Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
знала лично, встречались
Это слова кладбища, анон говорил только, что на дайри знал кладбищще.
А я вот про этот комментарий, после которого Кладбище и высралось
Все, дошло, спасибо.
нагоняю вас
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
Если считаешь иначе, переезжай ко мне в Бутово, помогай мне с бытом)
Спасибо, только у меня есть свое жилье, на которое я сам натопал. Когда у тебя его нет и у тебя драма "выселения" (?) - да, нормально что-то делать для тех, кто тебе помогает. Повторюсь: мир тебе не торчит за то, что ты у мамы кладбище.
И с платил по ходу ты неплохо так загнул:Факт 5.
Знакомый маман Грибоволка оказался тем еще ушлым хуйлыгой, хату вовремя не сдал, и Грибоволк порвал жопу и нашел нам в тот же жень двушку примерно на такой же срок (4 месяца) по цене однушки, которая была выставлена на продажу.
Факт 6:
Картина такова: Грибоволк с Горцем живут в одной комнате, как если бы жили в однушке. Платят они за нее как за однушку (причем не самую дорогую, там район довольно понтовый). Единственная странность - по факту-то это двушка, в соседней комнате живу я.Да и с уборкой кладбище как бы тащил на себе ВСЮ уборку, но как бы и:
Из благодарности и чтобы быть хоть чем-то полезным, я взял на себя всю уборку. По дому. Вообще всего. За исключением комнаты и посуды семейства Г&Г (потому что это уже личное пространство).
то есть 4 месяца за Кладбище платили друзья, потом попросили его платить тоже. При этом кладбище уверен что "они жили как в однушке". Нет, не жили - они жили в коммуналке. Где постоянно посторонний находится. Нужно делить кухню, холодильник, плиту, ванную и туалет. Нужно постоянно оглядываться, что рядом кто-то есть. причем 4 месяца живет надарма в жилье, найденном этими людьми.
По поводу уборки "я убираю тут все. только я не убираю посуду и комнату других жильцов" - перевожу "кладбище убирал свою комнату и свою посуду, быть может еще ванную и то не факт" - и преподносит так, как будто все кругом драил. Блин, давно тут такого пациента не было. спасибо что приносите!
перевожу "кладбище убирал свою комнату и свою посуду, быть может еще ванную и то не факт" - и преподносит так, как будто все кругом драил
Он драил, анончик) У него ОКР, он всё без конца драит.
Анон пишет:перевожу "кладбище убирал свою комнату и свою посуду, быть может еще ванную и то не факт" - и преподносит так, как будто все кругом драил
Он драил, анончик) У него ОКР, он всё без конца драит.
так драил он все равно то, что ему положено драить - свою комнату и общую территорию, ито чужую посуду не мыл.
Но преподносится как будто он другим одолжение делал.
Мне в глаза бросается иное: кладбище говорит, что делал это из благодарности. Т.е. это не было обговорено как плата за проживание, вы платите, а я беру на себя всю уборку. Это был его личный порыв. Так что ничем он не платил за время проживания.
Анон пишет:Но преподносится как будто он другим одолжение делал.
Мне в глаза бросается иное: кладбище говорит, что делал это из благодарности. Т.е. это не было обговорено как плата за проживание, вы платите, а я беру на себя всю уборку. Это был его личный порыв. Так что ничем он не платил за время проживания.
Да, картина мира искажена у него знатно.
Рассуждения что "они искали однушку, платят как за однушку значит им норм", хотя по факту "искали однушку, нашли шикарный дешевый вариант двушки, но подселился друг-пьявка, который 4 месяца не платил, которого было сложно сселить и который мешал". Это как тот анон с яйцом. Там тоже похожее что-то было.
Рассуждения что "они искали однушку, платят как за однушку значит им норм", хотя по факту "искали однушку, нашли шикарный дешевый вариант двушки, но подселился друг-пьявка, который 4 месяца не платил, которого было сложно сселить и который мешал". Это как тот анон с яйцом. Там тоже похожее что-то было.
Справедливости ради - переезд Кладбища был инициативой друга, друг хотел помочь и дал Кладбищу время на спокойный поиск работы в новой сфере. А не Кладбище вдруг свалился на голову и настырно въехал в хату. Но вот отношение "а чо им, жили как в однушке" - оно показательное, и зе драма "друг за мой счет экономил на жилье и прислуге пока я надрывался на уборке"- ну, хм, не совсем похоже на правду. По факту да, чуваки сняли себе комнату а платили за целую квартиру, но это в картину мира Кладбища не укладывается и бывшего друга хуесосить мешает.
так драил он все равно то, что ему положено драить - свою комнату и общую территорию, ито чужую посуду не мыл.
+много
Я тоже не понял, что же он там убирал в знак признательности, если не заходил в комнату соседей и не трогал их посуду. Это он им одолжение делал, что убирал в своей комнате и мыл туалет, которым пользовался, пока соседи были, минуточку, весь день на работе?
Справедливости ради - переезд Кладбища был инициативой друга, друг хотел помочь и дал Кладбищу время на спокойный поиск работы в новой сфере.
Еще один человек понял, что делать добро людям себе дороже, печалька
Это как тот анон с яйцом
Может это один и тот же анон? Оно бы хорошо укладывалось вместе. "Они не сварили мне яйцо и предложили заплатить за квартиру, злые люди"
И по мнигим из них я вижу нафантазирываю птср и некоторые проблемы, которые влияют на восприятие и повндение. Я сказал только об этом.
Поправил тебя
Про птср - а безблог кладбища разве не назывался "гроб, гроб, кладбище, птср"? Я до того, как вынесли про продавщицу, и не заглядывал туда, но видел регулярно в списке безблогов. Может я в глаза ебусь, конечно, хз.
Про птср - а безблог кладбища разве не назывался "гроб, гроб, кладбище, птср"?
[депра, дыбр, левел-ап] гроб гроб кладбище птср
так назывался.
Про птср - а безблог кладбища разве не назывался "гроб, гроб, кладбище, птср"? Я до того, как вынесли про продавщицу, и не заглядывал туда, но видел регулярно в списке безблогов. Может я в глаза ебусь, конечно, хз.
ПТСР это самодиагноз, причем страслый узясный травмирующий опыт аноны уже вносили
1. Когда мне было 15, у меня был свой личный сорт сталкера, который угрожал меня изнасиловать, подстерегал у дома, мог неожиданно схватить или ударить и т.д. Всем было похуй, потому что 1) я позор семьи и мои проблемы никого не ебут 2) сталкер был на пару лет младше меня, так что все это автоматически попадало в категорию "дети балуются". Помню, как одна знакомая тетка сказала, что он "хороший парень, всегда здоровается". Хороший парень однажды захуярил мне в голову половиной кирпича, тот пролетел мимо уха, слегка задев волосы, и я услышал что-то вроде "шшшшшшшух". Моя перспектива подохнуть (или стать инвалидом, пускающим слюни) № 1.
2. Когда мне было 16, я сбежал из дома. Потом передумал, поехал обратно, но на Ленинградском шоссе сел в машину к мужику, который стал меня домогаться и угрожать увезти в лес. Чтобы остановить машину, я дернул за ручник. Не знаю, почему я не пристегнулся и смог сразу свалить (после очень короткой борьбы, но мужик как будто больше пытался меня полапать, чем удержать в машине). Не знаю, почему машина не остановилась резко и непристегнутый я не вылетел через лобовое стекло. Теоретически - мужик давил в этот момент на газ. На самом деле - хуй знает. В устройствах автомобилей я не разбираюсь, до сих пор не понимаю, как мне так повезло. Перспектива в лучшем случае быть изнасилованным, в худшем - расчлененным и закопанным.
3. Когда мне было 17, я шел по улице, был солнечный весенний день, то время, когда все идут с работы, но конкретно в том квартале (соседнем от моего дома) почему-то никого не оказалось, кроме двух мужиков. Один из них схватил меня за шею и стал бормотать что-то в духе "я тебя хочу". Я заорал во весь голос и он меня выпустил, и я побежал от него. Шшшшшшшшух мимо уха, задев волосы. Второй раз, примерно те же габариты булыжника. Перспектива подохнуть (или стать инвалидом) № 2.
4. Мне 21 год, лето. Приехал в другую страну к своей девушке, поздно ночью шли с поезда домой. Присели на лавочку отдохнуть. Подошевший громила (шкаф 2х2) спросил, где метро, и, пользуясь нашей растерянностью (оно было очень далеко и не работало в этот час) схватил мой рюкзак и побежал в темноту. Я несся за ним два квартала, не догнал (слава богу?).
