Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне не нравится что срущий никак не пытается лечиться или хотя бы разбираться в проблеме. Да, я понимаю, это не мое дело. Но меня прямо как-то задело и расстроило. Я понимаю, Хиссти или аутист с мачехой не могут исправить свою болезнь, и таблетки вводят в ремиссию, но этого мало. Но вот со сраньем же можно разбираться? С психиатром, психологом или самоанализом, но хоть как-то.
Да, да, я помню, это не мое дело.
Мне не нравится что срущий никак не пытается лечиться или хотя бы разбираться в проблеме. Да, я понимаю, это не мое дело. Но меня прямо как-то задело и расстроило. Я понимаю, Хиссти или аутист с мачехой не могут исправить свою болезнь, и таблетки вводят в ремиссию, но этого мало. Но вот со сраньем же можно разбираться? С психиатром, психологом или самоанализом, но хоть как-то.
Да, да, я помню, это не мое дело.
Да сложно это пиздец. Я пролечил свой срк двумя с половиной годами АДов, и мне ещё повезло, что оно лечению поддалось. Моя подруга мучается уже лет 10, а она пила АДы все 6 лет, ходила по врачам, и ничего, лоперамид всегда с собой. Я сам недавно у гастроэнтеролога был, и он мне подтвердил, что да, мне повезло, обычно он лечится долго и не навсегда.
Я знаю, что это сложно. Но надо начать лечить. Протоколы лечения для того и существуют, чтобы помогать. Кому-то подходит первая схема из первой линии, не всегда же приходится перебирать вообще все и это все не работает. Начало лечения хотя бы дало бы анону знание о том, что именно с ним происходит, почему, как теоретически с этим можно бороться и так далее. А анон как будто не понимает, что его жизнь можно сделать намного комфортнее, хотя бы частично взяв болезнь под контроль.
На холиварке очень любят чуть что посылать к психотерапевту или неврологу.
Но в данном случае я бы начал с обычного терапевта и гастроэнтеролога. А тот уж пусть разбирается в первопричинах болезни, не факт, что АД тут вообще понадобятся.
Но в данном случае я бы начал с обычного терапевта и гастроэнтеролога. А тот уж пусть разбирается в первопричинах болезни
Когда-то в мозгоправке я многие комменты предварял словами "расскажи о родителях". И часто угадывал.
Анон убежден, что проблемы с ЖКТ у него от нервов, хотя, например, ситуация в магазине нисколько не связана с нервами. Но даже если проблема была бы чисто психосоматической, он пытается разобраться с кишечником волевым усилием, а не походом к врачу.
Здесь безудержное вангование, но почему-то мне кажется, что в родительской семье или болеть было строго запрещено, или поход к врачу всегда считался чем-то жутким, или что-то типа того. Так или иначе, вырос анон, который твердо убежден, что проблемы у него чисто психологические, и что к врачу ему ну точно не надо.
Срущий анон вроде и не писал, что ничего с этой проблемой не пытается сделать, не? Там комментов навалили едва ли не больше, чем его постов, но он же ничего на это не сказал. Анон производит очень адекватное впечатление, вряд ли он настолько тупенький, что ему и в голову не приходило, что болезнь можно попробовать лечить.
Срущий анон вроде и не писал, что ничего с этой проблемой не пытается сделать, не?
Он писал, что ко врачу не пойдет, потому что он вот такой, точка. Еще до всяких комментов. Но вообще не факт, что не пытался, не задолбался и не решил забить, про это ничего не известно.
Отредактировано (Вчера 00:06:59)
Срущий анон вроде и не писал, что ничего с этой проблемой не пытается сделать, не?
Анон писал "Я из тех уточек, которые будут крякать до последнего, но к врачу не пойдут". Очень его понимаю, на самом деле.
Аноны, а вы не офигели столько ванговать про чужое здоровье и анона заочно терапевтировать по результатам?