Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#551 2019-05-09 08:26:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анон, а скинь, пожалуйста, ссылку, где именно он в Мозгоправке и Детях-травматиках плясал.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4368042
https://holywarsoo.net/post.php?tid=230&qid=4204610 - про кирпичный завод тут мелькало.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3723218 - и снова про кирпичный завод и труждания без выходных.
В Мозгоправке уже не найду, но именно там он сам себя окрестил "анон-говно".

Отредактировано (2019-05-09 08:30:54)

#552 2019-05-09 08:28:10

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

Думаю, многие поциенты согласны с этим утверждением!

Угу. Жоня каждый раз бегает и спрашивает "что я вам сделала?". Аутила? Но не вас же, а с ответочкой, что бросили, для примера. Симметрия!

Анон пишет:

Отдельно хуею с хомяков, у которых кладбище нивиноватое, и отрефлексировало

Не отрефлексировало вообще.

Анон пишет:

Я не очень понял, каким образом школьная травля считается чем-то ололо смисьным (надо обязательно добавлять в конце дрочащий смайл), но эмоции испытываю схожие, и не очень понимаю, как это могло случиться снова, в 31-то. Видимо, потому что сам-виноват-спровоцировал. Об уровне интеллекта и эмпатии говорить не приходится, круче тот, кого просто больше. Возможно, когда-нибудь я пойму что-то важное обо всем этом (и нет, не то, что нельзя давать сдачи людям, которые нахамили тебе или причинили боль, и надо стоять и обтекать и думать "ничего не произошло, все нормально, мне показалось". Забавно, что никто, абсолютно никто из моих друзей от меня после этого не отвернулся).

Я даже могу понять, почему кому-то может нравится кладбище поначалу, там такие темы, которые всем знакомы и то, что многие чувствовали.
А потом случается хоба!
Кладбище вообще не осознает, что отстаивание границ это не пиздить всех нарушивших тяжелым. Это "нет".
А добрые типа аноны морально поддерживают его в этом заблуждении и мы видим просто как из забитого травимого анончика растет тот, кто сам сможет травить через полгодика, потому что атветачка и чотакова. Кто-то ему критику, а Кладбище деанон с личной жизнью.
Доброходы-аноны хуже "злых" анонов. А Кладбище не отрефлексирует и не поймет, он уже себя провозгласил жертвой, которую обижают просто так, а любая поглажка от анонов этго "ты все сделал правильно". Ну вот и будет так поступать дальше, во всем.
Надеюсь тем, кто за него и ачотакова когда-нибудь прилетит в колено от такого вот Кладбища, когда они кому-то на ногу нечаянно наступят и не заметят.

Анон пишет:

Итог: я не прощаюсь с анонами, которым оказался дорог мой блог, и которых оказалось больше, чем я ждал, я не деанонюсь, никто не деанонится, если не хочет, святые жопочтецы остаются вариться в собственном соку, на сайте, на который я ходил только в один раздел, и теперь мне здесь делать нечего. Анонимность развязывает руки, не так ли? Счастливо оставаться. В общем, там, где я этого не вижу, вы можете меня хоть бить (с)

:lenin:

#553 2019-05-09 09:45:31

Анон

А кладбище, я смотрю, манатки собирает. Затравили, ироды.

#554 2019-05-09 09:47:05

Анон

Анон пишет:

А кладбище, я смотрю, манатки собирает. Затравили, ироды.

Да где ж собирает? Сейчас ещё три раза прощаться будет, а потом и вовсе останется.

#555 2019-05-09 10:09:41

Анон

Анон пишет:

Да где ж собирает? Сейчас ещё три раза прощаться будет, а потом и вовсе останется.

Тем более, онжиправ, друзья от него не отвернулись

#556 2019-05-09 10:14:31

Анон

Анон пишет:

Бесит тяжко труждающийся на кирпичном заводе и прозябающий в чужой холодной времянке анон-говно

Тоже на него внимание обратил. Сначала думал - траллит, а он давненько такой. Психиатры по нему плачут.

#557 2019-05-09 10:18:01

Анон

Анон пишет:

Кладбище, мертвая школьница, ночная бабочка?

При этом буления по школьнице с бабочкой быстро утихли, потому что авторы не прибегали на любое упоминание агрессивно зойщищаться.

#558 2019-05-09 10:38:46

Анон

Анон пишет:

буления

Классное слово получилось  :lol:

#559 2019-05-09 10:45:40

Анон

Анон пишет:

друзья от него не отвернулись

Вот этого я вообще не понял, друзья ебаната у нас теперь светочи справедливости и правды :hmm: на всяких женских форумах тамошние курицы любят припечатать оппонентов железобетонным аргументом " а вот мой муж вот так считает.." вот приосанивание кладбища друзьями выглядит примерно так же смешно

#560 2019-05-09 10:53:00

Анон

анон-говно - это [нытье], или чо?

#561 2019-05-09 11:09:55

Анон

Анон пишет:

не уверен, но вроде да.

#562 2019-05-09 11:36:54

Анон

Анон пишет:

А добрые типа аноны морально поддерживают его в этом заблуждении и мы видим просто как из забитого травимого анончика растет тот, кто сам сможет травить через полгодика, потому что атветачка и чотакова. Кто-то ему критику, а Кладбище деанон с личной жизнью.

:vanga: , из кладбища ничего не растет, а всегда он был классической жертвенной ланью (той самой, с острыми рогами и копытами). Просто холиварка стала новой площадкой, где он для начала взгромоздился на новенький красивенький алтарь.

#563 2019-05-09 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Агась. Ладно бы он там у себя поносил и не протекал, но расплескивается ведь, как накормленный дрожжами унитаз!

#564 2019-05-09 12:30:54

Анон

Ах ты, боже-единороже, это ж как прекрасно-то, а? Сначала
- этот блог меня целый год поддерживал...
и, несколькими постами позже
- я заходил на этом сайте только в один раздел (даладна? а про сам сайт из ноосферы узнал?), анонимность развязывает руки, не так ли?
И далее по тексту....извините, только что оторвалась от продавщиц и жертвенных ланей, немного взволнована.
п.с. прошла по ссылке в ВК.
- перебрался сюда с печально известного сайта...
Печально известного сайта, блог на котором поддерживал его целый год, но при этом заходил он на печально известном сайте только в один раздел, наверное это потому, что сайт печально известный. То есть как Выхино, только сайт.
Марианская бездна лицемерия, однако.

Отредактировано (2019-05-09 12:45:33)

#565 2019-05-09 12:35:08

Анон

Кладбище перекатывается в контач

В свете некоторых событий я решил перекочевать с одного печально известного сайта сюда.

Утигосподи. Пока тут сидел, была родная холиварочка, а теперь и "сайт" (лол) печально известный, и хозяйка блядь, пирог говно. Но перекатываться зовёт проклятых анонов с печального сайта, одному как-то не то.

Отредактировано (2019-05-09 12:35:38)

#566 2019-05-09 14:02:28

Анон

Анон пишет:

Агась. Ладно бы он там у себя поносил и не протекал, но расплескивается ведь, как накормленный дрожжами унитаз!

да где вы все их встречаете-то? я их только в безблогах вижу.

#567 2019-05-09 14:19:21

Анон

Я не знаю что это за кладбище такое, и в чем суть драмы, но пошел по ссылке и это

Для статистики: позвонил еще одному другу, с которым редко контактируем, рассказал о произошедшем. Спросил, будет ли он обо мне хуже думать. Он "ты че, нет конечно, я знаю тебя, а не какую-то одну ситуацию". Наверное, по логике анонов, у моего друга есть рожки и по ночам он сжигает в печах младенцев, и только поэтому он меня принимает, а не открестился с воплем "тебе сделали НИЧЕГО, я ВИДЕЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО НИЧЕГО, А ТЫ, А ТЫ, ДА ТЫ ВОЖДЬ".

