Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#901 2019-05-24 20:09:21

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анон с фанфиком про множественную личность только появился, а уже блядь бесит.
Хоть бы матчасть почитал, что ли. Пиздит он со своими личностями. И естественно, это Сакура и Локи  Спасибо не Леголас с Ясоном.

+1
дивнючество такое давно не видел я.

#902 2019-05-24 20:11:29

Анон

Я ещё не читал, но уже бесит

#903 2019-05-24 20:15:14

Анон

Мда, сами, небось, кроме Миллигана и Сплита ничего не знаете, а дохуя специалисты. Я не тот анон, если что, но с той же проблемой, просто не свечусь.

#904 2019-05-24 20:19:16

Анон

Анон пишет:

Мда, сами, небось, кроме Миллигана и Сплита ничего не знаете, а дохуя специалисты

Ну знаешь, такое дивнючество "ой, нам так заебись, мы так весело тусим" и имена типа Локи, Сакура, Кассандра и Бард - уже наводит на мысли. А вниманиеблядство плюс "ну прост появилось в третьем классе" - тем более.
И никаких ведь проблем, провалов в памяти, хоть каких-то неприятностей....

Отредактировано (2019-05-24 20:21:32)

#905 2019-05-24 20:20:58

Анон

Анон пишет:

только появился, а уже блядь бесит

Я бы на твоем месте щитовидку то проверил :really:

#906 2019-05-24 20:23:59

Анон

Я вообще немного профан в этом, но считал, что такое может произойти после тяжёлых психологических травм, а не просто так

#907 2019-05-24 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, если что, но с той же проблемой, просто не свечусь.

Тоже Сакура и Локи, да? И как вы их там делите?

#908 2019-05-24 20:37:29

Анон

Анон пишет:

Пиздит он со своими личностями. И естественно, это Сакура и Локи  Спасибо не Леголас с Ясоном.

А почему они не могут быть Сакурой и Локи, если человек упорот фандомами? Я не шарю, просто интересно.

#909 2019-05-24 20:39:38

Анон

Анон пишет:

А почему они не могут быть Сакурой и Локи, если человек упорот фандомами?

ну потому что это не так работает. чето у Сплита не было сущности эльфа Охриниэля, зато был вполне себе банальный набор личностей, ну кроме зверя.

#910 2019-05-24 20:40:23

Анон

Это вы западных диссоциативщиков не видели...

#911 2019-05-24 20:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну потому что это не так работает. чето у Сплита не было сущности эльфа Охриниэля, зато был вполне себе банальный набор личностей, ну кроме зверя.

Сплит, на минуточку, художественный выдуманный персонаж. А у того же Миллигана были югославский коммунист и английский аристократ в субличностях.

#912 2019-05-24 20:49:18

Анон

Ну вроде как никто и не говорит, что это Те Самые Сакура и Локи. А назваться Охрениэлем любой из нас может - чем личности хуже, что им мешает звучные никнеймы взять?
Про западных ябпочитал.

#913 2019-05-24 20:49:27

Анон

По постам там фанфик анона-глюколова-вниманиебляди.
Которому хочется, но колется, а еще скучненько, поэтому давайте придумаем натыреных образов и назовем красивенько. и пусть типа они это все делают, а не анон.
Там прямо бинго.

Отредактировано (2019-05-24 20:50:19)

#914 2019-05-24 20:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сплит, на минуточку, художественный выдуманный персонаж. А у того же Миллигана были югославский коммунист и английский аристократ в субличностях.

Миллиган не факт, что не художественный выдуманный персонаж, а ты им так свободно аргументируешь  :lol:

#915 2019-05-24 20:50:35

Анон

Анон пишет:

Я бы на твоем месте щитовидку то проверил

Меня в принципе бесит романтизация психических расстройств и поигрульки в них - помню время, когда каждый первый был с аспегером, каждый второй социопатом и все нитакие над серой толпой.
Причем ни один из этих нитаких себе не диагностировал почему-то ничего вроде ДЦП, синдрома Туррета или умственной отсталости.

