Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52751 Сегодня 09:07:22

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я тебя сейчас считаю ебанутой хотя бы потому, что ты считаешь это заслугой.

С чего ты взял, что я считаю это заслугой? Я считаю, что он это заслужил. Это разные вещи.

Анон пишет:

Я считаю тебя ебанутой, потому что ты при всех этих вводных проебала все мозга пожилой матери требованиями похоронить твоего куна "гробом в землю" с возможностью совместного погребения с тобой, если он был тебе не дорог и не важен, а потом нихуя не вернула ей за это деньги.

У нас в семье, т.е. со стороны матери, принято хоронить гробом в землю. Кун хотел быть похороненным гробом в землю. Я хотела для него такие же похороны, как для других членов семьи. Я отдала ей 30 тысяч из 70. Почитай про созависимость, какие это качели от "люблю" до "ненавижу".

Анон пишет:

Я считаю тебя ебанутой потому, что ты годами хныкала о том, как ты скорбишь и как ты благодарна, чтобы получить поглажки, а потом, когда выжала из трупа все, что можно, начала играть в жертву, чтобы получить поглажки по новому кругу. 

Я скорбела на самом деле, пока не осознала, что это была не любовь, а адский пиздец созависимости. Я не "играла в жертву", я была жертвой. Мне трепали нервы, у меня отнимали время, деньги, силы — кто я, если не жертва? Моя вина только в том, что я его не послала далеко и не заблокировала, а терпела.

Анон пишет:

Но больше всего я считаю тебя ебанутой, потому что ты, выходит, регулярно - много лет - притворяешься на разные лады в анонимном блоге на пять калек, думая, что вот эта вот картинка будет наиболее выгодной, "а то тебя сочтут ебанутой", хотя буквально никто блядь не ебет, как, чем и о чем ты живешь, не заставляет тебя рассказывать о твоих делах и не принуждает тебя притворяться.

Не вываливать всё происходящее в жизни или передуманное в голове в блог не равно притворяться. Блог создан и существует для слива эмоций.

Анон пишет:

Ты просто плохой человек, у которого нет и не было искренних чувств

Да, я плохой человек, я эмоционально нестабильная эгоистка с низкой эмпатией — и я открыто пишу об этом в блоге и, кстати, до 2022 года во мне было больше сочувствия к людям — но у меня есть чувства.

Анон пишет:

люди рано или поздно видят, кто ты. Даже твой парень видит. И Влада видела. И на самом деле, ты это знаешь.

Конечно, видят, я же не скрываю, кто я.

Анон пишет:

Единственный человек, который видит тебя и не бросит, это твоя мама. Но парадоксальным образом ее ты именно поэтому ни в хуй не ставишь

Потому что она нытик и манипулятор, не понимающий слова "нет", если оно сказано не криком, и она считает, что в 99,9% случаев во всех её бедах виноваты окружающие. Если бы она не была моей матерью, я бы не имела с ней дела.

#52752 Сегодня 10:33:37

Анон

Некоторые бблогеры, и СБ в их числе, производят такое впечатление, как будто бьются головой об стену, а я на это со стороны смотрю. И вот хочется сказать "ну перестань ты, зачем, ты ж только себе хуже делаешь".
"Идите нахуй, - гордо отвечает бблогер, - я такой, а вы ничего не понимаете" - и продолжает.

#52753 Сегодня 12:05:01

Анон

Мне интересно, чем СБ занимается целыми днями, когда к ней не приходят мать или Шиз. Она не работает, не учится, не гуляет, не смотрит кино и сериалы, не упоминала чтение, не писала ничего вроде "весь день залипаю в кэнди краш", никакого хобби, кроме заброшенного коллекционирования, нет.

#52754 Сегодня 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, чем СБ занимается целыми днями, когда к ней не приходят мать или Шиз. Она не работает, не учится, не гуляет, не смотрит кино и сериалы, не упоминала чтение, не писала ничего вроде "весь день залипаю в кэнди краш", никакого хобби, кроме заброшенного коллекционирования, нет.

Не готовит, не убирает, не тренится краситься, не задротит в какие-нибудь игры, не учится, да даже не пьет
Я сама так этим вопросом мучаюсь  :lol:

#52755 Сегодня 12:09:57

Анон

Думскроллит, судя по всему

#52756 Сегодня 12:32:28

Анон

Анон пишет:

Так она ж не может.  :lol:  "Трехбуквенного" нет.

#52757 Сегодня 12:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она ж не может.  :lol:  "Трехбуквенного" нет.

Для телеги он не нужен, а там хренова гора новостных каналов

#52758 Сегодня 13:49:45

Анон

Пляски про гроб в землю меня в свое время так заебали у сб, что я перестал ее читать. И вот, спустя столько лет, она приперла эти пляски сюда  :facepalm:

#52759 Сегодня 14:01:57

Анон

Анон пишет:

Пляски про гроб в землю меня в свое время так заебали у сб, что я перестал ее читать. И вот, спустя столько лет, она приперла эти пляски сюда  :facepalm:

Там еще были пляски про поддельный прах :lol:

#52760 Сегодня 14:16:29

Анон

Где, кстати, этот несчастный прах теперь? Я арку брлсила на моменте, когда они его еще не зарыли нигде, потому что мать хотела закопать подпольно, а СБ хотела купить участок или что-то в этом роде.

#52761 Сегодня 14:17:40

Анон

Анон пишет:

Некоторые бблогеры, и СБ в их числе, производят такое впечатление, как будто бьются головой об стену, а я на это со стороны смотрю. И вот хочется сказать "ну перестань ты, зачем, ты ж только себе хуже делаешь".
"Идите нахуй, - гордо отвечает бблогер, - я такой, а вы ничего не понимаете" - и продолжает.

Мем с велосипедом и палкой в колесе.
Сами не туда пихают

Вообще СБ ещё и максимально неблагодарная.
Ах, ужасная мама арбузерка неправильно терпит дочку, пытается уломать ее убрать в квартире матери-арбузерки, потому что там хордерство. Имеет наглость, приняв меньше половины суммы за похороны, иметь свое мнение про похороны какого-то левого типа-наркомана, надо просто молча заплатить 40к, похоронить на семейном участке,самой все это оформлять и ходить по инстанциям и, главное, молчать и кивать диточке.
Мать там тоже всиата, конечно, но дочка у нее совсем неблагодарная безэмпатичная эгоистка

#52762 Сегодня 14:22:26

Анон

При всех негативных качествах бблогера, не понимаю. почему ей ставят в вину изменение отношения к тому мертвому куну: тогда казалось, что важен и жалко, с годами поняла, что это не так. Что здесь такого? Как будто у анонов не бывает так: когда-то любил или хотя бы жалел человека, повзрослел - понял, что человек был полное говно и сейчас даже противно о нем вспоминать.

Отредактировано (Сегодня 14:22:49)

#52763 Сегодня 14:23:41

Анон

Не, про семейный участок я помню вроде, что там нельзя хоронить официально левого хрена ни в урне, ни гробом. По-моему, как раз поэтому мать предлагала его там зарыть по-тихому.

#52764 Сегодня 14:33:35

Анон

Анон пишет:

Пляски про гроб в землю

Она как будто испытывает некие неудобосказуемые ощущения, навязчиво повторяя эту гротескную формулировку "гробом в землю".

#52765 Сегодня 16:56:36

Анон

Анон пишет:

Что здесь такого

Да в общем-то ничего, просто обычно люди рефоексируют как-то, типа я вот тогда и правда любил, но...
У СБ в минуту изменения мнения полное "я так всегда относилась, а что тогда писала было неправдой",  она словно бы не умеет в это понимание, словно ей важнее, как уже анон сказал, всегда быть правой. Не было такого! Не говорила!
И только когда принесут цитаты появляется ещё одна версия.
Знаешь как мозг у человека создаёт какие-либо версии, только бы не считать что сам человек что-то не то сделал? Вот тут так же, ощущение, что она себя наебывает и анонов заодно, постоянно пытаясь подредактировать прошлое.
А это раздражает

#52766 Сегодня 20:48:00

Анон

Ну, как бы, люди существа сложные, у них могут в моменте сочетаться и прямо противоположные чувства: любовь к той версии человека, которую ты увидел до наркомании, благодарность за какие-то вещи, которые он для нее делал, жалость к его страданиям, ненависть за то, что он делает в данный момент, презрение, чувство вины за это отношение и желание его подавить и никому не показывать, потому что стыдно так относиться к нуждающемуся человеку, и так далее. И из чувства вины люди тоже часто свои чувства подавляют и делают вид, что их нет, и только потом понимают, что именно их мучило все это время. Ничего удивительного в этом нет, я честно говоря хуй ебу, почему к СБ так с этим наркоманом приебываются. У людей и не такая эмоциональная мясорубка бывает. Плюс мб сейчас ей наоборот тяжело признать, что она его любила, такое тоже бывает, это не значит, что она резко сменила полярность и забыла свои чувства, это просто значит, что у нее проблемы с эмоциями, но это мы и так знаем всю дорогу :dontknow:

#52767 Сегодня 21:04:01

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы, люди существа сложные, у них могут в моменте сочетаться и прямо противоположные чувства: любовь к той версии человека, которую ты увидел до наркомании, благодарность за какие-то вещи, которые он для нее делал, жалость к его страданиям, ненависть за то, что он делает в данный момент, презрение, чувство вины за это отношение и желание его подавить и никому не показывать, потому что стыдно так относиться к нуждающемуся человеку, и так далее

Потому что в описании конкретной СБ это выглядит не так, а как флюгер, сначала она яростно доказывает анонам что он замечательный, потом обратное, как будто ей важнее быть против анонов, понимаешь.
Там не видно саморефлексия, я не говорю, что ее нет, но ее не видно анонам, как читателям. Вон сначала СБ пишет одно, потом второе, потом третье, когда говорят ээээ погоди, но ты же говорила что было не так, появляется "я тогда думала как сейчас! Просто вам не говорила!"
Это ощущается как пиздеж, как попытки СБ изменить прошлое под то, что хочется сейчас. Ну и поскольку они с Шизом вниманиебляди, которые не могут без внимания анонов, аноны (и я тоже, буду честным) с ними взаимодействуют и получают реакцию.

#52768 Сегодня 21:22:54

Анон

Анон пишет:

Ну и поскольку они с Шизом вниманиебляди, которые не могут без внимания анонов, аноны (и я тоже, буду честным) с ними взаимодействуют и получают реакцию.

Ну, СБ точно не хочет больше излишнего внимания к своей персоне, поскольку попросила модеров запретить некоторым анонам комментировать в своем ББ (думаю, это не запрещено обнародовать правилами форума, ибо такая возможность прямо прописана в правилах безблогов).
Так что я даже не знаю. Пока что у меня устойчивое ощущение, что она пытается перевести этот тред в обсуждение себя любимой (именную тему) и подставить ряд анонов под преды и баны за оффтоп и дерейлинг.

#52769 Сегодня 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Пока что у меня устойчивое ощущение, что она пытается перевести этот тред в обсуждение себя любимой (именную тему) и подставить ряд анонов под преды и баны за оффтоп и дерейлинг.

Ей самой тоже могут бан дать, если продолжит.

#52770 Сегодня 21:33:19

Анон

Анон пишет:

Ну, СБ точно не хочет больше излишнего внимания к своей персоне, поскольку попросила модеров запретить некоторым анонам комментировать в своем ББ

Да не смеши, она попросила чтоб что-то сделали с анона и, которые на нее наезжали. Правильно, конечно, но это вообще не уменьшает тягу к публичности, она даже сюда сраться с анона и приходит и телемостит постоянно.
Фантасия, к примеру, при всей своей специфичности большинство анонов игнорирует, и вот это как раз не про попытку получить внимание.

Анон пишет:

Так что я даже не знаю. Пока что у меня устойчивое ощущение, что она пытается перевести этот тред в обсуждение себя любимой (именную тему) и подставить ряд анонов под преды и баны за оффтоп и дерейлинг.

Думаю модеры не дураки и не будут наказывать всех анонов, если постоянно вбрасывает сама СБ, а если она сама провоцирует, то надо жаловаться, ее как обычного анона накажут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума