Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53401 2026-02-24 08:40:39

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

не кринж, а сео-продвижение! вечная ссылка на жирном форуме. удивляюсь что еще так никто не сделал, подкатом и среди какого-нибудь скучного блога.

Как-то деперсонализировано  :sadcat: словно холиварочка не живая, а машина  :sadcat:

#53402 2026-02-24 09:39:17

Анон

А я бы с удовольствие почитал бы админа паблика, особенно если новостного городского какого-нибудь. Откуда он новости берет, где фоткает, ебут ли мозги подписчики и т.д. Но ссылка и пустые посты - это ебень какая-то

#53403 2026-02-24 10:06:52

Анон

Анон пишет:

С добрым утром, Личинка последние лет пять такая.

Ну нет, у неё ещё обзоры на худлит были.

#53404 2026-02-25 11:55:47

Анон

Аноны в безблоге Хиссти совсем уже озверели со своим помогаторством и сиянием на фоне автора.
Хиссти там называла свой предполагаемый диагноз, ну хоть бы погуглили, что это такое и почему человек с этим диагнозом не может просто попуститься, перестать залипать на базовых задачах и начать жить полной жизнью. Но нит, они же умнее всех, они щас осудят нездорового человека за то, что он много жрёт.

#53405 2026-02-25 12:03:05

Анон

Как бы да, смешны эти попытки помочь советами, когда человеку нужны таблеточки

#53406 2026-02-25 12:04:06

Анон

Анон пишет:

попытки помочь советами

Люди с ненулевым айкью уже бы поняли, что их советы бесполезны. Так что они там не столько помогают, сколько приосаниваются на фоне.

#53407 2026-02-25 12:15:39

Анон

Анон пишет:

Аноны в безблоге Хиссти совсем уже озверели со своим помогаторством и сиянием на фоне автора.

Мне прямо стремно уже читать и безблог, и комменты. Очень жаль безблогера, вот уж не повезло с матерью…

#53408 2026-02-25 12:16:44

Анон

Анон пишет:

Очень жаль безблогера, вот уж не повезло с матерью…

С Фантасией не путаешь?

#53409 2026-02-25 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Так что они там не столько помогают, сколько приосаниваются на фоне.

Да ясно, что приосаниваются. Этим и бесят - нашли себе площадку для выгула комплексов на фоне автора безблога.

#53410 2026-02-25 12:20:58

Анон

Анон пишет:

С Фантасией не путаешь?

Этой тоже не повезло.

#53411 2026-02-25 12:22:23

Анон

Кому с мамой повезло — тот безблог не ведёт

#53412 2026-02-25 12:24:07

Анон

Анон пишет:

Кому с мамой повезло — тот безблог не ведёт

За того ведет безблог мама?

#53413 2026-02-25 12:28:23

Анон

Анон пишет:

Дебилоид, который не умеет пользоваться Избранным, классический

Сам ты дебилоид осанистый, который не понимает, что люди разные, с разными предпочтениями и по-разному пользуются форумом.

#53414 2026-02-25 12:35:52

Анон

Анон пишет:

Очень жаль безблогера, вот уж не повезло с матерью…

Да у Хиссти нормальная мать: деньги даёт, в отдельную квартиру отселила. Ну да, явно не очень понимает, что дочери нужна более тщательная и адресная психиатрическая помощь, но люди её поколения вообще редко это понимают, увы. По крайней мере, она не ебёт дочери мозги и не ждёт от неё каких-то великих свершений. Думаю, ещё и знатно выгорела, учитывая, что дочь раньше (на дайри) активно писала, как она ненавидит мать и хочет её убить за то, что мать не даёт вкусняшек (и прочие причины того же уровня серьёзности). Ясно, что это болезнь говорит, но слышать-то это всё равно тяжело.

#53415 2026-02-25 12:41:46

Анон

А какой диагноз у Хиссти?
Я в безблог зашел и подумал, что это троллинг такой

#53416 2026-02-25 12:48:05

Анон

Анон пишет:

Я в безблог зашел и подумал, что это троллинг такой

:facepalm: сто раз здесь уже разжевывали про нее, со ссылками. Пробей ник поиском по форуму.

#53417 2026-02-25 12:49:09

Анон

Насчёт сложностей с матерью у этого безблогера я тоже согласен, расти в мире, где "заблудился в одном районе" приравнивается к "не знаешь город вообще" и "не смогла проснуться рано? а мы знали, что ты лохушка" (где-то в безблоге были такие ситуации, цитирую не дословно, но смысл был такой) довольно сложно даже человеку с изначально здоровыми мозгами, а у человека к тому же инвалидность. Мамочка тут определённо внесла свою долю в формирование заёбов вроде "или идеальная укладка любой ценой, или никак" (хотя с тем, что она делает для дочери многое и скорее всего сильно выгорела тоже, соглашусь).
И да, в нормальном мире "не есть мясного месяц" хуйня, а не подвиг (у многих вообще норма жизни сейчас), ну так в нормальном мире у людей есть другие способы сделать что-то, за что можно себя уважать. У человека с ограниченными возможностями возможности, внезапно, ограничены, и ему остаётся выискивать способы нацедить себе немножко поводов для гордости из бытовых вещей.

Отредактировано (2026-02-25 12:50:37)

#53418 2026-02-25 12:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С добрым утром, Личинка последние лет пять такая.

Ну нет, у неё ещё обзоры на худлит были.

Для обзоров у нее отдельный блог, Личинка в книжных россыпях.

#53419 2026-02-25 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Да у Хиссти нормальная мать: деньги даёт, в отдельную квартиру отселила. Ну да, явно не очень понимает, что дочери нужна более тщательная и адресная психиатрическая помощь, но люди её поколения вообще редко это понимают, увы.

Ну там не только психиатрическая помощь нужна, но и общая медицинская. Хиссти писала в этом бб, что у нее были проблемы с поджелудочной вроде, и сейчас она питается тортами, а ноги у нее отекают так, что она не может надеть носки. Хиссти говорила матери про отеки, та не отреагировала, а сама она не умеет ходить ко врачу и не может записаться. Мать, имхо, вовлекается недостаточно (не может или не хочет).

#53420 2026-02-25 13:03:12

Анон

Анон пишет:

Хиссти говорила матери про отеки, та не отреагировала, а сама она не умеет ходить ко врачу и не может записаться. Мать, имхо, вовлекается недостаточно (не может или не хочет).

По-моему, трудно судить только по словам Хиссти, потому что мать могла уже несколько раз водить её к врачам и уговаривать сменить питание, но это ведь должна в итоге делать сама Хиссти. А она не хочет. Ну сводят её к терапевту и диетологу, ей скажут - не ешьте солёное, острое, жирное. А она будет есть, ну и всё. Мать наверняка это понимает и, возможно, просто умыла руки. Грустно и неправильно, но честно говоря, довольно понятно.

#53421 2026-02-25 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Анон странненький не потому что ему чужой бб из-за триггера стал неприятен, а потому что не может сам контролировать себя и хочет, чтобы за него это делали модеры.

Телемост от странненького анона: я теперь даже могу не заходить в тот безблог, но каждый раз, когда у меня высвечиваются  новые сообщения, я вспоминаю, почему туда не надо заходить. А всем, кто тут расплескался про травмочки, желаю бессмертных котиков и близких.

#53422 2026-02-25 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Телемост от странненького анона: я теперь даже могу не заходить в тот безблог, но каждый раз, когда у меня высвечиваются  новые сообщения, я вспоминаю, почему туда не надо заходить. А всем, кто тут расплескался про травмочки, желаю бессмертных котиков и близких.

я гнался 4 страницы, горя от сообщения двухнедельной давности, о котором все забыли, чтобы обязательно, обязательно, всенепременно напомнить о себе, лапочке, о лапочке, которую одолевают воспоминания! Ну поздравляю, ты теперь странненький в квадрате.

#53423 2026-02-25 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Как бы да, смешны эти попытки помочь советами, когда человеку нужны таблеточки

Человек прямо и не раз словами писал, что ему интересны советы и мнения. Если бы были не нужны, так бы и написал, или попросил бы закрыть комментарии. Нет, ей нравится иметь обратную связь и общаться с анонами. И это никак не противоречит необходимости принимать таблеточки.

#53424 2026-02-25 13:26:15

Анон

Да я в ваше ведро с раками заглядываю раз в год по обещанию, случайно увидел. У вас здесь слишком тмсфрно.

Отредактировано (2026-02-25 13:26:53)

#53425 2026-02-25 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Человек прямо и не раз словами писал, что ему интересны советы и мнения.

Ещё человек много раз писал, что ей интересны отзывы на её творчество и она очень хочет обсуждать свои фанфики и свои фандомы. Даже кинула ссылку на свой фикбук. Но почему-то никто не рвётся обсуждать с ней эти важные ей темы. Потому что так не получится постоять в белом плаще.
Зато вот подстёбывать её на тему того, что она, сволочь такая, опять поела картошки - это пожалуйста, это сколько угодно.

Отредактировано (2026-02-25 13:32:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума