Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1226 2019-05-27 10:42:19

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А меня заебали защитники безблогих, которые не могут пережить, что где-то в специально созданном треде кому-то их фантазьки о нитаковости кажутся тупыми, смешными и не настоящими.

А ты, конечно, сплошь такой. Абсолютно среднестатистический. Зуб даю, написал бы ты, неизвестный бякальщик обо все, что хоть немного не такое, о своей жизни - тебя ты тоже кто-нибудь да назвал бы фанфикером.

#1227 2019-05-27 10:43:08

Анон

Короче, заебали уже все: снежинки с безблогами, защитники, пронзатели, пронзатели пронзателей  ;D

#1228 2019-05-27 10:44:30

Анон

А у анона странное ощущение, что половина хомяков анона с диссациативным - он сам. Криповое такое.
Ну да, анон давно сидит в темах разных поциентов и для него такой выверт был бы совершенно нормален.

#1229 2019-05-27 10:45:46

Анон

Анон пишет:

. Зуб даю, написал бы ты, неизвестный бякальщик обо все, что хоть немного не такое, о своей жизни - тебя ты тоже кто-нибудь да назвал бы фанфикером.

:drama: Эк горит-то...

#1230 2019-05-27 10:46:20

Анон

Анон пишет:

А ты, конечно, сплошь такой. Абсолютно среднестатистический. Зуб даю, написал бы ты, неизвестный бякальщик обо все, что хоть немного не такое, о своей жизни - тебя ты тоже кто-нибудь да назвал бы фанфикером.

Ну Локи мне про фоточки не ноет, и аноны тухлятиной не пахнут, чего нет, того нет. Скучный я.
Но я не обо всех, я о зойщитнегах с дислексией, которые название треда прочитать не могут и ходят с "акаквыможытенелюбитьбезбложык, подумаишфанфик"

#1231 2019-05-27 10:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Зуб даю, написал бы ты, неизвестный бякальщик обо все, что хоть немного не такое, о своей жизни - тебя ты тоже кто-нибудь да назвал бы фанфикером.

:drama: Эк горит-то...

Эээ? Меня тут не песочили ни разу, внезапно))

#1232 2019-05-27 10:48:31

Анон

Анон пишет:

Ну Локи мне про фоточки не ноет, и аноны тухлятиной не пахнут, чего нет, того нет. Скучный я.

АОхуеть достоинство, конечно, есть чем гордиться...
О, да ты тоже нитакой! Какой нормальный человек будет радоваться тому, что он скучный? Да ты фанфикер! Лишь бы в белом постоять!
Узнаёшь логику рассуждений?

#1233 2019-05-27 10:48:47

Анон

А чего бы не учуять агрессию через монитор? Понять, что человек пишет агрессивно, можно, а синететически ощутить цвет и запах этого нельзя?

#1234 2019-05-27 10:49:01

Анон

Анон пишет:

А у анона странное ощущение, что половина хомяков анона с диссациативным - он сам. Криповое такое.
Ну да, анон давно сидит в темах разных поциентов и для него такой выверт был бы совершенно нормален.

Вот ты такой тут точно один, но делаешь вид, что вас много.

#1235 2019-05-27 10:50:47

Анон

Анон пишет:

А у анона странное ощущение, что половина хомяков анона с диссациативным - он сам.

Не, вангую, как всегда на холиварке - аноны с заболеваниями прочитали, примерили на себя, обиделись и побежали бякаться.

#1236 2019-05-27 10:52:27

Анон

Да нет, нас минимум двое, я в тему пришёл недавно чисто поржать над охриниэлями

#1237 2019-05-27 10:55:00

Анон

Анон пишет:

АОхуеть достоинство, конечно, есть чем гордиться...
О, да ты тоже нитакой! Какой нормальный человек будет радоваться тому, что он скучный? Да ты фанфикер! Лишь бы в белом постоять!
Узнаёшь логику рассуждений?

Нет.
Сижу тут, обсуждаю в специально отведенном месте фанфики с другими анонами, смотрю, как по треду носятся нитакие с горящими жопами. Жру попкорн.
Если бы ты вопрос не задал, я бы тебе даже о своей ненитаковости не сказал. А о гордости за нее это уже твои фантазии.
Видишь в чем разница? Я сам нигде не бегаю, других не расспрашиваю, чтоб потом им сказать ага! Ты скучный и гордишься этим!
Если бы я вел безбложик про себя такого скучного, то ты мог бы прилететь сюда и начать меня с моим безбложиком асуждать за скуку.
А пока я в треде бесящих безблогих обсуждаю бесящие безблоги, и иногда зачем-то набежавших сюда их защитников.

#1238 2019-05-27 10:56:16

Анон

Анон пишет:

А чего бы не учуять агрессию через монитор?

/флегматично/ Когнитивные искажения. Текст не передает невербалку, которая в основном и выражает эмоции - мимика, жесты, интонации, и поэтому по тексту часто сложно сказать, какую эмоцию он несет. Раз. Анон, читающий текст, толкует его сообразно своим представлениям об агрессии, а поскольку он явно прибежал защищать анона-Миллигана, он предвзят и интерпретирует в свою пользу (что в целом нормально, все мы так делаем). Два. Хрен ты угадаешь, анон по ту сторону монитора от души срется, ржет и вбрасывает или просто привык так общаться письменно. Три.

#1239 2019-05-27 10:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у анона странное ощущение, что половина хомяков анона с диссациативным - он сам.

Не, вангую, как всегда на холиварке - аноны с заболеваниями прочитали, примерили на себя, обиделись и побежали бякаться.

Анон, ну смотри, редчайшее типа расстройство, и внезапно съезд множественников прям вот тут. И все догадались, что из десятков тем на ХС надо заглянуть именно в эту. Совпадение? Не думаю! (с)
Или ты имеешь в виду, что прибежали бякаться аноны с разными психическими расстройствами?

#1240 2019-05-27 10:57:18

Анон

Анон пишет:

Нас трое, я первый от Локисакуры полыхнул.

#1241 2019-05-27 10:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас трое, я первый от Локисакуры полыхнул.

Так я говорил про тех, кто защитники, а не тех, кто полыхает. Полыхающих точно больше одного, я и сам из этих.

#1242 2019-05-27 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Или ты имеешь в виду, что прибежали бякаться аноны с разными психическими расстройствами

Зыс. Так на холиварке постоянно - аноны ржут над Вождем и палеводиетой, врывается анон-палеоед, аноны ржут над дасей, врывается анон из того же района.

#1243 2019-05-27 11:03:32

Анон

Анон пишет:

Зыс. Так на холиварке постоянно - аноны ржут над Вождем и палеводиетой, врывается анон-палеоед, аноны ржут над дасей, врывается анон из того же района.

Мне кажется, что статистически палеоаноны должны попадаться чаще, чем аноны с расстройствами.
Тем более темы вождедаси все-таки более знамениты, чем эта тема БеБе.

#1244 2019-05-27 11:04:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что статистически палеоаноны должны попадаться чаще, чем аноны с расстройствами

Я лично знаю несколько человек с разного рода расстройствами, но ни одного палеоеда.

#1245 2019-05-27 11:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что статистически палеоаноны должны попадаться чаще, чем аноны с расстройствами.
Тем более темы вождедаси все-таки более знамениты, чем эта тема БеБе.

Не говоря о том, что Вождь с НК и Дася регулярно у себя пасутся и вбрасывают, что известно всем сторонам, это суровая реальность энтих тем, за то и лЮбим. Так что еще хз кто там чего вбрасывает вовремя. Логично, что и здесь возникает некое подозревательное подозреньице.

#1246 2019-05-27 11:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что статистически палеоаноны должны попадаться чаще, чем аноны с расстройствами

Я лично знаю несколько человек с разного рода расстройствами, но ни одного палеоеда.

Я тоже, кстати. А еще я знаю пару людей с вселенцами. И ролевиков, которые просто живут тем, что играют. И тему Вжд читаю, все помнят про прошлые жизни? Но ни единого с диссоциативным диагностированным, не то что не знаю, но не слышал и писка, даже через третьи руки и пять рукопожатий.
Ну редкое это расстройство, редкое.

#1247 2019-05-27 11:12:27

Анон

Анон пишет:

Но ни единого с диссоциативным диагностированным, не то что не знаю, но не слышал и писка, даже через третьи руки и пять рукопожатий.

Никто не спорит, по посочувствовать диссоциативщику может большеп количество человек, чем приверженцу экстремальной диеты, по крайней мере на этом ресурсе.

#1248 2019-05-27 11:16:36

Анон

Анон пишет:

Но ни единого с диссоциативным диагностированным, не то что не знаю, но не слышал и писка, даже через третьи руки и пять рукопожатий.

Редкое, а еще человек с таким расстройством не будет палиться, нахуй надо. А вот на анонимном форуме чего бы и не высказаться, тут никто не сдеанонит и лично пальцем тыкать не будет.

#1249 2019-05-27 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Редкое, а еще человек с таким расстройством не будет палиться, нахуй надо. А вот на анонимном форуме чего бы и не высказаться, тут никто не сдеанонит и лично пальцем тыкать не будет.

Вообще, если бы я писал о саоих пограничных проблемах, то в маасимально образной литературной форме, а не как "клиническую картину". Я, собственно, таа и делал некоторое время.

#1250 2019-05-27 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Анон-психиатр ради интереса задал вопрос сотрудникам клиники, большая научно-исследовательская база никогда такого пациента не видела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума