Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Этот анон просто бинго собрал поигрунов - не хочу лечиться,
Если это правда - сомневаюсь, что диагностированных бы так просто отпустили без всякого лечения
Миллиган не факт, что не художественный выдуманный персонаж, а ты им так свободно аргументируешь
Ну, по меньшей мере, он физически был в реальности, его суд признал невменяемым с соответствующим диагнозом, плюс 10 лет документированного психиатрического лечения. А аргументировать персонажем, которого Шьямаллан накурил... ну, давайте еще шапочки из фольги наденем.
Вот Рейджен у него мне больше всех интересен - откуда, блин, в голове у среднего американского парня знание языка? А он его знал. Арабский Артур выучил сознательно, но сербскохорватский-то как прилетел в голову?
У меня бабуля неплохо говорила на бытовом уровне на татарском, просто потому, что татары в соседях жили. А в США известно, насколько пестрый этнический состав. То есть анон всегда придерживался этой версии насчет Рейджена: рядом жили сербы какие-то. А айкью Миллигана было достаточно, чтобы вот так слету язык ухватить при общении.
или умственной отсталости.
И я диагностировал!
А тебя, анон-с-личностями, диагностировали-то, или ты о расстройстве только по сообществу с понями знаешь?
Потому что анон с проебами в матчасти-то прав
Диагностирован, конечно. А проебы... Это очень, пардон, за каламбур, многоликое расстройство. Так что пока тот анон ничего такого не сказал, на что бы я мог орать "не верю".
сомневаюсь, что диагностированных бы так просто отпустили без всякого лечения
Анон, мне даже не один психиатр говорил, что лечить не надо, если система равновесна, если сами насобачились и приспособились. А мы научились за годы-то.
Отредактировано (2019-05-24 21:11:29)
Так что пока тот анон ничего такого не сказал, на что бы я мог орать "не верю".
Угу. Локи, который на самом деле Питер Пэн и делает фотачки.
Вот прям верибельно что вообще
А риск появления новой и допустим агрессивной личности? вот так просто отпускают? Даже не наблюдая?
Отредактировано (2019-05-24 21:13:50)
Анон пишет:Так что пока тот анон ничего такого не сказал, на что бы я мог орать "не верю".
Угу. Локи, который на самом деле Питер Пэн и делает фотачки.
Вот прям верибельно что вообще
Погоняло можно взять любое. Вообще любое. Психика порождает очень занятных существ, иногда настолько архетипичных, что взять имя архетипа - самое то. Почему бы не фоточки? Увлечения у всех есть.
Локи, который на самом деле Питер Пэн и делает фотачки.
Чото я как-то вообще это по-другому прочёл. Для меня Питер Пэн - это не персонаж, а типаж, невзрослеющий мальчик. И прозвище Локи на него нормально ложится. И стремление фотографировать, игнорируя суровую реальность.
А риск появления новой и допустим агрессивной личности?
вот так просто отпускают? Даже не наблюдая?
Этак придётся всех на учёт в роддомах ставить. Там тоже риск появления новой агрессивной личности.
Ага, понятно
Охуенное сравнение
пиздеж
Ага, понятно
Охуенное сравнение
пиздеж
Анон с роддомами - это не анон со множественными личностями.
Чото я как-то вообще это по-другому прочёл. Для меня Питер Пэн - это не персонаж, а типаж, невзрослеющий мальчик. И прозвище Локи на него нормально ложится. И стремление фотографировать, игнорируя суровую реальность.
Прости, анон, но у тебя явно эээ... снижена критичность. Мейби потому что ты смотришь через призму сочувствия, мейби еще почему-то. Но если посмотреть со стороны - реально поигрульки
А риск появления новой и допустим агрессивной личности?
вот так просто отпускают? Даже не наблюдая?
Не знаю, у кого как, а у нас всех налажена коммуникация, все к общему вместилищу ака телу относятся бережно, никого агрессивного не выпустят, даже если оно внезапно прорастет, что весьма маловероятно.
Наблюдать - смотря что ты имеешь в виду под этим, анон. Я регулярно заглядываю к своему психиатру, немножко разговариваем, он поглядывает за моим/нашим состоянием. Но если бы я захотел исчезнуть в закат и больше к нему не приходить, я бы мог.
Не скажу, что я на сто процентов верю обсуждаемому, но и поводов не верить пока тоже не углядел. Психика человека чего только ни выдаёт.
Анон пишет:Чото я как-то вообще это по-другому прочёл. Для меня Питер Пэн - это не персонаж, а типаж, невзрослеющий мальчик. И прозвище Локи на него нормально ложится. И стремление фотографировать, игнорируя суровую реальность.
Прости, анон, но у тебя явно эээ... снижена критичность. Мейби потому что ты смотришь через призму сочувствия, мейби еще почему-то. Но если посмотреть со стороны - реально поигрульки
Нет, я смотрю через призму допущений. Я не возьмусь гарантировать, что человек не играет. И многие вещи в его словах меня смутили (но не имена, для меня назваться Охрениэлем ещё не значит быть им/считать себя им). Но при этом - я пока не нашёл ничего, что однозначно говорило бы за то, что это фанфик.
Если это правда - сомневаюсь, что диагностированных бы так просто отпустили без всякого лечения
Ничего не буду говорить по всему остальному, но конкретно насчет этого пункта - карательную психиатрию у нас отменили, так что если анон с личностями не бегает ни за кем с топором, он имеет полное право не лечиться, и никто его не заставит. А агрессивная личность - вот когда появится и что-то натворит, тогда и будем ловить, а до тех пор у анона такие же права, как и у всех остальных.
Отредактировано (2019-05-24 21:25:56)
У нас целый раздел с тварями, где у каждого второго романтическая болячка, но конечно этот анон с откровенным фанфиком, забывший что-то на хф, - настоящий. Ничему вас жизнь не учит.
Вот поэтому я и не завел тут тематический бложек, хотя хотел Меня отговорили, предвидя такую реакцию. Хотя смешно, конечно - ты можешь быть настоящим, но как только ты заводишь блог, чтобы писать об этом, тебя сразу приравнивают к игрунам.
Отредактировано (2019-05-24 21:28:47)
А агрессивная личность - когда появится и что-то натворит, тогда и будем ловить, а до тех пор у анона такие же права, как и у всех остальных.
У меня такое ощущение, кстати, что многие думают, будто в стране по свободному психиатру и койке в больничке на каждого гражданина заготовлено.
Вот поэтому я и не завел тут тематический бложек, хотя хотел
Меня отговорили, предвидя такую реакцию. Хотя смешно, конечно - ты можешь быть настоящим, но как только ты заводишь блог, чтобы писать об этом, тебя сразу приравнивают к игрунам.
Когда я заводил безблог, думал: хоть где-то выговорюсь так, чтобы безопасно. Но потом понял, что буду выглядеть как фанфикописец, теперь свои порывы сдерживаю.
Хотя фанфиком всё равно обозвали, по другому поводу.
Когда я заводил безблог, думал: хоть где-то выговорюсь так, чтобы безопасно. Но потом понял, что буду выглядеть как фанфикописец, теперь свои порывы сдерживаю.
хоть где-то выговорюсь так, чтобы безопасно
Кто тебе угрожает, анон?
А кстати, я читаю дайри человека, который стабильно пишет так, словно его ведут несколько субличностей. И он никак не обьясняет вроде нигде, почему такой стиль, но мне сразу показалось, что это может быть буквально. Теперь задумалась еще сильнее.)
Да запросто. Анон, я за свою практику диагностировал уйму всего - от расстройств личности до шизофрении. И все, кто не хотел лечиться, ушли своими ногами в голубые дали и часть из них психиатрия не увидит никогда. Потому что можно не лечить простуду, можно не лечить рак, можно не лечить психиатрическую патологию, пока ты для общества не опасен.
Вот поэтому я и не завел тут тематический бложек, хотя хотел Меня отговорили, предвидя такую реакцию. Хотя смешно, конечно - ты можешь быть настоящим, но как только ты заводишь блог, чтобы писать об этом, тебя сразу приравнивают к игрунам.
А зря, анон, если бы не рассказывал, как девочка-Сакура нюхает цветочки, а потом тут же Локичка-их фотографирует, а начал рассказывать как у тебя это происходит, от каких триггеров меняется, без всяких рюшиков-игрулек, про проблемы, с которыми сталкиваешься, про диагностику, про восприятие мира, то вряд ли бы тебя посчитали игруном-фантазером.