Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне очень интересно, какой промпт анон, худеющий с сайтом джипити задал мишке, что она его так абьюзит и предлагает варики из "Типичной анорексички". Оно же обычно наоборот, максимально беззубое, чтобы не навредить.
Ух, отличная кринжуха! А то бешенка скурвилась, хоть этот развлекает теперь
какой промпт анон, худеющий с сайтом джипити задал мишке, что она его так абьюзит и предлагает варики из "Типичной анорексички".
Я как раз на него наткнулся, это какой-то лютый пиздец
Анон пишет:Не, Фантасия живёт с мамой.
Да, предположительно в Молдове. Ей около 50 лет, маме около 70
Истерии живут в Прибалтике, предположительно в Эстонии, она моложе, вроде бы есть собака. Есть мама жены ТС.
В Украине же. Это ведь не деанон? Мы используем только факты, которые Ф сама написала. Она говорила про перевод часов осенью, это бывает только в Украине.
В Украине же
Не, не похоже
В Украине же. Это ведь не деанон?
В Украине в принципе нет мест, где бы украинский не понимали. А Фантасия, вроде, умственно сохранная, но на украинский текст ноет.
Отредактировано (2026-02-14 18:57:12)
Мы используем только факты,
и все уже выяснили, в том числе по названиям мест, которые Ф упоминает.
Отредактировано (2026-02-14 18:57:06)
Она говорила про перевод часов осенью, это бывает только в Украине.
В Молдове тоже переводят.
Вычисляли же, что она в Приднестровье
В Украине в принципе нет мест, где бы украинский не понимали. А Фантасия, вроде, умственно сохранная, но на украинский текст ноет.
Вот сейчас смешно было. Но такой разговор для ТК больше.
Действительно, на востоке Украины есть вот такие целиком русскоговорящие места, где не знающие украинского мама и Ф могут ходить на рынок и квизы и говорить только на русском или на вариантах суржика, но быть далёкими от того, чтобы делать те переводы на украинский для подработки.
И про перевод часов это был мой основной аргумент. Но сейчас поняла где проебалась - вспомнила, что мать смотрит по тв какие-то российские то ли целиком каналы, то ли передачи. Да, не Украина. Остаётся только Приднестровье.
Признаю свое поражение в этом интеллектуальном соревновании.
Ещё бы вот так порассуждать и узнать почему они лобковые волосы стряхивают с балкона, а не в унитаз. Но тут понятно сразу, что к ответу мы не приблизимся.
лобковые волосы стряхивают с балкона

да ладно, они были с головы же...
Аноны любят передёрнуть до максимально неприятного сценария.
По ее словам, это волосы с ног. Но тогда что насчёт лобковых? Когда они их бреют? Про подмышечные волосы прямо было написано несколько раз, что мать их сбривает в душе. Ножные Ф сбривает на ткань в комнате и потом эту ткань трясет с балкона. Не думаю, что Ф вообще не бреет лобковые, ей бы мать не разрешила, мать четко следит, чтобы Ф была ее куколкой, а значит аккуратной и опрятной.
Бан на 3 дня за ракование
да ладно, они были с головы же...
Это меняет дело, но не очень. Я бы не хотел, чтобы на меня с балкона кто-то скидывал волосы, ногти, частицы кожи и другие богатства. Даже от самой Фантасии и её мамо 
Бан на 3 дня за ракование
Спасибо
Фантасия совершенно точно в [redacted], тут можно не гадать.
Аноны, я вас уже предупреждала о попытках вычислять место жительства безблогеров, причем, насколько я помню, как раз в случае фантасии
Она говорила про перевод часов осенью, это бывает только в Украине.
И практически во всей Европе
Невывожук пришел в жалобы со своим анамнезом. Даже жалко его стало :/
Я сначала обрадовался, что Личинка литературоведа вернулся, а потом оказалось, что он вернулся воевать со злобными леваками и их повесточкой. В 2026 году, когда повесточку уже победили и труп обоссали.
Здравствуйте! Извиняюсь, если вопрос тупой, но можно ли создать безблог со ссылкой на паблик вк и периодически поднимать его пустыми постами?
Бля, кринж. 
не кринж, а сео-продвижение! вечная ссылка на жирном форуме. удивляюсь что еще так никто не сделал, подкатом и среди какого-нибудь скучного блога.
Я сначала обрадовался, что Личинка литературоведа вернулся, а потом оказалось, что он вернулся воевать со злобными леваками и их повесточкой
С добрым утром, Личинка последние лет пять такая.
вечная ссылка на жирном форуме
На паблик вк? На хуя?