Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#751 2019-05-10 14:49:35

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

знала лично, встречались

Это слова кладбища, анон говорил только, что на дайри знал кладбищще.

#752 2019-05-10 14:49:44

Анон

Анон пишет:

А я вот про этот комментарий, после которого Кладбище и высралось

Все, дошло, спасибо.

#753 2019-05-10 15:39:22

Анон

нагоняю вас

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Если считаешь иначе, переезжай ко мне в Бутово, помогай мне с бытом)

Спасибо, только у меня есть свое жилье, на которое я сам натопал. Когда у тебя его нет и у тебя драма "выселения" (?) - да, нормально что-то делать для тех, кто тебе помогает. Повторюсь: мир тебе не торчит за то, что ты у мамы кладбище.
И с платил по ходу ты неплохо так загнул:

Факт 5.
Знакомый маман Грибоволка оказался тем еще ушлым хуйлыгой, хату вовремя не сдал, и Грибоволк порвал жопу и нашел нам в тот же жень двушку примерно на такой же срок (4 месяца) по цене однушки, которая была выставлена на продажу.
Факт 6:
Картина такова: Грибоволк с Горцем живут в одной комнате, как если бы жили в однушке. Платят они за нее как за однушку (причем не самую дорогую, там район довольно понтовый). Единственная странность - по факту-то это двушка, в соседней комнате живу я.

Да и с уборкой кладбище как бы тащил на себе ВСЮ уборку, но как бы и:

Из благодарности и чтобы быть хоть чем-то полезным, я взял на себя всю уборку. По дому. Вообще всего. За исключением комнаты и посуды семейства Г&Г (потому что это уже личное пространство).

то есть 4 месяца за Кладбище платили друзья, потом попросили его платить тоже. При этом кладбище уверен что "они жили как в однушке". Нет, не жили - они жили в коммуналке. Где постоянно посторонний находится. Нужно делить кухню, холодильник, плиту, ванную и туалет. Нужно постоянно оглядываться, что рядом кто-то есть. причем 4 месяца живет надарма в жилье, найденном этими людьми.

По поводу уборки "я убираю тут все. только я не убираю посуду и комнату других жильцов" - перевожу "кладбище убирал свою комнату и свою посуду, быть может еще ванную и то не факт" - и преподносит так, как будто все кругом драил. Блин, давно тут такого пациента не было. спасибо что приносите!

#754 2019-05-10 15:47:17

Анон

Анон пишет:

перевожу "кладбище убирал свою комнату и свою посуду, быть может еще ванную и то не факт" - и преподносит так, как будто все кругом драил

Он драил, анончик) У него ОКР, он всё без конца драит.

#755 2019-05-10 15:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перевожу "кладбище убирал свою комнату и свою посуду, быть может еще ванную и то не факт" - и преподносит так, как будто все кругом драил

Он драил, анончик) У него ОКР, он всё без конца драит.

так драил он все равно то, что ему положено драить - свою комнату и общую территорию, ито чужую посуду не мыл.
Но преподносится как будто он другим одолжение делал.

#756 2019-05-10 15:56:19

Анон

Анон пишет:

Мне в глаза бросается иное: кладбище говорит, что делал это из благодарности. Т.е. это не было обговорено как плата за проживание, вы платите, а я беру на себя всю уборку. Это был его личный порыв. Так что ничем он не платил за время проживания.

#757 2019-05-10 16:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в глаза бросается иное: кладбище говорит, что делал это из благодарности. Т.е. это не было обговорено как плата за проживание, вы платите, а я беру на себя всю уборку. Это был его личный порыв. Так что ничем он не платил за время проживания.

Да, картина мира искажена у него знатно.
Рассуждения что "они искали однушку, платят как за однушку значит им норм", хотя по факту "искали однушку, нашли шикарный дешевый вариант двушки, но подселился друг-пьявка, который 4 месяца не платил, которого было сложно сселить и который мешал". Это как тот анон с яйцом. Там тоже похожее что-то было.

#758 2019-05-10 16:15:51

Анон

Анон пишет:

Рассуждения что "они искали однушку, платят как за однушку значит им норм", хотя по факту "искали однушку, нашли шикарный дешевый вариант двушки, но подселился друг-пьявка, который 4 месяца не платил, которого было сложно сселить и который мешал". Это как тот анон с яйцом. Там тоже похожее что-то было.

Справедливости ради - переезд Кладбища был инициативой друга, друг хотел помочь и дал Кладбищу время на спокойный поиск работы в новой сфере. А не Кладбище вдруг свалился на голову и настырно въехал в хату. Но вот отношение "а чо им, жили как в однушке" - оно показательное, и зе драма "друг за мой счет экономил на жилье и прислуге пока я надрывался на уборке"- ну, хм, не совсем похоже на правду. По факту да, чуваки сняли себе комнату а платили за целую квартиру, но это в картину мира Кладбища не укладывается и бывшего друга хуесосить мешает.

#759 2019-05-10 16:20:26

Анон

Анон пишет:

так драил он все равно то, что ему положено драить - свою комнату и общую территорию, ито чужую посуду не мыл.

+много
Я тоже не понял, что же он там убирал в знак признательности, если не заходил в комнату соседей и не трогал их посуду. Это он им одолжение делал, что убирал в своей комнате и мыл туалет, которым пользовался, пока соседи были, минуточку, весь день на работе?

Анон пишет:

Справедливости ради - переезд Кладбища был инициативой друга, друг хотел помочь и дал Кладбищу время на спокойный поиск работы в новой сфере.

Еще один человек понял, что делать добро людям себе дороже, печалька  :dontknow:

#760 2019-05-10 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Это как тот анон с яйцом

Может это один и тот же анон?  :lol:  Оно бы хорошо укладывалось вместе. "Они не сварили мне яйцо и предложили заплатить за квартиру, злые люди"

#761 2019-05-10 16:26:11

Анон

Анон пишет:

И по мнигим из них я вижу нафантазирываю птср и некоторые проблемы, которые влияют на восприятие и повндение. Я сказал только об этом.

Поправил тебя

#762 2019-05-10 16:28:48

Анон

Про птср - а безблог кладбища разве не назывался "гроб, гроб, кладбище, птср"? Я до того, как вынесли про продавщицу, и не заглядывал туда, но видел регулярно в списке безблогов. Может я в глаза ебусь, конечно, хз.

#763 2019-05-10 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Про птср - а безблог кладбища разве не назывался "гроб, гроб, кладбище, птср"?

[депра, дыбр, левел-ап] гроб гроб кладбище птср

так назывался.

#764 2019-05-10 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Про птср - а безблог кладбища разве не назывался "гроб, гроб, кладбище, птср"? Я до того, как вынесли про продавщицу, и не заглядывал туда, но видел регулярно в списке безблогов. Может я в глаза ебусь, конечно, хз.

ПТСР это самодиагноз, причем страслый узясный травмирующий опыт аноны уже вносили

1. Когда мне было 15, у меня был свой личный сорт сталкера, который угрожал меня изнасиловать, подстерегал у дома, мог неожиданно схватить или ударить и т.д. Всем было похуй, потому что 1) я позор семьи и мои проблемы никого не ебут 2) сталкер был на пару лет младше меня, так что все это автоматически попадало в категорию "дети балуются". Помню, как одна знакомая тетка сказала, что он "хороший парень, всегда здоровается". Хороший парень однажды захуярил мне в голову половиной кирпича, тот пролетел мимо уха, слегка задев волосы, и я услышал что-то вроде "шшшшшшшух". Моя перспектива подохнуть (или стать инвалидом, пускающим слюни) № 1.

2. Когда мне было 16, я сбежал из дома. Потом передумал, поехал обратно, но на Ленинградском шоссе сел в машину к мужику, который стал меня домогаться и угрожать увезти в лес. Чтобы остановить машину, я дернул за ручник. Не знаю, почему я не пристегнулся и смог сразу свалить (после очень короткой борьбы, но мужик как будто больше пытался меня полапать, чем удержать в машине). Не знаю, почему машина не остановилась резко и непристегнутый я не вылетел через лобовое стекло. Теоретически - мужик давил в этот момент на газ. На самом деле - хуй знает. В устройствах автомобилей я не разбираюсь, до сих пор не понимаю, как мне так повезло. Перспектива в лучшем случае быть изнасилованным, в худшем - расчлененным и закопанным.

3. Когда мне было 17, я шел по улице, был солнечный весенний день, то время, когда все идут с работы, но конкретно в том квартале (соседнем от моего дома) почему-то никого не оказалось, кроме двух мужиков. Один из них схватил меня за шею и стал бормотать что-то в духе "я тебя хочу". Я заорал во весь голос и он меня выпустил, и я побежал от него. Шшшшшшшшух мимо уха, задев волосы. Второй раз, примерно те же габариты булыжника. Перспектива подохнуть (или стать инвалидом) № 2.

4. Мне 21 год, лето. Приехал в другую страну к своей девушке, поздно ночью шли с поезда домой. Присели на лавочку отдохнуть. Подошевший громила (шкаф 2х2) спросил, где метро, и, пользуясь нашей растерянностью (оно было очень далеко и не работало в этот час) схватил мой рюкзак и побежал в темноту. Я несся за ним два квартала, не догнал (слава богу?).

5. Мне 21, осень. В поезде товарищ из соседнего купе тыкал в мою сторону электрошоком, убеждая выйти с ним в тамбур. Вид у него был какой-то очень напуганный, так что было смутное подозрение, что это чтобы выкинуть меня из поезда. Смутно понимаю его мотивацию, моя девушка перед этим подралась с женщиной из их купе, возможно, он хотел уменьшить численность противника. Я на момент драки спал. После того, как я поднял шум, вагон проснулся и мужика обезоружили и увели в другое купе, ко мне подсел его товарищ и стал втирать про каких-то своих корешей в городе, куда я ехал, которым стоит только позвонить и они меня встретят.

