Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#576 2019-05-09 17:30:51

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

Нарушил правила (рассказал кулстори не на своей территории) - превратился мигом в ебанашку, монстра и хуже всех гиенистых отбитых идиотов здесь вместе взятых.

Я тебя разочарую, дорогой не-Дженарро, но ебанашкой Кладбище делает не это.

Отредактировано (2019-05-09 17:32:19)

#577 2019-05-09 17:31:02

Анон

Анон пишет:

Как я вижу ситуацию

Плюс миллион. Тоже охуеваю, как аноны жопой читают эти посты, делают охуенно странные выводы и, чсх, постоянно приписывают кладбищу слова, которых он не говорил, но зато кто-нибудь до этого съерничал, исказив смысл. И аноны потом таскают этот бред по всем темам, как собаки кость  :facepalm:

#578 2019-05-09 17:35:34

Анон

Идите уже во вконтактик, зощитнечки, здесь надоело уже перетирать по кругу :hmm:

#579 2019-05-09 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Нарушил правила (рассказал кулстори не на своей территории) - превратился мигом в ебанашку, монстра и хуже всех гиенистых отбитых идиотов здесь вместе взятых

Не рассказал кулстори, а пронзил врагиньку в аноне и начал говницца. Причем без пруфов. Ожидаемо огреб в панамку.

#580 2019-05-09 17:39:56

Анон

Анон пишет:

рассказал кулстори не на своей территории

Как интересно ты видишь ситуацию, это особая призма? :lol:

#581 2019-05-09 17:47:33

Анон

Анон пишет:

Может другу дешевле было просто отбрехаться

Сто пудов дешевле. А то разозлишь случайно кладбище и окажешься на печально известном сайте не другом-мужчиной, а влюбленной тп в несвежем белье :troll:

#582 2019-05-09 18:00:10

Анон

Анон пишет:

не другом-мужчиной, а влюбленной тп в несвежем белье

:lol:

#583 2019-05-09 18:19:46

Анон

Анон пишет:

а еще всякая левая херня типа скринов разговора с тимлидом

Про это никто не говорил, но спасибо, что напомнил.
Я правда считаю, что выносить переписку куда угодно без ведома второй стороны - говно собачье. Даже если имена скрыты. Одно дело пересказать, другое дело - вытащить скрины.

#584 2019-05-09 18:35:17

Анон

Тьху, вспомнила на что оно похоже - на курьера с водкой и курицей. Только вот воспользоваться оплошностью курьера  - не равно "наебать систему". Точно так же, как нахамить тяночке-продавщице это не защитить себя, а просто... нахамить.

#585 2019-05-09 18:36:59

Анон

А скрины с тимлидом Кладбище сам выносил в свой блог? Правда?

Не, анон, это по  другим темам не носили и не форсили, по крайней мере дальше безблогов

#586 2019-05-09 18:43:47

Анон

Анон пишет:

и ожидая, пока у без того нестабильного анона бомбанет и он сделает нечто глупое и не по правилам анонов

Кому он, блядь, нужен тут? Говно в жопу залили, ага.

Анон пишет:

Точно так же, как нахамить тяночке-продавщице это не защитить себя, а просто... нахамить.

Во-во. А защитники поддерживают это стремление стать склочной хабалкой.

#587 2019-05-09 18:50:26

Анон

Не знаю че там у вас за анон-кладбище и вдаваться не хочу (простынку здесь почитал, да, асуждаю), но когда у меня было птср, я был очень агрессивен и искаженно воспринимал действительность. Я и сейчас агрессивен, но тогда это было иррационально, и окружающих спасало только то, что я глубокий интроверт и параноик, и имею пожизненную привычку три раза фильтровать базар прежде вем что-то брякнуть. Реакцию на продавщицу я, например, очень понимаю. Про себя я очень много тогда желал всяким разным людям. Вообще, конечно, для человека с птср очень странно заводить бложек здесь, но может в некотором смысле для некоторых людей это подходит. В том плане, что для меня, например, не было худшего зла, чем всякие теплодомики и прочие "безопасные и ресурсные" площадки, где ты только погрязаешь и увязаешь в своем искаженном самовосприятии жертвы. Чтобы почувствовать себя нормальным и сбросить эту хрень лучше идти в жесткие условия и сталкиваться с жесткой реакцией, надо учиться держать удар.

#588 2019-05-09 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Тьху, вспомнила на что оно похоже - на курьера с водкой и курицей. Только вот воспользоваться оплошностью курьера  - не равно "наебать систему". Точно так же, как нахамить тяночке-продавщице это не защитить себя, а просто... нахамить.

А что за история с курьером и откуда?

#589 2019-05-09 19:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за история с курьером и откуда?

Из раннего вождя, там курьер ошибся и оставил Вове и нк пакет с курицей и водкой, а эти мудолеи вместо того, чтобы звякнуть в доставку и попросить мальчика вернуться спрашивали у пч рецепт приготовления курицы и радовались тому, как они "наебали систему".

#590 2019-05-09 19:16:01

Анон

Оффтоп: аноны, а куда пойти, если в твоем окружении ирл появилось такое вот кладбище ака личинка вождя? Которой все должны и обижают, которое выносит скрины и записывает разговоры, осознанно бьет в ответ на то, что его случайно толкнули, грубо говоря, а потом еще два месяца всем об этом рассказывает; и у которого сразу все плохие, кто посмел идти против линии партии? У меня такое в компании завелось. Похожее читаю только в темах поциентов и вот тут, не знаю, куда пойти за советом, как обращаться с ебанашкой, ибо оно не токсичное, а в натуре пациент.
(кстати, вот сорян, анон с птср, но когда такое делают рядом с тобой, меньшее чего хочется это жалеть и понимать, а то так-то и маньяка понять можно)

Отредактировано (2019-05-09 19:18:15)

#591 2019-05-09 19:21:53

Анон

Анон пишет:

как обращаться с ебанашкой

Никак,  :dontknow:  избегай ебанько так сильно, как только можешь, как впрочем и его хомочек.
Алсо, никогда не думал, что среди анонов реально могут завестись такие терминальные хомки, как у этого вашего кладбища всё ещё надеюсь на самоподдув зря.

#592 2019-05-09 19:21:55

Анон

Анон пишет:

А скрины с тимлидом Кладбище сам выносил в свой блог? Правда?

Лови
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4286703

#593 2019-05-09 19:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как обращаться с ебанашкой

Алсо, никогда не думал, что среди анонов реально могут завестись такие терминальные хомки, как у этого вашего кладбища

Зато наблюдать в прямом эфире за процессом захомячивания оказалось довольно прикольно.

#594 2019-05-09 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Зато наблюдать в прямом эфире за процессом захомячивания оказалось довольно прикольно.

А чтобы увидеть нужно весь безблог читать?

#595 2019-05-09 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: аноны, а куда пойти, если в твоем окружении ирл появилось такое вот кладбище ака личинка вождя?

Риторический вопрос. Подальше от такого.

#596 2019-05-09 20:35:31

Анон

Так откуда дровишки, что у кладбища ПТСР, а не опухание гондураса?

#597 2019-05-09 20:43:05

Анон

Анон пишет:

Так откуда дровишки, что у кладбища ПТСР

Ну, он сам перечислял по пунктам страшные вещи, которые с ним случились. Мне эти вещи показались довольно обыденными, но психологическая конституция у всех разная, и для Кладбища, по-видимому, всё было действительно очень страшно и тяжело.

#598 2019-05-09 20:46:08

Анон

Анон, а не помнишь на какой именно странице перечислял? Припасть хочется, а перерывать все как-то долго.

#599 2019-05-09 20:49:13

Анон

Нет, не помню, но где-то в районе переезда из Выхино. Само Выхино, кстати, входит в этот список одним из пунктов.

#600 2019-05-09 21:11:05

Анон

Анон пишет:

Само Выхино, кстати, входит в этот список одним из пунктов.

Простите, но  :lol: каждый раз читал описание Выхино как Текстильщиков у Додо. Ещё и такси туда небось не ездят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума