анон, кажется, понел, зачем в его ящик забирались, мб узнать фамилию?
у самого такая мысль возникает периодически, но в их ебучем ящике ни одной платежки, либо они приходят на другой адрес (такое возможно вообще?), либо их забирают

просто за что и почему все не может быть тупо нормально

И правда, за что такого прекрасного человека не любят? Злой рок, стечение обстоятельств.

Отредактировано (Вчера 22:03:02)

#52528 Вчера 22:04:27

Анон

Анон пишет:

чтобы узнать их личные данные.

Подсудное дело, вообще-то. Соседи составят коллективный иск и жук может неиронично уехать спать в казённый дом на какое-то время.

#52529 Вчера 22:07:43

Анон

Анон пишет:

и жук может неиронично уехать спать в казённый дом на какое-то время.

...и может, неиронично выспится (ну а вдруг!)

#52530 Вчера 22:08:42

Анон

Блин. Я теперь зассала что этот безблогер с братом живёт рядом со мной. И модеры увидят что у нас похожие айпи или просто по городу будет понятно, что мы соседи, и какие-то меры применят ко мне. А я только сейчас и узнала про этот безблог.

#52531 Вчера 22:18:50

Анон

Анон, я думаю, что у всех, кто оставлял комментарии в бб Куся, такие мысли промелькнули ((
У меня точно.

#52532 Вчера 22:27:13

Анон

Анон пишет:

Что именно участковый может сделать? Пожурить разве только.

Кого? Не думаю, что жалоба в опеку проходит через него. С опекой надо разговаривать, а не с участковым.

#52533 Вчера 22:37:59

Анон

Анон пишет:

Блин. Я теперь зассала что этот безблогер с братом живёт рядом со мной. И модеры увидят что у нас похожие айпи или просто по городу будет понятно, что мы соседи

Я не знаю как именно на холиварке, но вообще не только айпи, можно еще смотреть какой браузер, какое устройство, плюс уверен на форуме свои фишки поиска и т.д.

Не парься, если ты не твинк, то тебе ничего не грозит

#52534 Вчера 23:04:23

Анон

Анон пишет:

И модеры увидят что у нас похожие айпи или просто по городу будет понятно, что мы соседи, и какие-то меры применят ко мне.

По-моему, вы сами себя какой-то фигней запугиваете.

#52535 Вчера 23:14:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, вы сами себя какой-то фигней запугиваете.

+1
Ну, т.е. если Кусю кто-то из анонов тут писал с угрозами, то вот его сдать можно, но модеры вряд ли найдут стукача просто так

#52536 Вчера 23:22:09

Анон

Анон пишет:

жалоба в опеку проходит через него. С опекой надо разговаривать, а не с участковым.

Участковые не принимают анонимных жалоб, а тот анон явно донес анонимно.
Опека анонимные жалобы принимает, но реагировать может так, как считает нужным - и даже не реагировать тоже может. Очень надеюсь, что органы опеки у Куся вменяемые, быстро поймут, что доносчик - неадекватная ебанашка, и следующая жалоба (если будет) полетит в мусорную корзину сразу.

#52537 Вчера 23:23:32

Анон

Анон пишет:

следующая жалоба (если будет) полетит в мусорную корзину сразу.

Их уже четыре было как минимум

#52538 Вчера 23:26:11

Анон

Анон пишет:

Их уже четыре было как минимум

Да, это я прочитал. Но реагировала ли опека на предыдущие? Если не реагировала и если сейчас убедилась, что Кусь все делает правильно, то, может, больше и не будут вообще.

#52539 Вчера 23:34:43

Анон

Анон пишет:

Но реагировала ли опека на предыдущие?

Они точно приходили.

#52540 Вчера 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Они точно приходили.

Я имею в виду - приходили по доносу или в рамках обычных проверок?
Хотя, может, и по доносу - помнится, Кусь как-то очень удивлялся какой-то внезапной проверке со странными вопросами.

#52541 Вчера 23:41:47

Анон

Какая же сука этот кляузник. Геморроя ему и кровавого поноса.
Мне безумно нравился блог Куся, он такой пронизанный светлой любовью к брату был. Надо же было кому-то всё испоганить.

#52542 Вчера 23:43:44

Анон

Главное чтобы Фантасия не удаляла. Без Куся как-то можно прожить я думаю.

#52543 Вчера 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Прожить можно без кого угодно, но забавно, что ты за всех решаешь, кому что интересней читать.

#52544 Вчера 23:47:18

Анон

Анон пишет:

безумно нравился блог Куся, он такой пронизанный светлой любовью к брату был.

:friends: Я нечастно заходил, но когда заходил - громко говоря, на сердце становилось лучше и хотелось улыбаться, потому что нечасто встречается такое.

#52545 Вчера 23:50:49

Анон

Анон пишет:

Меня, знаешь ли, как-то больше напрягает, что какой-то отбитый ебанат преследует ни в чем не виноватого человека и херовит жизнь ему и его брату-инвалиду, а не то что блог обновляться не будет. :hmm:

#52546 Сегодня 00:04:03

Анон

Анон пишет:

А без Фантасии ты не проживёшь? Что за мудацкое заявление вообще? Или у тебя пригорело, что в кои-то веки не твою вайфу обсуждают?

#52547 Сегодня 00:17:49

Анон

Анон пишет:

А без Фантасии ты не проживёшь? Что за мудацкое заявление вообще? Или у тебя пригорело, что в кои-то веки не твою вайфу обсуждают?

Да, заебал. Дрочун какой-то на Фантасию

#52548 Сегодня 01:31:04

Анон

Анон пишет:

Ну для меня они одинаково гнетущие, пожалуй :think:

#52549 Сегодня 05:55:48

Анон

Там какой-то ебанат написал в безблоге Куся "подпишусь"  :smoke:
А по айпи, к слову, фиг найдешь - вы забываете, что многие через ВПН сюда ходят

#52550 Сегодня 06:11:46

Анон

Анон пишет:

А это, кстати, вполне реально. Сижу в менталочных блогах и каналах (я сам у мамки дурачок), видел, как «сердобольные» женщины собирались писать куда-то на мать, которая недостаточно хорошо, по их мнению, лечит инвалида.

:smoke:  :smoke:  :smoke: вот это я наванговал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума