Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вот в таком ракурсе как раз мать ее сильно не очень выглядит, кмк.
Наследство делится не по больным детям, и какую там, третью или четвертую квартиру в подарок просто так за ребёнка тоже не дадут, так что уверен что она пиздит. Мать, скорее всего, и правда разыгрывала карту ребёночка, но лол, думаю чаще всего это было просто отсутствие других близких родственников.
а что по мнению СБ мать обязана? та и так предоставила ей бесплатное жилье, что еще нужно?
Сдавать другие квартиры и отдавать деньги СБ?
Подарить ей все, чтоб та их продала или подарила Владе?
Мама там явно специфическая, но мне уже неловко смотреть на жалобы СБ на злую мамку, которая вся сплошь плохая и вся во всем виноватая.
Фанаты СБ!
Я восхищен, как вы поддерживаете её в новогоднюю ночь. Так держать!
А что-нибудь известно про папу СБ? Благодетель такой, целую квартиру подарил, жаль только, что с наказом ее непременно сдавать. Сам бы сдавал и помогал дочери, раз такой благородный, а не скидывал это на и так наверняка замотанную мать СБ.
СБ ещё, причём, согласна, что ей эту квартиру дарить не стоило, так как она бы деньги с ее продажи спустила, но маму все равно винит в том, что ей морочиться со сдачей не хотелось.
Фанаты СБ!
Причём они это просто так, на силе парасоциалочки, им-то квартиру никто не обещал 
Фанаты СБ!
Я тоже восхитилась))
С кем встретили, с тем и проведёте 
С кем встретили, с тем и проведёте
Им это нравится, если ты хотел затроллить 
Мне кажется, что это один анон общается с СБ, желаю ему победы в этом утином бою, чтобы на каждое "да, но" от СБ у него был свой утиный аргумент - нашли друг друга, короче 
Мне кажется, что это один анон общается с СБ, желаю ему победы в этом утином бою, чтобы на каждое "да, но" от СБ у него был свой утиный аргумент - нашли друг друга, короче
К сожалению, нас там как минимум двое 
(я не знаю, зачем я это делаю, надо остановиться, но очень затягивает)
К сожалению, нас там как минимум двое
(я не знаю, зачем я это делаю, надо остановиться, но очень затягивает)
К сожалению, бесполезно там что-то доказывать или подтверждать, я поэтому верю СБ, что у нее умственные ограничения, это часто при дцп. Но мамка её, пиздец, странная, как собака на сене с этими хатами: сдавать не хочет, продавать не хочет, нихуя не хочет, но хочет чтоб СБ пиздовала на какую-то работу. Какую?!
Уточкой в колл-центр??? Мне кажется, что ее корежит, что дочере может так все достаться без труда как будто. Нормальная мать уже бы на этих хатах и себе хорошо сделала, и дочь с инвалидностью обеспечила, чтобы обе не работали, могла бы в Мск перебраться. В общем,там беды с башкой не только у СБ
Но мамка её, пиздец, странная, как собака на сене с этими хатами: сдавать не хочет, продавать не хочет, нихуя не хочет, но хочет чтоб СБ пиздовала на какую-то работу.
Мать хочет, чтобы дочь социализировалась, а не гнила среди своего хорда.
Я раньше бездне удивлялась с ее припевом "наркомания не лечится изоляцией", теперь сукебляди с ее "хордерство не лечится уборкой". Да кому надо вас лечить вообще? Надо же такое самомнение иметь. Выкинуть барахло и вся недолга.
Мать хочет, чтобы дочь социализировалась, а не гнила среди своего хорда
Удаленная работа не поможет социализации, в такой ситуации наиболее нормальным выглядит способ максимально облегчить жизнь себе и дочери, тем более у СБ есть с кем общаться, пусть и с Шизом. А так мать сидит на мешке с деньгами и жалуется, что денег не хватает за жкх платить
Осталось проебать всё каким-нибудь затейливым способом (недайбох, конечно)
Отредактировано (2026-01-01 18:06:42)
А так мать сидит на мешке с деньгами и жалуется, что денег не хватает за жкх платить
Так мы же хз, что там на самом деле с этими квартирами и есть ли они вообще. СБ то пиздит как дышит, то отказывается вникать в такую прозу жизни, как права на собственность.
. А так мать сидит на мешке с деньгами и жалуется, что денег не хватает за жкх платить
Осталось проебать всё каким-нибудь затейливым способом (недайбох, конечно)
Ты вот как-то прям зря принимаешь на веру, что матери мешают квартиры сдавать немытые окна и высокие стандарты вытирания пыли. Это налоги, между прочим, страшилки всякие про террористов. Эта, которая дочечка, париться ни с чем не хочет, не хочет в квартире чужих людей и выдвигает к миру сто миллионов всратых требований, а мать, пожилая тетка, должна героическим махом всех тараканов из головы выгнать и СДЕЛАТЬ.
то отказывается вникать в такую прозу жизни, как права на собственность.
Да это понятно, хотя есть юристы-консультанты, которые все за тебя сделают, но по версии СБ ограбят и отберут, инфа сотка.
а мать, пожилая тетка, должна героическим махом всех тараканов из головы выгнать и СДЕЛАТЬ.
Если там пять хат, себе сделать доход хотя бы с одной на коммуналку; блять, всем бы такие проблемы, как не знать, что делать с пятью хатами в мо
Хаты там в последней итерации россказней три: материна, где живет сукаблядь, и пустая от отца.
Отредактировано (2026-01-01 18:55:09)
Если там пять хат
Да откуда вы это взяли, со слов человека, который правда боялся, что будет пепел собаки в урне для кремации человека, которого она потом срала? (Щас опустим даже, наркоман со СПИДом, не наркоман — привязаться можно даже к очень неприятным людям, это не самое странное)
Ну, удачки, подождите, что она там ещё вкинет
Хаты там в последней итерации россказней три: материна, где живет сукаблядь, и пустая от отца.
там от родителей матери могла не одна хата остаться, судя по описанию, плюс от бездетного знакомого, плюс от отца СБ, четыре скорее. Ну и до получения всех наследств они ж не на улице жили, может, бабкина какая хата или в Союзе полученная уже была, матери же за семьдесят.
Отредактировано (2026-01-01 19:05:25)
блять, всем бы такие проблемы, как не знать, что делать с пятью хатами в мо
СБ даже с хатой, в которой живет, не может справиться
Анон пишет:Хаты там в последней итерации россказней три: материна, где живет сукаблядь, и пустая от отца.
там от родителей матери могла не одна хата остаться, судя по описанию, плюс от бездетного знакомого, плюс от отца СБ, четыре скорее. Ну и до получения всех наследств они ж не на улице жили, может, бабкина какая хата или в Союзе полученная уже была, матери же за семьдесят.
Мать жила в селе, когда и куда они переехали в Дмитров, история умалчивает. Факт, что она меняет у себя информацию по следам написанного в этом треде фиг знает зачем и почему, как было с куриными желудками, которые здесь превратились в сердечки, и вот она уже пишет у себя, что сердечки тушатся. Ей пол-Дмитрова припишут по ошибке, она согласится.
Аноны с nocomm, пожелавшие счастливого Нового года у себя, и вас с праздником! (да, анон дополз)
Чемодан встал на правильный путь, но раскрутиться ему будет сложно.
С интересом смотрю на новую арку чемодана. Хочется, конечно, верить, что он сейчас как начнет и как станет продавать свои прикольные штуки и горя не знать, но учитывая, как долго он раскачивался, чтобы хотя бы страничку в магазине завести...
Да боже ты мой, там одна (1) сепулька, сфотканная на тапок и смотрящаяся жуткой, судя по отзывам потенциальных покупателей. Кто-то серьёзно верит в раскрутку?