6. Мне 25. В автомобиль, едущий прямо перед тем, в котором был я, врезались два других. Один труп. Если бы мы оказались в той точке пространства и времени чуть раньше, трупом мог бы быть я. Не повезло кому-то другому.

7. Мне 29. Соседи подрались при мне на кухне.

8. Мне 29. Шел утром на работу, в паре сотен метров от офиса путь преградил какой-то мужик и неразборчиво (я был в наушниках) сказал что-то в духе, чтобы я уебывал, пока цел, при этом толкнул меня в грудь рукой. Я развернулся и убежал дворами. Чем я ему не понравился - хз, может, прической, она у меня как раз как из того мемчика, где парень и девушка с одинаковой прической и каждому про нее говорят "ты че, пидор?".

Мимо уха пролетел кирпич.
Соседи подрались на кухне.
Охуеть, очевидно же у нее точно такой же диагноз, как у жертв изнасилования и ветеранов афгана, ага  :facepalm:  Сова у самих не трещит, аноны?

#765 2019-05-10 16:44:51

Анон

Эта музыка будет вечной.
Уже блога нет, о чем вы спорите, аноны?
И убирайте под кат простыни, тем более дубли, пожалуйста.

#766 2019-05-10 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Охуеть, очевидно же у нее точно такой же диагноз, как у жертв изнасилования и ветеранов афгана, ага

Тут ты не прав: реакция психики на одно и то же событие может быть разной. Кто-то войну пройдет, не моргнув, а кто-то автомобильную аварию увидит и поломается.

#767 2019-05-10 16:48:33

Анон

Анон пишет:

страслый узясный травмирующий опыт аноны уже вносили

Блядь, вот ты, анон, с такими комментами уж заткнулся бы. Да, меня бомбануло, потому что хули ты будешь определять, кто имеет право травмироваться, а кому ахаха, всего лишь два раза чуть не убили, разок едва не изнасиловали, конечно, ничего особенного, отряхнулся и пошел.

ПТСР, для особо толстокожих и не умеющих в гугл:

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) представляет собой психическое расстройство, которое может развиваться после того, как человек подвергается травматическому событию, например, сексуальное насилие, война, дорожные столкновения или другие угрозы в жизни человека.

Где тут сказано, что только у военных?

Отредактировано (2019-05-10 16:50:16)

#768 2019-05-10 16:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть, очевидно же у нее точно такой же диагноз, как у жертв изнасилования и ветеранов афгана, ага

Тут ты не прав: реакция психики на одно и то же событие может быть разной. Кто-то войну пройдет, не моргнув, а кто-то автомобильную аварию увидит и поломается.

Учитывая, что в своем блоге 2.0 в вк кладбище пишет "официальный диагноз - окр", его психотерапевт птср не подтверждает.

#769 2019-05-10 16:53:39

Анон

Тоже не соглашусь с тем, что такой травмирующий опыт не имеет место быть.
Но пока психиатром не подтверждено - все это влажные фантазии.

#770 2019-05-10 17:21:21

Анон

Анон пишет:

Мимо уха пролетел кирпич.
Соседи подрались на кухне.

Тоже отдельно проорался с этого.

Анон пишет:

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) представляет собой психическое расстройство, которое может развиваться после того, как человек подвергается травматическому событию, например, сексуальное насилие, война, дорожные столкновения или другие угрозы в жизни человека.

Так писечка-то в том, что все угрозы жизни были придуманы умной эльзой-кладбищем. Но ПТСР, да. Драка соседей на кухне это пиздец травма, а драка ее девушки в поезде это так, хуйня.

#771 2019-05-10 18:13:30

Анон

Это теперь именная тема Кладбища? Уже больше 10 страниц обсуждают только его.

#772 2019-05-10 18:14:13

Анон

Анон пишет:

Это теперь именная тема Кладбища? Уже больше 10 страниц обсуждают только его.

Ну, неси сюда пореаловые данные своей врагиньки, будем обсуждать тебя

#773 2019-05-10 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Где тут сказано, что только у военных?

Честно? Не знаю. А где в моих словах "только"? Или тебе тоже куча выдуманных диагнозов мешают воспринимать информацию?

#774 2019-05-10 18:17:37

Анон

Справедливости ради, сдеанонить её по этим данным прям любому чуваку из интернета невозможно (я вот не понял, о ком они), поймут только общие знакомые, так что ещё не самое дно. Больше на местечковые разборки в дневничках похоже, чем на слив личной инфы, тоже хуёво, но далеко не так масштабно.

#775 2019-05-10 18:29:44

Анон

А никто и не планировал деанонить кладбище  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума