Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А зря, анон, если бы не рассказывал, как девочка-Сакура нюхает цветочки, а потом тут же Локичка-их фотографирует, а начал рассказывать как у тебя это происходит, от каких триггеров меняется, без всяких рюшиков-игрулек, про проблемы, с которыми сталкиваешься, про диагностику, про восприятие мира, то вряд ли бы тебя посчитали игруном-фантазером.
Другой анон заметит, что не всем хочется рассказывать про триггеры и диагностику. Некоторым хочется рассказать про цветочки и фоточки. Есть разница между журналом, вводящим непосвящённых в курс событий, и дневником, где пишут про личные впечатления.
Думаю, у большинства ведущих дневники есть какие-то болезни, но мало кто из них расписывает, в какой день они обнаружили у себя, не знаю, гастрит и что провоцирует обострения.
А зря, анон, если бы не рассказывал, как девочка-Сакура нюхает цветочки, а потом тут же Локичка-их фотографирует, а начал рассказывать как у тебя это происходит, от каких триггеров меняется, без всяких рюшиков-игрулек, про проблемы, с которыми сталкиваешься, про диагностику, про восприятие мира, то вряд ли бы тебя посчитали игруном-фантазером.
А ты всем вокруг советуешь, как лучше им вести их личные странички по твоему мнению?
Некоторым хочется рассказать про цветочки и фоточки. Есть разница между журналом, вводящим непосвящённых в курс событий, и дневником, где пишут про личные впечатления.
Ну сорян.
Тут и диагностики нет,и проблем нет, она гуляет с Локичкой и снимает цветочки. Ну и естественно, дайригейство до кучи.
Ну анон, создавая безблог в открытом доступе, в принципе, стоит ожидать, что на определенное количество поверивших могут попасться и те, кто не поверит так-то рот всем не закроешь
Если тебя это так сильно цепляет, то можно создать и закрытый дневник - там точно клоуном не обзовут
Да и я в принципе проблемы не вижу - конкретно в безблог аноны не набегают. Обсуждают в отдельной теме
Отредактировано (2019-05-25 11:36:05)
Анон пишет:Некоторым хочется рассказать про цветочки и фоточки. Есть разница между журналом, вводящим непосвящённых в курс событий, и дневником, где пишут про личные впечатления.
Ну сорян.
Тут и диагностики нет,и проблем нет, она гуляет с Локичкой и снимает цветочки. Ну и естественно, дайригейство до кучи.
А ты врач, чтобы тебе что-то доказывали?
Я даже вспомнил, что мне это недоверие напоминает: как-то кто-то (не помню, кто, умеренно известная в узких кругах личность) рассказывал, что в детстве не мог есть свинину. Физически не мог, его рвало потом. Но поскольку он был евреем - родители его школьных друзей считали отличной идею накормить еврея свининой, потому что считали, что он выделывается. Чем им мешало то, что человек просто не ест свинину по любой причине - загадка. Но вот вопрос принципа был доебаться, справку от врача им пацан не показал же.
В общем, если кто-то что-то говорит - я считаю правильным верить ему, пока он не пытается стрясти с меня под это, например, денег или занять моё время. Денег анонимус ни с кого не трясёт, время своё на форуме мы тоже сами регулируем.
прям ролевка четы: один глюколовит, второй вписался защищать
Анон, понимаешь, когда есть некоторый опыт в общении с людьми с таким диагнозом - история смотрится смешно. Человек начитался книжек про Билли Миллигана и излагает так, как это делалось там. Только это художественная литература, сделанная для того, чтобы читателю было интересно, изложение там крайне далеко от реальности. Живые люди с таким диагнозом такого не рассказывают.
Ну анон, создавая безблог в открытом доступе, в принципе, стоит ожидать, что на определенное количество поверивших могут попасться и те, кто не поверит
так-то рот всем не закроешь
Если тебя это так сильно цепляет, то можно создать и закрытый дневник - там точно клоуном не обзовут
Когда я думал о безблоге - я не знал, что их прямо кто-то читает, думал, это просто место для слива эмоций и впечатлений. А оказывается - это много анонимных броневичков. ))
В общем-то я даже знаю, что мне должно быть пофигу на мнение незнакомцев. Но поскольку лично мне не пофигу - я сокращаю количество слишком интимных подробностей.
Кому-то пофигу и он не сокращает.
А кому-то не пофигу и он идёт воевать за свою честь, стучится о пакеты и сносит безблог.
А ты врач, чтобы тебе что-то доказывали?
Ты сравнил. Накормить человека тем, от чего он блюет и высказаться о неверии в дивнючество. В отдельной теме.
Анон, понимаешь, когда есть некоторый опыт в общении с людьми с таким диагнозом - история смотрится смешно. Человек начитался книжек про Билли Миллигана и излагает так, как это делалось там. Только это художественная литература, сделанная для того, чтобы читателю было интересно, изложение там крайне далеко от реальности. Живые люди с таким диагнозом такого не рассказывают.
Посмотрим, анон. У меня просто тоже есть опыт, я потому и заинтересовался. Пока я не вижу прямо вопиющих противоречий.
Даже если это не множественная личность - это могут быть тульпы, которых самостоятельно налепить не так уж сложно, а читать про жизнь с ними мне интересно.
Анон пишет:А ты врач, чтобы тебе что-то доказывали?
![]()
Ты сравнил. Накормить человека тем, от чего он блюет и высказаться о неверии в дивнючество. В отдельной теме.
Так я ж не говорю, что ты ужасный садист-свиноёб и абьюзишь бедного анонимуса. Я просто удивляюсь твоему желанию получить справку от анона, который рассказал о том, как у него день прошёл.
Я просто удивляюсь твоему желанию получить справку от анона, который рассказал о том, как у него день прошёл
А у меня есть опыт в общении с самодиагностированными аспегерами, аутистами и хер знает кем. Почему-то на предложение пройти до врача и получить рецепт на таблеточки и терапию все жуутко обижались и начинали гнать про врачей-убийц и карательную психиатрию. Поэтому я таким не верю вот вообще.
на самом деле, если бы анон не потащил свой первый пост рекламить, никто бы и не холиварил. ну играется там очередная снежинка, главное чтоб денег не просила или курсы не устраивала. а тут прям сияние подбоченясь. и боевые хомяки
А ты всем вокруг советуешь, как лучше им вести их личные странички по твоему мнению?
А ты всегда читаешь жопой?
Анон сказал, что побоялся вести страничку, из-за того, что его будут считать клоуном и глюколовом, я написал вариант, в котором не будут.
В общем, если кто-то что-то говорит - я считаю правильным верить ему, пока он не пытается стрясти с меня под это, например, денег или занять моё время. Денег анонимус ни с кого не трясёт, время своё на форуме мы тоже сами регулируем.
А аноны счинают нормальным обсудить глюколовство и высказать недоверие. Тут в какую тему из тварей не плюнь, везде ролевочки, дайригейство и нитаковость.
Почему же аноны взяли да не поверили кому-то?
Посмотрим, анон. У меня просто тоже есть опыт, я потому и заинтересовался. Пока я не вижу прямо вопиющих противоречий.
Даже если это не множественная личность - это могут быть тульпы, которых самостоятельно налепить не так уж сложно, а читать про жизнь с ними мне интересно.
Знаешь, что мне не нравится больше всего? У анона есть ведущая личность, которая анон собственно и которая обобщает все. Которая знает все про всех, может объяснить логику замен, помнит все, что было и впридачу объясняет мотивацию всех субличностей.
Этого не бывает у множественных. Там исходник проблемы в том, что оригинальная личность в силу каких-то обстоятельств не вывозит быть главной и единой, все остальные - это ее способ справиться с проблемной реальностью.
А у анона обзор со стороны в полном кадре. Так может написать исследователь, который вне ситуации.
Знаешь, что мне не нравится больше всего? У анона есть ведущая личность, которая анон собственно и которая обобщает все. Которая знает все про всех, может объяснить логику замен, помнит все, что было и впридачу объясняет мотивацию всех субличностей.
Этого не бывает у множественных. Там исходник проблемы в том, что оригинальная личность в силу каких-то обстоятельств не вывозит быть главной и единой, все остальные - это ее способ справиться с проблемной реальностью.
А у анона обзор со стороны в полном кадре. Так может написать исследователь, который вне ситуации.
Мы снова по-разному прочитали. Ты воспринимаешь тот пост как пост вот этой ведущей личности, которая вывалила весь свой мир разом, а я предполагаю, что это одна какая-то личность описывает ту часть ситуации, которую она видит.
Пожуём - увидим, как говорится. Может, ты прав, может, я.
В любом случае это интересно.
Извините, но я не понимаю, почему так зацикливаются на ПРАВДЕ ПРАВДИВОЙ, И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ.
Даже если в любом из безблогов привирают - и нуичо? Это же не блог мошенника на доверии, чтобы выманить бабло.
Интересно пишет человек - наслаждайся.
Я, когда читаю всякие мемуары и письма, не ожидаю, что люди будут суперправдивы.
В обычаях людей забывать, умалчивать... Они эту правду не должны всю вываливать, это же не журналистика, не научное исследование.
Извините, но я не понимаю, почему так зацикливаются на ПРАВДЕ ПРАВДИВОЙ, И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ.
Даже если в любом из безблогов привирают - и нуичо? Это же не блог мошенника на доверии, чтобы выманить бабло.
Как я уже говорил здесь, меня бесит, когда себе ради нитаковщины и дивнючества приписывают реальные психические расстройства.
Почему-то на предложение пройти до врача и получить рецепт на таблеточки и терапию
Зачем нужны таблеточки от аспергера, да и аутизм тоже не лечится если уж на то пошло, просто поддерживается
Мы снова по-разному прочитали. Ты воспринимаешь тот пост как пост вот этой ведущей личности, которая вывалила весь свой мир разом, а я предполагаю, что это одна какая-то личность описывает ту часть ситуации, которую она видит.
Часть ситуации - это "я полетел туда-то на самолёте лететь было классно, сыр был вкусный". Это то, что было с пишущей субличностью.
"Я полетел, а Сакура цветочки нюхала, а Локи их фоткал, а Барда не было и он обиделся" - это общее описание ситуации, которое может сделать исследователь, пообщавшись со всеми указанными и сопоставив их слова.
"Я полетел, а Сакура цветочки нюхала, а Локи их фоткал, а Барда не было и он обиделся" - это общее описание ситуации, которое может сделать исследователь, пообщавшись со всеми указанными и сопоставив их слова.
А они точно никак не общаются между собой и даже не могут наблюдать за процессом, пока управляет другая личность? Потому что по сути... одна личность поуправляла в самолёте, другая, управляя, нюхала цветочки, потому что ей нравятся цветочки, третья, получив управление, решила, что цветочки лучше фоткать, четвёртая постфактум поняла, что не присутствовала при важной поездке и ей стало обидно.
Я сейчас не в хомячка-защитника играю, просто очень интересная для меня сейчас тема.
А они точно никак не общаются между собой и даже не могут наблюдать за процессом, пока управляет другая личность? Потому что по сути... одна личность поуправляла в самолёте, другая, управляя, нюхала цветочки, потому что ей нравятся цветочки, третья, получив управление, решила, что цветочки лучше фоткать, четвёртая постфактум поняла, что не присутствовала при важной поездке и ей стало обидно.
Со слов анона, они не контролируют смену (и при этом как-то ухитряются не палиться, при том, что одна из субличностей чуть ли не двухлетка), они едва вспоминают, что было не при активности конкретной личности, они путают друг друга между собой - пишущая субличность, например, не отличает Геллу и Василису, но при этом способны связно построить картину произошедшего и описать ее.
В фанфике - без проблем.
А в реальности чувак с таким разбросом и поэзией множественных личностей был ровно один, и то насчет правдивости его рассказов спорят по сей день.
Более того, анон сам в безблоге честно написал, что это фанфик.
Но все равно поразительным образом найдутся люди, которые поверят чему угодно.
Описание дико напоминает Миакори с ее "это не я, это вселенец"