Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
Нарушил правила (рассказал кулстори не на своей территории) - превратился мигом в ебанашку, монстра и хуже всех гиенистых отбитых идиотов здесь вместе взятых.
Я тебя разочарую, дорогой не-Дженарро, но ебанашкой Кладбище делает не это.
Отредактировано (2019-05-09 17:32:19)
Как я вижу ситуацию
Плюс миллион. Тоже охуеваю, как аноны жопой читают эти посты, делают охуенно странные выводы и, чсх, постоянно приписывают кладбищу слова, которых он не говорил, но зато кто-нибудь до этого съерничал, исказив смысл. И аноны потом таскают этот бред по всем темам, как собаки кость
Идите уже во вконтактик, зощитнечки, здесь надоело уже перетирать по кругу
Нарушил правила (рассказал кулстори не на своей территории) - превратился мигом в ебанашку, монстра и хуже всех гиенистых отбитых идиотов здесь вместе взятых
Не рассказал кулстори, а пронзил врагиньку в аноне и начал говницца. Причем без пруфов. Ожидаемо огреб в панамку.
рассказал кулстори не на своей территории
Как интересно ты видишь ситуацию, это особая призма?
Может другу дешевле было просто отбрехаться
Сто пудов дешевле. А то разозлишь случайно кладбище и окажешься на печально известном сайте не другом-мужчиной, а влюбленной тп в несвежем белье
не другом-мужчиной, а влюбленной тп в несвежем белье
а еще всякая левая херня типа скринов разговора с тимлидом
Про это никто не говорил, но спасибо, что напомнил.
Я правда считаю, что выносить переписку куда угодно без ведома второй стороны - говно собачье. Даже если имена скрыты. Одно дело пересказать, другое дело - вытащить скрины.
Тьху, вспомнила на что оно похоже - на курьера с водкой и курицей. Только вот воспользоваться оплошностью курьера - не равно "наебать систему". Точно так же, как нахамить тяночке-продавщице это не защитить себя, а просто... нахамить.
А скрины с тимлидом Кладбище сам выносил в свой блог? Правда?
Не, анон, это по другим темам не носили и не форсили, по крайней мере дальше безблогов
и ожидая, пока у без того нестабильного анона бомбанет и он сделает нечто глупое и не по правилам анонов
Кому он, блядь, нужен тут? Говно в жопу залили, ага.
Точно так же, как нахамить тяночке-продавщице это не защитить себя, а просто... нахамить.
Во-во. А защитники поддерживают это стремление стать склочной хабалкой.
Не знаю че там у вас за анон-кладбище и вдаваться не хочу (простынку здесь почитал, да, асуждаю), но когда у меня было птср, я был очень агрессивен и искаженно воспринимал действительность. Я и сейчас агрессивен, но тогда это было иррационально, и окружающих спасало только то, что я глубокий интроверт и параноик, и имею пожизненную привычку три раза фильтровать базар прежде вем что-то брякнуть. Реакцию на продавщицу я, например, очень понимаю. Про себя я очень много тогда желал всяким разным людям. Вообще, конечно, для человека с птср очень странно заводить бложек здесь, но может в некотором смысле для некоторых людей это подходит. В том плане, что для меня, например, не было худшего зла, чем всякие теплодомики и прочие "безопасные и ресурсные" площадки, где ты только погрязаешь и увязаешь в своем искаженном самовосприятии жертвы. Чтобы почувствовать себя нормальным и сбросить эту хрень лучше идти в жесткие условия и сталкиваться с жесткой реакцией, надо учиться держать удар.
Тьху, вспомнила на что оно похоже - на курьера с водкой и курицей. Только вот воспользоваться оплошностью курьера - не равно "наебать систему". Точно так же, как нахамить тяночке-продавщице это не защитить себя, а просто... нахамить.
А что за история с курьером и откуда?
Анон пишет:Тьху, вспомнила на что оно похоже - на курьера с водкой и курицей. Только вот воспользоваться оплошностью курьера - не равно "наебать систему". Точно так же, как нахамить тяночке-продавщице это не защитить себя, а просто... нахамить.
А что за история с курьером и откуда?
Из раннего вождя, там курьер ошибся и оставил Вове и нк пакет с курицей и водкой, а эти мудолеи вместо того, чтобы звякнуть в доставку и попросить мальчика вернуться спрашивали у пч рецепт приготовления курицы и радовались тому, как они "наебали систему".
Оффтоп: аноны, а куда пойти, если в твоем окружении ирл появилось такое вот кладбище ака личинка вождя? Которой все должны и обижают, которое выносит скрины и записывает разговоры, осознанно бьет в ответ на то, что его случайно толкнули, грубо говоря, а потом еще два месяца всем об этом рассказывает; и у которого сразу все плохие, кто посмел идти против линии партии? У меня такое в компании завелось. Похожее читаю только в темах поциентов и вот тут, не знаю, куда пойти за советом, как обращаться с ебанашкой, ибо оно не токсичное, а в натуре пациент.
(кстати, вот сорян, анон с птср, но когда такое делают рядом с тобой, меньшее чего хочется это жалеть и понимать, а то так-то и маньяка понять можно)
Отредактировано (2019-05-09 19:18:15)
как обращаться с ебанашкой
Никак, избегай ебанько так сильно, как только можешь, как впрочем и его хомочек.
Алсо, никогда не думал, что среди анонов реально могут завестись такие терминальные хомки, как у этого вашего кладбища всё ещё надеюсь на самоподдув зря.
А скрины с тимлидом Кладбище сам выносил в свой блог? Правда?
Анон пишет:как обращаться с ебанашкой
Алсо, никогда не думал, что среди анонов реально могут завестись такие терминальные хомки, как у этого вашего кладбища
Зато наблюдать в прямом эфире за процессом захомячивания оказалось довольно прикольно.
Зато наблюдать в прямом эфире за процессом захомячивания оказалось довольно прикольно.
А чтобы увидеть нужно весь безблог читать?
Оффтоп: аноны, а куда пойти, если в твоем окружении ирл появилось такое вот кладбище ака личинка вождя?
Риторический вопрос. Подальше от такого.
Так откуда дровишки, что у кладбища ПТСР, а не опухание гондураса?
Так откуда дровишки, что у кладбища ПТСР
Ну, он сам перечислял по пунктам страшные вещи, которые с ним случились. Мне эти вещи показались довольно обыденными, но психологическая конституция у всех разная, и для Кладбища, по-видимому, всё было действительно очень страшно и тяжело.
Анон, а не помнишь на какой именно странице перечислял? Припасть хочется, а перерывать все как-то долго.
Нет, не помню, но где-то в районе переезда из Выхино. Само Выхино, кстати, входит в этот список одним из пунктов.
Само Выхино, кстати, входит в этот список одним из пунктов.
Простите, но каждый раз читал описание Выхино как Текстильщиков у Додо. Ещё и такси туда небось не ездят