Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да вы гоните
Анон, не все в этом треде торчат круглосуточно, а FAQ по безблогерам пока еще не написали.
Анон, не все в этом треде торчат круглосуточно, а FAQ по безблогерам пока еще не написали.
Вот я как раз из таких, я максимально не в курсе за стиль и происходящее в бб истерий, поэтому для меня это какая-то мультивселенная безумия щас появилась, где два разных блогера – не два разных блогера
FAQ по безблогерам пока еще не написали.
Вот это была бы полезная штука
Вот это была бы полезная штука
И довольно неэтичная, поэтому вангую, что не взлетит. Хотя я бы тоже хотел.
А это не фантасия?
Фантасия живёт с мамой, больше у неё никого нет.
А это не фантасия?
Не, Фантасия живёт с мамой.
Не, Фантасия живёт с мамой.
Да, предположительно в Молдове. Ей около 50 лет, маме около 70
Истерии живут в Прибалтике, предположительно в Эстонии, она моложе, вроде бы есть собака. Есть мама жены ТС.
Фантасия живёт с мамой
Ага, и вроде там еще мама говорила, как и когда надо ходить в туалет 
И все три - это шиз 
Вы тут что-то совсем упоролись =_=
где два разных блогера – не два разных блогера
Анон, мне кажется, ты все неправильно понял. Истерии, да, у них есть собака, но это не тот собачник, которого здесь обсуждали в последнее время.
Мне щас стало интересно, а предыдущие аноны, которые упоминали "основной безблог" собачника и не хотели говорить, что за безблог-то, тоже пронзали истерий или фантасий?
Это многое объясняет 
Отредактировано (2026-02-10 09:11:55)
Если вы не специально разгоняете, то это какой-то парад жопочтецов.
а какой смысл говорить, если из безблога всё удалили? но вообще если пролистать несколько страниц назад до начала обсуждения пуделя, то название основного безблога там есть.
Вообще я даже пролистал, если начало здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19083408
то никаких названий я в упор не вижу, только разгон про наличие "основного безблога".
Можешь дать ссылку на сообщение, в котором оно написано, или написать название?
Если вы не специально разгоняете, то это какой-то парад жопочтецов
Парад ебанутых скорее, которые не могут сказать название, я просто ору с этой ветки
а это. худеть-то будет кто-то к лету из безблогеров? могу тэгов отсыпать.
то никаких названий я в упор не вижу,
дабля. Пролистай буквально на пять комментов ниже
Парад ебанутых скорее, которые не могут сказать название
Да я в упор не помню название. Чтобы дать тебе ссылку мне нужно проделать все те же действия, которые можешь проделать ты. Здесь уже не раз говорили, как эту ссылку найти, но некоторым все, что не разжевали и в клювик положили, несчитово.
Отредактировано (2026-02-10 10:17:19)
а это. худеть-то будет кто-то к лету из безблогеров? могу тэгов отсыпать.
А все, поздно, ты* всех разогнал со своей полицией тегов
Мне щас стало интересно, а предыдущие аноны, которые упоминали "основной безблог" собачника и не хотели говорить, что за безблог-то, тоже пронзали истерий или фантасий?
Я упоминал и нет, не пронзал их, и даже вносил цитаты из того безблога, если кто не успел посмотреть до его удаления, то я уж точно не виноват
Тот безблог назывался select anon from четотам
Отредактировано (2026-02-10 10:18:15)
Бля, тут реально кто-то решил, что основной безблог собачника - Истерии?
Тот безблог назывался select anon from четотам
SELECT AVG(anon) FROM holywarsoo [дыбр][дыбр][дыбр][дыбр], видимо
тут реально кто-то решил, что основной безблог собачника - Истерии?
бери выше: тут кто0то решил, что основной бб Истерий - это Фантасия
а основной бб Фантасий - это чемодан, а основной бб чемодана это Шиз, а... Короче, есть только один безблогер, и это Шиз
бери выше: тут кто0то решил, что основной бб Истерий - это Фантасия
Ящитаю, это жирный вброс
а основной бб Фантасий - это чемодан, а основной бб чемодана это Шиз, а...
основной бб шиза - это сукаблядь! 
Кто там просил похудательных безблогов? Вон кто-то худеет с чатжпт
и выглядит как жирный троллинг на фоне иихейта и опросов про эмодзи на холиварке
Отредактировано (2026-02-10 10:51:59)