Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#626 2019-05-10 01:43:12

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Ах да, и что хата была двушкой по цене однушки, и другу было тупо выгодно экономить на жилье за счет кладбища, который все это время был в качестве бесплатной уборщицы из благодарности, что его пустили, ты тоже забыл упомянуть? Как же так вышло, какая странная случайность

Эмм.. а чо, святое кладбище не должно было платить за хату? А ему не выгодно было точно так же экономить на жилье? А помогать с бытом, если вписался к другу, это теперь страдать от токсичности? Мир просто должен тебе за то, что ты золотко?

#627 2019-05-10 01:44:28

Анон

Смотри, я даже принесу тебе пруфов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4162145 Но ты еще можешь сказать, что кладбище напиздел именно в тех фактах, которые ты "забыл" упомянуть  :troll:

#628 2019-05-10 01:45:50

Анон

Анон пишет:

А помогать с бытом, если вписался к другу, это теперь страдать от токсичности?

Помогать с бытом и полностью тащить на себе вообще всю уборку - разные вещи. Если считаешь иначе, переезжай ко мне в Бутово, помогай мне с бытом)

#629 2019-05-10 01:49:53

Анон

Если считаешь иначе, переезжай ко мне в Бутово, помогай мне с бытом)

Спасибо, только у меня есть свое жилье, на которое я сам натопал. Когда у тебя его нет и у тебя драма "выселения" (?) - да, нормально что-то делать для тех, кто тебе помогает. Повторюсь: мир тебе не торчит за то, что ты у мамы кладбище.
И с платил по ходу ты неплохо так загнул:

Факт 5.
Знакомый маман Грибоволка оказался тем еще ушлым хуйлыгой, хату вовремя не сдал, и Грибоволк порвал жопу и нашел нам в тот же жень двушку примерно на такой же срок (4 месяца) по цене однушки, которая была выставлена на продажу.
Факт 6:
Картина такова: Грибоволк с Горцем живут в одной комнате, как если бы жили в однушке. Платят они за нее как за однушку (причем не самую дорогую, там район довольно понтовый). Единственная странность - по факту-то это двушка, в соседней комнате живу я.

Да и с уборкой кладбище как бы тащил на себе ВСЮ уборку, но как бы и:

Из благодарности и чтобы быть хоть чем-то полезным, я взял на себя всю уборку. По дому. Вообще всего. За исключением комнаты и посуды семейства Г&Г (потому что это уже личное пространство).

Отредактировано (2019-05-10 01:54:31)

#630 2019-05-10 01:52:50

Анон

Анончики, вы, может, как-то скооперируетесь в отдельной теме? Вас правда уже очень много.

#631 2019-05-10 01:54:02

Анон

Анон пишет:

Смотри, я даже принесу тебе пруфов

Мое любимое из этой простыни:

Факт 8.
Хозяин двушки не особенно торопился ее продавать и когда срок сдачи подошел к концу, он попросил, чтобы мы жили там, пока хата таки не продастся (а цену он сбавлять не хотел, так что мы прожили там целый год).
Факт 9.
После этого Грибоволк подошел ко мне и попросил начать платить за хату, т.к. теперь это считается не как вписка, а как совместный съем. Я сказал ок и заплатил. Спора никакого не было, я вообще ни слова поперек не сказал, хотя это сокращало мое время на поиски работы примерно в два раза, а ОКР никуда не делось.

Жил в хате, за которую платил друг, четыре месяца, и после того, как он попросил начать все-таки платить, великодушно не стал сраться на этот счет. Хотя это драматически приближало необходимость все-таки найти работу!

#632 2019-05-10 01:55:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо, только у меня есть свое жилье, на которое я сам натопал.

Утютютютютютютютю! Сам!
Ты платишь за хату. Другие люди платят за хату. Ты пидоришь хату. Другие люди нет. Никакой неравноценности не видишь? И насчет остальных вопросов - игнор наше все, да?  :facepalm:

#633 2019-05-10 01:57:47

Анон

Отдельную темку?..

#634 2019-05-10 01:59:05

Анон

Утютютютютютютютю! Сам!

Ага. И даже не хуею с того, какой я подвиг совершил, и спасать меня ужасным, ужасным корешам не приходится.

Ты платишь за хату. Другие люди платят за хату.

Ты четыре месяца не платишь за хату вообще, пока за нее платят другие люди.
Потом эти люди "выставляют тебе божескую цену" - какую-то - судя по всему, не половину.

И насчет остальных вопросов - игнор наше все, да?

Ты говоришь с разными анонами, мне ты никаких вопросов не задавал, а вот я тебе задал, и ты не ответил ни на один)

он работает, старается, чтобы мы все могли жить в этой квартире (погодите-ка, но она ведь по цене однушки, меня можно вычеркнуть из уравнения и не заметить)

Ну да, ты как бы живешь на халяву, а как бы хули нет - ведь "двушка по цене однушки", справедливо, что ты живешь на халяву, раз цена низкая, ничо, потащит.

