Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1001 2019-05-25 16:06:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

То есть собралось по несколько тыщ взрослых человек в закрытых группах соответствующей направленности, и ну пиздеть про DID, во развлечение-то. Серьезно, анон, ты себе так это представляешь?

примерно так же, как сборы в других любых группах

#1002 2019-05-25 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Анон с Пабмедом, подскажи, пожалуйста, как там полностью статью прочитать? Там регистрироваться надо или что? Сорян, я туповат и сам не понял  :facepalm:

Там подписка нужна чтобы читать все, но у всех статей выложены саммари, по которым можно понять, о чем речь внутри. Я собственно просто цапнул первое попавшееся исследование по проблеме диагностики и спорам о ятрогенности DID.

#1003 2019-05-25 16:14:29

Анон

А  вот полазил по пабмеду дальше - и нашел статью, выложенную целиком, где автор оспаривает критиков DID:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4959824/

Можно погружаться в бездны научных споров.

#1004 2019-05-25 16:18:43

Анон

Анон пишет:

Там подписка нужна чтобы читать все, но у всех статей выложены саммари, по которым можно понять, о чем речь внутри.

Спасибо, анон!

#1005 2019-05-25 16:20:06

Анон

Анон с недоверием к фейсбуку, какие у тебя источники? Что ты читал, что изучал, на что ты ориентируешься, когда выводишь для себя, тру перед тобой или пиздун?

Вообще с таким подходом - я удивляюсь, почему ты мне-то веришь, а не обозвал пиздуном же с ходу...

DID

#1006 2019-05-25 16:31:36

Анон

Анон пишет:

То есть собралось по несколько тыщ взрослых человек в закрытых группах соответствующей направленности, и ну пиздеть про DID, во развлечение-то. Серьезно, анон, ты себе так это представляешь?

Я, кстати, легко представляю. Когда-то были эти, как же они назывались, люди, которые точно-точно были волками и другими животными. Не фурри, нет. Ох, что они там в инетиках и в группах только не писали! Какие истории не рассказывали!
А что уж об энергуях говорить!
Анон, если ты думаешь, что люди не играют в общую ролевочку, собравшись вместе, то ты очень и очень заблуждаешься. Играют, поддерживая свои и чужие фантазии. На серьезных щщах. Анон такого успел насмотреться, со стороны и правда закрадывается ощущение, что они верят и что с ними все так и происходит. А потом разум и логика берут верх и ты охуеваешь

#1007 2019-05-25 16:34:58

Анон

Ой, а вот очень интересной исследование о нейрофизиологической активности в голове у людей с DID - и чем оно отличается от "ролевочки". Очень увлекательно!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3387157/

(Извините, анон залез на пабмед за аргументацией и несколько увлекся чтением по теме...)

#1008 2019-05-25 16:47:31

Анон

Вообще с таким подходом - я удивляюсь, почему ты мне-то веришь, а не обозвал пиздуном же с ходу...

Ну у тебя тут другая ведущая линия - бякалка-защищун. (Не)реальность твоего диагноза здесь и сейчас играет примерно такую же роль, как длина твоих волос.
Анон, прекрати плясать. Нет, это очень развлекает, но - если ты искренне, а не для подогрева дискуссии - ты, видимо, сам себя расстраиваешь (а нафига оно тебе) и из-за этого начинаешь нести фигню. К тому же слишком старательно для простой дискуссии с элементами просвещения нести. В сумме превращаешься в неплохую закуску. Если эта роль тебя устраивает - продолжай, пожалуйста. Если нет - сходи пыль протри, цветы полей, кота погладь, но закругли свою плясовую.

#1009 2019-05-25 16:50:53

Анон

Разумно, я еще вчера хотел свалить, но не удержался)
Хотя ответ про твои источники меня все же интересует.
DID

Отредактировано (2019-05-25 16:53:30)

#1010 2019-05-25 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Если нет - сходи пыль протри, цветы полей, кота погладь, но закругли свою плясовую.

Я мимокрокодил, но как же бесят люди, походя указывающие другим, что им делать, и искренне, видимо, не понимающие, что они не так сделали. Причем, если бы не было перечисление опций в начале, это было бы ещё нормальное обозначение вероятных исходов ситуации, мол, сделаешь А - будет Б, сделаешь В - будет Г, но нет, остановитья вовремя - мишон импосибля.

#1011 2019-05-25 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Прлсти, анон, но что не так? Люди с самыми разными диагнозами общаются в своих группах и форумах потому что это источник поддержки, принятия себя, информации.

#1012 2019-05-25 16:55:02

Анон

Анон, который выплясывает второй день и перестать не может, рекомендует другим не выплясывать. Пожалуйста, продолжай!  :popcorn:

#1013 2019-05-25 16:55:07

Анон

Если нет - сходи пыль протри, цветы полей, кота погладь, но закругли свою плясовую.

О, Хозяин Холиварки пришел, а аноны-то и не узнали.

#1014 2019-05-25 16:58:09

Анон

Ого, сразу 3 защитника скопом. Оперативно
Пиздец у вас тут весело  :lol:

Отредактировано (2019-05-25 16:58:51)

#1015 2019-05-25 16:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прлсти, анон, но что не так? Люди с самыми разными диагнозами общаются в своих группах и форумах потому что это источник поддержки, принятия себя, информации.

Все так, я как раз отвечал на пассаж о том, что это не может быть источником, потому что "это интернет, детка, и тут все пиздят". Вполне может, как по мне.

#1016 2019-05-25 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Ого, сразу 3 защитника скопом. Оперативно
Пиздец у вас тут весело  :lol:

Это множественная личность разными своими частями набегает просто.

#1017 2019-05-25 17:07:20

Анон

Анон пишет:

Это множественная личность разными своими частями набегает просто.

Ахаха, отличная шутка (нет).

#1018 2019-05-25 17:14:24

Анон

А я вот пытаюсь сообразить, почему ратующий за реализм диагнозов анон находится в святой уверенности, что у тех, кто про себя сочиняет "фанфики", диагноза нет. Ни истерического расстройства, ни нарциссического расстройства, ни МДП, ни другого какого-нибудь заболевания, у которого мифомания в симптомах. Он, видимо, всем "поциентам" провел полноценное профессиональное диагностическое исследование и может утверждать, что они психически здоровы и "просто придуряются". Поэтому то, что он по их поводу говорит - это священная война за справедливосте, а не стигматизация людей с ментальными расстройствами. Правда ведь?

#1019 2019-05-25 17:18:18

Анон

Анон пишет:

А я вот пытаюсь сообразить, почему ратующий за реализм диагнозов анон находится в святой уверенности, что у тех, кто про себя сочиняет "фанфики", диагноза нет. Ни истерического расстройства, ни нарциссического расстройства, ни МДП, ни другого какого-нибудь заболевания, у которого мифомания в симптомах

А у Модиной тоже диагноз, не будем её обсуждать, и у Додо, и у Вождя, поэтому закрываем темы, это стигматизация людей с ментальными заболеваниями, мы же не знаем, что они здоровы.

#1020 2019-05-25 17:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот пытаюсь сообразить, почему ратующий за реализм диагнозов анон находится в святой уверенности, что у тех, кто про себя сочиняет "фанфики", диагноза нет. Ни истерического расстройства, ни нарциссического расстройства, ни МДП, ни другого какого-нибудь заболевания, у которого мифомания в симптомах

А у Модиной тоже диагноз, не будем её обсуждать, и у Додо, и у Вождя, поэтому закрываем темы, это стигматизация людей с ментальными заболеваниями, мы же не знаем, что они здоровы.

Но все аноны с холиварки не пишут с надрывом:

И от этого у меня горит еще больше, на самом деле. У нас и так люди с такими проблемами стигматизированы по самое не балуйся, и проблем у них до жопы.

Так что к ним вопросов нету. А к конкретному анону есть.

#1021 2019-05-25 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Так что к ним вопросов нету. А к конкретному анону есть.

А я гневоголик, я сам себе диагноз поставил, вот, атвичаю, почитай на Фейсбуке закрытые сообщества. Хочу и бомблю с поигрульки.

#1022 2019-05-25 18:07:36

Анон

как хорошо что мой микроблог никого не бесит прям сижу радуюсь

#1023 2019-05-25 18:15:24

Анон

Анон пишет:

А я гневоголик, я сам себе диагноз поставил, вот, атвичаю, почитай на Фейсбуке закрытые сообщества. Хочу и бомблю с поигрульки.

Вот, совсем другое дело, просто нечего себе благородные мотивы приписывать. Обычная баба Срака на лавочке, бомбящая на окружающих, так как агрессию девать некуда.

Отредактировано (2019-05-25 18:18:49)

#1024 2019-05-25 18:17:43

Анон

А я вот пытаюсь сообразить, почему ратующий за реализм диагнозов анон находится в святой уверенности, что у тех, кто про себя сочиняет "фанфики", диагноза нет.

Да нас тут таких дохуя.

#1025 2019-05-25 18:18:40

Анон

Анон пишет:

Вот, совсем другое дело, просто нечего себе благородные мотивы приписывать. Обычная баба Срака на лавочке, бомбящая на окружающих, так как агрессию девать неуда.

Що, в некрасивый диагноз не верится, только в дивных Локи? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума