Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В общем, пока в голове все винтики и шестеренки на место не встанут, ты реально не можешь оценить степень опасности ситуации, и степень релевантности собственного ответа .
То есть, если ветеран Афгана пиздит жену за то, что она на него посмотрела не так, это пустяки, дело житейское, понять и простить? Говно остается говном вне зависимости от диагноза.
Ну и трясти грязным бельем подружайки его тоже птср заставило, не иначе.
сочувствовать кладбищу - все равно что сочувствовать маньякам и убийцам.
Охуеть ты оторвал!
ИМХО, воспринимать критику от мимокрокодилов, когда у тебя уже есть психотерапевт - так себе идея.
Не, это как раз нормально, если человек не хочет зациклиться на психотерапевте и его мнении и стать, как в анекдоте, вечным клиентом, которого тот психотерапевт передаст в наследство своему сыну. Социализация.
Нашли у кого-то прегрешения, пришли требовать ответа - а их мало того что развернули, так еще и каяться не хотят.
Кто кого развернул и кто не хочет каяться?
Ананас, ты на холиварке, а кладбище сама себя сервировала.
Или аноны должны были пройти мимо такого жира потому что... потому что что?
То есть, если ветеран Афгана пиздит жену за то, что она на него посмотрела не так, это пустяки, дело житейское, понять и простить? Говно остается говном вне зависимости от диагноза.
Ну и трясти грязным бельем подружайки его тоже птср заставило, не иначе.
Ну не надо передергивать, хамство в супермаркете или транспорте это то, что даже вполне здоровые люди себе иногда позволяют и оправдывают. Этотне есть хорошо, но ты еще с Чикатило кладбище сравни.
Ты у людей с хромотой тоже требуешь, чтоб они трости повыкидывали и начали ходить как здоровенькие?
Нет, я у людей с хромотой требую, чтобы они соблюдали общие нормы поведения/дорожной безопасности/эксплуатации помещений и транспорта, и так далее.
Хотя требование, чтоб человек с психологической болезнью вел себя ровно как здоровенький, конечно, умильно.
Для людей, которые реально страдают от своего диагноза и имеют дело с неконтролируемыми симптомами, диагноз - это не способ выторговать ништяки и не повод позволять себе больше, это проблема, которая в первую очередь мучительна для них самих. Они не отстаивают право зарядить кому-нибудь по ноге тростью, они переживают, если их проблема несет такие риски. А мразь, которая ищет отпизделки, чтобы мир ей торчал, а она в мир высералась, не заслуживает снисхождения ни больной, ни здоровой.
Да нет, кстати, никто ничего не должен, здоровые люди в том числе.
Нет, дорогой мамкин ценник, так уж мир устроен, что люди дохуя чего должны. От уплаты налогов до воинской повинности.
потому что... потому что что?
Травматик же!
ПТСР! Человек же меняется, что-то с собой делает.
вангование его будущего, что он-де не сегодня-завтра пойдет избивать людей
Но это не вангование, он УЖЕ избивает людей сколько можно замыливать эту тему вашей хомячей демагогией и что мы все неправильно поняли?
что даже вполне здоровые люди себе иногда позволяют и оправдывают
Раз они это делают, значит это норма и все могут так делать, правильно?
Травматик же!
ПТСР! Человек же меняется, что-то с собой делает.
Что ж, это все объясняет!
Расходимся!
Но это не вангование, он УЖЕ избивает людей
Вот пример, как работает призма: один человек лягнул в метро другого = он избивает людей!11
Тут ничего не поделать, с них только поохуевать или лулзов половить.
В общем, анон-кладбище, если ты еще здесь, имею тебе сказать, что каждый человек имеет право на агрессию, самозащиту, негативные эмоции. Но есть и некая грань, когда начинаешь потакать своему гневу. Я за нее заступал и знаю о чем говорю. Потенциально это может привести и к уголовке тоже, о чем ты и сам говоришь. Поэтому желаю тебе проработать свои проблемы, перестать ощущать себя жертвой и найти иные способы самозащиты и проявления агресси, чем физическая.
Ну не надо передергивать, хамство в супермаркете или транспорте это то, что даже вполне здоровые люди себе иногда позволяют и оправдывают.
Ну так и жен здоровые пиздят вполне. Я понимаю, что ты в аналогии не можешь, но вынь уже язык из жопы кладбища и напряги извилины. ПТСР не оправдание мудацкому поведению. Вот и все.
Вот пример, как работает призма: один человек лягнул в метро другого = он избивает людей!11
Действительно, подумаешь, лягнул в метро, дело-то житейское. А он молодец, превозмог. Лягнул и героически удрал, поджав хвост. Маладца.
Ну так и жен здоровые пиздят вполне. Я понимаю, что ты в аналогии не можешь, но вынь уже язык из жопы кладбища и напряги извилины. ПТСР не оправдание мудацкому поведению. Вот и все.
Вот ты сейчас хамишь человеку, который с тобой впоне нормально и культурно общается, это норма или нет? Давай ты сначала за собой последишь, а потом будешь других критиковать
Отредактировано (2019-05-10 12:21:05)
Давай ты сначала за собой последишь, а потом будешь других критиковать
Ну он вряд ли попророчил, что ты сдохнешь в одиночестве. В сущности, он говорит с тобой ровно в том же тоне, что ты с ним)
Вот ты сейчас хамишь человеку, который с тобой впоне нормально и культурно общается, это норма или нет?
У меня ПТСР, ты меня триггернул своими передергами Самозащита, не более.
Щас только не орите, про туалет и агрессию:
сколько раз, интересно, продавщице, которой не посчастливилось стоять у знака/таблички/транспаранта/надписи на стене, за день приходится отвечать, где тут туалет, гражданам, которые, вполне понятно, так как "срать да родить нельзя погодить", не смотрят и не видят (а некоторые еще и правда не видят) эту самую табличку (надпись). И ниче, отвечает. Может, лучше мог быть спланирован центр и надписи, но это за гранью фантастики, наверное.
Примерно с того самого дня, когда Кладбище поделился наболевшим, мне хочется, чтобы та девочка нашла себе что-то получше. Ну, пусть ей повезет, и она найдет себе классную работу!
Емнп, (она на эту надпись и показала Кладбищу, но это неточно).
Отредактировано (2019-05-10 12:30:55)
Нет, дорогой мамкин ценник, так уж мир устроен, что люди дохуя чего должны. От уплаты налогов до воинской повинности.
До конца дочитай чтоб тебе не перетруждаться, повторю: никто ничего не должен, вопрос в последствиях (и готовы ли вы иметь с ними дело).
Ну он вряд ли попророчил, что ты сдохнешь в одиночестве. В сущности, он говорит с тобой ровно в том же тоне, что ты с ним)
Но он хамит в нейтральной беседе, то есть у него чрезмерно агрессивная реакция ни с чего. То есть он поступает примерно в ту же степь, в плане немотивированной чрезмерной агрессии. Не настолько конечновыоаженно, но суть та же. Эмоционально окрашенная ситуация побуждает выразиться агрессивно, даже если тебе никто не хамит.
У меня ПТСР, ты меня триггернул своими передергами Самозащита, не более.
Возможно, но тогда не гноби других с ПТСР
Возможно, но тогда не гноби других с ПТСР
Это еще почему? Хочу и гноблю, ПТСР дает мне право
До конца дочитай
чтоб тебе не перетруждаться, повторю: никто ничего не должен, вопрос в последствиях (и готовы ли вы иметь с ними дело).
Повторюсь: должен).
Но совершенно непонятно, с чего ты пляшешь тут с позицией "никтоникому", если и с твоей точки зрения аноны НЕ должны кладбищу нихуя.
Ну вот лично для меня это и есть один из симптомов ПТСР
и проработать его, не через призму ПТСР
Анон(ы), хватит придумывать своей няшке диагнозы, которых у нее нет, чтобы оправдать То что подружка сабжа дерется с соседями по купе, это тоже от того что у сабжа выдуманный ПТСР? Или это из-за ОКР (о котором сабж хотя бы говорил сам)? Или придумаем еще парочку диагнозов?
чтоб тебе не перетруждаться, повторю: никто ничего не должен
- Каждый человек должен подтирать жопку после туалета.
- Кому должен? Кому должен??? Я никому ничего не должен!!!
О, этот старый добрый сопливый подростковый бунт