Отредактировано (2019-05-10 02:15:09)

#635 2019-05-10 02:01:32

Анон

Проблема анонов в том, что пока они всячески изгаляются, перевирают факты и коверкают слова, чтобы кладбище хотя бы с их слов стало поуродливее, вон как вот этот выше

Анон пишет:

драматически приближало

Анон пишет:

великодушно не стал сраться

и оскорбляют незнакомого человека на основании того, что их моральки разошлись целых два раза, в том, что аноны оправдывают себя тем, что Кладбище Не Понимает, а значит, пациент. Но аноны тоже не понимают, и это делает их еще более худшими пациентами. Смешно сраться про мораль, при этом тратя столько времени на то, чтобы обсасывать чью-то жизнь и попутно написывать какое-то АУ со свиноебом в главной роли. Такое понимание  :yeah:

#636 2019-05-10 02:02:28

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь с разными анонами, мне ты никаких вопросов не задавал, а вот я тебе задал, и ты не ответил ни на один)

Ты спрашивало какого-то другого анона  :troll:

#637 2019-05-10 02:02:49

Анон

Смешно сраться про мораль, при этом тратя столько времени на то, чтобы обсасывать чью-то жизнь

...ты как попал на этот печально известный сайт?)

#638 2019-05-10 02:06:08

Анон

Ты спрашивало какого-то другого анона  :troll:

Я затрален, пойду куплю пистолет в даркнете и застрелюсь от того, как ты меня смачно унизил, ебанув средний род в обращении.

#639 2019-05-10 02:11:33

Анон

Анон пишет:

Смешно сраться про мораль, при этом тратя столько времени на то, чтобы обсасывать чью-то жизнь

Я прям испугался, что сайтом ошибся, в шапку полез - нее, родная холиварочка, фуух :awe:

#640 2019-05-10 02:34:51

Анон

Анон пишет:

Проблема анонов в том, что пока они всячески изгаляются, перевирают факты и коверкают слова, чтобы кладбище хотя бы с их слов стало поуродливее, вон как вот этот выше

Потуши жопу, они еще очень сильно преуменьшают скотство кладбищихи. У которой основная претензия к приютившим ее людям - они посмели ответить, что у них "нет ресурса" чтобы оказывать ей психологическую поддержку, которую не были обязаны ей оказывать. Как они посмели ресурса не иметь!

А, ну и еще, что приютивший человек, мразь такая, предпочитал общество своего партнера по ебле (и оплате квартплаты) вместо того чтобы слушать как Кладбищу плохо и она умирает.

Так вот, аноны до этой хуйни еще даже не дошли, только этичность жизни в чужой съемной квартирке нахаляву обсуждают, а ты уже перешел на обвинения во лжи, рано анончик, рано  :trollface:

#641 2019-05-10 02:41:58

Анон

Меня больше всего триггерит, что эта уеба постоянно использует аббревиатуру "ОКР" как оправдание своей неспособности поднимать жопу и искать работу. Сраные уточки, у которых вечно окр/всд/бар/аспернгер/депрессия это оправдание всему на свете, вплоть до хамства в магазине. А другим людям с расстройствами, биполярками, депрессиями, просто всегда не так плохо как сабжам и они нипанимают. Сукаблядь  :fury:

#642 2019-05-10 02:45:35

Анон

Так у него ОКР или ПТСР?

#643 2019-05-10 02:47:44

Анон

Анон пишет:

Так у него ОКР или ПТСР?

Поциэнство у него, как и у хомочек

#644 2019-05-10 03:02:52

Анон

Анон пишет:

Сраные уточки, у которых вечно окр/всд/бар/аспернгер/депрессия это оправдание всему на свете, вплоть до хамства в магазине. А другим людям с расстройствами, биполярками, депрессиями, просто всегда не так плохо как сабжам и они нипанимают. Сукаблядь 

Для тебя это будет шоком, но да, депрессией и прочими вещвми можно объяснить очень многое, и да, они у всех проходят по-разному.

#645 2019-05-10 03:14:58

Анон

Я тут попробую внести цитату, которая хорошо иллюстрирует позицию Кладбища в этом сраче:

Я не всегда умел за себя постоять, раньше у меня были ситуации, когда я мог, например, годами ходить и не лечиться, потому что на меня наорали в поликлинике и я после этого не спал всю ночь, а потом боялся снова туда пойти, потому что это повторится. Думал, что у меня рак, но унижение от тетки в регистратуре страшнее, блять. Потом поговорил об этом с психотерапевтом, раскрутили диалог до - а чего именно вы боитесь? - Ну вот я отвечу, а она ответит что-то страшнее, и мне придется ее ударить, и меня посадят. Или она меня первая ударит, а я превышу самооборону и меня посадят. Короче, прям любая ситуация, где я как-то попытаюсь за себя постоять, сводится к физическому насилию и тюрьме (причем посадят меня, потому что не прав и не нравлюсь людям всегда я). Ну а в тюрьме я не выживу, смерть жопа сотона. Ей как-то удалось мне объяснить, что как правило, до такого обычно не доходит и люди ввязываются в конфликты без рукоприкладства и это нормально, а не исключение. И я стал как-то посмелее, пару раз что-то ответил, и обнаружил, что чувствую себя уже не "со мной можно как угодно, я же ничего не сделаю", а намного лучше, не жертвой. И из дома стало выходить комфортнее (хотя на гребаном Выхино я все равно боюсь, что меня убьют). Может быть, мои методы не столь изящны, и я стреляю из пушки по воробьям. Но лучше постепенно утрясать их до социально приемлимых, которые одобрят высокоморальные идеальные аноны, чем молчать, обтекать, и ждать, что какой-то выверенный, не придерешься, ответ когда-нибудь придет на ум. Я у себя один, а от такой хуйни я сильно расстраиваюсь.

В каких-то гипотетических ситуациях, в которых Кладбище превышает пределы самообороны и, видимо, калечит или убивает человека, Кладбище боится не самого поступка, а последствий в виде неудобной тюрьмы. И его посадят ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЮДЯМ НЕ НРАВИТСЯ. Лично какая-нибудь тян, которой он не достался, наверное. И в сраче про мужика в метро он пляшет с тем же самым: не хуйню сотворил, а просто весь такой честный и смелый, но не нравится людям. Я понимаю, что это пиздец искаженная картина мира очень, очень своеобразного человека, но когда тут начинаются стори про то, что он только учится собой владеть и потом он непременно оттерапируется, я чот ржу. У него совершенно четкие цели - не бояться, получить максимум результата при минимуме усилий, обеспечить себе столько комфорта, сколько возможно, и они очень человеческие и понятные. Но страха навредить другим, наебанатить как-то фатально, у него нет вообще. И после того как он мужика в метро ударил, он не написал: "Ой, что-то я перегнул", он написал, что жаль денег на крав мага не хватает, а то приходится ловкостью и хитростью себя защищать. Этот пост был написан после ситуацией с продавщицей. Судя по всему, кладбище продвигается с социально приемлемыми способами куда-то не в ту сторону. Но он же у себя один! Не пизданул бы мужика по ноге, ходил бы расстраивался. Войдите в положение, аноны.

#646 2019-05-10 03:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сраные уточки, у которых вечно окр/всд/бар/аспернгер/депрессия это оправдание всему на свете, вплоть до хамства в магазине. А другим людям с расстройствами, биполярками, депрессиями, просто всегда не так плохо как сабжам и они нипанимают. Сукаблядь 

Для тебя это будет шоком, но да, депрессией и прочими вещвми можно объяснить очень многое, и да, они у всех проходят по-разному.

Для тебя будет еще большим шоком, но ОКР это не про неспособность проходить собеседования, вот ни разу. Возможно тебе, анон, стоит немного погугить, чтобы не выглядеть глупо. Еще меньше этот диагноз относится к хамству и битью людей. Или это у нее копульсивка такая, пока 10 мужикам в метро с ноги не даст, не успокоится?

#647 2019-05-10 03:29:34

Анон

Анон пишет:

Так у него ОКР или ПТСР?

У нее ОКР, любые другие диагнозы - фантазии ее защитников

#648 2019-05-10 03:34:12

Анон

Анон пишет:

Для тебя будет еще большим шоком, но ОКР это не про неспособность проходить собеседования, вот ни разу. Возможно тебе, анон, стоит немного погугить, чтобы не выглядеть глупо.

Анончик, ты писал не про ОКР, а скопом про депрессии, биполярки, всд, ну и окр до кучи. Возможно, тебе стоит осознавать, на что тебе отвечают.

#649 2019-05-10 03:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для тебя будет еще большим шоком, но ОКР это не про неспособность проходить собеседования, вот ни разу. Возможно тебе, анон, стоит немного погугить, чтобы не выглядеть глупо.

Анончик, ты писал не про ОКР, а скопом про депрессии, биполярки, всд, ну и окр до кучи. Возможно, тебе стоит осознавать, на что тебе отвечают.

Анон, если человеку симптомы любой из перечисленных болезней мешают найти работу пока за него кто-то оплачивает жилье, и резко стремительно перестают ему мешать, когда за квартиру приходится платить самому, выводы очевидны. Такое поведение стигматизирует людей с этими болезнями и вредит им, вот и все что я хотел сказать. Продолжай защищать ебанашку

#650 2019-05-10 03:56:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если человеку симптомы любой из перечисленных болезней мешают найти работу пока за него кто-то оплачивает жилье, и резко стремительно перестают ему мешать, когда за квартиру приходится платить самому, выводы очевидны. Такое поведение стигматизирует людей с этими болезнями и вредит им, вот и все что я хотел сказать. Продолжай защищать ебанашку

Я, анон, защищаю не конкретно этого анона (неймфага? бзблоггера?), а в принципе право людей болеть так, как они болеют, а не в соответствии с чьими-то представлениями о правильном течении заболеваний. И вредят и стигматизируют как раз такие взгляды. Жалеть что-то милое и трогательное, безусловно, легче, но болезни вообще милыми и трогательными не бывают. Тебя никто не заставляет их любить или оплачивать им квартиру, но обесценивание и требование, чтоб люди соответствовали твоим представлениям о правильном - ну лол, хуйня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума