Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#926 2019-05-24 21:04:58

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот анон просто бинго собрал поигрунов - не хочу лечиться,

Если это правда - сомневаюсь, что диагностированных бы так просто отпустили без всякого лечения  :dontknow:

#927 2019-05-24 21:05:38

Анон

Анон пишет:

Миллиган не факт, что не художественный выдуманный персонаж, а ты им так свободно аргументируешь 

Ну, по меньшей мере, он физически был в реальности, его суд признал невменяемым с соответствующим диагнозом, плюс 10 лет документированного психиатрического лечения. А аргументировать персонажем, которого Шьямаллан накурил...  ну, давайте еще шапочки из фольги наденем.

Анон пишет:

Вот Рейджен у него мне больше всех интересен - откуда, блин, в голове у среднего американского парня знание языка? А он его знал. Арабский Артур выучил сознательно, но сербскохорватский-то как прилетел в голову?

У меня бабуля неплохо говорила на бытовом уровне на татарском, просто потому, что татары в соседях жили. А в США известно, насколько пестрый этнический состав. То есть анон всегда придерживался этой версии насчет Рейджена: рядом жили сербы какие-то. А айкью Миллигана было достаточно, чтобы вот так слету язык ухватить при общении.

#928 2019-05-24 21:06:13

Анон

Анон пишет:

или умственной отсталости.

И я диагностировал!

#929 2019-05-24 21:09:32

Анон

Анон пишет:

А тебя, анон-с-личностями, диагностировали-то, или ты о расстройстве только по сообществу с понями знаешь?
Потому что анон с проебами в матчасти-то прав

Диагностирован, конечно. А проебы... Это очень, пардон, за каламбур, многоликое расстройство. Так что пока тот анон ничего такого не сказал, на что бы я мог орать "не верю".

Анон пишет:

сомневаюсь, что диагностированных бы так просто отпустили без всякого лечения

Анон, мне даже не один психиатр говорил, что лечить не надо, если система равновесна, если сами насобачились и приспособились. А мы научились за годы-то.

Отредактировано (2019-05-24 21:11:29)

#930 2019-05-24 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Так что пока тот анон ничего такого не сказал, на что бы я мог орать "не верю".

Угу. Локи, который на самом деле Питер Пэн и делает фотачки.
Вот прям верибельно что вообще

#931 2019-05-24 21:13:20

Анон

А риск появления новой и допустим агрессивной личности?  O_o вот так просто отпускают? Даже не наблюдая?

Отредактировано (2019-05-24 21:13:50)

#932 2019-05-24 21:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что пока тот анон ничего такого не сказал, на что бы я мог орать "не верю".

Угу. Локи, который на самом деле Питер Пэн и делает фотачки.
Вот прям верибельно что вообще

Погоняло можно взять любое. Вообще любое. Психика порождает очень занятных существ, иногда настолько архетипичных, что взять имя архетипа - самое то. Почему бы не фоточки? Увлечения у всех есть.

#933 2019-05-24 21:16:16

Анон

Анон пишет:

Локи, который на самом деле Питер Пэн и делает фотачки.

Чото я как-то вообще это по-другому прочёл. Для меня Питер Пэн - это не персонаж, а типаж, невзрослеющий мальчик. И прозвище Локи на него нормально ложится. И стремление фотографировать, игнорируя суровую реальность.

Анон пишет:

А риск появления новой и допустим агрессивной личности?  O_o вот так просто отпускают? Даже не наблюдая?

Этак придётся всех на учёт в роддомах ставить. Там тоже риск появления новой агрессивной личности.

#934 2019-05-24 21:17:28

Анон

Ага, понятно
Охуенное сравнение
пиздеж

#935 2019-05-24 21:19:06

Анон

Анон пишет:

Ага, понятно
Охуенное сравнение
пиздеж

Анон с роддомами - это не анон со множественными личностями.

#936 2019-05-24 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Чото я как-то вообще это по-другому прочёл. Для меня Питер Пэн - это не персонаж, а типаж, невзрослеющий мальчик. И прозвище Локи на него нормально ложится. И стремление фотографировать, игнорируя суровую реальность.

Прости, анон, но у тебя явно эээ... снижена критичность. Мейби потому что ты смотришь через призму сочувствия, мейби еще почему-то. Но если посмотреть со стороны - реально поигрульки

#937 2019-05-24 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у кого как, а у нас всех налажена коммуникация, все к общему вместилищу ака телу относятся бережно, никого агрессивного не выпустят, даже если оно внезапно прорастет, что весьма маловероятно.
Наблюдать - смотря что ты имеешь в виду под этим, анон. Я регулярно заглядываю к своему психиатру, немножко разговариваем, он поглядывает за моим/нашим состоянием. Но если бы я захотел исчезнуть в закат и больше к нему не приходить, я бы мог.

#938 2019-05-24 21:20:49

Анон

Не скажу, что я на сто процентов верю обсуждаемому, но и поводов не верить пока тоже не углядел. Психика человека чего только ни выдаёт.

#939 2019-05-24 21:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анон, но у тебя явно эээ... снижена критичность. Мейби потому что ты смотришь через призму сочувствия, мейби еще почему-то. Но если посмотреть со стороны - реально поигрульки

Нет, я смотрю через призму допущений. Я не возьмусь гарантировать, что человек не играет. И многие вещи в его словах меня смутили (но не имена, для меня назваться Охрениэлем ещё не значит быть им/считать себя им). Но при этом - я пока не нашёл ничего, что однозначно говорило бы за то, что это фанфик.

#940 2019-05-24 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Если это правда - сомневаюсь, что диагностированных бы так просто отпустили без всякого лечения 

Ничего не буду говорить по всему остальному, но конкретно насчет этого пункта - карательную психиатрию у нас отменили, так что если анон с личностями не бегает ни за кем с топором, он имеет полное право не лечиться, и никто его не заставит. А агрессивная личность - вот когда появится и что-то натворит, тогда и будем ловить, а до тех пор у анона такие же права, как и у всех остальных.

Отредактировано (2019-05-24 21:25:56)

#941 2019-05-24 21:26:14

Анон

У нас целый раздел с тварями, где у каждого второго романтическая болячка, но конечно этот анон с откровенным фанфиком, забывший что-то на хф, - настоящий. Ничему вас жизнь не учит.

#942 2019-05-24 21:28:26

Анон

Вот поэтому я и не завел тут тематический бложек, хотя хотел  :lol: Меня отговорили, предвидя такую реакцию. Хотя смешно, конечно - ты можешь быть настоящим, но как только ты заводишь блог, чтобы писать об этом, тебя сразу приравнивают к игрунам.

Отредактировано (2019-05-24 21:28:47)

#943 2019-05-24 21:29:13

Анон

Анон пишет:

А агрессивная личность - когда появится и что-то натворит, тогда и будем ловить, а до тех пор у анона такие же права, как и у всех остальных.

У меня такое ощущение, кстати, что многие думают, будто в стране по свободному психиатру и койке в больничке на каждого гражданина заготовлено.

#944 2019-05-24 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не завел тут тематический бложек, хотя хотел  :lol: Меня отговорили, предвидя такую реакцию. Хотя смешно, конечно - ты можешь быть настоящим, но как только ты заводишь блог, чтобы писать об этом, тебя сразу приравнивают к игрунам.

Когда я заводил безблог, думал: хоть где-то выговорюсь так, чтобы безопасно. Но потом понял, что буду выглядеть как фанфикописец, теперь свои порывы сдерживаю.
Хотя фанфиком всё равно обозвали, по другому поводу.

#945 2019-05-24 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Когда я заводил безблог, думал: хоть где-то выговорюсь так, чтобы безопасно. Но потом понял, что буду выглядеть как фанфикописец, теперь свои порывы сдерживаю.

:friends:

#946 2019-05-24 23:06:22

Анон

Анон пишет:

хоть где-то выговорюсь так, чтобы безопасно

Кто тебе угрожает, анон? O_o

#947 2019-05-24 23:55:39

Анон

А кстати, я читаю дайри человека, который стабильно пишет так, словно его ведут несколько субличностей. И он никак не обьясняет вроде нигде, почему такой стиль, но мне сразу показалось, что это может быть буквально. Теперь задумалась еще сильнее.)

#948 2019-05-25 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Если это правда - сомневаюсь, что диагностированных бы так просто отпустили без всякого лечения 

Да запросто. Анон, я за свою практику диагностировал уйму всего - от расстройств личности до шизофрении. И все, кто не хотел лечиться, ушли своими ногами в голубые дали и часть из них психиатрия не увидит никогда. Потому что можно не лечить простуду, можно не лечить рак, можно не лечить психиатрическую патологию, пока ты для общества не опасен.

#949 2019-05-25 08:22:32

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не завел тут тематический бложек, хотя хотел   Меня отговорили, предвидя такую реакцию. Хотя смешно, конечно - ты можешь быть настоящим, но как только ты заводишь блог, чтобы писать об этом, тебя сразу приравнивают к игрунам.

А зря, анон, если бы не рассказывал, как девочка-Сакура нюхает цветочки, а потом тут же Локичка-их фотографирует, а начал рассказывать как у тебя это происходит, от каких триггеров меняется, без всяких рюшиков-игрулек, про проблемы, с которыми сталкиваешься, про диагностику, про восприятие мира, то вряд ли бы тебя посчитали игруном-фантазером.

#950 2019-05-25 11:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть где-то выговорюсь так, чтобы безопасно

Кто тебе угрожает, анон? O_o

Понятно, что никто по айпи не вычислит, но выглядеть клоуном даже анонимно не хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума