Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
не кринж, а сео-продвижение! вечная ссылка на жирном форуме. удивляюсь что еще так никто не сделал, подкатом и среди какого-нибудь скучного блога.
Как-то деперсонализировано
словно холиварочка не живая, а машина 
А я бы с удовольствие почитал бы админа паблика, особенно если новостного городского какого-нибудь. Откуда он новости берет, где фоткает, ебут ли мозги подписчики и т.д. Но ссылка и пустые посты - это ебень какая-то
С добрым утром, Личинка последние лет пять такая.
Ну нет, у неё ещё обзоры на худлит были.
Аноны в безблоге Хиссти совсем уже озверели со своим помогаторством и сиянием на фоне автора.
Хиссти там называла свой предполагаемый диагноз, ну хоть бы погуглили, что это такое и почему человек с этим диагнозом не может просто попуститься, перестать залипать на базовых задачах и начать жить полной жизнью. Но нит, они же умнее всех, они щас осудят нездорового человека за то, что он много жрёт.
Как бы да, смешны эти попытки помочь советами, когда человеку нужны таблеточки
попытки помочь советами
Люди с ненулевым айкью уже бы поняли, что их советы бесполезны. Так что они там не столько помогают, сколько приосаниваются на фоне.
Аноны в безблоге Хиссти совсем уже озверели со своим помогаторством и сиянием на фоне автора.
Мне прямо стремно уже читать и безблог, и комменты. Очень жаль безблогера, вот уж не повезло с матерью…
Очень жаль безблогера, вот уж не повезло с матерью…
С Фантасией не путаешь?
Так что они там не столько помогают, сколько приосаниваются на фоне.
Да ясно, что приосаниваются. Этим и бесят - нашли себе площадку для выгула комплексов на фоне автора безблога.
С Фантасией не путаешь?
Этой тоже не повезло.
Кому с мамой повезло — тот безблог не ведёт
Кому с мамой повезло — тот безблог не ведёт
За того ведет безблог мама?
Дебилоид, который не умеет пользоваться Избранным, классический
Сам ты дебилоид осанистый, который не понимает, что люди разные, с разными предпочтениями и по-разному пользуются форумом.
Очень жаль безблогера, вот уж не повезло с матерью…
Да у Хиссти нормальная мать: деньги даёт, в отдельную квартиру отселила. Ну да, явно не очень понимает, что дочери нужна более тщательная и адресная психиатрическая помощь, но люди её поколения вообще редко это понимают, увы. По крайней мере, она не ебёт дочери мозги и не ждёт от неё каких-то великих свершений. Думаю, ещё и знатно выгорела, учитывая, что дочь раньше (на дайри) активно писала, как она ненавидит мать и хочет её убить за то, что мать не даёт вкусняшек (и прочие причины того же уровня серьёзности). Ясно, что это болезнь говорит, но слышать-то это всё равно тяжело.
А какой диагноз у Хиссти?
Я в безблог зашел и подумал, что это троллинг такой
Я в безблог зашел и подумал, что это троллинг такой
сто раз здесь уже разжевывали про нее, со ссылками. Пробей ник поиском по форуму.
Насчёт сложностей с матерью у этого безблогера я тоже согласен, расти в мире, где "заблудился в одном районе" приравнивается к "не знаешь город вообще" и "не смогла проснуться рано? а мы знали, что ты лохушка" (где-то в безблоге были такие ситуации, цитирую не дословно, но смысл был такой) довольно сложно даже человеку с изначально здоровыми мозгами, а у человека к тому же инвалидность. Мамочка тут определённо внесла свою долю в формирование заёбов вроде "или идеальная укладка любой ценой, или никак" (хотя с тем, что она делает для дочери многое и скорее всего сильно выгорела тоже, соглашусь).
И да, в нормальном мире "не есть мясного месяц" хуйня, а не подвиг (у многих вообще норма жизни сейчас), ну так в нормальном мире у людей есть другие способы сделать что-то, за что можно себя уважать. У человека с ограниченными возможностями возможности, внезапно, ограничены, и ему остаётся выискивать способы нацедить себе немножко поводов для гордости из бытовых вещей.
Отредактировано (2026-02-25 12:50:37)
Да у Хиссти нормальная мать: деньги даёт, в отдельную квартиру отселила. Ну да, явно не очень понимает, что дочери нужна более тщательная и адресная психиатрическая помощь, но люди её поколения вообще редко это понимают, увы.
Ну там не только психиатрическая помощь нужна, но и общая медицинская. Хиссти писала в этом бб, что у нее были проблемы с поджелудочной вроде, и сейчас она питается тортами, а ноги у нее отекают так, что она не может надеть носки. Хиссти говорила матери про отеки, та не отреагировала, а сама она не умеет ходить ко врачу и не может записаться. Мать, имхо, вовлекается недостаточно (не может или не хочет).
Хиссти говорила матери про отеки, та не отреагировала, а сама она не умеет ходить ко врачу и не может записаться. Мать, имхо, вовлекается недостаточно (не может или не хочет).
По-моему, трудно судить только по словам Хиссти, потому что мать могла уже несколько раз водить её к врачам и уговаривать сменить питание, но это ведь должна в итоге делать сама Хиссти. А она не хочет. Ну сводят её к терапевту и диетологу, ей скажут - не ешьте солёное, острое, жирное. А она будет есть, ну и всё. Мать наверняка это понимает и, возможно, просто умыла руки. Грустно и неправильно, но честно говоря, довольно понятно.
Анон странненький не потому что ему чужой бб из-за триггера стал неприятен, а потому что не может сам контролировать себя и хочет, чтобы за него это делали модеры.
Телемост от странненького анона: я теперь даже могу не заходить в тот безблог, но каждый раз, когда у меня высвечиваются новые сообщения, я вспоминаю, почему туда не надо заходить. А всем, кто тут расплескался про травмочки, желаю бессмертных котиков и близких.
Телемост от странненького анона: я теперь даже могу не заходить в тот безблог, но каждый раз, когда у меня высвечиваются новые сообщения, я вспоминаю, почему туда не надо заходить. А всем, кто тут расплескался про травмочки, желаю бессмертных котиков и близких.
я гнался 4 страницы, горя от сообщения двухнедельной давности, о котором все забыли, чтобы обязательно, обязательно, всенепременно напомнить о себе, лапочке, о лапочке, которую одолевают воспоминания! Ну поздравляю, ты теперь странненький в квадрате.
Как бы да, смешны эти попытки помочь советами, когда человеку нужны таблеточки
Человек прямо и не раз словами писал, что ему интересны советы и мнения. Если бы были не нужны, так бы и написал, или попросил бы закрыть комментарии. Нет, ей нравится иметь обратную связь и общаться с анонами. И это никак не противоречит необходимости принимать таблеточки.
Да я в ваше ведро с раками заглядываю раз в год по обещанию, случайно увидел. У вас здесь слишком тмсфрно.
Отредактировано (2026-02-25 13:26:53)
Человек прямо и не раз словами писал, что ему интересны советы и мнения.
Ещё человек много раз писал, что ей интересны отзывы на её творчество и она очень хочет обсуждать свои фанфики и свои фандомы. Даже кинула ссылку на свой фикбук. Но почему-то никто не рвётся обсуждать с ней эти важные ей темы. Потому что так не получится постоять в белом плаще.
Зато вот подстёбывать её на тему того, что она, сволочь такая, опять поела картошки - это пожалуйста, это сколько угодно.
Отредактировано (2026-02-25 13:32:33)