охуенно! Не каждый поциент такое отжигает. Я спросил моего друга-мужчину, и он подтвердил это  :facepalm:  :lol:

#568 2019-05-09 14:28:03

Анон

Ну Кладбище не понимает, что рассказ искажает действительность, что друзья обычно лояльнее, ну и то, что подобное притягивает подобное

#569 2019-05-09 15:00:23

Анон

Анон пишет:

я заходил на этом сайте только в один раздел

об этом он вообще пиздит. часть кулстори про свое ололо травматичное прошлое он вываливал до блога в других разделах

не говоря уже о том, что он сравнивает себя с вождем, т.е. в тред вождя тоже получается заходил?

Отредактировано (2019-05-09 15:03:13)

#570 2019-05-09 15:38:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю что это за кладбище такое, и в чем суть драмы, но пошел по ссылке и это

Для статистики: позвонил еще одному другу, с которым редко контактируем, рассказал о произошедшем. Спросил, будет ли он обо мне хуже думать. Он "ты че, нет конечно, я знаю тебя, а не какую-то одну ситуацию". Наверное, по логике анонов, у моего друга есть рожки и по ночам он сжигает в печах младенцев, и только поэтому он меня принимает, а не открестился с воплем "тебе сделали НИЧЕГО, я ВИДЕЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО НИЧЕГО, А ТЫ, А ТЫ, ДА ТЫ ВОЖДЬ".

охуенно! Не каждый поциент такое отжигает. Я спросил моего друга-мужчину, и он подтвердил это  :facepalm:  :lol:

Ебать, как жоней с "нускажитеяжмужиииик" повеяло!

#571 2019-05-09 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Я спросил моего друга-мужчину

Не факт, что друг был мужчина) Анон-кладбище по умолчанию называет всех друзей в мужском роде, и только когда читатели начинают путаться, кто на ком стоял, переходит на женский.

#572 2019-05-09 16:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спросил моего друга-мужчину

Не факт, что друг был мужчина) Анон-кладбище по умолчанию называет всех друзей в мужском роде, и только когда читатели начинают путаться, кто на ком стоял, переходит на женский.

Да пофиг, в общем-то. Важнее то, что его друзья с ним не первый день знакомы и кладбищенскую позицию "либо няшьте меня, либо идите нахуй" наверняка прекрасно знают. Может другу дешевле было просто отбрехаться вот этим вот "я знаю тебя, а не отдельный случай", чем идти нахуй и выслушивать вслед нечто прекрасное в свой адрес.

#573 2019-05-09 17:21:21

Анон

И ещё анон, выкативший простынку с советами "как наиболее болезненно нахамить тянке, продающей серебро" понравился. Красава (нет).

#574 2019-05-09 17:24:39

Анон

Как я вижу ситуацию: кто-то старательно форсил, цепляясь ко всему, чему только можно (там же не только продавщица и мужик приносились в треды для обсуждений анонов, а еще всякая левая херня типа скринов разговора с тимлидом), и ожидая, пока у без того нестабильного анона бомбанет и он сделает нечто глупое и не по правилам анонов. Что анон херово умеет понимать правила поведения в отдельно взятых сообществах, и сам об этом знает - ясно из блога. Нарушил правила (рассказал кулстори не на своей территории) - превратился мигом в ебанашку, монстра и хуже всех гиенистых отбитых идиотов здесь вместе взятых. Теперь гиенистые норм, они же просто гиенят, это по правилам, а анон нет. Ой как удачно вышло) Аплодирую (нет).

#575 2019-05-09 17:27:50

Анон

Кладбище, ты же ушёл с этого печально известного сайта. Чего припёрся опять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума