Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
- Кому должен? Кому должен??? Я никому ничего не должен!!!
Ну тут анон прав, никто не "должен".
Но запах и обсуждение прилагаются к такому бунту
Простынища.
Щас только не орите, про туалет и агрессию:
сколько раз, интересно, продавщице, которой не посчастливилось стоять у знака/таблички/транспаранта/надписи на стене, за день приходится отвечать, где тут туалет, гражданам, которые, вполне понятно, так как "срать да родить нельзя погодить", не смотрят и не видят (а некоторые еще и правда не видят) эту самую табличку (надпись). И ниче, отвечает. Может, лучше мог быть спланирован центр и надписи, но это за гранью фантастики, наверное.
Примерно с того самого дня, когда Кладбище поделился наболевшим, мне хочется, чтобы та девочка нашла себе что-то получше. Ну, пусть ей повезет, и она найдет себе классную работу!
Емнп, (она на эту надпись и показала Кладбищу, но это неточно).
Самая мякотка в том, что эта девочка имела полное право не показывать эту надпись (почти в метр высотой
) кладбищу, а просто, широко раскрыв глаза, пару раз переспросить - простите, вы хотели посмотреть какое-то украшение? Потому, что она продавщица в ювелирном, а не указатель дороги к туалету. Однако дорогу она показала, но, о ,горе! сделала это безо всякого уважения! и кладбище вынуждено было наванговать ей одинокую смерть. Вынудила она его, понимаете, да?
И я тоже желаю этой барышне из ювелирного найти лучшую работу.
То, что он вынес - сам! - как пример того, как он учится отстаивать границы, то, как он относится к другим людям, и то, как он задорно отплясал в "Бесящих", это где-то уже немножечко за гранью и дает повод сказать, что человек перегибает. А на попытки сказать, что он что-то малек не так сделал, Кладбище только злится и ищет подтверждения, что он сделал все именно так, и продолжает в том же духе. Это ни хуя не защита границ, это множенье хероты в мире.
Самое показательное для меня, это то, что он какую-то Катю обосрал, хотя Катя в это время могла быть ни сном, ни духом о том, что она, оказывается, его засирает на холиварке.
Анон(ы), хватит придумывать своей няшке диагнозы, которых у нее нет, чтобы оправдать
Он не моя няшка, я сужу только по тем цитатам, которые вносят сюда. И по мнигим из них я вижу птср и некоторые проблемы, которые влияют на восприятие и повндение. Я сказал только об этом.
И по мнигим из них я вижу птср и некоторые проблемы, которые влияют на восприятие и повндение.
Аааа, так это ты видишь и предполагаешь просто...
Тогда тем более не аргумент.
Я вот не вижу в его поведении птср, вижу просто агрессию без контроля.
Получается, слово анона против слова анона.
Самое показательное для меня, это то, что он какую-то Катю обосрал, хотя Катя в это время могла быть ни сном, ни духом о том, что она, оказывается, его засирает на холиварке.
Кладбище запаниковал и решил сработать на опережение. Не иначе как заподозрил, что у оппонентки на него тоже могло быть миленькое досье и охуительных историй, а если первым полить - то впечатление уже другое будет. То ли какой-то анон, то ли другое дело - явно неадекватная истеричка-сталкер.
Но исходя из того, что бугурт у анонов поднялся после откровений про продавщицу и далее (даже не после токсичного эксплуататора грибоволка) - дело-то совсем не в сталкерше, даже если там реально ЕЖГ.
Отредактировано (2019-05-10 13:46:59)
Анон пишет:чтоб тебе не перетруждаться, повторю: никто ничего не должен
- Каждый человек должен подтирать жопку после туалета.
- Кому должен? Кому должен??? Я никому ничего не должен!!!О, этот старый добрый сопливый подростковый бунт
Ты нарочно не дочитываешь фразу про прследствия, о ебланарио из ебанутых, пиздоглазейший над жопоглядствующими?
а если первым полить - то впечатление уже другое будет. То ли какой-то анон, то ли другое дело - явно неадекватная истеричка-сталкер.
Лол, без пруфов (на то, что это именно сталкерша пляшет) это всё было ещё большим ебанашеством.
Ну да, я ничего и не доказываю. У меня были похожие симптомы, об этрм я и сказал.
*не выдержал* как человек, которого вполне определенный и узнаваемый хейтер раз в год иногда пытается вносить на холиварку, скажу, про пронзить своего заклятого поклонника вполне можно. Так что а почему бы и нет, он вполне мог узнать эту самую Катю.
Так что а почему бы и нет, он вполне мог узнать эту самую Катю.
Буквально по двум сообщениям в одно предложение?
Он высрал простыню в тему, где про него написали два предложения.
Плюсану.
Тоже не вижу птср. Вижу унылое душное трусливое говно, которому все окружающие (непременно токсичные сволочи) обязаны. А агрессия там очень даже контролируется. Он девушке не сразу гадостей наговорил, а предварительно проссался сходил, чтобы в процессе от страха не упустить, видимо. Мужика не просто лягнул, а предусмотрительно остановки дождался чтобы сбежать сразу.
Лол, без пруфов (на то, что это именно сталкерша пляшет) это всё было ещё большим ебанашеством.
Угу. Ладно бы кладбище попытались сдеанонить или рассказали про него кулстори, которую мог знать или придумать один конкретный человек, но по строчке "Знал кладбище по дайри, заебал он уже там" пронзить сталкершу по вони нестиранных трусов?
Здесь она выступает как тот анон с "да-да, знала лично, встречались, точно ебанашка".
Вот его слова, про знала лично два сообщения и все
Он высрал простыню в тему, где про него написали два предложения.
Прекрасная смена вождю растет
Прекрасная смена вождю растет
Судя по агрессивности хомяков и скорости их захомячивания, есть все шансы вождя превзойти
Вот его слова, про знала лично два сообщения и все
Да, вижу.
У меня есть сова и глобус для этого случая, конструкция "может быть, она писала и раньше, и кладбище узнал ее по лексике, но бомбанул только после упоминания реала"... но я вижу, что сова потрескивает)
бомбанул только после упоминания реала
Так реал и не упоминали нигде!
Анон пишет:Прекрасная смена вождю растет
Судя по агрессивности хомяков и скорости их захомячивания, есть все шансы вождя превзойти
Я сочувствую кладбищу и сочувствую той продавщице, я сам в тц заебываюсь с толпами людей, которые не видят очевидного, и двадцатого спросившего уже хочется, не знаю, носом об табличку повозить, так что могу быть не няшен, отвечая на вопрос Но кладбище все равно жалею, его многие загоны мне понятны и знакомы изнутри.
И это не делает меня хомяком.
Отредактировано (2019-05-10 14:47:36)
Эээ, что?
Общался в личке на дайри и это все еще не реал