5. Мне 21, осень. В поезде товарищ из соседнего купе тыкал в мою сторону электрошоком, убеждая выйти с ним в тамбур. Вид у него был какой-то очень напуганный, так что было смутное подозрение, что это чтобы выкинуть меня из поезда. Смутно понимаю его мотивацию, моя девушка перед этим подралась с женщиной из их купе, возможно, он хотел уменьшить численность противника. Я на момент драки спал. После того, как я поднял шум, вагон проснулся и мужика обезоружили и увели в другое купе, ко мне подсел его товарищ и стал втирать про каких-то своих корешей в городе, куда я ехал, которым стоит только позвонить и они меня встретят.
6. Мне 25. В автомобиль, едущий прямо перед тем, в котором был я, врезались два других. Один труп. Если бы мы оказались в той точке пространства и времени чуть раньше, трупом мог бы быть я. Не повезло кому-то другому.
7. Мне 29. Соседи подрались при мне на кухне.
8. Мне 29. Шел утром на работу, в паре сотен метров от офиса путь преградил какой-то мужик и неразборчиво (я был в наушниках) сказал что-то в духе, чтобы я уебывал, пока цел, при этом толкнул меня в грудь рукой. Я развернулся и убежал дворами. Чем я ему не понравился - хз, может, прической, она у меня как раз как из того мемчика, где парень и девушка с одинаковой прической и каждому про нее говорят "ты че, пидор?".
Мимо уха пролетел кирпич.
Соседи подрались на кухне.
Охуеть, очевидно же у нее точно такой же диагноз, как у жертв изнасилования и ветеранов афгана, ага Сова у самих не трещит, аноны?
Эта музыка будет вечной.
Уже блога нет, о чем вы спорите, аноны?
И убирайте под кат простыни, тем более дубли, пожалуйста.
Охуеть, очевидно же у нее точно такой же диагноз, как у жертв изнасилования и ветеранов афгана, ага
Тут ты не прав: реакция психики на одно и то же событие может быть разной. Кто-то войну пройдет, не моргнув, а кто-то автомобильную аварию увидит и поломается.
страслый узясный травмирующий опыт аноны уже вносили
Блядь, вот ты, анон, с такими комментами уж заткнулся бы. Да, меня бомбануло, потому что хули ты будешь определять, кто имеет право травмироваться, а кому ахаха, всего лишь два раза чуть не убили, разок едва не изнасиловали, конечно, ничего особенного, отряхнулся и пошел.
ПТСР, для особо толстокожих и не умеющих в гугл:
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) представляет собой психическое расстройство, которое может развиваться после того, как человек подвергается травматическому событию, например, сексуальное насилие, война, дорожные столкновения или другие угрозы в жизни человека.
Где тут сказано, что только у военных?
Отредактировано (2019-05-10 16:50:16)
Анон пишет:Охуеть, очевидно же у нее точно такой же диагноз, как у жертв изнасилования и ветеранов афгана, ага
Тут ты не прав: реакция психики на одно и то же событие может быть разной. Кто-то войну пройдет, не моргнув, а кто-то автомобильную аварию увидит и поломается.
Учитывая, что в своем блоге 2.0 в вк кладбище пишет "официальный диагноз - окр", его психотерапевт птср не подтверждает.
Тоже не соглашусь с тем, что такой травмирующий опыт не имеет место быть.
Но пока психиатром не подтверждено - все это влажные фантазии.
Мимо уха пролетел кирпич.
Соседи подрались на кухне.
Тоже отдельно проорался с этого.
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) представляет собой психическое расстройство, которое может развиваться после того, как человек подвергается травматическому событию, например, сексуальное насилие, война, дорожные столкновения или другие угрозы в жизни человека.
Так писечка-то в том, что все угрозы жизни были придуманы умной эльзой-кладбищем. Но ПТСР, да. Драка соседей на кухне это пиздец травма, а драка ее девушки в поезде это так, хуйня.
Это теперь именная тема Кладбища? Уже больше 10 страниц обсуждают только его.
Это теперь именная тема Кладбища? Уже больше 10 страниц обсуждают только его.
Ну, неси сюда пореаловые данные своей врагиньки, будем обсуждать тебя
Где тут сказано, что только у военных?
Честно? Не знаю. А где в моих словах "только"? Или тебе тоже куча выдуманных диагнозов мешают воспринимать информацию?
Справедливости ради, сдеанонить её по этим данным прям любому чуваку из интернета невозможно (я вот не понял, о ком они), поймут только общие знакомые, так что ещё не самое дно. Больше на местечковые разборки в дневничках похоже, чем на слив личной инфы, тоже хуёво, но далеко не так масштабно.
А никто и не планировал деанонить кладбище