Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Без комментов и лайков просмотры самый очевидный фидбэк, людям все-таки важно не в пустоту с табуретки вещать
все как с фиклом
Я в своём фикле только на лайки дрочу, просмотры либо боты оставляют, либо ты сам(
Все же понимают, что когда сам заходишь в свой бб, просмотр тоже считается?
А если написал что-то в блог, то два просмотра - до и после 
Да, конечно. А к чему ты это?
Я хочу новую статистику, но стесняюсь писать Тлену, напишите кто-нибудь за меня 
Конечно, когда хоть один раз последишь сразу становится понятно.
Я в своём фикле только на лайки дрочу,
Я тоже на просмотры в фиках внимание не обращаю. Но безблоги не фики - здесь фидбэк не предполагается, поэтому просмотры важны.
А на что еще дрочить, если комментов мало?) все как с фиклом.
На холиварке высокодуховные блоги, антидрочные 
В восторге от блога срущего анона.
Тоже заценил. Очень смешно пишет, желаю ему выздороветь кнчн, но спасибо ему за то что повеселил 
блога срущего анона
Аноны, спасибо за рек, этот безблог сделал мою пятницу 
В восторге от блога срущего анона.
Гспд, бедный анон. Стада советчиков в его блоге - это нечто
Стада советчиков в его блоге - это нечто
Я заржал с внезапного психолога.
Я смеялся все посты. Очень сочувствую анону, пусть бы у него все наладится, но очень задорно
Я заржал с внезапного психолога.
"У вас диарея? Просто возьмите себя в руки" в прямой трактовке 
Стада советчиков в его блоге - это нечто
Пиздец, неужели фидбек ✨✨✨✨ его ждёт только такой 
Угу, "научим срать" в прямом эфире.
Угу, "научим срать" в прямом эфире.
А Одного Поциента (неважно какого, важен сам факт) за это же хейтили, а тут — обожэ свитой фидбек 
Учился анон, блин. Аргументный аргумент, особенно в анонимке. А доучился? А работает по профессии? И даже если работает, там, где не надо свои советы выгулять, начались бы тут же срачи про швитой ИИ 
В общем, ничто не невозможно, если охота советчиком побыть, хорошо хоть не приосаниваются.
Как найти срущий бб?
Как найти срущий бб?
По запаху
Как найти срущий бб?
"Безгрешные фекалии"