Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон
спасиба за оперативность
Анон пишет:а у кого-то нормальное раздражение как от огромной помойки посреди города,
Вспомнился анекдот про мужика, который специально лез на шкаф, чтобы посмотреть голых женщин в бане, а потом прочитал, какой срам, бесстыдницы голышом ходят.
Разумеется, как же без мужика-то этого, ведь все безблоги в капчах, в кратсодах и никак невозможно, читая про кошечку, следующим постом прочитать про вонь, срань и тюпанье.
невозможно, читая про кошечку, следующим постом прочитать про вонь, срань и тюпанье
но про тюпанье внезапно прочитать невозможно, тюпанье тут только в двух бб происходит. ты, скажем так, выдаешь узость своего кругозора, анон.
Анон пишет:невозможно, читая про кошечку, следующим постом прочитать про вонь, срань и тюпанье
но про тюпанье внезапно прочитать невозможно, тюпанье тут только в двух бб происходит. ты, скажем так, выдаешь узость своего кругозора, анон.
Абсолютно не смущает узость моего кругозора в отношении помойки.
Ты сейчас реально сравниваешь все бб со звёздами этого треда?..
Ты видишь, на что я отвечала?
Да, тебе написали про все безблоги, ты и ответила про все безблоги.
Ты б на самом деле хоть цитат принес. Не от Шиза-СБ-Фантасии, а вот от тех, о ком говоришь. Люблю трэша навернуть, а всех местных звезд вроде и знаю уже. Где еще тюпают, расскажи.
А что значит тюпают?
Я пробил слово тюпать, чаще всего оно появляется в этой теме.
Потом взял 3 рандомных безблога с первой страницы.
Все будет хорошо [книги][обзоры][дыбр][yes comm]
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7762
Тут типа книжки и фото панелек.
Анон переехал в Питер [Дыбр] [Yescomm] [мюзиклы]
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9503
Тут анон переехал в Питер и смотрит мюзиклы.
Подслушано: Шантийи [Франция][XVII век][Великий Конде][yc]
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8436
Тут истории.
Вообще, не похоже на то, что безблогеры социальное дно
Людовик II де Бурбон-Конде (сабж третьего блога) так вообще полководец.
Отредактировано (Вчера 22:41:26)
А что значит тюпают?
Хз. У меня дочка когда гуппи кормит, иногда их пальчиком по голове тыкает. Вот для меня это - тюпает. А что имеют в виду на самом деле и почему это слово такое ужасное я не знаю.
Имеют в виду всего-то сиську сосать.
А что значит тюпают?
Описывают свои сексуальные практики в непрошенных подробностях.
Описывают свои сексуальные практики в непрошенных подробностях.
А что в этом плохого? У нас целый тред сексуальности есть про это.
Ну что значит в непрошенных? В своём бблоге можно что хочешь делать, это не концерт по заявкам, не детский форум. Что вообще плохого в том, что кто-то пишет про секс?
Вот был бблог, где анон искал оргазм, например, может быть даже не один. И чего.
А что в этом плохого?
Ничего, анон же просит рекомендации безблогов, где это делают.
Ничего
А. Простите, не уследил за тредом. Я думал, продолжается срач про страты и социальное дно, а тут уже про тюпанье.
Да принесите вы уже той самой отборной депрессивной маргинальной хтони, а то все пугаете...
Только не шизоистерий, фантасию и птиченьку.
Хотя если анона так фраппировали посты вроде "эхехе, до зарплаты 200 рублей, штаны протерлись на жопе, лень разгребать срач в комнате, а ещё я жирный и не в чем пойти на корпоратив", то нинада.
отборной депрессивной маргинальной хтони
Если буду заводить второй безблог, так и назову!
Впервые стало досадно, что я недостаточно маргинальный, хотя у меня блог тоже про нытьё