#916 2019-05-24 20:50:40

Анон

Анон пишет:

А у того же Миллигана были югославский коммунист и английский аристократ в субличностях.

Вот Рейджен у него мне больше всех интересен - откуда, блин, в голове у среднего американского парня знание языка? А он его знал. Арабский Артур выучил сознательно, но сербскохорватский-то как прилетел в голову?

#917 2019-05-24 20:51:41

Анон

Анон пишет:

скучненько

Анон пишет:

красивенько

:puke:

#918 2019-05-24 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Причем ни один из этих нитаких себе не диагностировал почему-то ничего вроде ДЦП, синдрома Туррета или умственной отсталости.

Синдром Туррета подростки любят. Чтобы по ебальцу не схлопотать за несдержанность.

#919 2019-05-24 20:53:01

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе бесит романтизация психических расстройств и поигрульки в них - помню время, когда каждый первый был с аспегером, каждый второй социопатом и все нитакие над серой толпой.

То, что бесит, не означает, что таких людей не бывает. И среди людей с настоящими расстройствами, сюрприз, могут встречаться и вниманиебляди, что не делает их проблемы ненастоящими.

#920 2019-05-24 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Ага, а приводит это только к тому, что людей с настоящими растройствами потом либо не принимают всерьез, вот из-за таких игрунов, либо имеют про их расстройство совершенно неверную информацию.

#921 2019-05-24 20:57:01

Анон

Анон пишет:

Ага, а приводит это только к тому, что людей с настоящими растройствами потом либо не принимают всерьез, вот из-за таких игрунов, либо имеют про их расстройство совершенно неверную информацию.

И от этого у меня горит еще больше, на самом деле. У нас и так люди с такими проблемами стигматизированы по самое не балуйся, и проблем у них до жопы. А тут еще поигрульки, которые ярче, видны лучше и которыми большая часть поигрунов оправдывает собственную ебанутость.
Этот анон просто бинго собрал поигрунов - не хочу лечиться, никаких побочек, проебы в матчасти, и канешн, популярные фандомные имена и нитаковщина.

Отредактировано (2019-05-24 20:59:12)

#922 2019-05-24 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Тут, кстати, вроде был какой-то анон с экзотическим психическим заболеванием.

#923 2019-05-24 20:58:08

Анон

Анон пишет:

Про западных ябпочитал.

У них в Фейсбуке есть сообщество, гугли multiples и будет тебе счастье. Там всякие есть, и после травмы, и у которых само приползло, как у анона, который бложек завел. Имена разные, личности всякие, от простых условно Джонов и Мэри до, сюрприз, Локи и поняшек. Ничего, все диагностированы и как-то с этим живут.

Анон пишет:

Тоже Сакура и Локи, да? И как вы их там делите?

Самое смешное, анон, что Локи в наличии. Но, блядь, не тот, разумеется. Просто личность по характеру - трикстер типичный, и это его погоняло, прозвище, а не имя.

Анон пишет:

А назваться Охрениэлем любой из нас может - чем личности хуже, что им мешает звучные никнеймы взять?

В том-то и дело, что ничего не мешает. Кто-то берет, кто-то нет.
Что-то меня многовато, сорян, заткнулся и не вхорю.

#924 2019-05-24 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Миллиган не факт, что не художественный выдуманный персонаж

Я всегда думал, что он выдуманный и есть. :lol:

Анон пишет:

синдрома Туррета или умственной отсталости.

Я. Я диагностировал!

#925 2019-05-24 21:00:27

Анон

Анон пишет:

Ничего, все диагностированы и как-то с этим живут.

А тебя, анон-с-личностями, диагностировали-то, или ты о расстройстве только по сообществу с понями знаешь?
Потому что анон с проебами в матчасти-то прав

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума