Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#826 2019-05-11 13:42:02

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

и нет, психиатры не в восторге от самодиагностируюшихся пациентов так же, как любые другие врачи

Не говорим за всех врачей, пожалуйста.

#827 2019-05-11 14:12:27

Анон

Анон пишет:

Так что ты со своим гиенингом "аааа у него нет никаких птср, диагнозы ставят только врачи, а иначе вы все сами себе придумоли ваши пэтээсэры" - просто ебанашка 

Ну точно, ебанашки те, кто сомневаются в 100500м диагнозе очередного вождика (и как на подбор у всех серебристые депрессии и птсры, хоть бы один себе запор или понос диагностировал, непременно чего-нибудь коросивое и сиятельное), а не те, кто используют свой самодиагностированный, то есть не факт, что вообще настоящий птср как оправдание при оскорблениях и пиздинге людей, которым не посчастливилось вождику случайно на ногу наступить и не заметить.

#828 2019-05-11 14:38:05

Анон

Анон пишет:

Не говорим за всех врачей, пожалуйста.

А кто из врачей такое любит?
Самодиагностика прекрасно показана в том самом знаменитом эпизоде про родильную горячку у Джерома К. Джерома.
Кладбище может себя плохо чувствовать после любого эпизода в своей жизни, но диагноз ставит только врач.

Анон пишет:

Но способы выбраны нехорошие, опасные и неадекватные. Может, осознает что-то и откалибруется.

Ах если бы, ах если бы.
Кладбищу бы с этим к психотерапевту.
Не с "меня травят! Я нищастен!", а с "я не уверен, что моя агрессия не слишком высока для того, что ее вызывает". Но ему ок, и его друзяшки еще его в этом и убеждают.

#829 2019-05-11 14:49:16

Анон

Анон пишет:

А кто из врачей такое любит?

:vanga: какие-нибудь тусовочные околопсихуелоги с липломами

#830 2019-05-11 14:50:14

Анон

Анон пишет:

серебристые депрессии

Анон пишет:

коросивое и сиятельное

Анончик, в депрессии нет ровно ничего красивого, я вообще не знаю, как такое можно подумать. Депрессия — это тяжело и гадко.

#831 2019-05-11 14:52:07

Анон

Анон пишет:

Депрессия — это тяжело и гадко.

Настоящая - да.
А вот серебристая...
Сколько людей пытаются красивыми словами оправдать свою лень, мудачизм и желание собрать поглажек. Числа им нет. И собой дискредитируют  людей, которые по-настоящему больны.

#832 2019-05-11 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Депрессия — это тяжело и гадко.

Это если она настоящая))
Прост не счесть "страдальцев", которые себе эти депрессии бодренько приписывают, и с их помощью бодренько так манипулируют окружающими, вымогают привилегии и ништяки и оправдывают свое хамское поведение.
И да, у них у всех, как на подбор, это серебристо, страдательно и возвышенно, не то, что у жалких "остальных".
Типажик то распространенный на самом деле у Кладбища. Дохокуя таких духовно богатых эгоисток с тонкой душевной организацией и букетом выдуманных хворей на дайриках, которыми девы бодренько так машут.

#833 2019-05-11 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Кладбищу бы с этим к психотерапевту.
Не с "меня травят! Я нищастен!"

ну справедливости ради мало-мальски годный мозгоправ сам раскрутит, в чем там причина, и поможет пациенту осознать.

#834 2019-05-11 15:05:42

Анон

Анон пишет:

ну справедливости ради мало-мальски годный мозгоправ сам раскрутит, в чем там причина, и поможет пациенту осознать.

При условии, что пациент сам готов это все осознавать
Я что-то вспомнил Глисту и ее психологов. Которые сразу все поняли, но та просто ничего не хотела слышать кроме как "расскажите мне, какая я несчастная, а остальные плохие, и научите манипулировать другими, очень надо".

#835 2019-05-11 15:30:47

Анон

Анон пишет:

При условии, что пациент сам готов это все осознавать

+1. гарридо практику-то зарубили именно на основании нерешенных личностных проблем, которые могут искажать терапию. только он вот уверен, что на другом основании отказ получил: из-за чегоунеготамфобии.

#836 2019-05-11 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Это если она настоящая))
Прост не счесть "страдальцев", которые себе эти депрессии бодренько приписывают, и с их помощью бодренько так манипулируют окружающими, вымогают привилегии и ништяки и оправдывают свое хамское поведение.

Но внезапно так может себя вести и человек с вполне настоящей депрессией. Искаженное восприятие, так себе характер, так себе мораль - и вот, человек-говно, с настоящей депрой. Одно другому не мешает.
Не понимаю, какой смысл на основании того, что у человека хуевый характер, отрицать даже вероятность наличия депры и сопутствующего.

#837 2019-05-11 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, какой смысл на основании того, что у человека хуевый характер, отрицать даже вероятность наличия депры и сопутствующего.

А в целом без разницы, есть у него что-то или нет. Диагноз не оправдание мудачизму. Особенно если человеку все окнорм и ачотакова

#838 2019-05-11 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Ты переворачиваешь.
Тут говорят, что хуевый характер не признак депрессии.
И депрессия не оправдание хуевому характеру.
Никто не отрицает даже наличие, все говорят, что самодиагностика не может считаться правильным диагнозом. Диагноз ставит специалист.
Даже врачи сами себя не лечат.

