Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
То есть собралось по несколько тыщ взрослых человек в закрытых группах соответствующей направленности, и ну пиздеть про DID, во развлечение-то. Серьезно, анон, ты себе так это представляешь?
примерно так же, как сборы в других любых группах
Анон с Пабмедом, подскажи, пожалуйста, как там полностью статью прочитать? Там регистрироваться надо или что? Сорян, я туповат и сам не понял
Там подписка нужна чтобы читать все, но у всех статей выложены саммари, по которым можно понять, о чем речь внутри. Я собственно просто цапнул первое попавшееся исследование по проблеме диагностики и спорам о ятрогенности DID.
А вот полазил по пабмеду дальше - и нашел статью, выложенную целиком, где автор оспаривает критиков DID:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4959824/
Можно погружаться в бездны научных споров.
Там подписка нужна чтобы читать все, но у всех статей выложены саммари, по которым можно понять, о чем речь внутри.
Спасибо, анон!
Анон с недоверием к фейсбуку, какие у тебя источники? Что ты читал, что изучал, на что ты ориентируешься, когда выводишь для себя, тру перед тобой или пиздун?
Вообще с таким подходом - я удивляюсь, почему ты мне-то веришь, а не обозвал пиздуном же с ходу...
DID
То есть собралось по несколько тыщ взрослых человек в закрытых группах соответствующей направленности, и ну пиздеть про DID, во развлечение-то. Серьезно, анон, ты себе так это представляешь?
Я, кстати, легко представляю. Когда-то были эти, как же они назывались, люди, которые точно-точно были волками и другими животными. Не фурри, нет. Ох, что они там в инетиках и в группах только не писали! Какие истории не рассказывали!
А что уж об энергуях говорить!
Анон, если ты думаешь, что люди не играют в общую ролевочку, собравшись вместе, то ты очень и очень заблуждаешься. Играют, поддерживая свои и чужие фантазии. На серьезных щщах. Анон такого успел насмотреться, со стороны и правда закрадывается ощущение, что они верят и что с ними все так и происходит. А потом разум и логика берут верх и ты охуеваешь
Ой, а вот очень интересной исследование о нейрофизиологической активности в голове у людей с DID - и чем оно отличается от "ролевочки". Очень увлекательно!
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3387157/
(Извините, анон залез на пабмед за аргументацией и несколько увлекся чтением по теме...)
Вообще с таким подходом - я удивляюсь, почему ты мне-то веришь, а не обозвал пиздуном же с ходу...
Ну у тебя тут другая ведущая линия - бякалка-защищун. (Не)реальность твоего диагноза здесь и сейчас играет примерно такую же роль, как длина твоих волос.
Анон, прекрати плясать. Нет, это очень развлекает, но - если ты искренне, а не для подогрева дискуссии - ты, видимо, сам себя расстраиваешь (а нафига оно тебе) и из-за этого начинаешь нести фигню. К тому же слишком старательно для простой дискуссии с элементами просвещения нести. В сумме превращаешься в неплохую закуску. Если эта роль тебя устраивает - продолжай, пожалуйста. Если нет - сходи пыль протри, цветы полей, кота погладь, но закругли свою плясовую.
Разумно, я еще вчера хотел свалить, но не удержался)
Хотя ответ про твои источники меня все же интересует.
DID
Отредактировано (2019-05-25 16:53:30)
Если нет - сходи пыль протри, цветы полей, кота погладь, но закругли свою плясовую.
Я мимокрокодил, но как же бесят люди, походя указывающие другим, что им делать, и искренне, видимо, не понимающие, что они не так сделали. Причем, если бы не было перечисление опций в начале, это было бы ещё нормальное обозначение вероятных исходов ситуации, мол, сделаешь А - будет Б, сделаешь В - будет Г, но нет, остановитья вовремя - мишон импосибля.
Прлсти, анон, но что не так? Люди с самыми разными диагнозами общаются в своих группах и форумах потому что это источник поддержки, принятия себя, информации.
Анон, который выплясывает второй день и перестать не может, рекомендует другим не выплясывать. Пожалуйста, продолжай!
Если нет - сходи пыль протри, цветы полей, кота погладь, но закругли свою плясовую.
О, Хозяин Холиварки пришел, а аноны-то и не узнали.
Ого, сразу 3 защитника скопом. Оперативно
Пиздец у вас тут весело
Отредактировано (2019-05-25 16:58:51)
Анон пишет:То есть собралось по несколько тыщ взрослых человек в закрытых группах соответствующей направленности, и ну пиздеть про DID, во развлечение-то. Серьезно, анон, ты себе так это представляешь?
Прлсти, анон, но что не так? Люди с самыми разными диагнозами общаются в своих группах и форумах потому что это источник поддержки, принятия себя, информации.
Все так, я как раз отвечал на пассаж о том, что это не может быть источником, потому что "это интернет, детка, и тут все пиздят". Вполне может, как по мне.
Ого, сразу 3 защитника скопом. Оперативно
Пиздец у вас тут весело
Это множественная личность разными своими частями набегает просто.
Это множественная личность разными своими частями набегает просто.
Ахаха, отличная шутка (нет).
А я вот пытаюсь сообразить, почему ратующий за реализм диагнозов анон находится в святой уверенности, что у тех, кто про себя сочиняет "фанфики", диагноза нет. Ни истерического расстройства, ни нарциссического расстройства, ни МДП, ни другого какого-нибудь заболевания, у которого мифомания в симптомах. Он, видимо, всем "поциентам" провел полноценное профессиональное диагностическое исследование и может утверждать, что они психически здоровы и "просто придуряются". Поэтому то, что он по их поводу говорит - это священная война за справедливосте, а не стигматизация людей с ментальными расстройствами. Правда ведь?
А я вот пытаюсь сообразить, почему ратующий за реализм диагнозов анон находится в святой уверенности, что у тех, кто про себя сочиняет "фанфики", диагноза нет. Ни истерического расстройства, ни нарциссического расстройства, ни МДП, ни другого какого-нибудь заболевания, у которого мифомания в симптомах
А у Модиной тоже диагноз, не будем её обсуждать, и у Додо, и у Вождя, поэтому закрываем темы, это стигматизация людей с ментальными заболеваниями, мы же не знаем, что они здоровы.
Анон пишет:А я вот пытаюсь сообразить, почему ратующий за реализм диагнозов анон находится в святой уверенности, что у тех, кто про себя сочиняет "фанфики", диагноза нет. Ни истерического расстройства, ни нарциссического расстройства, ни МДП, ни другого какого-нибудь заболевания, у которого мифомания в симптомах
А у Модиной тоже диагноз, не будем её обсуждать, и у Додо, и у Вождя, поэтому закрываем темы, это стигматизация людей с ментальными заболеваниями, мы же не знаем, что они здоровы.
Но все аноны с холиварки не пишут с надрывом:
И от этого у меня горит еще больше, на самом деле. У нас и так люди с такими проблемами стигматизированы по самое не балуйся, и проблем у них до жопы.
Так что к ним вопросов нету. А к конкретному анону есть.
Так что к ним вопросов нету. А к конкретному анону есть.
А я гневоголик, я сам себе диагноз поставил, вот, атвичаю, почитай на Фейсбуке закрытые сообщества. Хочу и бомблю с поигрульки.
как хорошо что мой микроблог никого не бесит прям сижу радуюсь
А я гневоголик, я сам себе диагноз поставил, вот, атвичаю, почитай на Фейсбуке закрытые сообщества. Хочу и бомблю с поигрульки.
Вот, совсем другое дело, просто нечего себе благородные мотивы приписывать. Обычная баба Срака на лавочке, бомбящая на окружающих, так как агрессию девать некуда.
Отредактировано (2019-05-25 18:18:49)
А я вот пытаюсь сообразить, почему ратующий за реализм диагнозов анон находится в святой уверенности, что у тех, кто про себя сочиняет "фанфики", диагноза нет.
Да нас тут таких дохуя.
Вот, совсем другое дело, просто нечего себе благородные мотивы приписывать. Обычная баба Срака на лавочке, бомбящая на окружающих, так как агрессию девать неуда.
Що, в некрасивый диагноз не верится, только в дивных Локи?