Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
внук на ТС (в основном блоге) кринжовый со своими феминными интересами (но зато потом анон-дед втянулся, вот так счастье)
Многое объясняет о тс-тредах 
строить иерархию.
Межвидовая иерархия - это миф
Все у анона нормально, учитывая, что псина проблемная и живет у него меньше месяца. Кинологи, внезапно, тоже практикуют теорию позитивного подкрепления, так что и он обламал бы влажные мечты анонов, что собаку нужно властно и решительно поставить на место, указав его место в стае.
Другое дело, что анон нихуя не был готов к проблемному псу, только сыпал кучей умных слов и много умничал о том, как неправильно пса воспитывали предыдущие владельцы. Ну, я думаю, он и сам понял, что сел в ту же лужу.
Воспитание собак исключительно позитивным подкреплением это как скрам - отличная вещь, только никто правильно ее не исполняет, и результат выходит так себе.
Пускать кусаку на кровать, к лицу-шее - уже подвергать себя повышенному риску, плюс такой собаке это еще и сигнал, что она с хозяином на равных.
Анон, только не говори, что ты кинолог, не поверю 
Как не-собачнику, мне теперь интересно, кто из анонов правее
Спасибо внесшему анону, это какая-то феерия идиотии. Возьму проблемную собачку, имея ноль опыта - уже хорошее начало.
Наблюдать за схваткой этих йокодзун очень увлекательно, да.
Аналогично.
Хотя я ехидно похихикал с "ой, ну что они там понимают! Кусачая собака, тьфу, она идеальна! Виноваты хозяева, дуры такие" и после "покусан, обрыкан, ой"
Скажем так, как собачник я со скептицизмом отношусь к мнению о том, что "Межвидового доминирования не бывает". Может и не бывает, может это по другому называется. Но результат один и тот же. Многие собаки, если могут продавить человека и заставить делать его то, что им нравится - без зазрения совести (которой у них нет) продавливают. Размер не имеет никакого значения при этом.
И да, если с точки зрения такой собаки человек ее "не слушается", она его будет кусать. и сравнение с общением собак между собой тут не роляет, так как собаки то друг друга понимают намного лучше, чем человек собаку. То есть с точки зрения собаки, она тут решает чо и как, а тупой человек проигнорировал все ее сигналы и объяснения, так что остаются только зубы. Ну и будем честны, на зубы-то человеки сразу реагируют, и частенько именно так, как хочется собакам.
На одном положительном подкреплении можно выехать, если собака к этому изначально предрасположена. В противном случае - собака сама себе отлично подкрепляет отрицательное поведение. Типа гавкнула - оставили в покое. Ну, зашибись, с чего собаке менять свое поведение? А делать всю собачью жизнь только то, что собаке нравится и что не вызывает у нее внутреннего протеста невозможно.
Многое объясняет о тс-тредах
Да нет, для тс это не норма - критиковать чужой виш, не отправить подарок 29 декабря (и, видимо, до сих пор кормить завтраками), не надо думать, что в тс все такие
На одном положительном подкреплении можно выехать
Я, может, чо не понимаю, но даже при 100% позитивном подкреплении ты все равно подкрепляешь определенное поведение животного, в определенных рамках. То есть даже если ты собаченьку мотивируешь сидеть на полу, блядь, вместо дивана исключительно вкусняшкой - цель и берег от этого никуда не деваются. А "конечно, пусть пес еболайствует, спит у меня на голове и исполняет хуету" - расклад немножко из другой оперы.
В остальном - два чая.
Углубился
Моя ставка: анон адово вжопился в "тревожную собаченьку" и нянькает в ней собственные головняки.
да там зоошиза как есть
То, что у тС аллергия, но он все равно спит с собакой в одной кровати, а потом месяц (?) сидит на больничном, это 
Моя ставка: анон адово вжопился в "тревожную собаченьку" и нянькает в ней собственные головняки
Скорее ещё одного ребёночка завел.
Снова кекнул на уверенность что пёс начал демонстрировать болячку в ухе у вета потому что понял что вет поможет с ухом, а не потому, что от стресса симптом усугубился/болеть начало больше, ну или банально совпало.
Вообще ощущение какой-то инфантильности, будто действительно ребенка завел, который за себя в состоянии отвечать. Словно часть ответственности за собаку перекладывается на саму собаку
Я б уже с укусами и рычанием пытался найти специалиста и помощь, не надеясь только на себя, ну и в ухе не заметить кровь и не проверить что там это всё-таки не ок, ну и что намордник и вет появились только после энного дня поноса после подобранного чего там
Нет, я не собачник, может это и норма, но как-то мне странно
Отредактировано (Вчера 09:35:38)
да там зоошиза как есть
То, что у тС аллергия, но он все равно спит с собакой в одной кровати, а потом месяц (?) сидит на больничном, это
У меня половина реальных друзей-кошатников такие. От приступов астмы до расчёсывания рук. Но это же кошенька! Зоошиза, точно.
ну и что намордник и вет появились
Вау, там потом намордник появился? А то на первых страницах был спич "Мне тут говорят про намордник на прогулке, ведь собаки все пылесосят, да что они понимают в воспитании собак!" Штош, анон хоть немного выводы делает.
анон хоть немного выводы делает.
Тринадцать тысяч за лечение оказались убедительными.
Худшее что может - порычать.
Я так понимаю, с агрессивными животными ты не сталкивался. Собака уже кусала, так что ты уже обосрался.
кринжовый со своими феминными интересами
Женщина предъявляет претензии женщине за женские интересы на женском форуме, а другие женщины её осуждают
с попкормом жду развития событий в бб собачника: будет автор и дальше потакать собачьей хуйне, прикрываясь тем, что кококо адаптация, или начнет всеж устанавливать правила у себя дома? Сколько лет автор будет работать на удалёнке, прежде чем решит вопрос с приучением собаки к одиночеству? Будет ли в этом сериале кинолог?
Отредактировано (Вчера 14:30:34)
или начнет всеж устанавливать правила у себя дома?
Так ты уже установил, что у ббгера есть какие-то особые правила в его доме 
Так ты уже установил, что у ббгера есть какие-то особые правила в его доме
Предположу, что как минимум раньше у него были неписаные правила "не кусать проживающих" и "не препятствовать пользоваться своим спальным местом".
Скорее ещё одного ребёночка завел.
Да вот как раз ребенок там как будто сильно меньше апохуеза вызывает, потому что ребенок как раз отдельный человек и это тс не нравки. Зато мощнейшая нагрузка личности собаки тем, что собака сильная, независимая, но талантливая, но тревожная, но невероятно особенная, но тяжко пострадала от всех, всех тех, кто не понимал и не ценил, - на лицо.
При этом тс демонстрирует какие-то чудеса в том, чтоб уклоняться от реальности. Буквально блядь с аркой подбираний по безблогу происходит следующее:
- Волонтер, которая заботилась о собаке наиболее длительно и успешно, на прогулке силой разжимает собаке челюсти и забирает у нее изо рта хуйню.
- Анон немедленно делает вывод, что это припяздь самого волонтера, и вообще делать этого совсем не надо, и собаченька и так прекрасно послушается.
- Бывшая хозяйка отдала собаку потому, что собака спиздила вредную еду и адово бесоебила, когда еду ради ее же блага пытались забрать. Бывшая хозяйка ужасный человек, учинила над собачкой агрессию и пиздец, какая же она хуевая.
Далее в нашем сериале:
- Собака дома жрет запрещенную вредную еду, и анон нихуя не может у нее забрать, но "надеется", что ей не станет худо.
- Собака подбирает хуйню на прогулке и усерается до похода к вету на 13 штук.
- Все знакомые говорят анону: нельзя давать собаке подбирать, анон агрится на всех знакомых и воет на тему "ну чтооооо я должнааа, но если она меня не слуууушает, ну зачем вы травите, ну чтооооо".
НИКАКОГО осознания, что возможно блядь люди до тебя были не злодеи, а как раз более опытные рукастные ребята, и стоит перенять их методы, не возникает.
Отредактировано (Вчера 14:49:27)
Сколько лет автор будет работать на удалёнке, прежде чем решит вопрос с приучением собаки к одиночеству?
Там пока ребенку нахуячили прогулов, чтоб с собаченькой сидел. Важные вещи - не важные вещи.
да что они понимают в воспитании собак!
самое смешное, что ТС сам нифига не понимает в воспитание собак, а просто прочитал пару книжек и возился с непроблемными собаками