Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я, анон, пахну концентрированным бензопирролом.
Это прелой капустной кочерыжкой (© wiki), что ли?
Не-не анон, это ядовитый наш так жасмином изволит благоухать
так нет же, он так концентрировано ядовит, что воняет кошачьей мочой, сам же написал
так нет же, он так концентрировано ядовит, что воняет кошачьей мочой, сам же написал
Ну слава богу, с третьего раза меня поняли. Спасибо, анон!
Мне вообще понравилось, как он влетел в тред, обосрал анонов, которые ему не понравились (да-да, именно тех анонов, которые не верят анону с личностями, они агрессивные и воняют тухлым мясом и старухами), и тут же другим анонам срочным образом понадобился его безблог, где анон будет описывать как ему что завоняло
Анон, да придумай ты себе уже тоже экзотический психиатрический диагноз, заведи безблог и самопиарься, изображая пять анонов одновременно. Никто на это не поведется, учитывая проведенную тобой просвещенческую кампанию, так что совесть твоя будет чиста. А ты поймешь что притворяться кем-то и выглядеть психом - это совсем не страшно, а может быть даже весело. И перестанешь так сильно нервничать.
Ну слава богу, с третьего раза меня поняли. Спасибо, анон!
Да про тебя все сразу поняли
. Никто на это не поведется, учитывая проведенную тобой просвещенческую кампанию, так что совесть твоя будет чиста
Ну как никто, тут толпа анонов, которые готовы захомячиться о небо и об аллаха, обо что угодно, только дайте повод
Анон пишет:. Никто на это не поведется, учитывая проведенную тобой просвещенческую кампанию, так что совесть твоя будет чиста
Ну как никто, тут толпа анонов, которые готовы захомячиться о небо и об аллаха, обо что угодно, только дайте повод
Так об тебя захомячатся тоже. Но не думая, что ты это всамделишно, так что твой дневник не увеличит энтропию вселенной.
Анон, да придумай ты себе уже тоже экзотический психиатрический диагноз, заведи безблог и самопиарься, изображая пять анонов одновременно.
Нахуя
Никто на это не поведется, учитывая проведенную тобой просвещенческую кампанию, так что совесть твоя будет чиста.
Я тут ничего не проводил
А ты поймешь что притворяться кем-то и выглядеть психом - это совсем не страшно, а может быть даже весело. И перестанешь так сильно нервничать.
Повторяй эту мантру себе почаще, анончик, весело тебе, да пожалуйста, зачем ходить в бесящие безблоги и бомбиться?
у меня уже подозрение, что для анона захомячиться - поинтересоваться новым собеседником вместо того, чтобы обосрать его с порога.
Ответственно заявляю, что агрессия пахнет сталью, а сталь пахнет кровью
Поэтично!
у меня уже подозрение, что для анона захомячиться - поинтересоваться новым собеседником вместо того, чтобы обосрать его с порога.
Неоднократно в этом треде подобное слышал. Типа:
- да тот анон может ничего плохого и не хотел, просто выразился криво
- глядите сколько хомяков понабежало, оперативно!
Оно желто-зелёное
Нит, сиренево-малиново-фиолетовое!!!11
А вообще, я всегда считал, что это просто ассоциации. Ну как игра такая. Называешь слово "корабль", а в ответ ассоциация - море. Так же и сочетания слов, цифр, звуков, эмоций чего угодно с цветом, запахом, звуком.
Ну да, оно довольно ярко в голове видно, но когда книгу читаешь, в голове тоже яркие картинки.
А вот тут, честно, я хз. У меня порой бывают те же мысли, но если я могу объяснить то, что 2 и А у меня красные (с ними часто красный цвет связан), то почему 7 у меня изумрудная, а 1 и 3 - серо-белые, причем 3 однозначно слегка потемнее? Причем, это не меняется уже дохуя лет, хотя казалось бы, ассоциации должны меняться с жизненным опытом?
Кмк, синестезия все-таки есть. Но да, это не значит, что на нее не могут накладываться банальные ассоциации.
А вот тебя, анон, я бы почитал
У меня есть блог, но там ни слова про синестезию)
Синестезия дело довольно обычное. Просто многие синестетики часто даже не осознают, что их восприятие чем-то отличается от других. Когда узнают, что не у всех так, часто очень удивляются.
Я на днях девушке своей объяснял разницу между омерзением и неприязнью, мол, ну омерзение - это же влажная эмоция, а неприязнь - она сухая такая и похрустывает немножко.
Потом вдруг понял, что это какие-то мои личные ассоциации.
Я на днях девушке своей объяснял разницу между омерзением и неприязнью, мол, ну омерзение - это же влажная эмоция, а неприязнь - она сухая такая и похрустывает немножко.
Потом вдруг понял, что это какие-то мои личные ассоциации.
Не только твои. Не синестетик ни разу, и сам для себя именно в таких терминах эти эмоции не объяснял, но ведь "омерзение" - это реально нечто мерзкое-склизское-влажное.... бр-р-р-р, в отличии от гораздо более сдержанной "неприязни".
Анон пишет:Я на днях девушке своей объяснял разницу между омерзением и неприязнью, мол, ну омерзение - это же влажная эмоция, а неприязнь - она сухая такая и похрустывает немножко.
Потом вдруг понял, что это какие-то мои личные ассоциации.Не только твои. Не синестетик ни разу, и сам для себя именно в таких терминах эти эмоции не объяснял, но ведь "омерзение" - это реально нечто мерзкое-склизское-влажное.... бр-р-р-р, в отличии от гораздо более сдержанной "неприязни".
Кмк, синестезия все-таки есть. Но да, это не значит, что на нее не могут накладываться банальные ассоциации.
+1
Синестезия есть, это вроде как доказанный феномен и предмет многих исследований, связана с омобенностями работы мозга. Ассоциации мне кажется это отдельная штука которая обусловлена общностью культурного опыта, поэтому хоть образные поэтичесеие произведения все и интерпретируют по-своему, но ощущения они вызывают у всех в среднем одинаковые. И мне кажется оно может смешиваться в разных пропорциях у разных людей.
ух, как анон подготовился на этот раз с синестезией этой, понял что проебался с множественными личностями, теперь вкатил другое романтичное расстройство. какие здесь все уникальные снежинки, прямо цвет глюколовов. прочем до вождя вам пока очень далеко.
Вождефоб это фейспалм какой-то. Тебя покусали, что ли?
Все такие разные, а ты один такой одинаковый
Отредактировано (2019-05-27 09:42:15)
ух, как анон подготовился на этот раз с синестезией этой, понял что проебался с множественными личностями, теперь вкатил другое романтичное расстройство. какие здесь все уникальные снежинки, прямо цвет глюколовов. прочем до вождя вам пока очень далеко.
Синестезия - не расстройство То, что анон с синестезией с какого-то хуя его таким выставляет, не значит, что это что-то охуенно редкое, мешающее жить или опасное для окружающих. И да, сильные запаховые галлюцинации (пахнуло тухлым мясом) - это действительно хуевый признак. То, как описывает это анон с синестезией - выглядит не как синестезия, а как именно глюки.
Анон-синестетик просто охуел от происходящего в треде. Реально, слет троллей.
Синестезия есть, банальное "от боли в глазах темнеет" и "меня от сомцесучек блевать тянет" - тоже она.
Но учуять чужую агрессию через монитор - это уже анон играет в ассоциации, как выше описали
Анон пишет:Кмк, синестезия все-таки есть. Но да, это не значит, что на нее не могут накладываться банальные ассоциации.
Синестезия есть, банальное "от боли в глазах темнеет" и "меня от сомцесучек блевать тянет" - тоже она.
Но учуять чужую агрессию через монитор - это уже анон играет в ассоциации, как выше описали
Анон играет в долбоебизм, чо уж там.
Слет анонимных пронзателей заебал сильнее, чем любой из безблогов.
А меня заебали защитники безблогих, которые не могут пережить, что где-то в специально созданном треде кому-то их фантазьки о нитаковости кажутся тупыми, смешными и не настоящими.