#839 2019-05-11 16:06:55

Анон

Анон пишет:

И то правда, можно быть здоровым мудаком, можно быть депрессивным мудилой. А ещё можно быть тупой хомкой, которая оправдывает чужой мудачизм тонкой душевной организацией.

#840 2019-05-11 16:42:36

Анон

Анон пишет:

А ещё можно быть тупой хомкой, которая оправдывает чужой мудачизм тонкой душевной организацией.

Да тут уже несколько раз написали, и не только я, что травмы не оправдывают мудачизма. Но глупо говорить, что "травмы нет, просто мудак".

Анон пишет:

все говорят, что самодиагностика не может считаться правильным диагнозом.

У кого как, у меня самодиагностика совпала... В конце концов, если смотришь в описание и узнаешь себя в каждом пункте - это уже о чем-то говорит.

#841 2019-05-11 16:45:19

Анон

но психиатры еще и не ржут над теми, кто приходит и говорит, что подозревает у себя диагноз

Зачитаю нашим психиатрам, они поржут, твари

#842 2019-05-11 16:48:52

Анон

Напомню, что Кладбище до мозгоправа таки дошел, и никаких стласло-ужаслых ПТСР и клинической депры ему не поставили. У него, с его собственных слов, банальный ОКР.
При желании можно почитать описание и убедиться, что  в этом диагнозе ( как и в клинической депре, кстати), в описании нет ничего о том, что больные  выплескивают агрессию на тех, кто не может ответить, проявляют патологический эгоизм и инфантильность, и считают, что во всем всегда правы и им все должны, а если не так - то это происки злых врагинек.

#843 2019-05-11 16:53:37

Анон

Анон пишет:

В конце концов, если смотришь в описание и узнаешь себя в каждом пункте - это уже о чем-то говорит.

Если почитать какой-нибудь медицинский справочник с описанием симптомов, у себя можно обнаружить половину имеющихся заболеваний. Но это непременно о чем-то говорит, ага.

#844 2019-05-11 16:59:51

Анон

Анон пишет:

Если почитать какой-нибудь медицинский справочник с описанием симптомов, у себя можно обнаружить половину имеющихся заболеваний. Но это непременно о чем-то говорит, ага.

Два чая тебе, анончик)
Я не первый год наблюдаю над тем, как дайри-население наперебой самодиагностирует у себя все "модные" болезни, от синдрома Морриса до Аспергера, и, конечно, депрессии. Причем стоит только болячке потерять популярность, как о ней тут же забывают и диагностируют у себя следующую.

#845 2019-05-11 17:10:53

Анон

Я даже процитирую классику

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-11 17:11:09)

#846 2019-05-11 17:32:28

Анон

В конце концов, если смотришь в описание и узнаешь себя в каждом пункте - это уже о чем-то говорит.

Это повод обратиться к специалисту, чтобы проверить, анонче, но не диагноз.

Напомню, что Кладбище до мозгоправа таки дошел, и никаких стласло-ужаслых ПТСР и клинической депры ему не поставили. У него, с его собственных слов, банальный ОКР.

Анончик, не с целью приебаться, и я с твоим посылом согласен, но не надо так. ОКР может нести очень нехуйные проблемы: у анона клиническая депрессия, у подруги ОКР, и ее кризисы часто и острее, и опаснее.
А вот к говну кладбища - да, никакого отношения все это не имеет.

Отредактировано (2019-05-11 17:35:19)

#847 2019-05-11 18:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ждал этого аргумента, спасибо, анон, что подвез :)
Но вообще-то нет. Или это я такой сознательный (и немедленно приосанился)). Отличия находятся тоже очень неплохо.

#848 2019-05-11 18:51:42

Анон

Анон пишет:

не надо так.

сорян, я имел в виду не безопасность для психики, а то, что никаквсешные девы с тонкой душевной организацией себе приписывают обычно более "романтические", как они считают, болячки - депрессию и аспергера. По мне  разницы нет, но вот депра и аспергер там у каждой второй жертвенной лани, а самодиагностированного по тестику ОКР ни у кого нет, поэтому я думаю, что  с их точки зрения он  банален.

Анон пишет:

я такой сознательный

Возьми с полки пирожок. Все люди, разумеется, похожи на тебя, а всякого рода ипохондрики - выдумки, не иначе как грачей-убийц.
И, скажу наверное сейчас еще одну крамолу, но люди, которые, подозревая у себя болячку, не идут сдаваться в ближайшую поликлинику, а годами жестко ебут мозги ближним своими и требуют, чтобы им все человечество дуло в жопу на этом основании- токсичные ебанашки и манипуляторы, а не нищастненькие страдальцы.

#849 2019-05-11 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Все люди, разумеется, похожи на тебя, а всякого рода ипохондрики - выдумки, не иначе как грачей-убийц.

Нет, конечно, я один такой уникальный умница, а по умолчанию все вокруг ипохондрики. Табличка нужна?

Я как раз считаю, что люди чаще, чем нет, оказываются правы относительно себя. Для тебя же почему-то большинство - манипуляторы и самодиагносты хреновы.

Отредактировано (2019-05-11 19:03:17)

#850 2019-05-11 19:13:55

Анон

Анон пишет:

люди, которые, подозревая у себя болячку, не идут сдаваться в ближайшую поликлинику, а годами жестко ебут мозги ближним своими и требуют, чтобы им все человечество дуло в жопу на этом основании- токсичные ебанашки и манипуляторы, а не нищастненькие страдальцы

Плюс тыща, анончик  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума