Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Более того, анон сам в безблоге честно написал, что это фанфик.
С сарказмом ты не знаком?
С сарказмом ты не знаком?
В контексте той ебистики, которой посвящен безблог? Я бы сказал, что это был внятный и разумный ответ. Но если тебе очень хочется захомячиться об очередную нетаковую фантазию, то, конечно, тебя никто не остановит.
А в реальности чувак с таким разбросом и поэзией множественных личностей был ровно один, и то насчет правдивости его рассказов спорят по сей день.
Когда она стала взрослой, Чейз испытывала огромный стресс, работая брокером по недвижимости. Она пошла к психиатру и обнаружила, что у нее было 92 различных личности, которые значительно отличались друг от друга. Самой младшей была девочка около пяти или шести лет, именуемая как Lamb Chop. Другой был Ин, ирландский поэт и философ, возраст которого было около 1000 лет. Ни одна из личностей не действовала против другой, и, кажется, что они все были в курсе друг о друге.
Да, Чейз тоже книгу писала. Так что в реальности ты, анон, читал ровно одну книжку о множественных личностях (если читал...). А не чувак такой был только один.
В фанфике - без проблем.
А в реальности чувак с таким разбросом и поэзией множественных личностей был ровно один, и то насчет правдивости его рассказов спорят по сей день.
Что-то ты маловато об этом знаешь, анон. Хотя бы зайди в любую группу в Фэйсбуке, где тусуются диагностированные с диссоациативкой. Во-первых, их там много. Во-вторых, разброс личностей большой, "в норме" их от трех до восьми, а бывает дохуя больше, и все разные. В-третьих, сюрприз, блядь, они учатся общаться между собой, не засыпать полностью, подсматривать, для этого даже термин есть.
(это анон с DID приперся)
В англоязычных группах ФБ состоит по 5-6 тысяч человек, и эти аудитории пересекаются лишь отчасти. И истории рассказывают разные - и это диагностированные люди. Есть и те, кто переключается по триггеру - а есть и те, кто это делает сознательно, потому что научились договариваться между собой. Есть с агрессорами, есть без. Есть с фугами, есть без. И всё это DID.
Отредактировано (2019-05-25 14:58:45)
Что-то ты маловато об этом знаешь, анон. Хотя бы зайди в любую группу в Фэйсбуке, где тусуются диагностированные с диссоациативкой
Ну так извините, на Фейсбуке и Модина Ситигай
This
Ты бы это, анон. Выбирал другие источники пруфов. А то я тебе как родному говорю, я вообще единорог. А на фейсбуке - антихрист.
И ведь потом гадает кто-то, как пациенты умудряются людей разводить
This
Ты бы это, анон. Выбирал другие источники пруфов. А то я тебе как родному говорю, я вообще единорог. А на фейсбуке - антихрист.
И ведь потом гадает кто-то, как пациенты умудряются людей разводить
Анон, еще раз, на пальцах. Диагностированные. Взрослые. Люди. Они довольно много рассказывают о себе, и хотя в группах на 5-6 тыщ человек активны не все, но активность довольно высока. Ну серьезно, я не пойму, почему ты - ты же не психиатр? - считаешь, что лучше знаешь? Откуда у тебя вообще сведения по DID, ты хотя бы Нэнси МакДональд читал, главу у нее, посвященную диссациативщикам?
на самом деле, если бы анон не потащил свой первый пост рекламить, никто бы и не холиварил. ну играется там очередная снежинка, главное чтоб денег не просила или курсы не устраивала. а тут прям сияние подбоченясь. и боевые хомяки
Анон, ты не угадал, это внес я (анон с DID, который тут вхорит защищает), потому что охуел во весь рост, что есть еще такой же, ну или похожий. Зря я это сделал, в общем, лучше бы молчал
Анон, еще раз, на пальцах. Диагностированные. Взрослые. Люди.
...на фейсбуке.
Я тебе повторяю. Я взрослый единорог. Пальцев нет, извини
Анон, еще раз, на пальцах. Диагностированные. Взрослые. Люди.
...на фейсбуке.
Я тебе повторяю. Я взрослый единорог. Пальцев нет, извини
У тебя какая-то личная неприязнь к фейсбуку, не пойму? Раз на фейсбуке - то точно не тру? А где должны быть, чтобы тру?
Вот блин, это опять та же смешная вилка: пока ты не пишешь о себе - ты настоящий. Стоит написать о себе (завести бложек) - это автоматически переводит тебя (в глазах некоторых анонов уж точно) в ненастоящие, ПатамуШта настоящий об этом писать не станет. Или станет, но не так
Отредактировано (2019-05-25 15:12:15)
Анон, еще раз, на пальцах.
Анончик, милый, не надо. Этот анон, конечно, взгребает, но у него это самое - священный поход. Люди в священном походе других не слышат.
Фигня с холиваркой - не угребешься так запросто в личку.
А где должны быть, чтобы тру?
В научных статьях квалифицированных психиатров и соответствующей статистике. Как ни странно.
Раз уж тут спецы собрались: другие личности сразу формируются или постепенно?
Анон с фейсбуком, ты ему не докажешь. Чувак упёрся в то, что все поголовно врут, потому что в его личном опыте такого не было. Мне как-то тоже аноны доказывали, что моя бытовая ситуация - фанфик. Ну упс.
У тебя какая-то личная неприязнь к фейсбуку, не пойму? Раз на фейсбуке - то точно не тру? А где должны быть, чтобы тру?
Модину вспомни, анон. И стопитсот разводилок. В интернете люди пиздят как нанятые, на самом деле.
Анон, ты не угадал, это внес я (анон с DID, который тут вхорит защищает), потому что охуел во весь рост, что есть еще такой же, ну или похожий
Жаль, конечно, что ты попался на фанфик, правда жаль.
А мне интересно, когда со мной придёт сраться лично Локи.
Анон с фейсбуком, ты ему не докажешь. Чувак упёрся в то, что все поголовно врут, потому что в его личном опыте такого не было. Мне как-то тоже аноны доказывали, что моя бытовая ситуация - фанфик. Ну упс.
Да нет, анон, наоборот. Я как раз очень плотно интересовался, и поэтому меня так забавит, что одна художественная книжка породила столько ролевок, не имеющих никакого отношения к вполне серьёзному тяжелому диагнозу.
Погодите, тут правда выводят статистику из рассказов в интернете? О_о у Тигры спидорак, у Модиной хуй и гейство, они же рассказывают и даже какие-то бумажки предъявляют!
Нет, я не про то, что все врут. Я про то, что в интернетах многие пиздят, и это норма, опираться на соцсеточки в поисках достоверной информации - ну такое
Да нет, анон, наоборот. Я как раз очень плотно интересовался, и поэтому меня так забавит, что одна художественная книжка породила столько ролевок, не имеющих никакого отношения к вполне серьёзному тяжелому диагнозу.
Расскажи, пожалуйста, что ты читал по теме. Мне серьезно интересно, без сарказма
(DID)
Анончик, милый, не надо. Этот анон, конечно, взгребает, но у него это самое - священный поход. Люди в священном походе других не слышат.
Поругаться на другого анона в специальном месте длч ругани - священный поход
Многие ученые и психологи ставят под сомнение даже сам диагноз и приводят немало доводов за это.
Ну а этот дневничок совсем смешно, впрочем о чем я, тут же есть целые темы про эзотерику, соционику и прочую антинаучную чушь.
Нет, я не про то, что все врут. Я про то, что в интернетах многие пиздят, и это норма, опираться на соцсеточки в поисках достоверной информации - ну такое
То есть собралось по несколько тыщ взрослых человек в закрытых группах соответствующей направленности, и ну пиздеть про DID, во развлечение-то. Серьезно, анон, ты себе так это представляешь?
Многие ученые и психологи ставят под сомнение даже сам диагноз и приводят немало доводов за это.
Не ставят, анон. А считают, что ряд случаев DID - ятрогенный. То бишь, спровоцированный психотерапевтами во время терапии. Притом точно так же аргументированно им на это и возражают.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25923473 (ссылаться тебе буду только на Пабмед, а то журналистские статьи ты тоже забракуешь за недостаточную серьезность источника)
Анон с Пабмедом, подскажи, пожалуйста, как там полностью статью прочитать? Там регистрироваться надо или что? Сорян, я туповат и сам не понял
Раз уж тут спецы собрались: другие личности сразу формируются или постепенно?
А по-разному, анон, как тут справедливо заметил анон с DID. Случаев описано много самых разных. Вот тут например история женщины, которая вообще до зрелого возраста не подозревала, что ее много, умудряясь скрывать это даже от себя:
https://www.bbc.com/russian/vert-fut-40446189
Собственно, надо понимать, что расстройство возникает из-за процесса диссоциации, который заходит слишком далеко. У тебя этот самый процесс тоже есть, он у всех людей есть. Например, когда ты так погружаешься в чтение, что забываешь о реальности - это диссоциация. Или когда тебя что-то так напугало, что ты себя ощущаешь шокированным и охуевшим - это тоже диссоциация. Только в легкой форме, не выходящеая за пределы нормы для психики. Соответственно, и процесс расщепления может идти всеми этими разнообразными образами. И выглядит очень по-разному.