Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1201 2019-05-27 01:14:32

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я, анон, пахну концентрированным бензопирролом.

Это прелой капустной кочерыжкой (© wiki), что ли? :lol:

#1202 2019-05-27 01:19:42

Анон

Не-не анон, это ядовитый наш так жасмином изволит благоухать  :drama:

#1203 2019-05-27 01:30:53

Анон

так нет же, он так концентрировано ядовит, что воняет кошачьей мочой, сам же написал  :lol:

#1204 2019-05-27 01:35:23

Анон

Анон пишет:

так нет же, он так концентрировано ядовит, что воняет кошачьей мочой, сам же написал 

Ну слава богу, с третьего раза меня поняли. Спасибо, анон!  ;D

#1205 2019-05-27 01:35:59

Анон

Анон пишет:

Мне вообще понравилось, как он влетел в тред, обосрал анонов, которые ему не понравились (да-да, именно тех анонов, которые не верят анону с личностями, они агрессивные и воняют тухлым мясом и старухами), и тут же другим анонам срочным образом понадобился его безблог, где анон будет описывать как ему что завоняло

Анон, да придумай ты себе уже тоже экзотический психиатрический диагноз, заведи безблог и самопиарься, изображая пять анонов одновременно. Никто на это не поведется, учитывая проведенную тобой просвещенческую кампанию, так что совесть твоя будет чиста. А ты поймешь что притворяться кем-то и выглядеть психом - это совсем не страшно, а может быть даже весело. И перестанешь так сильно нервничать.

#1206 2019-05-27 01:40:23

Анон

Анон пишет:

Ну слава богу, с третьего раза меня поняли. Спасибо, анон! 

Да про тебя все сразу поняли  :lol:

#1207 2019-05-27 01:43:38

Анон

Анон пишет:

. Никто на это не поведется, учитывая проведенную тобой просвещенческую кампанию, так что совесть твоя будет чиста

Ну как никто, тут толпа анонов, которые готовы захомячиться о небо и об аллаха, обо что угодно, только дайте повод  :lol:

#1208 2019-05-27 01:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Никто на это не поведется, учитывая проведенную тобой просвещенческую кампанию, так что совесть твоя будет чиста

Ну как никто, тут толпа анонов, которые готовы захомячиться о небо и об аллаха, обо что угодно, только дайте повод  :lol:

Так об тебя захомячатся тоже. Но не думая, что ты это всамделишно, так что твой дневник не увеличит энтропию вселенной.

#1209 2019-05-27 01:54:17

Анон

Анон пишет:

Анон, да придумай ты себе уже тоже экзотический психиатрический диагноз, заведи безблог и самопиарься, изображая пять анонов одновременно.

O_o Нахуя

Анон пишет:

Никто на это не поведется, учитывая проведенную тобой просвещенческую кампанию, так что совесть твоя будет чиста.

Я тут ничего не проводил  :lol:

Анон пишет:

А ты поймешь что притворяться кем-то и выглядеть психом - это совсем не страшно, а может быть даже весело. И перестанешь так сильно нервничать.

Повторяй эту мантру себе почаще, анончик, весело тебе, да пожалуйста, зачем ходить в бесящие безблоги и бомбиться?

#1210 2019-05-27 01:56:54

Анон

Анон пишет:

Ну как никто, тут толпа анонов, которые готовы захомячиться о небо и об аллаха, обо что угодно, только дайте повод 

у меня уже подозрение, что для анона захомячиться - поинтересоваться новым собеседником вместо того, чтобы обосрать его с порога.

#1211 2019-05-27 01:57:09

Анон

Анон пишет:

Ответственно заявляю, что агрессия пахнет сталью, а сталь пахнет кровью

Поэтично! =)

#1212 2019-05-27 02:08:03

Анон

Анон пишет:

у меня уже подозрение, что для анона захомячиться - поинтересоваться новым собеседником вместо того, чтобы обосрать его с порога.

Неоднократно в этом треде подобное слышал. Типа:
- да тот анон может ничего плохого и не хотел, просто выразился криво
- глядите сколько хомяков понабежало, оперативно!

#1213 2019-05-27 02:11:58

Анон

Анон пишет:

Оно желто-зелёное 

Нит, сиренево-малиново-фиолетовое!!!11 =D

Анон пишет:

А вообще, я всегда считал, что это просто ассоциации. Ну как игра такая. Называешь слово "корабль", а в ответ ассоциация - море. Так же и сочетания слов, цифр, звуков, эмоций чего угодно с цветом, запахом, звуком.
Ну да, оно довольно ярко в голове видно, но когда книгу читаешь, в голове тоже яркие картинки.

А вот тут, честно, я хз. У меня порой бывают те же мысли, но если я могу объяснить то, что 2 и А у меня красные (с ними часто красный цвет связан), то почему 7 у меня изумрудная, а 1 и 3 - серо-белые, причем 3 однозначно слегка потемнее? Причем, это не меняется уже дохуя лет, хотя казалось бы, ассоциации должны меняться с жизненным опытом?
Кмк, синестезия все-таки есть. Но да, это не значит, что на нее не могут накладываться банальные ассоциации.

Анон пишет:

А вот тебя, анон, я бы почитал

:lol: У меня есть блог, но там ни слова про синестезию)

#1214 2019-05-27 06:01:42

Анон

Анон пишет:

Синестезия дело довольно обычное. Просто многие синестетики часто даже не осознают, что их восприятие чем-то отличается от других. Когда узнают, что не у всех так, часто очень удивляются.

Я на днях девушке своей объяснял разницу между омерзением и неприязнью, мол, ну омерзение - это же влажная эмоция, а неприязнь - она сухая такая и похрустывает немножко.
Потом вдруг понял, что это какие-то мои личные ассоциации.

#1215 2019-05-27 06:11:44

Анон

Анон пишет:

Я на днях девушке своей объяснял разницу между омерзением и неприязнью, мол, ну омерзение - это же влажная эмоция, а неприязнь - она сухая такая и похрустывает немножко.

Не только твои. Не синестетик ни разу, и сам для себя именно в таких терминах эти эмоции не объяснял, но ведь "омерзение" - это реально нечто мерзкое-склизское-влажное.... бр-р-р-р, в отличии от гораздо более сдержанной "неприязни".

#1216 2019-05-27 06:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не только твои. Не синестетик ни разу, и сам для себя именно в таких терминах эти эмоции не объяснял, но ведь "омерзение" - это реально нечто мерзкое-склизское-влажное.... бр-р-р-р, в отличии от гораздо более сдержанной "неприязни".

:friends:

#1217 2019-05-27 08:18:14

Анон

Анон пишет:

Кмк, синестезия все-таки есть. Но да, это не значит, что на нее не могут накладываться банальные ассоциации.

+1
Синестезия есть, это вроде как доказанный феномен и предмет многих исследований, связана с омобенностями работы мозга. Ассоциации мне кажется это отдельная штука которая обусловлена общностью культурного опыта, поэтому хоть образные поэтичесеие произведения все и интерпретируют по-своему, но ощущения они вызывают у всех в среднем одинаковые. И мне кажется оно может смешиваться в разных пропорциях у разных людей.

#1218 2019-05-27 09:11:03

Анон

ух, как анон подготовился на этот раз с синестезией этой, понял что проебался с множественными личностями, теперь вкатил другое романтичное расстройство. какие здесь все уникальные снежинки, прямо цвет глюколовов. прочем до вождя вам пока очень далеко.

#1219 2019-05-27 09:41:25

Анон

Вождефоб это фейспалм какой-то. Тебя покусали, что ли?
Все такие разные, а ты один такой одинаковый  =D

Отредактировано (2019-05-27 09:42:15)

#1220 2019-05-27 09:42:54

Анон

Анон пишет:

ух, как анон подготовился на этот раз с синестезией этой, понял что проебался с множественными личностями, теперь вкатил другое романтичное расстройство. какие здесь все уникальные снежинки, прямо цвет глюколовов. прочем до вождя вам пока очень далеко.

Синестезия - не расстройство  :facepalm: То, что анон с синестезией с какого-то хуя его таким выставляет, не значит, что это что-то охуенно редкое, мешающее жить или опасное для окружающих. И да, сильные запаховые галлюцинации (пахнуло тухлым мясом) - это действительно хуевый признак. То, как описывает это анон с синестезией - выглядит не как синестезия, а как именно глюки.
Анон-синестетик просто охуел от происходящего в треде. Реально, слет троллей.

#1221 2019-05-27 09:44:48

Анон

Анон пишет:

Синестезия есть, банальное "от боли в глазах темнеет" и "меня от сомцесучек блевать тянет" - тоже она.
Но учуять чужую агрессию через монитор - это уже анон  играет в ассоциации, как выше описали

#1222 2019-05-27 09:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Синестезия есть, банальное "от боли в глазах темнеет" и "меня от сомцесучек блевать тянет" - тоже она.
Но учуять чужую агрессию через монитор - это уже анон  играет в ассоциации, как выше описали

Анон играет в долбоебизм, чо уж там.

#1223 2019-05-27 09:52:14

Анон

Слет анонимных пронзателей заебал сильнее, чем любой из безблогов.

#1224 2019-05-27 10:35:05

Анон

Анон пишет:

Слет анонимных пронзателей заебал сильнее, чем любой из безблогов.

плюсую

#1225 2019-05-27 10:36:56

Анон

А меня заебали защитники безблогих, которые не могут пережить, что где-то в специально созданном треде кому-то их фантазьки о нитаковости кажутся тупыми, смешными и не настоящими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума