Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
какой-то лавкрафтовщиной веет, персонаж из хоррор-жанра
Ты что, маститый писатель хорроров, штоле? 
А я вот поражаюсь анону, который предложил Фантасии забрать домой одну из прикормленных гаражных собак. Типа, это лучше, чем их прикармливать =_= Странно, что не предложил всю стаю усыновить, какие-то полумеры. Фантасия на его фоне - светоч адеквата.
Ты что, маститый писатель хорроров, штоле?
Нет, но я помню что кто-то хотел по Фантазии фичок писать; скорее осуждаю того анона 
от сб, вообще, какой-то лавкрафтовщиной веет, персонаж из хоррор-жанра
От нее веет тем, чего здесь нельзя ванговать.
Но от эти вязких бесконечных жалоб и перетирания своих всратых обид и заеб, особенно с "трехбуквенными" и "меня посодют", ровно то же ощущение, что от классического "видишь за окном машина поехала? ЭТО ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ".
бляяя реально зря я это сказал, жирный, приди
бляяя реально зря я это сказал, жирный, приди
Если тебя так бомбит, может, отдохнуть от треда? Прогуляйся по другим, здесь ничего не изменится, а ты со своими агрессивными причитаниями заебал
А я вот поражаюсь анону, который предложил Фантасии забрать домой одну из прикормленных гаражных собак. Типа, это лучше, чем их прикармливать =_= Странно, что не предложил всю стаю усыновить, какие-то полумеры. Фантасия на его фоне - светоч адеквата.
Думаю, тот анон просто несколько травмирован российскими кастрюльницами и зоошизой в целом.
Анон намекнул, что большинство бблогеров неблагополучны по одному или нескольким фронтам.
Аноны: неправда! мы не такие!
Анон констатировал, что в его жизни все тылы прикрыты.
Аноны: неправда! ты лузер! успешные тут не пишут!

Анон намекнул, что большинство бблогеров неблагополучны по одному или нескольким фронтам.
Реальность: каждый человек на Земле, без исключений, время от времени неблагополучен по одному или нескольким фронтам. И на холиварке, и в Палате Лордов. Тот, кто заявляет, что именно он достиг абсолюта успешного успеха, - пиздобол. Где бы он это не написал).
жаль тебя, если уровень "не лежу-пержу в диван десятилетиями" кажется тебе успешным успехом 
Уже не в первый раз меня посещает мысль, что тролль в какой-то степени синоним дурака.
У зелёного что-то личное к какому-то бб, но высказать боится или стесняется, решил полить всех.
У зелёного что-то личное к какому-то бб, но высказать боится или стесняется, решил полить всех.
А логика где? Одного боюсь, а на толпу попёр, или как?
Так тут не безблогеры, тут раки и хомяки.
Так тут не безблогеры, тут раки и хомяки.
и
И белые плащи, которые думают что вот они-то точно лучше и светлее, но в итоге все равно оказываются или раками, или хомяками
Вон как жирный анон.
А вообще давайте без ебаного флуда, заебали
Зеленому просто стоило почитать безблоги без пометки "депра" или "нытье". Но там может оказаться слишком белый анон(((
Зеленому просто стоило почитать безблоги без пометки "депра" или "нытье". Но там может оказаться слишком белый анон(((
Встречал таких парочку. В одном анон с огромными телесами борется, в другом с шопоголизмом.
Встречал таких парочку. В одном анон с огромными телесами борется, в другом с шопоголизмом.
Э... это белых или без пометки ты только таких нашел?
Зеленому негде провести вечер субботы)
жаль тебя, если уровень "не лежу-пержу в диван десятилетиями" кажется тебе успешным успехом
Так этот уровень и у остальных безблогеров достигнут, чо ты тогда гоцаешь, собственно?)
Предлагаю сраться в холисрачах! Там как раз работотред собрался, зачем от своих отбиваться 
Анон пишет:Мне интересно было, почему именно к здешним страдальцам требования, как к нормальным.
Потому что тема называется Осуждение Безблогов не просто так. Анонье сочувствие в основном выглядит, как попытка душно заставить делать то, что анонам присралось, настоящее сочувствие на хс редкий гость.
Вообще странный вывод. У кого-то сочувствие, а у кого-то нормальное раздражение как от огромной помойки посреди города, кого-то реально вводят в заблуждение эти мнимые инвалиды, которые могут предсказать принятие законов, но якобы не в состоянии сравнить две квитанции.
Однозначный признак успешного успеха.
а у кого-то нормальное раздражение как от огромной помойки посреди города,
Вспомнился анекдот про мужика, который специально лез на шкаф, чтобы посмотреть голых женщин в бане, а потом прочитал, какой срам, бесстыдницы голышом ходят.
Шла уже третья страница срача
Ну не 30, но Благополучный Наблюдатель только начал рассказывать какой он молодец, а весь раздел безблогов — не молодцы, сегодня только суббота.