Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1151 2019-05-26 19:33:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Кстати да, о птичках. Как анон, которому все очевидно, предлагает распознать, где грачи-убийцы и вера в магуйство-энергуйство - признак серьезного расстройства, а где человек просто долбоеб не учень умный и верит любой прикольной лапше, подцепленной на уши?

Шизофрения это болезнь, а магуйство-энеруйство и увлечение шизотерикой нет.

#1152 2019-05-26 19:48:28

Анон

Анон пишет:

Шизофрения это болезнь, а магуйство-энеруйство и увлечение шизотерикой нет.

Так речь как раз и шла о том, как мимокрокодил с работы может отличить у коллеги болезнь от просто шизотерики. Ты пока предлагаешь отличать по принципу "Как отличить безногую ящерицу от змеи? Безногая ящерица - это ящерица, а змея - это змея" =D

#1153 2019-05-26 20:29:45

Анон

Ну вот да. Если человек задвигает, что видит ауры, чувствует энергетику etc, то хрен разберешь, там шиза, глюколовство а-ля миакори и ко, просто самонакрутка или вообще пиздеж.

#1154 2019-05-26 20:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот да. Если человек задвигает, что видит ауры, чувствует энергетику etc, то хрен разберешь, там шиза, глюколовство а-ля миакори и ко, просто самонакрутка или вообще пиздеж.

Если человек этим приосанивается - скорее всего, пиздеж.

#1155 2019-05-26 21:22:20

Анон

Анон пишет:

Если человек этим приосанивается - скорее всего, пиздеж.

Или маниакальная фаза БАР с бредовыми идеями...

#1156 2019-05-26 21:28:22

Анон

Мне как-то на лекции от фонда "Эволюция" рассказали, что если человек видит ауры, это нормально и разновидность синестезии ;D

#1157 2019-05-26 21:47:55

Анон

Анон пишет:

Мне как-то на лекции от фонда "Эволюция" рассказали, что если человек видит ауры, это нормально и разновидность синестезии

Как человек, различающий эмоции по вкусу и запаху, считаю, что на лекции дело говорили. (Хотя аур не вижу, не - было дело, в подростковом возрасте романтически увлекался всякой оккультятиной, пытался видеть. Синестезия с запахами от упражнений заметно усилилась, видеть ничего так и не начал :lol:). Впрочем, глюками сумасшедшего оно тоже может быть. С равным успехом. И самовнушением людей с лабильной психикой. И просто пиздежом.

(ИМХО, синестетиков можно пытаться отличить по тому, насколько они прочитывают реальную эмоцию, даже когда она не выражена явно. У меня синестезия возникает либо когда эмоции очень сильные, так что "руками пощупать можно", либо когда я их опознаю по каким-то невербальным вещам и не вижу явных подтверждений, сомневаюсь - мозг достраивает синестезией дырку, чтобы справиться с неуверенностью. Так вот, у синестетиков будет больше половины попаданий в то, какие эмоции человек чувствует, но не демонстрирует явно. Ошибки тоже бывают, невербальные сигналы часто двусмысленны, а периодически человек сам не осознает, что он чувствует подспудно тревогу или огорчение. Но все равно "угадывать" они будут много. А если кто постоянно попадает в молоко, то значит лапшу вешает на уши.)

PS  Ваша агрессия на холиварке, аноны, чаще всего пахнет подтухшим мясом с кровью. Прямо через монитор.

#1158 2019-05-26 21:57:45

Анон

Анон пишет:

PS  Ваша агрессия на холиварке, аноны, чаще всего пахнет подтухшим мясом с кровью. Прямо через монитор.

Хуясе гуру и диагност по аватаркам :lol:

#1159 2019-05-26 21:59:29

Анон

Да синестезия это нормально, для меня всегда музыка цвет имела, про песни могу сказать, что одна белая, другая коричневая, третья синяя, пятая красная. И если устал, например, то слушать "красные" не могу, а хочется синих.
Но это, по-моему, частая фишка, это не шиза же.

#1160 2019-05-26 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Да синестезия это нормально, для меня всегда музыка цвет имела, про песни могу сказать, что одна белая, другая коричневая, третья синяя, пятая красная. И если устал, например, то слушать "красные" не могу, а хочется синих.
Но это, по-моему, частая фишка, это не шиза же.

Некоторые говорят, что она вообще чуть ли не у каждого двадцатого встречается в той или иной форме. Некоторые меньше дают. Она не считается никаким расстройством вообще, но притом есть в МКБ-10 в разделе "другие нарушения чувствителньости".

#1161 2019-05-26 22:08:38

Анон

Анон пишет:

Едешь ты, личности переключаются, а новая личность не умеет водить.

А нельзя эту личность тоже на курсы вождения сводить?

#1162 2019-05-26 22:21:38

Анон

Анон пишет:

Ваша агрессия на холиварке, аноны, чаще всего пахнет подтухшим мясом с кровью. Прямо через монитор.

А когда кто-то пиздит на холиварке, чем пахнет?  :hmm:

#1163 2019-05-26 22:34:35

Анон

Анон пишет:

А нельзя эту личность тоже на курсы вождения сводить?

Анон, представь, что ты спишь. А потом просыпаешься за рулём, когда ты едешь в оживлённом потоке неизвестно куда и неизвестно зачем. Ты умеешь водить. Только что-то мне подсказывает, что в данной ситуации ты можешь не мгновенно сориентироваться и это будет стоить чьей-то жизни.

#1164 2019-05-26 22:37:15

Анон

Анон пишет:

А когда кто-то пиздит на холиварке, чем пахнет? 

А это смотря как пиздит, анон... пресловутые "дайригеи", которых тут обсуждали, чаще пахнут страхом (а страх пахнет известкой и карболкой, советской больничкой). А вот например анон, который диагнозы шизофреникам по интернету ставит и утверждает, что дофига чего читал - дешевыми советскими духами. Безвкусной стареющей теткой с химзавивкой.

#1165 2019-05-26 22:38:55

Анон

Анон пишет:

А вот например анон, который диагнозы шизофреникам по интернету ставит и утверждает, что дофига чего читал - дешевыми советскими духами. Безвкусной стареющей теткой с химзавивкой

Все три анона? :lol:

#1166 2019-05-26 22:49:52

Анон

Анон пишет:

Все три анона?

Возможно, даже четыре.

#1167 2019-05-26 22:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все три анона?

Возможно, даже четыре.

нам точно нужен тред психиатрии, с таким количеством прошаренных умненьких анончиков там будет весело, битва экстрасенсов отдыхает

#1168 2019-05-26 23:02:05

Анон

Анон пишет:

А это смотря как пиздит, анон... пресловутые "дайригеи", которых тут обсуждали, чаще пахнут страхом (а страх пахнет известкой и карболкой, советской больничкой). А вот например анон, который диагнозы шизофреникам по интернету ставит и утверждает, что дофига чего читал - дешевыми советскими духами. Безвкусной стареющей теткой с химзавивкой.

И только ты один стоишь в белом и пахнешь французскими духами  :lol:

#1169 2019-05-26 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Охуенно, анон. Я б такой безблог читала.

#1170 2019-05-26 23:06:43

Анон

Анон пишет:

И только ты один стоишь в белом и пахнешь французскими духами 

В соответствии с темой, чо уж!

#1171 2019-05-26 23:16:18

Анон

Анон пишет:

У тебя тут безблога нет? Я бы хотел читать подобное.

#1172 2019-05-26 23:20:39

Анон

Анон пишет:

нам точно нужен тред психиатрии, с таким количеством прошаренных умненьких анончиков там будет весело, битва экстрасенсов отдыхает

Тред пронзаний и экстрасенсорики! Как игры форумные бывают, "скажи что-то хорошее про юзера комментом выше", только с пронзаниями  =D

#1173 2019-05-26 23:36:26

Анон

Анон пишет:

Тред пронзаний и экстрасенсорики! Как игры форумные бывают, "скажи что-то хорошее про юзера комментом выше", только с пронзаниями 

Выложи анамнез - получи диагноз!  :lol:

#1174 2019-05-26 23:48:26

Анон

Анон пишет:

И только ты один стоишь в белом и пахнешь французскими духами 

Я, анон, пахну концентрированным бензопирролом. Это могли бы быть магнолии, если бы я не был так концентрированно ядовит  :trollface:

Анон пишет:

Охуенно, анон. Я б такой безблог читала.

Анон пишет:

У тебя тут безблога нет? Я бы хотел читать подобное.

Ну нифига себе!  :please: Спасибо, анончики! Раз вам интересно - то счас заведу...  :rainbow: (Даже не думал об этом!)

Отредактировано (2019-05-26 23:50:40)

#1175 2019-05-27 00:09:49

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4439465

Завел. Добро пожаловат!  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума