Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
Ведь если дева и правда такая, какой её описали
Да пиздос. Отдельно проиграл, что у него на деву, которую он "вежливо отшил и забыл", папочка с компроматом заботливо собрана
подумол, пошел и засейвил весь бзблг
Родной, ну так и не втирай мне, что это "симметрия"))
Так я тебе этого про холиварки и не писал, с тобой разные люди разговаривают, чего ты никак не можешь осознать. Я как раз тебе вчера говорил, что эта твоя идея о симметрии - надуманная хуйня, и сегодня говорю.
Отредактировано (2019-05-08 23:44:47)
подумол, пошел и засейвил весь бзблг
Спасибо, анон! Я сам не любитель жырной пищи, но другие оценят
Какой же там сейчас праздник нажористый.
Так я тебе этого про холиварки не писал, с тобой разные люди разговаривают, чего ты никак не можешь осознать.
А вот это-то ты с чего нафантазировал? Я нигде не писал, что считаю, будто говорю с одним человеком))
Я как раз тебе вчера говорил, что эта твоя идея о симметрии - надуманная хуйня, и сегодня говорю.
Ну, а я считаю, что пляски вокруг кладбища - надуманная хуйня.
Твои слова должны убедить меня изменить мнение? Или мои слова должны непременно поменять твое? Мы оба имеем право на мнение, к счастью.
Гспд какой же ты душный
Поэтому и говорю: должен быть механизм, хотя бы примитивный, чтобы регулировать или минимизировать подобные стечения.
Например - не ходить и не сервировать себя в левых темах...
Поэтому теперь ты стратегически пляшешь вместо него.
Я нигде не писал, что считаю, будто говорю с одним человеком))
Родной, ну так и не втирай мне, что это "симметрия"))
Ты сказал мне не говорить тебе того, чего я не говорил. Стало быть, по меньшей мере с тем аноном ты объединил нас в одного.
Твои слова должны убедить меня изменить мнение? Или мои слова должны непременно поменять твое? Мы оба имеем право на мнение, к счастью.
Да, но ты не смог ответить ни на один вопрос и ни на один аргумент оппонента ни здесь, ни в бесящих безблогах. Ты просто пропускаешь их и продолжаешь дальше танцевать. Невольно возникает чувство, что подкрепить свое мнение тебе нечем.
Отредактировано (2019-05-09 00:02:12)
Анон пишет:Ну, а я считаю, что пляски вокруг кладбища - надуманная хуйня.
Поэтому теперь ты стратегически пляшешь вместо него.
Да мне делать нехуй второй вечер подряд, общаюсь вот на форуме с удовольствием.
Отредактировано (2019-05-09 00:01:18)
Джизас! Риали, еда с доставкой на дом
Да мне делать нехуй второй вечер подряд, общаюсь вот на форуме с удовольствием.
Ой, как напомнило дуру с дулой.... та тоже на холиварке трамвая просто ждала и сралась.
Аноны, а что за бадабум, где жир, кто есть кладбище, плиз, дайте ссыль.
Анон пишет:Да мне делать нехуй второй вечер подряд, общаюсь вот на форуме с удовольствием.
Ой, как напомнило дуру с дулой.... та тоже на холиварке трамвая просто ждала и сралась.
Аноны, а что за бадабум, где жир, кто есть кладбище, плиз, дайте ссыль.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4376969
А потом сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161&p=15
Конкретную страницу не подскажу, отлистай несколько назад.
Поэтому и говорю: должен быть механизм, хотя бы примитивный, чтобы регулировать или минимизировать подобные стечения.
Почти все бзблоги - депра, улучшение, травма, деформация и проч.
Однако, заметь, из сотни активных безблогов сколько вызвали хоть какое-то бурление сами по себе (то есть Феанора и Варлока в расчет не берем)? Кладбище, мертвая школьница, ночная бабочка? Если я и забыл кого-то, то все равно их можно пересчитать по пальцам одной руки, и всякий раз это были в чем-то да провокативные блоги, а не просто переживания из-за просранных полимеров, попытки в левел-ап и так далее.
Хер знает, че он там сделает.
Пока, похоже, даже выпил блога отменяется)
Пока, похоже, даже выпил блога отменяется)
Ну дык с выпиленным блогом поглажек и прочувствованных рассказов о том, как он сделал чью-то жизнь лучше, не соберешь. И не постоишь такой красивый, когда плащ развевается, а взгляд печален, мудр и суров...
Да уж, хомяки лижут с тройным усердием, куда уж тут уйдешь))
Да какое ж это стечение, если Кладбище сам прибежал в левую тему и занялся там веерным обсером левого человека?
Это уже не стечение обстоятельств, а тупость, вхорство или ебланизм, выбирай сам.
Кладбище ваше бесноватое все бы забыли через полчаса, если бы оно не прибежало телемостить. Типичное поведение поциента.
А еще писал, что только в один раздел форума заходит
Отдельно хуею с хомяков, у которых кладбище нивиноватое, и отрефлексировало, и вообще пожалейте няшу, она стродала. Та же логика когда детей бить как бы нельзя, но если мамка заебалась, то можно, правильно и ребенок сам виноват.
и вообще пожалейте няшу, она стродала
Я пропустил эту арку сериала, а целиком листать бложик неохота. Напомните, где няша страдала?
Бесит тяжко труждающийся на кирпичном заводе и прозябающий в чужой холодной времянке анон-говно с его кликушеством "вы все говноооо! вы никогда не будете жить хорошоооо! покоооойники! ты тройной пидарааааас!".
Запомнил его по пляскам в Мозгоправке и Детях-травматиках, теперь увидел тут и ору в голосину.
Бесит тяжко труждающийся на кирпичном заводе и прозябающий в чужой холодной времянке анон-говно с его кликушеством "вы все говноооо! вы никогда не будете жить хорошоооо! покоооойники! ты тройной пидарааааас!".
Запомнил его по пляскам в Мозгоправке и Детях-травматиках, теперь увидел тут и ору в голосину.