Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а это. худеть-то будет кто-то к лету из безблогеров? могу тэгов отсыпать.
Не к лету, а по здоровью, но буду!
а это. худеть-то будет кто-то к лету из безблогеров? могу тэгов отсыпать.
Я буду, но я в процессе. Мечтаю через год показать преображение уровня Никокадо Авокадо.
Мечтаю через год показать преображение уровня Никокадо Авокадо.
С резекцией будешь худеть?
дабля. Пролистай буквально на пять комментов ниже
И что я там найду? Названия нет, ссылок нет, есть несколько цитат, по которым ищется эта тема и санта-заебашки, потому что тот анон почистил свой безблог
Да я в упор не помню название. Чтобы дать тебе ссылку мне нужно проделать все те же действия, которые можешь проделать ты. Здесь уже не раз говорили, как эту ссылку найти, но некоторым все, что не разжевали и в клювик положили, несчитово.
Ну вот ты бы попробовал их проделать, и понял, что это не работает. То, что не работает - да, несчитово, хоть ты 10 раз повтори:really: И дело не в жевании и клювиках (божэ), это ты обо что-то свое порвался.
Спасибо нормальным анонам, которые таки дали название хоть примерное, так все понятно и ищется 
И что я там найду? Названия нет, ссылок нет, есть несколько цитат
там есть цитата из основного бб, по которой можно было бы на него выйти, если бы он не был удален. Когда начали спрашивать название, цитата все еще была рабочей.
Название дневника монструозное, кто тебе его блд по памяти воспроизведет?
Ну вот ты бы попробовал их проделать
нафига мне это делать? это тебе нужно, а не мне.
Заебали, мало того, что сами искать не пытаются, так еще и ножкой топают, если их недооблужили 
С резекцией будешь худеть?
Скорее всего нет, пока что дело и так неплохо продвигается.
если их недооблужили
Недообложили
Обкладывайте лучше, ещё много бб не удалились! 
Вообще-то это кибербуллинг...
SELECT AVG(anon) FROM holywarsoo [дыбр][дыбр][дыбр][дыбр], видимо
Это старый.
Последний, в котором уже появилась собака, тоже был в виде sql запроса,
во, нашел
Официальный" - SELECT TOP 1 life FROM my_reality. Временный тематический - "Я поел и в шапке".
Отредактировано (2026-02-10 15:50:17)
Кто там просил похудательных безблогов? Вон кто-то худеет с чатжпт
и выглядит как жирный троллинг
По-моему, это пиздец крипово, меня там от каждого смайла в дрожь бросает.
Я наконец-то нашёл бб шиза и блять, нахуя я это сделал, ну зачем, ну почему
Мечтаю через год показать преображение уровня Никокадо Авокадо
а кто это? у нас безблог такой был?
По-моему, это пиздец крипово, меня там от каждого смайла в дрожь бросает.
он когда ругается не использует смайлы
вот это крипово, я сразу думаю что сделал не так 
Я наконец-то нашёл бб шиза и блять, нахуя я это сделал, ну зачем, ну почему
любопытство наказуемо!
он когда ругается не использует смайлы
Напиши ему: а робот нахуй может мне не сидеть тут и свои шизоскрипты не исполнять ты нахуй съеби нахуй в свой скайнет и там нахуй и сиди код от домофона жуй блядь ты мне кого тут нахуй слышь предъявляешь можно не можно к холодильнику подойти ты то нахуй дохуя что можешь дичь блядь
выглядит как жирный троллинг
На этапе трех дней очищения на семенах чиа я готов согласиться.
Правда, пугает, что чат жпт может такое выдавать. Кто-то же может всерьёз последовать его советам.
Правда, пугает, что чат жпт может такое выдавать.
Это ж тупо программка, она и не такое может. Пугать должно, что есть те, кто собственный мозг не включает и бежит выполнять этот набор электронного бреда.
Это ж тупо программка, она и не такое может
Поэтому выдавать рецепты взрывчатки, инструкции по сбору оружия и рассказывать о способах роскомнадзора ее уже отучили. На очереди гениальные диетические методики.
Поэтому выдавать рецепты взрывчатки, инструкции по сбору оружия и рассказывать о способах роскомнадзора ее уже отучили.
Да не особо, его все еще можно на это забайтить. Так что мне даже интересно, какую опасную для жизни хуйню он выдаст несчастному безблогеру. Но больше страшно, конечно.
А он точно продюсер фитнес-тренер? 
Но больше страшно, конечно.
Чего страшного, он же не сидит на этой диете, а анонов ей троллит.
Чего страшного, он же не сидит на этой диете, а анонов ей троллит.
Хорошо если так
кто в ано-пабликах сидел, тот в цирке не смеётся!
а кто это? у нас безблог такой был?
Анон ну используй гугл бога ради.