Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я в общем не верю в существование буквенных и все описываемые тяготы птичекорзинки, но по-моему, эти воображаемые друзья* сейчас здесь пляшут
* (или вжопившиеся в них аноны)
Они там все насчет угощения не очень. Корзинка каждый цент экономит (не в упрек), эти тоже своего не упустят. Проще всего признать, что там вся троица разбилась о быт, плюнуть и ничего никому не ждать друг от друга.
Нет ничего смешнее, чем СБ, использующая фразу "МНОГИЕ мои знакомые"
эти тоже своего не упустят.
но в отличие от Корзины они при бабле и тратят кучу денег на свои хотелки. А тут буквально миску лапши зажали Оо
Блин, уже утомила эта тема с платьями суки-бляди. Ну она же сказала, что похудеть надеется, влезть в эти злоебучие платья, нравятся они ей. А аноны выставляют всё, как будто ни себе ни людям. Читайте её посты не жопой, что-ли
Читайте её посты не жопой, что-ли
Так сейчас речь про полную сумку джинсов, которые ей не нужны
Ну с джинсами я её даже понимаю, джинсы это такая вещь, они, имхо, должны как влитые сидеть, быть супер комфортными. Платья, я бы и до похудения себе смог выбрать, какие буду носить, какие нет, а с джинсами это невозможно.
Тоже сгорела жопой от жлобства типа подруг
Капец это кринж чувство, когда на пустом месте намекают, что ты тут лишний, ну так не предлагай бля, дебил
Вроде у корзины это совсем не первый такой звоночек, но за хуй в музей таких друзей™ пока не случилось
Не-не-не, там мешок джинсов, которые СК носить не будет полюбому, даже если похудеет
Не-не-не, там мешок джинсов, которые СК носить не будет полюбому, даже если похудеет
Да, потому что похудеть тоже не всегда возможно до желаемого размера. Она понимает, что может похудеть в принципе, но до этих штанов конкретно она не дохудеет.
Вроде у корзины это совсем не первый такой звоночек, но за хуй в музей таких друзей™ пока не случилось
А вот этого я не пойму. В обновлении заглавного поста даже дисклеймер поставила
Ей дороги эти подруги. Но она вполне умеет общаться, заводить новые знакомства, поддерживать дружеские и рабочие связи. И в одиночестве почиллить любит. Значит, именно эти девушки дороги ей воспоминаниями о былом, причем настолько, что она готова терпеть даже такие откровенно унизительные ситуации.
она готова терпеть даже такие откровенно унизительные ситуации
А они ее терпят как полезный ресурс, с собакой посидеть за бесплатно, склад для кастрюль...
Тоже сгорела жопой от жлобства типа подруг
Это взаимно на самом-то деле, Корзине тоже несколько виноградин было жалко.
А, ну я за лором не особо слежу, вполне может быть, что достойны друг друга в этом. Только все равно так на ржач пробивает, когда читаешь подряд про исключительно одобренные комитетом аб блюда на нгстоле типа с селёдки простите форели под шубой, а следующей цитатой про пачку дошика на семью и глаза в пол 
Там речь не шла про "несколько виноградин". Подруга на пикнике увидела у корзинки виноград и стала намекать, что это ее любимый. При этом они сидели с пиццей, никто не голодный по умолчанию. И подруга моет виноград капитально, то есть в любом случае ей бы пришлось идти домой, а тогда она и сама себе может этот виноград купить. И это еще из времен с долгом и накануне зарплаты, так что не совсем то же самое.
Ну правда подружки могли гостье лапшу заварить и долг записать, так что лучше и правда не стоит, наверное )))
К тому же корзине виноград подкинула коллега, поэтому он был у нее с собой - и это был ее единственный десерт на несколько дней, потому что корзина там последние евро перед зп считала.
Отредактировано (Вчера 22:05:01)
Вам еще не надоело СБ учить уму-разуму? Не действует на нее это.
А птичка писала почему она решила переехать? Я знаю, что подруги "посадили ее в корзину" и перевезли, но все-таки какая-то своя воля/цель же есть
Всего винограда, на который у нее нет денег, а у ее подруг есть и который ей подарила ее босс.
Но, конечно, одинаковые обстоятельства, как и предложить лапши быстрого приготовлени
А мб это был бульдак я больше не знаю никакой дорогой бплапши с красной рыбой... 
Отредактировано (Вчера 23:01:15)