Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вы заебали уже с безблогером, сталкеров, опекой и вот этим всем
Мы негодуем.
А сталкер-стукач редкостная козявка!
В теме безблогеров обсуждают безблогера, реально поехавшие 
Не читай. Аноны вон регулярно на пять страниц обсуждают, как Фантасия в туалет ходит и кто главная жертва - она или ее старушка-мать, и ничего, все остальные живут как-то.
Кстати, Фантасия перестала писать.
У неё работа с 1С связана. Возможно Ф. замотали на работе.
А нахрена ему подписываться?
А нахрена было доносы писать? Ебанутым нет покоя.
В теме безблогеров обсуждают безблогера, реально поехавшие
Тут только осуждать можно, от сочувствия не ему того анона корежит.
Фантасия - бухгалтер. Щас конец года. Логично, что человек заебался
А нахрена было доносы писать? Ебанутым нет покоя.
Да просто логичнее предположить, что он и так подписан
Анон пишет:А нахрена было доносы писать? Ебанутым нет покоя.
Знаешь анон, вот это вот сообщение "Подпишусь", после финального поста Куся мог оставить или какой-то очень нейроотличный анон, или злорадствующий.
Третьего варианта - просто нет.
Если анон нейроотличный, то очень сочувствую, потому что с такими отличиями он наживает самому себе проблем на каждом шагу.
Или не подписан, это не проверить. Что не отменяет непокоя ебанутых.
Ну дык для того, чтобы заяву написать, надо как минимум узнать имя, а не разок мимо пройти по улицам Москвы.
Я нашёл тут безблог своего коллеги
И не я один… Мир иногда пугающе тесен.
Знаешь анон, вот это вот сообщение "Подпишусь", после финального поста Куся мог оставить или какой-то очень нейроотличный анон, или злорадствующий.
Третьего варианта - просто нет.
Я сначала подумал, что кто-то очень неуклюже выражает сочувствие, типа, подписываюсь под всеобщим офигиванием. Но тот анон сам расчехлился, увы, тут не нейроотличность или социальная неловкость, тут просто сволочизм. Очень грустно и жутко.
Анон, который нашел бб коллеги - пипец мир тесен, хочешь-не хочешь, а начнёшь паранойить.
Я нашёл тут безблог своего коллеги
И не я один… Мир иногда пугающе тесен.
Это... тревожно. А чем занимается компания?
Самый интересный сталкер был тот который с красавчиком-начальником. Интересно, как там у них теперь все.