Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон с фанфиком про множественную личность только появился, а уже блядь бесит.
Хоть бы матчасть почитал, что ли. Пиздит он со своими личностями. И естественно, это Сакура и Локи Спасибо не Леголас с Ясоном.
+1
дивнючество такое давно не видел я.
Я ещё не читал, но уже бесит
Мда, сами, небось, кроме Миллигана и Сплита ничего не знаете, а дохуя специалисты. Я не тот анон, если что, но с той же проблемой, просто не свечусь.
Мда, сами, небось, кроме Миллигана и Сплита ничего не знаете, а дохуя специалисты
Ну знаешь, такое дивнючество "ой, нам так заебись, мы так весело тусим" и имена типа Локи, Сакура, Кассандра и Бард - уже наводит на мысли. А вниманиеблядство плюс "ну прост появилось в третьем классе" - тем более.
И никаких ведь проблем, провалов в памяти, хоть каких-то неприятностей....
Отредактировано (2019-05-24 20:21:32)
только появился, а уже блядь бесит
Я бы на твоем месте щитовидку то проверил
Я вообще немного профан в этом, но считал, что такое может произойти после тяжёлых психологических травм, а не просто так
Я не тот анон, если что, но с той же проблемой, просто не свечусь.
Тоже Сакура и Локи, да? И как вы их там делите?
Пиздит он со своими личностями. И естественно, это Сакура и Локи Спасибо не Леголас с Ясоном.
А почему они не могут быть Сакурой и Локи, если человек упорот фандомами? Я не шарю, просто интересно.
А почему они не могут быть Сакурой и Локи, если человек упорот фандомами?
ну потому что это не так работает. чето у Сплита не было сущности эльфа Охриниэля, зато был вполне себе банальный набор личностей, ну кроме зверя.
Это вы западных диссоциативщиков не видели...
Анон пишет:А почему они не могут быть Сакурой и Локи, если человек упорот фандомами?
ну потому что это не так работает. чето у Сплита не было сущности эльфа Охриниэля, зато был вполне себе банальный набор личностей, ну кроме зверя.
Сплит, на минуточку, художественный выдуманный персонаж. А у того же Миллигана были югославский коммунист и английский аристократ в субличностях.
Ну вроде как никто и не говорит, что это Те Самые Сакура и Локи. А назваться Охрениэлем любой из нас может - чем личности хуже, что им мешает звучные никнеймы взять?
Про западных ябпочитал.
По постам там фанфик анона-глюколова-вниманиебляди.
Которому хочется, но колется, а еще скучненько, поэтому давайте придумаем натыреных образов и назовем красивенько. и пусть типа они это все делают, а не анон.
Там прямо бинго.
Отредактировано (2019-05-24 20:50:19)
Анон пишет:Анон пишет:А почему они не могут быть Сакурой и Локи, если человек упорот фандомами?
Сплит, на минуточку, художественный выдуманный персонаж. А у того же Миллигана были югославский коммунист и английский аристократ в субличностях.
Миллиган не факт, что не художественный выдуманный персонаж, а ты им так свободно аргументируешь
Я бы на твоем месте щитовидку то проверил
Меня в принципе бесит романтизация психических расстройств и поигрульки в них - помню время, когда каждый первый был с аспегером, каждый второй социопатом и все нитакие над серой толпой.
Причем ни один из этих нитаких себе не диагностировал почему-то ничего вроде ДЦП, синдрома Туррета или умственной отсталости.
А у того же Миллигана были югославский коммунист и английский аристократ в субличностях.
Вот Рейджен у него мне больше всех интересен - откуда, блин, в голове у среднего американского парня знание языка? А он его знал. Арабский Артур выучил сознательно, но сербскохорватский-то как прилетел в голову?
Причем ни один из этих нитаких себе не диагностировал почему-то ничего вроде ДЦП, синдрома Туррета или умственной отсталости.
Синдром Туррета подростки любят. Чтобы по ебальцу не схлопотать за несдержанность.
Меня в принципе бесит романтизация психических расстройств и поигрульки в них - помню время, когда каждый первый был с аспегером, каждый второй социопатом и все нитакие над серой толпой.
То, что бесит, не означает, что таких людей не бывает. И среди людей с настоящими расстройствами, сюрприз, могут встречаться и вниманиебляди, что не делает их проблемы ненастоящими.
Ага, а приводит это только к тому, что людей с настоящими растройствами потом либо не принимают всерьез, вот из-за таких игрунов, либо имеют про их расстройство совершенно неверную информацию.
Ага, а приводит это только к тому, что людей с настоящими растройствами потом либо не принимают всерьез, вот из-за таких игрунов, либо имеют про их расстройство совершенно неверную информацию.
И от этого у меня горит еще больше, на самом деле. У нас и так люди с такими проблемами стигматизированы по самое не балуйся, и проблем у них до жопы. А тут еще поигрульки, которые ярче, видны лучше и которыми большая часть поигрунов оправдывает собственную ебанутость.
Этот анон просто бинго собрал поигрунов - не хочу лечиться, никаких побочек, проебы в матчасти, и канешн, популярные фандомные имена и нитаковщина.
Отредактировано (2019-05-24 20:59:12)
Тут, кстати, вроде был какой-то анон с экзотическим психическим заболеванием.
Про западных ябпочитал.
У них в Фейсбуке есть сообщество, гугли multiples и будет тебе счастье. Там всякие есть, и после травмы, и у которых само приползло, как у анона, который бложек завел. Имена разные, личности всякие, от простых условно Джонов и Мэри до, сюрприз, Локи и поняшек. Ничего, все диагностированы и как-то с этим живут.
Тоже Сакура и Локи, да? И как вы их там делите?
Самое смешное, анон, что Локи в наличии. Но, блядь, не тот, разумеется. Просто личность по характеру - трикстер типичный, и это его погоняло, прозвище, а не имя.
А назваться Охрениэлем любой из нас может - чем личности хуже, что им мешает звучные никнеймы взять?
В том-то и дело, что ничего не мешает. Кто-то берет, кто-то нет.
Что-то меня многовато, сорян, заткнулся и не вхорю.
Ничего, все диагностированы и как-то с этим живут.
А тебя, анон-с-личностями, диагностировали-то, или ты о расстройстве только по сообществу с понями знаешь?
Потому что анон с проебами в матчасти-то прав