Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52651 Вчера 15:22:00

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Кем работать-то, если у неё образования нет и она инвалид?

Бля, я так сочувствую людям без образования  :sadcat:  это реально болото и замкнутый круг

Ей нормально, у нее в столе номер пять фейхоа. Яблок и груш нет, но есть фейхоа. Можно только позавидовать.

#52652 Вчера 15:30:33

Анон

Анон пишет:

У нее так даже вопрос так не стоит, у нее вот так: если есть пенсия, зачем работать.

Мне больше всего интересно чем она целыми днями занимается
Сидит на хс?
Листает авито в поисках кукол?

Человек 24/7 свободен, можно было бы уже попытаться делать, научиться готовить, купить тех же рейлов и платья красиво развесить и отсортировать, а не складывать в мешки, прибраться, потренироваться краситься, хобби какое-то найти, которое со временем может и копеечку принесет

Отредактировано (Вчера 15:31:16)

#52653 Вчера 15:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кем работать-то, если у неё образования нет и она инвалид?

У нее так даже вопрос так не стоит, у нее вот так: если есть пенсия, зачем работать.

Ты знаешь, анон, наше дорогое государство просто так пенсии не раздаёт.
И ДЦП это не только ноги/руки плохо двигаются, это много всего по неврологии.
Астения, быстрая утомляемость, часто с интеллектом проблемы(но тут СБ повезло).
И всё это она не описывает просто потому что живёт так всю жизнь.
Просто не может сравнить ощущения с мозгом здорового человека.
Такие особенности очень осложняют способность работать, даже если предоставляется возможность.
Так что может в чём-то СБ и права.

Но в то же время и не права! потому что так как сейчас она самозакапывается раньше времени!
В общем всё сложно и неоднозначно. Как и вся наша жизнь.

#52654 Вчера 15:51:23

Анон

Меня больше поразил рассказ СБ, что она от вещей освободила кровать. На которой спит. И даже не одна, а с мужиком ведь, который к ней там заезжал. Представляю себе эту гору старого, засаленного вонючего тряпья, потому что ну не могут эти полиэстерные платья, которые она так любит, не впитывать запахи хордерского вонизма. И как на нем, этом тряпье, полагается спать, сидеть, лежать, сексом каким-то заниматься. Бррррр....

#52655 Вчера 16:07:14

Анон

Анон пишет:

Так что может в чём-то СБ и права.

Это если бы она чем-то занималась, да хоть любым хобби.
Вот если подумать, то единственное, что она делает сама, это да, сидит в интернете и ищет кукол.
Вся ее жизнь это "мама виновата, и я сделаю все так, чтоб ей не понравилось!"
Ей бы надо работать хотя бы немного даже не столько потому, что деньги нужны, а чтобы занимать мозг, не давать ему зацикливаться на чем-то.
Хордерство это же прям огромный колокол, что кукушеньке не супер.
У нее зацикливание на темах и людях, ограниченность интересов (аж один, куклы), постоянное "мама плохая сделаю на зло".
Неумение в социальные контакты, и, главное, нежелание что-то менять и обвинение других в этих проблемах.

Ей необходимо что-то делать, нагружать мозг, занимать день делами хотя бы частично, учиться нормально коммуницировать, искать другие хобби и интересы, и да, разгребать завалы в своей жизни вместе с завалами в квартире.
И ее нельзя заставить это делать, это должно быть ее решение и ее желание что-то менять.
Лежать дома и говорить "я ничего не делаю потому что больная" в ее случае неправильно, это путь к деградации и здорового физически человека с крепкой кукухой, что уж говорить о ней.

#52656 Вчера 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Меня больше поразил рассказ СБ, что она от вещей освободила кровать. На которой спит. И даже не одна, а с мужиком ведь, который к ней там заезжал. Представляю себе эту гору старого, засаленного вонючего тряпья, потому что ну не могут эти полиэстерные платья, которые она так любит, не впитывать запахи хордерского вонизма. И как на нем, этом тряпье, полагается спать, сидеть, лежать, сексом каким-то заниматься. Бррррр....

Выдумал, сам поверил, понёс всем рассказывать как правду. Мы спим на диване. На кровати никто не спал с 2022 года.

Анон пишет:

Ей нормально, у нее в столе номер пять фейхоа. Яблок и груш нет, но есть фейхоа. Можно только позавидовать.

Выдумал, сам поверил, понёс всем рассказывать как правду. [2]  Есть яблоки и груши, я писала про них.

#52657 Вчера 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Выдумал, сам поверил, понёс всем рассказывать как правду. Мы спим на диване. На кровати никто не спал с 2022 года.

Почему? Сломана или просто места не было?
Это ж удобнее, чем на диване

#52658 Вчера 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Представляю себе эту гору старого, засаленного вонючего тряпья, потому что ну не могут эти полиэстерные платья, которые она так любит, не впитывать запахи хордерского вонизма. И как на нем, этом тряпье, полагается спать, сидеть, лежать, сексом каким-то заниматься.

Можно подумать, другие поверхности в этом, гм, жилище как-то по-другому выглядят.

#52659 Вчера 16:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Сломана или просто места не было?
Это ж удобнее, чем на диване

Потому что диван большой, а кровать маленькая, мне удобнее диван, а не кровать.
Потому что Шиз большой и не поместится на кровати, а мы хотим спать вместе.

#52660 Вчера 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Продай кровать!

#52661 Вчера 16:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продай кровать!

А неплохая идея.
И на место кровати можно купить вместительный шкаф, в котором разложить платья и кукол.

#52662 Вчера 16:41:29

Анон

Анон пишет:

А неплохая идея.
И на место кровати можно купить вместительный шкаф, в котором разложить платья и кукол.

Ну да
Только же: агаааа, а ты думаешь легко продать кроваааать?
А кто ее разбирааать будет?
А друг придут людиии и меня ограааабят?
А друг мне звониииить начнут с "продай дешевле"
А вдруг она мне понаааадобится через двадцать лет на одну нооочь?
Ну неееет

#52663 Вчера 16:42:51

Анон

О, поздравляю анонов с превращением треда обсуждения в безблог СБ №2

по теме: у СБ нет запроса на помощь, нахуя вы к ней лезете?

Отредактировано (Вчера 16:43:39)

#52664 Вчера 16:46:05

Анон

Анон пишет:

А вдруг она мне понаааадобится через двадцать лет на одну нооочь?

Кровать для Влады!

#52665 Вчера 16:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продай кровать!

Нет, хочу иметь два спальных места, не одно. Для Влады кровать пригождалась уже дважды. Да и не я кровать покупала, а мать, если продам, будет большой скандал и мать мне кровать будет припоминать годами.

#52666 Вчера 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Она пришла пообщаться с анонами, мы общаемся

#52667 Вчера 16:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пришла, потому что анон придумал хрень и понёс сюда как правду.

#52668 Вчера 17:10:07

Анон

Анон пишет:

Это она к нам лезет. Как ты верно подметил, мы не в безблоге СБ.

#52669 Вчера 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Как ты верно подметил, мы не в безблоге СБ

Это сейчас, а до этого именно в безблоге ее воспитывали. Я тоже не понимаю смысла в этом, если только палочкой охота потыкать :dontknow:
Дранон

#52670 Вчера 18:07:33

Анон

Анон пишет:

Мы спим на диване.

но нафига? Ты же болеешь, Шиз тоже не титан здоровья, а диван, - убийца спины. Любая кровать (если только там не панцирная сетка натянута) будет лучше для здоровья, чем диван (опять же, если диван не ортопедический).

Извини, дочитал до твоего ответа, что вы хотите спать вместе. Но все равно считаю, что когда Шиз ночует у себя, кровать для сна подходит лучше.

Отредактировано (Вчера 18:10:07)

#52671 Вчера 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Это взаимно на самом-то деле, Корзине тоже несколько виноградин было жалко.

Мне бы после такой истории "дружбы" на её месте тоже жалко было бы делиться своими ништяками, если у меня они редко, а у "друзей" полно, так они ещё вечно всё в долг записывают и при этом рассчитывают, что с ними будут делиться.

#52672 Вчера 18:16:35

Анон

Анон пишет:

да тут скорее риторический к тем, кто пытается ей что-то советовать у нее в бзб
каждый раз, когда ее тут поминают один и тот же вопрос

Отредактировано (Вчера 18:17:03)

#52673 Вчера 18:23:14

Анон

Выдумал, сам поверил, понёс всем рассказывать как правду. [2]  Есть яблоки и груши, я писала про них.

Я так понимаю, тактика телемостов с целью подманить, а потом настучать, показалась малоэффективной, и ты решила здесь подводить под нарушение правил? Хрен тебе.

#52674 Вчера 18:28:44

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, тактика телемостов с целью подманить, а потом настучать, показалась малоэффективной, и ты решила здесь подводить под нарушение правил?

Анон, ты там бредишь что ли? Кто там тебя на нарушение правил провоцирует, и главное, как?

#52675 Вчера 19:00:38

Анон

Анон пишет:

...все это время она воняла рядом.
Ни анонов в этой истории не понять, ни сукублядь. Одна совершенно очевидно делает все, чтоб насрать себе под кашу и в ближайшие годы стать подъездной сумасшедшей, вторые зачем-то бегают за ней и проводят агит-просвет работу. Причем споры во всех случаях ведутся вокруг настолько шизовых мелочей, что диву даешься. Есть у нее яблоки и груши. Нет у нее яблок и груш. Разобрала она кусок вонючего нестиранного завала в одном конце комнаты - или все-таки в другом, оставив так и так пять таких же завалов там же. Оплатит она блядь себе впн или не посмотрит ролик на ютубчике, потому что иначе через два года росгврардеец с пятиметровой палкой придет ее хуярить, когда впн объявят вне знакона.
Человек - глубоко деградировавший маргинальный паразит. Даже если прямо щас Шиз через МКАД привезет ей два апельсина, это не поменяется. И ничего в ее жизни никогда не поменяется.

Отредактировано (Вчера 19:02:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума